Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение zell » 04 май 2014, 15:55

Pasadena, у вас в семье во второй половине месяца у кого- нибудь торжество намечается? Здесь даже как бы больше подготовка к нему. Еще финансовое учреждение фигурирует (башня- рыбы). С денежкой в конце месяца может быть туговато. Аисты- рыбы- вижу, как возврат долга. Только не понятно, то ли вы должны, то ли вам.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 май 2014, 21:53

Pasadena, интрига может быть на работе. Возможны кадровые перестановки, как вариант. Но вообще идет ощущение неразглашения какой-то тайны, слухи о переменах будут, а вот оправдают ли они себя эти слухи и к чему приведут не понятно. Нервное напряжение из-за неведения. Основная интрига может быть связана с мужчиной. Также согласна с zell, что какие-то дела в казенном доме, связанные с документами, бумагами, может тут что-то не получится или уж очень долго все происходить. Возможны в целом потеря или порча документов. Вот еще в голову пришло отпуск могут не подписать или его будет сложно согласовать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Pasadena » 04 май 2014, 22:41

zell, нет, никакого торжества не предвидится (пока, но кто знает?) ). А насчет долга-да, мне должны отдать. Спасибо! @}->--
Solnechnaya, спасибо за помощь. Вот прям слово в слово то, что реально происходит у нас на работе. Есть дама, которая палки в колеса вставляет. Эх...( посмотрим. :shock:

Новичок

Сообщение dead-fly » 05 май 2014, 12:36

Solnechnaya писал(а):dead-fly, Гора + угловые карты, на мой взгляд, эмоционально сложный месяц, сердечные переживания, но беспокойство могут вызывать не только они. Вам стоит следить за здоровьем, ибо в конце месяца приболеть можете, также нервы берегите, сон может расстроится (возможно принятие таблеток на растительной основе или снотворное что-то, болезненный цикл или цикл собьется). Переживания из-за мужчины со светлыми или светло русыми волосами. В начале месяца он может как-то дать о себе знать, однако к концу загаданного периода пропадет с горизонта. Кстати, вы что-то из области магии можете применять в его сторону, но не думаю, что тут речь о чем-то глобальном или черном (вызовы, тоска, мороки). Если к магии надумаете обращаться, не забывайте про защиту, что-то вам может откатить.
Получилась очень точная трактовка, пернчитываю и удивляюсь. Не считая моментов - молодой человек темный, встретилсь в начале третьей декады, и встреча правда была изумительна, и он правда пропал)увиделись еще раз и все. И я на самом деле заболела, до сих пор болею. Что касается цикла - он наоборот стабилизировался, хотя обычно я мучаюсь.

Эх, попробовать вызов что ли)

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Таша58 писал(а):dead-fly, а я обычно смотрю по вертикалям. У меня получилось: Какие-то сердечные муки, самоедство. Приятная встреча с МЧ. Проблемы с исполнением какой-то мечты, придется делать выбор. Потеря какого-то друга, или проблемы со здоровьем у друга.
В общем-то месяц тревог и поиска решений.
Да, самоедства и мук хватило... Встреча тоже была, а еще подруга уезжает в другой город. Спасибо, достаточно точная вышла трактовка!
All good people are sleep and dreaming

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 05 май 2014, 13:13

| +
zell писал(а):Расклад на апрель для Galatea

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Месяц стабильности. С одной стороны все благополучно тихо и спокойно, но с другой- нет движения в интересующих вас вопросах. Рядом с собакой лег якорь, что усугубляет развитие ситуации. Зато в семье будет царить очень душевная атмосфера. Рядом с мужем фигурирует влиятельный знакомый, между ними решается какой то вопрос, который откроет вашему мужу новые перспективы, но все пока на уровне разговоров. В любом случае ваша семья заручиться поддержкой влиятельного друга. Он каким то образом связан с интересующей вас информацией, документами.
С кем то из друзей будете очень мило общаться, переписываться.
Очень интересно выпали карты рядом с якорем. Это только мое предположение, но все- таки... очень похоже, что кто то уволиться или перейдет на новую должность и у вас на горизонте появятся шанс на повышение.
В конце месяца посещение мед. учреждений. Только вряд ли это связано с болезнью, больше на обычный мед. осмотр похоже. Рядом карта ребенка, скорей всего с ним и будете объезжать врачей.
В принципе все так и сбылось, месяц был спокойный.. Все дома, тишина да красота. На работе были перетрубации, одна коллега науськала шефа на другую и были скандалы.. Уволить пока никого не уволили, но шороху навели. Я от этого всего держалась подальше, так как вмешиваться не хотела и расстраиваться из за мелочей. В середине месяца ездили в больницу, на разведку, в конце месяца тоже.. Новая клиника планирования семьи, очень хвалят. Взяли проспекты, посмотрели, поговорили с врачами. Переписки вроде никакой не было, так как и дома то толком не бывала. В конце месяца ездили на пару дней в отпуск, тут тоже все тихо было. А да, кучу денег в этом месяце потратила, на друзей, шмотье и в отпуске.

