Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Можно ли ударить женщину?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Site Admin
Re: Можно ли ударить женщину?

Сообщение Marianna_ » 10 июн 2012, 21:45

Артур писал(а): Речь идет о власти женщины над мужчиной которую вручил Бог
Ой, да откуда нам знать, что Он там кому вручил- поручил... :smile: Мы можем лишь строить гипотезы, основанные на личных домыслах либо конфессионных догматах, которые так же написаны людьми.. 8)
Артур писал(а):Женщина создает мир мужчина лишь обеспечивает его существование .
Ну что ж так убого-то? А вот я думаю, что все зависит от личности самого индивида, не зависимо от его половой принадлежности.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Артур » 10 июн 2012, 23:15

Ой, да откуда нам знать, что Он там кому вручил- поручил... :smile: Мы можем лишь строить гипотезы, основанные на личных домыслах либо конфессионных догматах, которые так же написаны людьми.. 8)

=== отнюдь ! зачем строить гипотезы если есть факты .( конфесиональные догматы хорошо согласуются с филосовскми конценциями )

Ну что ж так убого-то?
== убого ?Есть альтернатива?

А вот я думаю, что все зависит от личности самого индивида, не зависимо от его половой принадлежности.
=== не очень понял .если личность отрицает свою половую принадлежность , то происходят изменения гормонального и психического плана .
подобные ошибки возникают если мы начинает расуждать абстрактно ,не привязываясь к задаче решения .( Ваша фраза может быть отнесенна к таким понятиям как воля ,решительность .....но если мы ведем речь в контексте темы ,то аспект половой принадлежности будет решающим в распределении ролей ,для достижени гармонии в отношениях между мужчиной и женщиной .
( даже практики мистиков различаются в зависимости от половой принадлежности( об общих речь не ведем .) В какой традиции отсутствуют аспект женского и мужкого начала ?(
так думаю .

Ветеран

Сообщение Сакура » 11 июн 2012, 08:57

Артур писал(а):какой человек ,где? когда?есть обыватель( мужчина женщина ) есть маг ,мы ведем речь если мне память не изменяет о гормоничных отношениях в браке или будем вести речь о магах ?
Еще раз - я не разделяю счастье на "брачное" и "не-брачное". Это мое личное мнение, не знаю, к магам Вы меня теперь причислите или к женщинам.)) Если человек может жить в гармонии с самим собой, если состояние счастья у него внутри, то он и в браке будет счастлив. Если же ждет от брака этого состояния - то ничего не выйдет, ибо нет счастья вне человека.
Артур писал(а):тема - можно ли ударить женщину ?или ВЫ намекаете что счастлива женщина может быть лишь начав жить как маг ?но если как маг то мужчина ей не обязателен лишь дополнение приятное если есть
Наверное, именно это я и хочу сказать. :smile:
Артур писал(а):большую роль играет условия социума в которых воспитывается " дворник " его родители и " стартовые возможности " .которыми его наградил Бог
Ну значит, Бог и не досмотрел, что созданный им материал оказался в неподходящих условиях.)) При чем тут бедные женщины, или уже на нас функции Бога возлагаются - довести до совершенства то, что Он не смог? :smile:
Артур писал(а):щаз помру от депресии :smile: я не встречал "неподходящего материала "(психически больных не учитываем ") который не поддавался бы влиянию женщины ,есть те кто не выдержал реалии жизни ,падение розовых очков ,да и те из многих лечились женщинами правда несколько длительное время
При чем тут депрессия?)) Депрессия у женщины может начаться как раз от попыток "лечить" какое-нибудь убожество. :smile: Или от того, что она лечит-лечит, а ей за это - фингал под глаз (это если к теме сабжа вернуться наконец-то). Приходит такая женщина на форум - а ей тут пишут: а ты не так "лечила"! И вообще, неправильно понимаешь свою женскую функцию в отношениях, поскольку у нормальной женщины мужик из Чикатило в Будду должен превратиться, при грамотном подходе. :happy:
Артур писал(а):варианта всего лишь два или быть магом и тогда в любом месте в любое время будет гармоничное состояние счастья ,либо мы самореализуемся в свем биологическом аспекте .потом в социальном
То есть, Вы сейчас утверждаете, что мужчина нужен женщине только на самых низших ступенях развития - для реализации "биологического" аспекта?) И ради этого она, бедняжка, вынуждена тащить бегемота из болота?) Тогда да, я с Вами согласна абсолютно. :smile: Для этой функции сгодится любой самец без особых проблем со здоровьем.)) Тогда, в контексте данной темы, ударить женщину не только можно, но и нужно - может, у нее хоть от этого резкий скачок сознания произойдет, волшебный подъем точки сборки со свадхистаны до аджны.))

