Черпать силы можно из канала энергии, если есть постоянная подключка к какому-то из каналов планеты или к нескольким (думаю и такое возможно) Я имею ввиду каналы дерева Сефирот или храмовые каналы. Время - зависит от того какому-то количеству людей помогать, не обязательно ставить все на поток (10 в день это для меня нереально, я скорее столько человек в течении месяца смогу принять) Вообще я больше к обучению склоняюсь, и к созданию артефактов, чем к оказанию услуг - это гораздо в меньшей степени меня интересует.Черный Лотос писал(а):Открыть то можно) Но вот скажи, где ты будешь черпать силы на ритуалы для потока клиентов? И не только силы, но и время.Harmony писал(а):Например я мечтаю открыть свой центр обучения магии, когда сама буду готова :) лет через 10 )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
- Ветеран
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, а камешек с дырочкой (куриный бог), найденный на море является сам по себе оберегом или талисманом или его нужно зарядить?
- Ветеран
Re: Талисманы-Амулеты и вопросы по ним
Талисманом или оберегом становится вещь ТОЛЬКО тогда, когда ее "зарядят". В противном случае это будет просто вещь.silver queen писал(а):камешек с дырочкой (куриный бог), найденный на море является сам по себе оберегом или талисманом или его нужно зарядить?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Ветеран
это пожалуй единственный талисман, который не нужно заряжать. Пользуются им для зад умывания желаний.Когда задумывают- смотрят в дырочку. Считается что так он приносит удачу. как амулет так же он очень силен.Хорошо может принимать и отражать негатив.silver queen писал(а):Скажите пожалуйста, а камешек с дырочкой (куриный бог), найденный на море является сам по себе оберегом или талисманом или его нужно зарядить?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
находка такого камушка-это подарок богов , или подарок ангелов.Как угодно. Готовый амулет и талисман одновременно.
- Ветеран
)) Это и есть один из вариантов самой простой "зарядки"))) 8)laris-ka писал(а):Пользуются им для зад умывания желаний.Когда задумывают- смотрят в дырочку.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если человек не будет верить в это, не будет связывать свою находку с чем-то особенным, не будет надеяться, что этот камушек принесет счастье-здоровье-удачу и т.д., т.е. то, что он ЗАДУМАЛ, когда первый раз взял в руки камушек, смотрел на него и проговаривал про себя СВОЕ ЖЕЛАНИЕ, то ничего и не будет) Камушек останется просто камушком с дырочкой.laris-ka писал(а):находка такого камушка-это подарок богов
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
Здравствуйте,
можно ли делать защитный амулет для собаки?
Как считаете, подойдет для этого гагат? Или лучше какой-то другой камень? Может есть какие-то камни, которые больше подходят животным...
Как считаете, подойдет для этого гагат? Или лучше какой-то другой камень? Может есть какие-то камни, которые больше подходят животным...
-
- Ветеран
ну вообщем то да. Я согласна, что загадывая желание-мы уже заряжаем амулет своей верой в то что оно исполнится. Но это амулет сам по себе интересный-все про него знают, и все радуются когда находят. Интересно, может от этой радости он и заряжается.Даяна писал(а):) Камушек останется просто камушком с дырочкой.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Можно да. Можно от сглаза завязать красную нитку на шею или красную косынку. Можно использовать руну эваз , на деревянную плашку нарисовать или выжечь, считается она защитной для животных.И можно повесить на ошейник камень. В принципе собаки , и вообще животные больше всего страдают от сглаза и также они тянут на себя негатив от хозяев. И то что я еще часто наблюдаю-просто на прогулках по улице к ним липнет разная гадость. Подходят защитные камни. Гагат, глазковые кварцы ( тигровый, соколиный и бычий глаз), и агат можно. Только камни чистить надо периодически.Liliaflower писал(а):Здравствуйте,
А можно все три вида защиты совместить. Я лично для своего песика сделала, и не разу не пожалела.
- Собеседник
lariska, спасибо вам.
Вы первый человек, который мне на этот вопрос так подробно ответил, я эту информацию очень давно ищу. Собачка моя негатив так и хватает на каждом шагу, очень красивый он - редкая порода, люди постоянно на него оглядываются, и по поведению буйный он - не любят его за это.
А можно какой-нибудь камень (например кварц) зарядить, чтобы он собаку делал спокойнее, и положить его рядом с лежанкой - очень нервишки у него расшатанные. Знаю можно и рунами повлиять, но руны жестче по действию, а хочется ненавязчиво гармонизировать поведение. Знаю, что сильно не изменит - но хоть немного пусть действует.