Ой блин, я себе сейчас карты разложило и как-то мрачно все выпало

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:

Это кошмар какой-то, одни ссоры, склоки, сплетни и недоразумения.. Особенно порадовал гроб над деревом - проблемы со здоровьем.. Ну и нехорошие известия вертикаль крысы-тучи-совы.. Девочки, промотивируйте меня пожалуста, что не так все хреново в мае :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Или это у меня комп глючит или мистические Ленорман не отображаются:

крысы крест собака клевер гроб
тучи коса дама лилии дерево
совы сердце метла всадник письмо

Участник

Сообщение zveryok_anna » 05 май 2014, 14:42

По апрелю.
zveryok_anna писал(а): Изображение
-
Достаточно четко получилось, и встреча с шумной компанией, и переезд, и легкое общение с мужчиной. И кстати, что примечательно, прямо в начале месяца заказчики решили кинуть меня на деньги (лиса-Рыбы-Гроб)

На май вот что получилось:
Изображение

Основная тема - решение проблем. Причем месяц по сравнению с апрелем будет очень статичным. В разы меньше движения и шума.
Милое общение с другом, возможно в гости придет. Предложение от партнеров по работе, возможно карьерые успехи, устранение конкурентов, удастся закрепить хорошее положение.

Будет очень интересно услышать иные мнения по поводу расклада:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Участник

Сообщение Karri » 05 май 2014, 16:03

Galatea
Изображение
Изображение
Очень хотелось бы вас промотивировать, да только слов подходящих не нахожу...может девочки смогут.
Удачи! @}->--

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:
zveryok_anna
Первая половина месяца будет посвящена работе, новые проекты, поездки, общение, где вы будете на высоте, вам все по плечу. К середине месяца достигнете пика, будет усталость и желание немного отдохнуть. Как вариант - миниотпуск. Вторая половина месяца уже более спокойна, посвящена дому и домочадцам. Вероятно празднование чего-либо, гости и подарки. Тесное общение с друзьями и родственниками. В целом месяц спокойный, точнее сказать сбалансированный.

Ветеран

Сообщение zell » 05 май 2014, 17:21

Galatea, не стоит расстраиваться, ну поспорите, повздорите немного с приятелями, пообижаетесь и все пройдет. Во второй пловине месяца буде заниматься своим здоровьем, карта письмо навело на мысль о больничном, но всадник говорит о том, что будете в движенинии, так что скорей всего это всего лишь обследование.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 05 май 2014, 20:46

У меня на май

Изображение

Возможны денежные проблемы в начале месяца, но трудности останутся позади и поездка состоится. Обсуждение каких-то договоров, много пустых разговоров. Накроются какие-то мечты((( и дальнейшее их продвижение будет очень медленным.

Отдельно кинула карты, вопрос как пройдёт поездка - развилка+медведь+ребенок=лиса. И как это понимать...? Дороге мужчина будет рад как ребенок? Но тогда причём здесь лиса...

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
Разложила на месяц мужу

Изображение

Также маленькие денежные проблемы. В доме всё хорошо, присутствует друг или приезд сына. Дальше что-то интригующее, такое впечатление, что свекровь хочет открыть какую-то тайну. Непонятно, если бы не знала, что у неё всё отписано, то подумала бы о завещании.
Какая-то маленькая ссора. И закончится месяц чем-то приятным.
Почему-то не выпали карты с дорогой. Или рыбы её показывают, едем в сторону моря?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 май 2014, 23:27

zveryok_anna, ну да, Гора + еще и Якорь дела будут не так резво решаться, как в апреле. Возможно, что в загаданный период не удастся разобраться с поставленными изначально задачами и какие-то дела нужно будет перенести на следующий месяц или уж очень долго будут вопросы решаться. По раскладу еще можно сказать, что много сложностей будет лежать в плоскости налаживания социальных контактов. Тут потребуется ваше умение вовремя извильнуться, найти поддержку в нужных вам круга. Мне видится очень много разговоров, переговоров с разной публикой (разный пол). Возможен приезд значимого лица. Еще мне первая половина месяца видится более легкой, чем вторая. Вроде начало месяца вы будете как на подъеме, а вот к середине дела могут немного прийти в упадок, заступориться.

Karri, по раскладу на Галатею. Месяц посвящен самой себе :) и все, что с собой любимой связано - это и внутреннее состояние и материальный мир вокруг. Какое-то неблагоприятное известие, связанное с мужчиной, возможно речь о его здоровье. Также получение данных (анализы может какие-то) о своем здоровье, которые тоже не порадуют. В первой половине месяца может произойти довольно-таки серьезная ссора с молодым мужчиной вплоть до необщения. В конце месяца мысли о поездки, возможно оформление документов, с этим делом связанное.