P.S. Извините, я как-то не могу рассуждать с позиции самки таракана, у которой единственная функция - выжить и размножаться, для чего ей и нужен партнер. :smile: @}->--
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение Lottarend » 11 июн 2012, 15:18

меня вот поражает, что эта тема до сих пор живет.
Задайте этот вопрос какому-нибудь мусульманину.
Я про главный вопрос темы, если речь еще идет о нем.
Wherever there is good - there is evil as well

elp
Старожил

Сообщение elp » 11 июн 2012, 15:53

Артур писал(а): Речь идет о власти женщины над мужчиной которую вручил Бог.
Знаете Артур, мне кажется та власть о которой ВЫ говорите совсем не от Бога, потому что Бог и власть понятия несовместимые.
Властью заведует нижний этаж.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Почтальон » 11 июн 2012, 15:58

elp
Любая власть от Бога.
Вот насилие... тут бывают нюансы.

elp
Старожил

Сообщение elp » 11 июн 2012, 17:17

Почтальон писал(а):elp
Любая власть от Бога.
Вот насилие... тут бывают нюансы.
Власть....... ну смотря что подразумевать под властью. В принципе власть для меня это и есть насилие и давление.
Бог есть любовь, любовь и власть как то не вяжутся. Тот кто заправляет нижним этажом именно за желание власти туда и был перенаправлен, и люди тоже захотев этой самой власти оказались под началом нижестоящих инстанций.
Именно властный человек ассоциируется у меня с грубым, жёстким, тираном, который как раз и может ударить. Любовь это и есть полный отказ от власти над тем кого любишь, в том числе в свете этой темы и физической.
Эт всё моё ИХМО.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Артур » 11 июн 2012, 22:18

Бог и власть понятия несовместимые.
= отнюдь !__ и сказал ОН властвуте над ........( нижние этажи так же подчиняются неким законам ) 8)

Еще раз - я не разделяю счастье на "брачное" и "не-брачное". Это мое личное мнение,
=== имеете право !но тема обсуждает насилие в барке .и именно в браке сущетсвует понятие ЖЕНСКОЕ счастье.Кода женщина стимулирует ( создает) предпосылки к гармоничным отношениям.

не знаю, к магам Вы меня теперь причислите или к женщинам.))
== как пожелаете !любой вариант 300 евро !

P.S. Извините, я как-то не могу рассуждать с позиции самки таракана, у которой единственная функция - выжить и размножаться, для чего ей и нужен партнер.
===биологическая функция у нас одна на двоих ,но нам дан разум и искра Божия - душа , и только ограничиться реализацией одной функцией мы не могем ( не ну многие могут ) :smile: но гармонии в отношениях не будет .

Если человек может жить в гармонии с самим собой, если состояние счастья у него внутри, то он и в браке будет счастлив.
==сложно что то возразить ,пожалуй так выразим нашу мысль -такой человек создаст гармоничные отношения в браке .

Если же ждет от брака этого состояния - то ничего не выйдет, ибо нет счастья вне человека
====этого я не понял.

Наверное, именно это я и хочу сказать.
== ето диверсия ! @}->-- :love: @}->--

Ну значит, Бог и не досмотрел, что созданный им материал оказался в неподходящих условиях.))

== неть! Бог на такое не способен .просто женщина воспользовалась правом выбора и празднует лентяя вместо того чтобы "работать ",следуя ложным тезисам

При чем тут бедные женщины, или уже на нас функции Бога возлагаются - довести до совершенства то, что Он не смог?

===1)ну насчет с "бедные " ето Вы жестоко погорячились .

2)Бог возложил ОПРЕДЕЛЕННЫЕ функции на женщину как впрочем и на мужчину ,но мужчина инициирует свои функции после того как женщина инициирует свои :smile:
3) именно создание гармоничных отношений и дать ощущение счастья мужчине ПОЗВОЛИВ ему обеспечить существование гармоничных отношений .

При чем тут депрессия?)) Депрессия у женщины может начаться как раз от попыток "лечить" какое-нибудь убожество.
===зачем изначально связываться с убожеством ?

