Имеющие кучу смыслов при постановке вопроса)ATOR писал(а):Практически все - имеющие. )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы начинающих
- Собеседник
Re: Вопросы для начинающих
- Старожил
Черный Лотос
Да нет, ответы на вопросы ясны в целом. Хотя и не все корректные.
Только это полное лентяйство за три часа не найти на них ответы автору вопроса.
Даже, если он впервые их слышит.
Да нет, ответы на вопросы ясны в целом. Хотя и не все корректные.
Только это полное лентяйство за три часа не найти на них ответы автору вопроса.
Даже, если он впервые их слышит.
- Ветеран
Нет, в вопросах все четко.Черный Лотос писал(а):Имеющие кучу смыслов при постановке вопроса)
- Собеседник
Ну на 1 вопрос мы вобще не сможем ответить)
По второму вопросу ладно)
Напрашивается ответ Колесница, но меня все равно коробит) слишком просто.
Вопрос про ритуалы на кладбище вобще не полный.
Хоть бы традицию написали.
Хоть вольт закапывать, хоть помин оставить. Все обряды будут.
Вопрос про знаменитых русских колдунов и чакры вобще бомба.
Порча на умершего врага)
Снова зависит от традиции.
Шлем ужаса...они хотя конечно ответ "магический знак для защиты от врагов"
Вот только ответ сам не полный.
Смертная кольчужка. Порча, но не помню там ни чего про сумашествие.
По второму вопросу ладно)
Напрашивается ответ Колесница, но меня все равно коробит) слишком просто.
Вопрос про ритуалы на кладбище вобще не полный.
Хоть бы традицию написали.
Хоть вольт закапывать, хоть помин оставить. Все обряды будут.
Вопрос про знаменитых русских колдунов и чакры вобще бомба.
Порча на умершего врага)
Снова зависит от традиции.
Шлем ужаса...они хотя конечно ответ "магический знак для защиты от врагов"
Вот только ответ сам не полный.
Смертная кольчужка. Порча, но не помню там ни чего про сумашествие.
- Ветеран
Смысл вопросов, их построение - тоже своего рода тестом может быть - насколько человек все усложнит, пустится в рассуждения разные и т.п. и т.д.Черный Лотос писал(а):Ну на 1 вопрос мы вобще не сможем ответить)
Что вас с поездкой вот не ясно? Там ведь просто написано - поездка. Просто поездка. А не отпуск, не командировка и т.д.
А с чакрами - что непонятно? Не было такого понятия в русской магии вообще. Ну и т.д.
- Собеседник
С чакрами как раз понятно)ATOR писал(а):А с чакрами - что непонятно? Не было такого понятия в русской магии вообще. Ну и т.д.
Мне бы в голову не пришло такой вопрос придумать)
- Ветеран
Если там реально серьезный форум, то очень правильный вопрос, для отсева посторонних. Впрочем, как и про Шлем Ужаса. Про "кольчужку" вот более забавный. Из всех. )Черный Лотос писал(а):Мне бы в голову не пришло такой вопрос придумать)
- Старожил
У меня один вопрос - а зачем?Паломник333 писал(а):Вопрос №5
Можно ли навести порчу на умершего врага:

Точно не знаю, можно ли такое сотворить, но кажется, что это настолько бессмысленно..
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
- Ветеран
Ну, может в чью-то светлую голову придет мысль - а вдруг душа в Рай пошла. А тут раз - порчу сделал, и в Ад ее отправил! )) (мании - такое ведь дело, логике не поддаются).~Селена~ писал(а):У меня один вопрос - а зачем?
- Собеседник
Месть)~Селена~ писал(а):У меня один вопрос - а зачем?
Ну вспомните фильм "Мумия". Сказка конечно же ложь, но как говорится в ней намек.~Селена~ писал(а):Точно не знаю, можно ли такое сотворить, но кажется, что это настолько бессмысленно..
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, есть ли в магии такое понятие, что родовое проклятие, родовой негатив на человеке снимается обрядом в день рождения, так как вроде бы у человека открываются какие-то каналы?
Или это сомнительное утверждение?
Или это сомнительное утверждение?
- Ветеран
какие-то и в течение всего года открыты))) но если есть желание ждать...Паломник333 писал(а):так как вроде бы у человека открываются какие-то каналы?
