Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Pasadena, у вас в семье во второй половине месяца у кого- нибудь торжество намечается? Здесь даже как бы больше подготовка к нему. Еще финансовое учреждение фигурирует (башня- рыбы). С денежкой в конце месяца может быть туговато. Аисты- рыбы- вижу, как возврат долга. Только не понятно, то ли вы должны, то ли вам.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Pasadena, интрига может быть на работе. Возможны кадровые перестановки, как вариант. Но вообще идет ощущение неразглашения какой-то тайны, слухи о переменах будут, а вот оправдают ли они себя эти слухи и к чему приведут не понятно. Нервное напряжение из-за неведения. Основная интрига может быть связана с мужчиной. Также согласна с zell, что какие-то дела в казенном доме, связанные с документами, бумагами, может тут что-то не получится или уж очень долго все происходить. Возможны в целом потеря или порча документов. Вот еще в голову пришло отпуск могут не подписать или его будет сложно согласовать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
zell, нет, никакого торжества не предвидится (пока, но кто знает?) ). А насчет долга-да, мне должны отдать. Спасибо!
Solnechnaya, спасибо за помощь. Вот прям слово в слово то, что реально происходит у нас на работе. Есть дама, которая палки в колеса вставляет. Эх...( посмотрим.

Solnechnaya, спасибо за помощь. Вот прям слово в слово то, что реально происходит у нас на работе. Есть дама, которая палки в колеса вставляет. Эх...( посмотрим.

- Новичок
Получилась очень точная трактовка, пернчитываю и удивляюсь. Не считая моментов - молодой человек темный, встретилсь в начале третьей декады, и встреча правда была изумительна, и он правда пропал)увиделись еще раз и все. И я на самом деле заболела, до сих пор болею. Что касается цикла - он наоборот стабилизировался, хотя обычно я мучаюсь.Solnechnaya писал(а):dead-fly, Гора + угловые карты, на мой взгляд, эмоционально сложный месяц, сердечные переживания, но беспокойство могут вызывать не только они. Вам стоит следить за здоровьем, ибо в конце месяца приболеть можете, также нервы берегите, сон может расстроится (возможно принятие таблеток на растительной основе или снотворное что-то, болезненный цикл или цикл собьется). Переживания из-за мужчины со светлыми или светло русыми волосами. В начале месяца он может как-то дать о себе знать, однако к концу загаданного периода пропадет с горизонта. Кстати, вы что-то из области магии можете применять в его сторону, но не думаю, что тут речь о чем-то глобальном или черном (вызовы, тоска, мороки). Если к магии надумаете обращаться, не забывайте про защиту, что-то вам может откатить.
Эх, попробовать вызов что ли)
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Да, самоедства и мук хватило... Встреча тоже была, а еще подруга уезжает в другой город. Спасибо, достаточно точная вышла трактовка!Таша58 писал(а):dead-fly, а я обычно смотрю по вертикалям. У меня получилось: Какие-то сердечные муки, самоедство. Приятная встреча с МЧ. Проблемы с исполнением какой-то мечты, придется делать выбор. Потеря какого-то друга, или проблемы со здоровьем у друга.
В общем-то месяц тревог и поиска решений.
All good people are sleep and dreaming
-
- 3 место в БЭ на ТМ
- | +
Ой блин, я себе сейчас карты разложило и как-то мрачно все выпало
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:

Это кошмар какой-то, одни ссоры, склоки, сплетни и недоразумения.. Особенно порадовал гроб над деревом - проблемы со здоровьем.. Ну и нехорошие известия вертикаль крысы-тучи-совы.. Девочки, промотивируйте меня пожалуста, что не так все хреново в мае

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Или это у меня комп глючит или мистические Ленорман не отображаются:
крысы крест собака клевер гроб
тучи коса дама лилии дерево
совы сердце метла всадник письмо
- Участник
По апрелю.
На май вот что получилось:

Основная тема - решение проблем. Причем месяц по сравнению с апрелем будет очень статичным. В разы меньше движения и шума.
Милое общение с другом, возможно в гости придет. Предложение от партнеров по работе, возможно карьерые успехи, устранение конкурентов, удастся закрепить хорошее положение.
Будет очень интересно услышать иные мнения по поводу расклада:)
Достаточно четко получилось, и встреча с шумной компанией, и переезд, и легкое общение с мужчиной. И кстати, что примечательно, прямо в начале месяца заказчики решили кинуть меня на деньги (лиса-Рыбы-Гроб)zveryok_anna писал(а):
-
На май вот что получилось:

Основная тема - решение проблем. Причем месяц по сравнению с апрелем будет очень статичным. В разы меньше движения и шума.
Милое общение с другом, возможно в гости придет. Предложение от партнеров по работе, возможно карьерые успехи, устранение конкурентов, удастся закрепить хорошее положение.
Будет очень интересно услышать иные мнения по поводу расклада:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338
- Участник
Galatea

Очень хотелось бы вас промотивировать, да только слов подходящих не нахожу...может девочки смогут.
Удачи!
Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:
zveryok_anna
Первая половина месяца будет посвящена работе, новые проекты, поездки, общение, где вы будете на высоте, вам все по плечу. К середине месяца достигнете пика, будет усталость и желание немного отдохнуть. Как вариант - миниотпуск. Вторая половина месяца уже более спокойна, посвящена дому и домочадцам. Вероятно празднование чего-либо, гости и подарки. Тесное общение с друзьями и родственниками. В целом месяц спокойный, точнее сказать сбалансированный.

