Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Измена

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Re: Измена

Сообщение Николь » 19 сен 2012, 00:20

Андрей Голубев писал(а):Отдал и ничего не просишь и не ждешь.
Верно. Это ПРОСТО почувствовать, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В СОСТОЯНИИ ЧУВСТВОВАТЬ ЭНЕРГИИ: правой рукой отдаешь энергию в пространство, левой-получаешь назад из пространства.
Сколько отдал, столько и получил! Какой посыл, такая и отдача. Правильно: энергия быстро приходит из пространства, когда не ожидаешь потому, что ожидание это пространство "блокирует"! 16 страниц спора! НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИЗМЕНЫ! Существует НЕЦЕЛОСТНОСТЬ человека, которая ПРОЕЦИРУЕТСЯ ВОВНЕ. В данном случае в отношениях мужчины и женщины.
Что происходит, когда вы страстно желаете мужчину или женщину? Одна ваша часть страстно желает встречи с другой, но вы пытаетесь встретить другого ВОВНЕ.
Вы можете встретиться на мгновение, но затем вы будете опять одиноким, потому что ВОВНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ вечной встречи. Секс обречен быть просто мгновением, потому что другой есть другой.

Если вы встречаете вашу ВНУТРЕННЮЮ ЖЕНЩИНУ или ВНУТРЕННЕГО МУЖЧИНУ ВНУТРИ СЕБЯ, тогда ВСТРЕЧА МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЧНОЙ. И тогда все РАЗДЕЛЕНИЯ ПОТЕРЯНЫ, эта ВСТРЕЧА ПРОИСХОДИТ.

Это- АЛХИМИЧЕСКОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ: ваша женщина и мужчина встречаются ВНУТРИ, и вы становитесь ЕДИНЫ. А когда вы СТАНОВИТЕСЬ ЕДИНЫ, вы ОБРЕТАЕТЕ ЛЮБОВЬ.
Андрей Голубев, у меня иногда возникает желание воздвигнуть Вам памятник (нерукотворный) за Ваше усердие. Человек пока не осознает то, что Вы пишите, написанное будет "лишним" грузом для его ума. :cry: :smile:
Последний раз редактировалось Николь 19 сен 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 07:52

valdis_k писал(а):Ну Олег72 пока до сих пор в обиде и не понимает,почему с ним так поступили.
И обижаться на него не стоит.Придет понимание -уйдут проблемы....
Ни... Я не в обиде. Обижаться глупо, на Мой взгляд. Я давно осознал и понял свои ошибки. И с Вашей помощью, многое проясняется, чему Вам премного благодарен. @}->-- "Не знаешь, где найдешь, где потеряешь"
подойди к зеркалу,видишь бывает щетина и между ног кое что значит ты мужик.значит у тебя должна быть больша черная машина,крепкие нервы,суровый характер,и ты всегда должен делать первый ход.
И тогда не нужно искать причины почему от тебя ушла женщина.Ушла (хотя при наличии оного вряд ли),значит будет еще и еще лучше
Всё это есть... даже больше того, но, вот "Супруги", на которую можно положиться в трудную минуту, которая сможет вылечить, предать силы, поддержать, и пр. - нет! :( Да Я уже и смерился с этим. Понимаю что в нынешнее время нужно надеется только на свои личные силы. А всё остальное - это инструменты для реализации. Взрослого - не перевоспитать и не переиначить как бы не стремился. И толку что Андрей Голубев писал(а):
...можно показать как можно жить
Если личность привык(а) быть в своём мире, где, в данном случае измена Red Mercury писал(а):
...Мое тело - это мое личное дело. И если телу хочется секса с другим мужчиной, то как бы я не уважала партнера, я же не продала себя ему в рабство... Если партнер не удовлетворяет меня, если я просто хочу другое тело, почему я должна от этого отказываться, и разве это измена - если не начать выстраивать отношения с другим мужчиной?
... и пр. это его личная жизнь. Им нравятся подобное "болото" пусть так и остаётся. А Моя основная ошибка, заключалась в воспитании - Школьная программа того времени - "Розовые облака", программы Родителей и пр. чушь в книгах про ЛюбоФь, честность, отношения...

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 09:07

Олег72
но, вот "Супруги", на которую можно положиться в трудную минуту, которая сможет вылечить, предать силы, поддержать, и пр. - нет! -А не надо полагаться на чужого человека.даже если вы вместе номинально он свой,а де-факто чужой.
Поддержать и придать сила-ДА.Положиться-НЕТ.Ни когда не полагайся и не расчитывай на...