как по мне так вот это более сомнительное утверждение. Такие сильные программы от одного обряда не слетают, он должен подкрепляться активным осознанным участием самого человека.родовое проклятие, родовой негатив на человеке снимается обрядом
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
Ну имеется ввиду, что в день рождения человека легче снять родовой негатив чем в другое время. По крайней мере, тот что вообще не снимается, в день рождения может сняться, если постаратьсяglatcher писал(а):какие-то и в течение всего года открыты))) но если есть желание ждать...Паломник333 писал(а):так как вроде бы у человека открываются какие-то каналы?как по мне так вот это более сомнительное утверждение. Такие сильные программы от одного обряда не слетают, он должен подкрепляться активным осознанным участием самого человека.родовое проклятие, родовой негатив на человеке снимается обрядом
- Ветеран
нет неснимаемых программ
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Посетитель
Ребята, доброй ночи! Вот все думала, спросить или метаться в сомнениях дальше... Я недавно в теме. Вопрос в следующем: я учусь использовать руны и таро мантически. В ситуации ДО (неважно чего) все работало как часы, а тут начались "провалы" - ну просто не таро, а бумажки: мелют чушь. С рунами то же. Короче говоря, временами, отказываются напрочь, а потом фрагментарно вроде все встает на свои места. Не понимаю, почему? Либо из-за того что в -целом, увеличила объем работы+стресс, либо блокировка (а я думала, у меня врагов нет, теперь хоть как нормальный человек - живу, радуюсь:(). Как вообще эти блокировки выражаются? Они тотальные или все же шанс просмотреть остается? Просто я как под одеялом: то вообще все скрыто, то "выглянуть" могу. Плюс странная медитация - раньше такого не замечала - что-то типа клетки над собой увидела. Заранее благодарю.
- Site Admin
Нероли
Ничего удивительного, все закономерно. Когда человек переходит границы дозволенного и начинает использовать Руны или Карты по каждому ловоду, ему временно перекрывают доступ к информации. Это предупреждение.
Ничего удивительного, все закономерно. Когда человек переходит границы дозволенного и начинает использовать Руны или Карты по каждому ловоду, ему временно перекрывают доступ к информации. Это предупреждение.
- Посетитель
Marianna, спасибо. Вероятно так и есть. Но тут еще вот в чем дело: по одному очень важному и старинному поводу у меня обнаружился - ну буквально сразу после первой чистки, своим глазам не верю - враг. Я не знаю его в лицо и мне не известен его арсенал - то ли человек на бытовом уровне портит мне жизнь, очень конкретно, более чем... либо замешана магия (любовный треугольник - странно, если без магии...). Если все-таки магия, то человек не сам, через профессионала действует. Вот я и думаю, могла ли Та сторона блокировать? Симптомы так сказать отличаться будут?
- Site Admin
Нероли
Да, блокировка в принципе возможна, если маг сильнее. Но в этом случае симптомы будут несколько отличаться: карты просто начнут вести себя неадекватно. Проверьте: задайте вопросы по темам, ответ на которые точно знаете.
Да, блокировка в принципе возможна, если маг сильнее. Но в этом случае симптомы будут несколько отличаться: карты просто начнут вести себя неадекватно. Проверьте: задайте вопросы по темам, ответ на которые точно знаете.
- Ветеран
похоже на вмешательство, но надо проверять. У вас знакомые практики есть, которые вас ДО этого смотрели?Нероли писал(а):Просто я как под одеялом: то вообще все скрыто, то "выглянуть" могу. Плюс странная медитация - раньше такого не замечала - что-то типа клетки над собой увидела.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Посетитель
Доброй ночи! благодарю за ответы. На несколько дней сознательно отстранилась от темы и ограничила себя от таро. Но все равно мешанина какая-то - возможно я сама себя эмоционально нагружаю.
Да, с клеткой какая-то незадача. Медитации практикую года два - всегда все было самым замечательным образом. Я даже не предполагала ничего подобного. Очень удивилась.
Последнее время нет, опытные практики меня не смотрели. ДО этого все было нормально - смотрели. Жду появления одной из участниц форума, которая здесь, к сожалению, не часто бывает...((
Пообещала себе не форсировать ситуацию и посмотреть в течение месяца. Вероятно по ситуации к теме еще придется вернуться.
Marianna и Glatcher спасибо за поддержку
Да, с клеткой какая-то незадача. Медитации практикую года два - всегда все было самым замечательным образом. Я даже не предполагала ничего подобного. Очень удивилась.
Последнее время нет, опытные практики меня не смотрели. ДО этого все было нормально - смотрели. Жду появления одной из участниц форума, которая здесь, к сожалению, не часто бывает...((
Пообещала себе не форсировать ситуацию и посмотреть в течение месяца. Вероятно по ситуации к теме еще придется вернуться.
Marianna и Glatcher спасибо за поддержку

-