А можно какой-нибудь камень (например кварц) зарядить, чтобы он собаку делал спокойнее, и положить его рядом с лежанкой - очень нервишки у него расшатанные. Знаю можно и рунами повлиять, но руны жестче по действию, а хочется ненавязчиво гармонизировать поведение. Знаю, что сильно не изменит - но хоть немного пусть действует.
-
- Ветеран
знаете, если надо корректировку поведения собаки, то все таки я бы советовала руны на ошейник. Вреда не будет.Потому что полусается, если так сделать -ошейник как оберег . Вы вышли гулять-работает, пришли -сняли собака свободна. Формулу могу вам подсказать такую. райдо -станТоесть на время прогулки- райдо, собака спокойна и уравновешенна , ни к кому не пристает - стан .Кроме того защита очень хорошая стан . Я ее использую для того что бы ограничивать зону. Ну к примеру собака гуляет, в это время к ней не стоит подходить посторонним а собаке не стоит реагировать на посторонних. Стан вы знаете -это камень. Но это можно еще трактовать как ваше и собаки пространство, которое никто не нарушает. Что бы не страдало здоровье , можно на ошейник так же нанести руны эваз-ингуз -дагаз Вот вообщем и вся премудрость.
В этой программе нет рун, которые бы давили животное.Они все защитного характера.И не будут на него плохо влиять.Тем более вы сняли ошейник, одели ошейник.
А из камней я больше всего люблю агат все таки.У него уникальная способность отводить на себя агрессию. К тому же он самоочищается. Ну в крайнем случае-камень может расколоться и показать тем самым , что он перебрал уже.
И вот еще вам совет-если собака беспокойная,это значит что ее что то нервирует. Так у меня пес нервничает, когда рядом нервные люди. Я уже знаю, что он реагирует на внешние какие то вещи, когда он дергается или как то по другому выражает беспокойство.Потому вот я изучала вопрос с тем как его приводить в чувство.И в данном случае-оградить от влияния -это легче всего.
В этой программе нет рун, которые бы давили животное.Они все защитного характера.И не будут на него плохо влиять.Тем более вы сняли ошейник, одели ошейник.
А из камней я больше всего люблю агат все таки.У него уникальная способность отводить на себя агрессию. К тому же он самоочищается. Ну в крайнем случае-камень может расколоться и показать тем самым , что он перебрал уже.
И вот еще вам совет-если собака беспокойная,это значит что ее что то нервирует. Так у меня пес нервничает, когда рядом нервные люди. Я уже знаю, что он реагирует на внешние какие то вещи, когда он дергается или как то по другому выражает беспокойство.Потому вот я изучала вопрос с тем как его приводить в чувство.И в данном случае-оградить от влияния -это легче всего.
- Собеседник
laris-kа, благодарю за подробнейший ответ!
Вы даже не представляете, как давно я искала подобную руническую формулу двойного действия без принуждающих и тормозящих рун вроде Исы и Наутиз.
Райдо, стан -
вот в таком виде можно наносить или райдо первым?

Агат я тоже люблю.
А для защиты, наверное, лучше черный агат?
Вот еще думаю про сердолик темно красный, не знаю, подойдет ли для защиты.
Про нервную обстановку и собак полностью согласна с Вами. У нас в семье все очень эмоциональные, холерики))) А собака перенимает от нас настроение, но думаю тут и его характер играет роль.)

Вы даже не представляете, как давно я искала подобную руническую формулу двойного действия без принуждающих и тормозящих рун вроде Исы и Наутиз.
Райдо, стан -
вот в таком виде можно наносить или райдо первым?

Агат я тоже люблю.

А для защиты, наверное, лучше черный агат?
Вот еще думаю про сердолик темно красный, не знаю, подойдет ли для защиты.
Про нервную обстановку и собак полностью согласна с Вами. У нас в семье все очень эмоциональные, холерики))) А собака перенимает от нас настроение, но думаю тут и его характер играет роль.)
-
- Ветеран
Liliaflower
так можно. В данном случае не важно с какой стороны райдо.Она обозначает прогулку. А стан зона комфорта. Если визуализировать-вы внутри зоны. И амулет действует когда вы двигаетесь, гуляете, перемещаетесь. Хорошая формула. И я уверенна ваш любимец будет гораздо меньше доставлять хлопот.
Черный агат-по моим ощущениям, когда я сама его ношу- он правда собирает эмоции. Не дает им растекаться. В отличии от разноцветных агатов, которые наоборот, поднимают настроение. Если успокоить собаку-наверное черный агат нормально как раз.Ну и негатив на себя черный собирает отлично. А сердолик-это больше для людей.Он влияет на то, что люди начинают лучше относится. Каждый камень свою роль может сыграть. Но вот в вашем случае- это скорее черный агат.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
у меня пес глухой и при этом холерик. Он не слышит команд, но такое иногда шустрый , караул.
Так что характер играет роль. 
так можно. В данном случае не важно с какой стороны райдо.Она обозначает прогулку. А стан зона комфорта. Если визуализировать-вы внутри зоны. И амулет действует когда вы двигаетесь, гуляете, перемещаетесь. Хорошая формула. И я уверенна ваш любимец будет гораздо меньше доставлять хлопот.
Черный агат-по моим ощущениям, когда я сама его ношу- он правда собирает эмоции. Не дает им растекаться. В отличии от разноцветных агатов, которые наоборот, поднимают настроение. Если успокоить собаку-наверное черный агат нормально как раз.Ну и негатив на себя черный собирает отлично. А сердолик-это больше для людей.Он влияет на то, что люди начинают лучше относится. Каждый камень свою роль может сыграть. Но вот в вашем случае- это скорее черный агат.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
да уж..Liliaflower писал(а): но думаю тут и его характер играет роль.)