Олег72
А Моя основная ошибка, заключалась в воспитании - Школьная программа того времени - "Розовые облака", программы Родителей и пр. чушь в книгах про ЛюбоФь, честность, отношения...-это не только твоя ошибка.Это ошибка всего нашего поколения конца 80-начала 90.
Молодежь она уже другая.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Это я тебе не к тому веду,что женщин нужно опасаться и т.д -женщин надо любить ,но правильной любовью.Где она будет как за каменной стеной,где она тебя будет видеть высокопримативным мужчиной.Который где нужно похвалит,а где-то и накажет.Тогда женщина будет чувствовать себя в комфортном окружении,под защитой.
Сейчас тебе начнут расказывать об свободе выбора,воли.Пусть говорят.
И еще никогда не прощай женщине измену-она сама тебе позже этого прощения не простит.Это я тебе со слов многих женщин говорю.
Я:Вот спрашиваю одну-Чего ты девонька изменяешь если так любишь мужа.Уже раз ведь попалил.
Ну да отвечает.Он у меня понимающий.Простил.Простил раз,и второй простит.
Я:Так зачем изменяешь ?! на вопрос ответь.
Она:Я не знаю. :smile:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 09:32

valdis_k
Самое обидное во всём этой "карусели" - упущенное время!
женщин надо любить ,но правильной любовью
Истина! Надо это с пелёнок - Мужикам вдалбливать! Может тогда и тем подобных не будит, хотя, и к данному постулату со временем, если Его не совершенствовать, "подберут ключик", изощрённые женские умы.
Сейчас тебе начнут расказывать об свободе выбора,воли.Пусть говорят
Да пусть что хотят утверждают. Правильно будет лишь то, если в Моей жизни всё будит происходит как Я хочу или задумал. Если что то произойдёт не по Моей прихоти, значит - Я не правильно воспринял информацию, урок. И стоит пересмотреть личное мнение.
И еще никогда не прощай женщине измену
А зачем смысл, прощать то, чего лично Я не могу ей дать? Если бы Я, лично, мог ублажить её прихоти и быть таким каким она этого хотела - измены бы не было. :) Всё элементарно. Но, Я же не стану к примеру курить... или кутить... а может быть даже стать рабом её желаниям...
А так, Я никого не держу. Да будит немного не комфортно, но это временно - ко всему привыкаешь и перестраиваешься. Произошла измена, ОК, она сделала выбор, и значит пойдёт по своей дороге искать "героя своего романа". Я же по своей. Пути однозначно разойдутся.

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 10:07

Олег72
А зачем смысл, прощать то, чего лично Я не могу ей дать? Если бы Я, лично, мог ублажить её прихоти и быть таким каким она этого хотела - измены бы не было.

могла бы быть не зависимо от того дал ты ей желаемое или нет.
Просто голову вскружило.Потеряла рассудок.
Вот здесь возникает понятие высокопримативной самки,которая не зависимо от желаний и обстоятельств контролирует свои действия.Т.е ей хочется,но это не порядочно.И она говорит себе :чо за блажь.успокойся.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Тут еще злую шутку сыграло географическое положение России.Одной ногой на Западе другой на Востоке.Изначально в укладе русской семьи главенствующую роль занимал мужчина,при том что женское мнение тоже уважалось и женщина была полноправным членом социума и семьи.Такого заметь не было на ЗЗападе и на Востоке.Но произошедшая на Западе в 60 г всеплеск фемизма и распущенности обеих полов привел к тому что после падения железного занавеса вся эта мразь причем в самых извращенных формах потекла в Россию.Вот и пошла смена формаций.
конечно еще и после Октябрьского переворота большивики дали карт-бланш на сексуальную распущенность,но это быстро умерло,так как традиции семьи в России были сильны в те времена.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 10:17

valdis_k
///Вот здесь возникает понятие высокопримативной самки,которая не зависимо от желаний и обстоятельств контролирует свои действия
Настрать! пусть и дальше контролируют... Это Их жизни, или как высказался Андрей Голубев
тогда прекратите переделывать женщин.
=)
Главное - распознать последних и держаться от них подальше. :smile:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
valdis_k писал(а):после падения железного занавеса вся эта мразь причем в самых извращенных формах потекла в Россию
Это не новость. Об этом стараются замалчивать... Наоборот, преукрашивают и ссылаются на недалёкий ум писсимистов. :smile:

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 10:31

Ну Андрей Голубев правильно сказал,только правильно читать для мужчины :просто выпинывайте таких женщин.
Распознавание может затянуться.Просто надо воспитать в себе целостность и самодостаточность настолько что бы встреча с такой женщиной прошла безболезненно и просто как страшный сон.Есть конечно опасность скатиться в эгоизм и реально просрать своего человечка,который так же сквозь обиды и унижения шел к тебе.Ну так кто не рискует как говорится.... :smile:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 19 сен 2012, 10:31

Мужики побазарили, называется...)))