Или от того, что она лечит-лечит, а ей за это - фингал под глаз (это если к теме сабжа вернуться наконец-то).
== с психами рекомендуют соблюдать правила безопасности и не связывать свою судьбу ,а то сначала выходят замуж за психа а потом недоумевают :smile:

Приходит такая женщина на форум - а ей тут пишут: а ты не так "лечила"! И вообще, неправильно понимаешь свою женскую функцию в отношениях, поскольку у нормальной женщины мужик из Чикатило в Будду должен превратиться, при грамотном подходе.
=== неть ! ей говорят -если ты вышла замуж на нормального то не имеешь права делать из него " Чикатилло " ( он ведь не на первом свидании ей в глаз закатил вместо цветов :smile: ) :smile:

То есть, Вы сейчас утверждаете, что мужчина нужен женщине только на самых низших ступенях развития - для реализации "биологического" аспекта?)
==чегось ?что такое низшие ступени самореализации аспекта женщины ?есть один аспект женщины есть один мужчины есть один родителя .( какаие такие этажи ?Вы о чем?))

И ради этого она, бедняжка, вынуждена тащить бегемота из болота?)
=== чегось ?ето Вы бегемотов называете самореализацию женского аспекта ?

Для этой функции сгодится любой самец без особых проблем со здоровьем.))
=== ну где то примерно так .

Тогда, в контексте данной темы, ударить женщину не только можно, но и нужно - может, у нее хоть от этого резкий скачок сознания произойдет, волшебный подъем точки сборки со свадхистаны до аджны.))

== ну жизнь и бьет- умные понимают " подсказку " а ээээ остальные несчастливы с любым мужчиной 8)
так думаю .

elp
Старожил

Сообщение elp » 11 июн 2012, 22:43

Артур писал(а): = отнюдь !__ и сказал ОН властвуте над ........( нижние этажи так же подчиняются неким законам ) 8)
Продолжите? Над кем же он дал власть то?

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Артур » 11 июн 2012, 22:52

300 евро ! и я в Вашем распоряжении по даному вопросу . :smile:
так думаю .

Старожил

Сообщение Bellatriks » 11 июн 2012, 23:02

Артур писал(а):300 евро ! и я в Вашем распоряжении по даному вопросу .
Как то это неубедительно....Не дадут скорее всего... :smile:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

elp
Старожил

Сообщение elp » 11 июн 2012, 23:15

Артур писал(а):300 евро ! и я в Вашем распоряжении по даному вопросу . :smile:
клуб "Красная шапочка" ?

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Почтальон » 12 июн 2012, 09:59

elp
Власть....... ну смотря что подразумевать под властью.
Согласен, нужно определиться с понятиями.
Поговорку: "Какой народ, такое и правительство" думаю слышали?
Это к тому что "хорошую" жену муж никогда не ударит и не применит никакого насилия.

Ветеран

Сообщение Сакура » 12 июн 2012, 10:49

Почтальон писал(а):"хорошую" жену муж никогда не ударит и не применит никакого насилия.
Итог темы. :smile: :smile: :smile:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Почтальон » 12 июн 2012, 11:29

Сакура
У "хорошей" жены, всегда "хороший" муж и наоборот :smile:

Мы всегда заслуживаем тех кто нас окружает.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 12 июн 2012, 12:45

Почтальон

А вы делите людей на хороших и плохих? :smile:

Старожил

Сообщение Почтальон » 12 июн 2012, 12:46

Amely_Alisa
Пытаюсь не делить.

elp
Старожил

Сообщение elp » 12 июн 2012, 13:07

Почтальон писал(а):Amely_Alisa
Пытаюсь не делить.
Они сами делятся, да?
:yes:

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 12 июн 2012, 13:14

elp

Не, не так. Хорошие мужчины делают добро и из плохих женщин выбивают зло. Все остальное от лукавого :smile:
Ну или так: два хороших человека помогают друг другу стать еще лучше :smile:

elp
Старожил

Сообщение elp » 12 июн 2012, 13:28

Amely_Alisa писал(а):elp

Не, не так. Хорошие мужчины делают добро и из плохих женщин выбивают зло. Все остальное от лукавого :smile:
Ну или так: два хороших человека помогают друг другу стать еще лучше :smile:
Кстати...(чешу репу)...что то в этом есть.

Омар Хайям

Ответить