-
- Ветеран
И так копался среди своего барахла нашёл амулет материал кость, что скажете, чем фонит и в целом ощущения от него.

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Собеседник
laris-ka
Испробовала вчера Стан и Райдо.
Собачка даже не отходила от меня, сначала вообще на длинном поводке стал идти рядом, и как будто что-то придерживало его.
На людей косился, но не набрасывался. Собак пока не встречали, пока не знаю, как будет себя вести.
Как Вы считаете, можно для него защитный оберег сделать из глины с рунами
Алгиз, Эваз, Дагаз? (защита и здоровье)
Или можно просто Эваз, Дагаз.
Испробовала вчера Стан и Райдо.

Собачка даже не отходила от меня, сначала вообще на длинном поводке стал идти рядом, и как будто что-то придерживало его.
На людей косился, но не набрасывался. Собак пока не встречали, пока не знаю, как будет себя вести.
-
- Иногда заходит
доброго времени суток! скажите можно ли сделать амулет для развития маг. способностей?
Добавлено спустя 33 секунды:
если да то как? подскажите пожалуйста
Добавлено спустя 54 секунды:
и из какого камня это лучше сделать
Добавлено спустя 33 секунды:
если да то как? подскажите пожалуйста
Добавлено спустя 54 секунды:
и из какого камня это лучше сделать
-
- Ветеран
такая программа со временем становится еще более рабочей.Поскольку набирает силу. Энергия рун растет.Потому со временем будет скорее всего еще лучше.Liliaflower писал(а):
Да -на глине можно сделать. защиту здоровья. Алгиз- это притяжение энергии. эваз-животное , а стабильность в здоровье, что бы не было расшатывания это вязь дагаз ингуз. Там выходит еще ряд рун второго плана- беркана и перт)) получается полный набор. Все что надо для здоровья.
- Собеседник
Тогда буду делать на глине.
Именно Альгиз я хотела еще и как защиту от дурных взглядов. Тут ситуация такая -собака тянет на себя чужой негатив, как бы отводит все от семьи.
Если можно, подскажите, как лучше активировать амулет? Я раньше для собак ничего не делала.
Наверное, поднести к нему, дать понюхать?)

Именно Альгиз я хотела еще и как защиту от дурных взглядов. Тут ситуация такая -собака тянет на себя чужой негатив, как бы отводит все от семьи.
Если можно, подскажите, как лучше активировать амулет? Я раньше для собак ничего не делала.
Наверное, поднести к нему, дать понюхать?)
-
- Ветеран
Liliaflower
я активирую огнем. Просто беру свечу и обращаюсь к духам рун. Свеча сгорает, обычно все работает. Руны хорошая защита. Причем все, не только алгиз.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
я активирую огнем. Просто беру свечу и обращаюсь к духам рун. Свеча сгорает, обычно все работает. Руны хорошая защита. Причем все, не только алгиз.
агрессия. Мне кажется у носящего или даже хранящего- уровень ее будет выше. Проявление- конфликтность повышенная за счет ощущения, что все " по зубам"Проклятый писал(а):И так копался среди своего барахла нашёл амулет материал кость, что скажете, чем фонит и в целом ощущения от него.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
способности надо развивать.. с помощью амулета можно к себе сущность привязать..но это будут ее способности а не ваши. А еще амулетом можно помочь в накоплении знаний , которые помогут вам способности развить. Камни один, без символов, в этом плане не очень. Попробуйте совместить камень и руны .Galateya писал(а):доброго времени суток! скажите можно ли сделать амулет для развития маг. способнос
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
я люблю агат. НО вы сами можете выбрать-есть справочники по магическим свойствам камней.. выбор большой. Заодно и знания появятся по этому вопросу.Galateya писал(а): и из какого камня это лучше сделать
- Ветеран
Зачем ему тогда этот камушек? Но тем куриный бог и оригинален. Потому что он реально считается и давно - подарком богов, и зачем нужны дополнительные манипуляции? Они нужны с вещами - купленными где-то. Так что достаточно веры, что это - подарок богов, и что не надо с ним ничего дополнительного делать. В чем вопрос-то? ) А вопрос - веры - нафига не верящим вообще амулеты-талисманы? )Даяна писал(а):Если человек не будет верить в это, не будет связывать свою находку с чем-то особенным, не будет надеяться
-
- Ветеран
ATOR писал(а): нафига не верящим вообще амулеты-талисманы? )

- Собеседник
laris-ka, спасибо.
А насчет амулета для развития способностей, я думаю, смотря каких, если это ясновидение, то есть же камни вроде аметиста для раскрытия Аджны. А если на него нанести соответствующие руны, он будет помогать развитию интуиции.

А насчет амулета для развития способностей, я думаю, смотря каких, если это ясновидение, то есть же камни вроде аметиста для раскрытия Аджны. А если на него нанести соответствующие руны, он будет помогать развитию интуиции.
-