Эх, гармонию нужо искать, взаимопонимание, душевный контакт, а не обсуждать и потом применять на пракитике "приемы дрессировки" супруги. Как Вы с ней, так и она с Вами. Это закон. Не хотите оказаться тем, кого будут водить за нос и манипулировать, не поступайте так сами. Но это и правда уже определенный уровень созанания человека должен быть, возраст и опыт, когда понимаешь, что жизнь быстротечна и тратить ее на борьбу с чужими тараканами просто глупо, если можо выстроить отношения так, чтоб в них было комфортно и не хотелось бы искать что-то на стороне.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 10:42

valdis_k писал(а):Ну Андрей Голубев правильно сказал,только правильно читать для мужчины :просто выпинывайте таких женщин.
я не так сказал, а каждый читает в меру своих знаний.

я говорил о том, что мы ждем, требуем, вырываем фальшивое временной счстье вместо того, что бы Любить вечно.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 10:44

az0304 писал(а):Эх, гармонию нужо искать, взаимопонимание, душевный контакт
Да что тут искать, если у Мадам одни побрякушки, рестораны, клубы и пр. на уме... Она Себя считает прынцессой....Зачем ей вдалбливать, ей не нужное и тем более - переделывать? :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 10:47

valdis_k писал(а):и реально просрать своего человечка
мы просираем возможность стать таким человеком для другого. в этом проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Олег72 писал(а):Да что тут искать, если у Мадам одни побрякушки, рестораны, клубы и пр. на уме.
не осуждай никого ибо не ведаем мы зачем другие тут.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 10:50

Андрей Голубев писал(а):что бы Любить вечно.
:shock: Любить... прощать, надеется, подстраиваться и пр. в факте её чванства, грубости, измен, жадности и эгоизма?
"...С которой сам виновен в равной мере
Коль жаждою любимым быть томим
Ночным словам ничюточки не веря
Твердил себе,что все же веришь им."

Старожил

Сообщение valdis_k » 19 сен 2012, 10:50

az0304-Так я целиком согласен.Я и стремлюсь относиться к человеку так,как бы я хотел чтобы он со мной поступал.
Я не вижу смысла дрессировки жены если всё хорошо,зачем напрягать человека и обижать ,если мир и без этого жесток.
Но иногда в каких то случаях нужно что-то делать,ну не менять же жен как колеса на пит-стопе.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 10:52

Олег72 писал(а):Любить... прощать, надеется, подстраиваться и пр. в факте её чванства, грубости, измен, жадности и эгоизма?
я говорил только о Любви. причем тут все остальное?

ну а если выбрал себе такую? то к кому претензии? выбери тихую, смиренную и не будет ничего того, что вы приписали.

какая у тебя женщина - такой и ты. если она сука, то ты ровно такой же. один в один. ваши качества одинаковые, просто проявляются в мужчине и женщине они по разному.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 19 сен 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 10:52

Андрей Голубев писал(а):не осуждай никого ибо не ведаем мы зачем другие тут.
Ой... точно. Сори... Моё негодование :) Меня когда нибудь пригубит!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 10:55

valdis_k писал(а):если мир и без этого жесток.
мир нейтрален. события просто случаются. мы просто выбираем как относится к происходящему.
valdis_k писал(а):Но иногда в каких то случаях нужно что-то делать,ну не менять же жен как колеса на пит-стопе.
да. себя дрессируй. больше пользы будет.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 10:56

Андрей Голубев писал(а):я говорил только о Любви. причем тут все остальное?
Истина. А точно. Можно же только - Любить! :) А всё остальное - это личное.
Как Женское правило; "-Я тебя люблю... но быть с тобой не могу..." :wink:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 10:58

Олег72 писал(а):Как Женское правило; "-Я тебя люблю... но быть с тобой не могу..."
ты за женщин не переживай. поверь, у них все отлично. ты за себя беспокойся.

Участник

Сообщение Олег72 » 19 сен 2012, 10:59

Андрей Голубев писал(а):какая у тебя женщина - такой и ты. если она сука, то ты ровно такой же. один в один. ваши качества одинаковые, просто проявляются в мужчине и женщине они по разному.
Получается... если отношения распались, значит "полюса магнитов" не сошлись?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 19 сен 2012, 11:02

Олег72 писал(а):если отношения распались, значит "полюса магнитов" не сошлись?
мужчина и женщина ЦЕЛОСТНЫЕ изначально, а не плюсик или минусик. нет половинок. это обман.

если правильно выстраивать отношения, то они не распадутся, а будут только углубляться.

===

ответь мне - как ты выбираешь женщин? можно искать тех, кто будет хорошей женой, а можно тех, для кого ты будешь хорошим мужем. первые вынесут тебе мозг потому, что будут "не соответствовать", вторые станут хорошими женами, потому, что причина и источник в тебе. мир лишь отзеркаливает.

===

многие ищет ту самую, единственную, но ее нет и не найти.

некоторые становятся единственным.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 19 сен 2012, 11:13, всего редактировалось 5 раз.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»