Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила духа - гарантия одиночества?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Re: Сила духа - гарантия одиночества?

Сообщение Alanariel » 28 май 2012, 14:52

Не гарантия, но один из факторов. Например, сила духа может быть тем инструментом, который приводит к одиночеству...из-за скуки...например.
Завтра будет. Лучше.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 май 2012, 23:23

Ой как много тут без меня понаписали... :smile:

А сколько невысказанной боли у детей, замечать не желают.
Не всегда. Моя мама росла без отца, сейчас она вполне уже зрелый, можно сказать, проживший жизнь человек, и она искренне говорит - ее никогда не волновало, что у нее отца не было. Кстати, она с молодости была в браке, в котором и прожила до самой отцовской смерти. Так что все эти "дети должны иметь обоих родителей иначе у них нет примера отношений" - не более, чем штамп к реальной жизни не имеющий никакого отношения. Кстати, если хоть кто-нибудь вспомнит историю, то более чем 1000 лет, у детей фактически не было отцовского воспитания... отцы только и делали, что воевали :P
сексом надо заниматься лишь с целью рождения детей и все эти разговоры о том, что "для здоровья надо", очередная "утка" тех, кто торгует презервативами. спросите кому это надо? вам?
Аха))) А такие приятные бонусы "воздержания" как миома матки, кисты и прочие прелести гинекологических заболеваний, это мимо мужиков :smile: :smile: :smile:
озьмём для примера ступеньку сознания выше среднего уровня. Качества Души такого человека – это ответственность, честность.
Ещё ниже опускаемся вниз. На этих уровнях души накопили реинкарнационно энергии агрессии, злобы и раздражения.
Встречала людей, в которых было и то и это. Как это характеризовать?
то будет делать слабая женщина, привыкшая сидеть на шее, варить щи и стирать рубашки, если муж однажды останется без работы?
Не думаю, что сила измеряется способностью к работе)))) Вспомним Скарлетт О Хара..конечно, это лит. персонаж.. но, - всю книгу она активно пользуется мужчинами... но - это сильный характер. Она привыкла сидеть на шее? Да безусловно, только и щи ей варили рабы.. но тем не менее - не сгинула ведь :smile:

А любовь между мужчиной и женщиной действительно замануха. И дается она вовсе не для того чтоб "научиться выстраивать отношения", или другого какого-нидь совершенствования. Все гораздо проще и примитивнее. Любовь это замануха для продолжения рода. И только.
+10000000000000000
Мне вот крайне интересно, а почему все эзотерики так активно забывают, что человек это ЕЩЕ И тело???!!! :shock:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 май 2012, 09:19

SantaFe писал(а):Аха))) А такие приятные бонусы "воздержания" как миома матки, кисты и прочие прелести гинекологических заболеваний, это мимо мужиков
это потому, что сидит она и накручивает себя, надо секса, надо секса, надо секса... а его нет. вот отсюда и получает.

мы же все-таки говорим об осознанности, а не о "мне надо".

но с точки зрения "эгоистичной женщины" вы абсолютно правы. когда "все мне", а "этого нет", жди беды.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 30 май 2012, 09:23

Андрей Голубев, всегда умиляло, как люди, далекие от понимани определенных процессов, начинают объяснять их с точки зрения логической конвергенции и банальной эрудиции :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 май 2012, 09:37

SantaFe писал(а):всегда умиляло, как люди, далекие от понимани определенных процессов, начинают объяснять их с точки зрения логической конвергенции и банальной эрудиции
и вы мне нравитесь.
=)

:wink:
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 май 2012, 11:57

Сколько работала , наблюдала: за миомами на тонком плане обычно стоят родовые негативы, не просто так кстати , к ним есть генетическая предрасположенность.
За кистами много что может стоять, тоже от родовух, ментальных программ от родителей (мам), до банальных негативов от бывших партнеров.

SantaFeне обидитесь, если я Вам совет дам? Попробуйте качественно вычистить 2 чакру, на это у Вас месяца 2 уйдет (статистически) и потом посмотрите, что реально будет хотеть Ваше тело, от каких мужчин и на каких условиях. Если останетесь при своем, сегодняшнем, значит да, этот образ мышления Ваше - Ваш опыт Души. Но, в плюсе, все равно , останетесь - чистая 2 чакра многого стоит.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 май 2012, 11:58

Угу, стоит, на весь район сиять будет. :smile: Никаких маячков привлекательности не надо будет.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 май 2012, 12:16

У меня вообще большое сомнение насчет маяков привлекательности, т.к. ставится он на невычищенные энергоструктуры - как энергозаманушка для нижнего астрала "нате, кушайте меня, я вкусная вся". И реально привлекаются на них лица противоположного пола с хорошими нижними подключками на пожрать. Зачем?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 май 2012, 12:18

Red Mercury писал(а):если я Вам совет дам? Попробуйте качественно вычистить 2 чакру
как? у меня на 2-ой косяк один. много лет не убрать.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 май 2012, 12:21

Чего-то я от вас Андрей такого вопроса-то и не ожидал как...
Red Mercury
Эффект будет почти одним и тем же привлечение мужчин. А вот их внутреннее содержимое от способа зависеть не будет.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 май 2012, 12:23

Alanariel писал(а):Чего-то я от вас Андрей такого вопроса-то и не ожидал как...
я никому ничего не обещал. =)

я не мастер, а ученик.

проблема голубинная. поверьте проработано много мной и не только, но не добраться, не ухватиться. ускользает.

в какой-то момент я просто принял это как данность, иногда контролируемую иногда нет.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 май 2012, 12:25

Андрей Голубев
вручную , сидеть, смотреть, убирать. Лучше в паре с другим мастером, который без вести, не даст Вам эмоционировать и сбиться на всякую фигню и романтику.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 май 2012, 12:25

Да я видел вашу 2-ую чакру, она не нормальная. Но просто вопрос о том как с ней работать для меня неожиданность.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 май 2012, 12:26

голубинные проблемы убираются также )))

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 май 2012, 12:31

Alanariel писал(а):Да я видел вашу 2-ую чакру, она не нормальная. Но просто вопрос о том как с ней работать для меня неожиданность.
там родовое по линии матери через поколение. я даже знаю, что около 60-ти оно всплывет и разрешиться. можно раньше "дернуть", но оно надо?

Добавлено спустя 56 секунд:
Red Mercury писал(а):вручную , сидеть, смотреть, убирать.
конкретно что?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 май 2012, 12:39

Андрей Голубев
Вам диагностику надо? пока на поверхности - завязочка и канальчик))) остальное внутри все, глубже.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Дело в том, что я не представляю, какими методами Вы работаете. По мне так просто - раз родовое, идешь через Род и убираешь. Если родовое тока. Но у Вас там слоя три, на самом деле. И родовуха просто есть, на остальных структурах.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 май 2012, 12:40

Red Mercury писал(а):пока на поверхности - завязочка и канальчик)
я в курсе. спасибо.
=)
Red Mercury писал(а):остальное внутри все, глубже.
тоже в курсе. спасибо.

===

пока не сильно мешает. при случае разберусь.

еще раз спасибо.

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 май 2012, 12:47

Возвращаясь к теме..Сила духа да гарантия, примерно все так же как и в жизни, ботаник не понимает двоечника у них абсолютно разные интересы и уровень знаний.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 май 2012, 12:49

зачем, спрашивается ,спрашивал 8) :smile:
что кроме привлечения внимания (энергии) к свой 2 чакре реально получил и кто (что ?) получил 8)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 май 2012, 13:38

Red Mercury писал(а):зачем, спрашивается ,спрашивал
можешь помочь? готов поработать.

Ответить