Таша58
, поезда ваша какая-то нервная получается или вы по ее поводу будете уж очень сильно переживать сама и нервировать других. Что-то вам бюджет не нравится будет, также в самое поездки могут быть острые моменты (ссоры, какие-то травмы, не ужас ужасный, но что-то может заставить понервничать. У вашего мужа тоже похожие на ваши карты есть Метла Коса). Еще у вас какие-то сложности с документами могут быть, связанные с казенным домом и недвижимостью. А поездку у вашего мужа могли показать карты Дом Кольцо, Дом Ребенок (как новый дом, у меня так показывают иногда карты переезды всякие), ну и Башня.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 06 май 2014, 21:13

Девочки спасибо большое за помощь по поводу расклада.. А то я что-то как глянула и мне так все мрачно показалось. Благодарю :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение skora » 28 май 2014, 13:15

skora писал(а):Расклад на май 2014.
Изображение

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
В мае для меня начнется новый период в жизни. Придет очень хорошая новость, но не так все просто. В начале месяца. Из-за новости куда то поеду, повседневная поездка. Будут изменения с мужем, нелегкие. С ним тоже куда то поеду.В середине месяца войду в какое то новое общество. В конце месяца Лиса откроет мне секрет, и в жизни моей засветит солнце. И со змеей пройдет у нас какие то изменения, но изменения к лучшему.
:white_flag: Подходит конец месяца. Месяц обычный ничего такого. Месяц ни о чем.

Ветеран

Сообщение elitka » 28 май 2014, 14:06

skora
лучшая новость это отсутствие новостей
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

Сообщение skora » 28 май 2014, 14:13

Позже выложу расклад на июнь. Хочу попробовать этот вариант Расклад "Месяц-2"

*****1,2***********
*********3,4,5*****
6,7,8***************
9,10,11*************
12,13,14************
15,16,17************
18,19* **************
20,21***************
*******22*******23**

Где:
1,2 - Атмосфера месяца
3,4,5 - Основные события месяца
6,7,8 - Первая неделя
9,10,11 - Вторая неделя
12,13,14 - Третья неделя
15,16, 17 - Четвертая неделя
18,19 - Дела в личной жизни
20,21 - Дела на работе
22 - Неожиданность месяца
23 - Итог

Автор - JulieLeBiscuit
Взято
| +
http://tarot.my1.ru/forum/30-285-2#84553
Добавлено спустя 58 секунд:
elitka писал(а):skora
лучшая новость это отсутствие новостей
Это да, но тема работы напрягает. :shock:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 май 2014, 14:23

Расклад на май для Solnechnaya

| +
Основной темой месяца выпало здоровье. Причем не только ваше, но и всех членов вашей семьи. Здесь просматривается, как женское здоровье, так и обычные простудные заболевания, усталость и подавленность.
Сложилось впечатление, что вы будете обсуждать вопрос о выборе некоего медицинского учреждения, оздоровительного центра, либо санатория и перебирать различные варианты. Это может быть выбор отдыха для ребенка (сад- дерево- ребенок).
В начале месяца возможен праздник в доме (дом- сад), встреча с родственниками. Сочетание Луна- Дом- Змея навевает мысли о доме матери, либо свекрови. Здесь может присутствовать интрига.
У мужа обсуждение финансовых вопросов с пожилым мужчиной. И вообще в этом месяце к вашей семье какой то повышенный интерес со стороны окружающих и родственников в частности. Очень много человек захотят принять участие в вашей жизни.
Наверняка упустила какие то важные детали, так что прошу дополнять.
zell, молодец! Хороший расклад получился. Только вот Дерево все же я бы тут (по исходу месяца) истолковала как семейные дела, семейное устройство, много дел/вопросов, крутящихся вокруг семьи/родни. Вопрос здоровья был у ребенка, но не значительно в общем-то. Было 2 дороги. Вопрос выбора отдыха для ребенка все еще стоит и под вопросом окончательный вариант. Встреча с родственниками была, хотя не планировалась. Ребенок отдыхал 1,5 недели у мамы моей Луна Дом Змея Ребенок. Стоит вопрос ремонта Дом Тучи.

Ветеран

Сообщение zell » 28 май 2014, 16:06

Solnechnaya, я рада, что сложилось. Вскоре тоже отпишусь.

Добавлено спустя 1 час 52 секунды:
| +
В целом неплохой месяц, откровенно чего-то негативного нет. Месяц обновлений, перемен, нового взгляда или смена приоритетов, также вопрос ребенка (и всего, что с ним связано может быть не на последнем месте). Что касается обновлений, то тут сразу хочется отметить, что будет глубокая внутренняя работа, возможно литературу по психологии почитаете, какой-то пересмотр ценностей и своего отношения к миру, мысле формы будете менять :) Но что-то почитывать узкоспециализированное можете, в т.ч и в интернете можете набрести на новый интересный форум, посвященный явно не кулинарии. В начале месяца денежки придут, возможно больше, чем ждали. Какие-то мысли или планы относительно дороги ребенка, также совместная дорога с ним (карта Змея может еще указывать на даму более старшего возраста, как-то она может быть связана с вопросом ребенка). В гости к вам дамы не собираются? Карты дорог тут идут, семейное мероприятие или сбор родных в доме родителей в конце загаданного периода. Еще, как мне кажется, тема родственницы будет актуальна для вас, мать скорее всего. Будет много общения с ней, но общения приносящее волнение внутреннее что ли. Мужчин видится мне двое (ну это наверное основные поклонинки ваши :) ). Одинк, что постарше волнует в большей степени. Даст о себе знать вечером или даже ночью может что-то написать. Второй с работой может быть связан. Скучать в одиночестве не будете, на мой взгляд, но вот, который волнует больше оставит чувство неопределенности или недосказанности какой-то.
Спасибо за расклад :wink: @}->--

Месяц май для меня стал месяцем незрелых отношений. Было много новых знакомств, которые ни к чему не привели. А вот с основными кавалерами как раз отношения прекратила, причем с одним категорично, а с другим опять все размыто и непонятно. Но тем не менее одной скучать не пришлось)) Было много встреч, свиданий и просто общения.
Много общения с сестрой, поездки по магазинам, да и в гости она тоже часто наведывалась.
В конце месяца занималась организацией поездки сына с классом в театр.

Собеседник

Сообщение skora » 28 май 2014, 17:55

1,2 - Атмосфера месяца
Тучи-Книга. Атмосфера месяца будет меняться то буря, то тишина. Проблемы будут возникать неизвестно откуда и внезапно.
Аисты-Развилка-Совы. Изменю направления своего пути, но присутствует при этом досада, сомнения, спор.
6,7,8 - Первая неделя
Дерево-Корабль-Солнце. Поездка возможна долгая на природу. И вообще очень хорошая поездка.
9,10,11 - Вторая неделя
Коса-Кольцо-Сад. Неожиданное связь или соглашение в общественной жизни.
12,13,14 - Третья неделя
Ключ-Женщина-Мужчина. Буду решать свои дела и муж поможет.
Рыбы-Мыши-Сердце. Переживания из-за финансового вопроса.
Цветок-Медведь. Какое то счастье или встреча с медведем.
20,21 - Дела на работе
Лиса-Гроб. Ну тут безработица продолжается.
Метла+Письмо. Вытянула до. карту.Разговоры. Споры из-за оф. документов или известий. А возможно нехорошие новости.
23 - Итог
+ Доп. карта. Змея+Ребенок. Или сложности с ребенком или мол. особа

Тут будет доклад в конце каждой недели.

Ветеран

Сообщение zell » 28 май 2014, 18:31

skora, интересная схема 8)
Присоединяюсь))
ИЮНЬ

Изображение
1,2 - Атмосфера месяца
Собака- Дама - постоянство. Взаимоотношения с каким- мужчиной, Я сама.
крест- рыбы- всадник- сложности с деньгами, траты на поездку.
6,7,8 - Первая неделя
коса- дом- крысы- ущерб в доме, пропажа.
9,10,11 - Вторая неделя
сад- ключ- букет- праздник, приятная встреча

12,13,14 - Третья неделя
башня- развилка- Мужчина- размолвка с мужчиной, мужчина отдаляется
письмо- сердце- звезды- приятное известие, дела сердечные.
аисты- солнце- позитивные изменения
20,21 - Дела на работе
луна- кольцо
все спокойно. без негатива
гроб возможно известие о чьей- либо смерти, так, как в событиях выпали крест и всадник.
23 - Итог
гора здесь вижу просто усталость.

Собеседник

Сообщение skora » 28 май 2014, 18:45

zell спасибо за поддержку! :love: Захотелось что то новенького.

Ветеран

Сообщение zell » 29 май 2014, 10:10

А я, пожалуй сделаю в обоих вариантах, чтобы сравнить информативность.
Изображение
Здесь фигурирует тема возврата к прошлому. (аист- солнце- тучи, тучи- кольцо- всадник) Поиск себя (развилка- луна- гроб) Выезд на природу (дерево- сад- всадник) Двойные отношения (кольцо ХК на кольцо) тучи- кольцо- уже бывшие, ребенок- кольцо- новые. Сад- гроб- букет- не нравиться мне, кладбище напоминает.

Ответить