Очень хотелось бы вас промотивировать, да только слов подходящих не нахожу...может девочки смогут.
Удачи!

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:
zveryok_anna
Первая половина месяца будет посвящена работе, новые проекты, поездки, общение, где вы будете на высоте, вам все по плечу. К середине месяца достигнете пика, будет усталость и желание немного отдохнуть. Как вариант - миниотпуск. Вторая половина месяца уже более спокойна, посвящена дому и домочадцам. Вероятно празднование чего-либо, гости и подарки. Тесное общение с друзьями и родственниками. В целом месяц спокойный, точнее сказать сбалансированный.
- Ветеран
Galatea, не стоит расстраиваться, ну поспорите, повздорите немного с приятелями, пообижаетесь и все пройдет. Во второй пловине месяца буде заниматься своим здоровьем, карта письмо навело на мысль о больничном, но всадник говорит о том, что будете в движенинии, так что скорей всего это всего лишь обследование.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
У меня на май

Возможны денежные проблемы в начале месяца, но трудности останутся позади и поездка состоится. Обсуждение каких-то договоров, много пустых разговоров. Накроются какие-то мечты((( и дальнейшее их продвижение будет очень медленным.
Отдельно кинула карты, вопрос как пройдёт поездка - развилка+медведь+ребенок=лиса. И как это понимать...? Дороге мужчина будет рад как ребенок? Но тогда причём здесь лиса...
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
Разложила на месяц мужу

Также маленькие денежные проблемы. В доме всё хорошо, присутствует друг или приезд сына. Дальше что-то интригующее, такое впечатление, что свекровь хочет открыть какую-то тайну. Непонятно, если бы не знала, что у неё всё отписано, то подумала бы о завещании.
Какая-то маленькая ссора. И закончится месяц чем-то приятным.
Почему-то не выпали карты с дорогой. Или рыбы её показывают, едем в сторону моря?

Возможны денежные проблемы в начале месяца, но трудности останутся позади и поездка состоится. Обсуждение каких-то договоров, много пустых разговоров. Накроются какие-то мечты((( и дальнейшее их продвижение будет очень медленным.
Отдельно кинула карты, вопрос как пройдёт поездка - развилка+медведь+ребенок=лиса. И как это понимать...? Дороге мужчина будет рад как ребенок? Но тогда причём здесь лиса...
Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
Разложила на месяц мужу

Также маленькие денежные проблемы. В доме всё хорошо, присутствует друг или приезд сына. Дальше что-то интригующее, такое впечатление, что свекровь хочет открыть какую-то тайну. Непонятно, если бы не знала, что у неё всё отписано, то подумала бы о завещании.
Какая-то маленькая ссора. И закончится месяц чем-то приятным.
Почему-то не выпали карты с дорогой. Или рыбы её показывают, едем в сторону моря?
- Модератор
zveryok_anna, ну да, Гора + еще и Якорь дела будут не так резво решаться, как в апреле. Возможно, что в загаданный период не удастся разобраться с поставленными изначально задачами и какие-то дела нужно будет перенести на следующий месяц или уж очень долго будут вопросы решаться. По раскладу еще можно сказать, что много сложностей будет лежать в плоскости налаживания социальных контактов. Тут потребуется ваше умение вовремя извильнуться, найти поддержку в нужных вам круга. Мне видится очень много разговоров, переговоров с разной публикой (разный пол). Возможен приезд значимого лица. Еще мне первая половина месяца видится более легкой, чем вторая. Вроде начало месяца вы будете как на подъеме, а вот к середине дела могут немного прийти в упадок, заступориться.
Karri, по раскладу на Галатею. Месяц посвящен самой себе :) и все, что с собой любимой связано - это и внутреннее состояние и материальный мир вокруг. Какое-то неблагоприятное известие, связанное с мужчиной, возможно речь о его здоровье. Также получение данных (анализы может какие-то) о своем здоровье, которые тоже не порадуют. В первой половине месяца может произойти довольно-таки серьезная ссора с молодым мужчиной вплоть до необщения. В конце месяца мысли о поездки, возможно оформление документов, с этим делом связанное.
Таша58, поезда ваша какая-то нервная получается или вы по ее поводу будете уж очень сильно переживать сама и нервировать других. Что-то вам бюджет не нравится будет, также в самое поездки могут быть острые моменты (ссоры, какие-то травмы, не ужас ужасный, но что-то может заставить понервничать. У вашего мужа тоже похожие на ваши карты есть Метла Коса). Еще у вас какие-то сложности с документами могут быть, связанные с казенным домом и недвижимостью. А поездку у вашего мужа могли показать карты Дом Кольцо, Дом Ребенок (как новый дом, у меня так показывают иногда карты переезды всякие), ну и Башня.
Karri, по раскладу на Галатею. Месяц посвящен самой себе :) и все, что с собой любимой связано - это и внутреннее состояние и материальный мир вокруг. Какое-то неблагоприятное известие, связанное с мужчиной, возможно речь о его здоровье. Также получение данных (анализы может какие-то) о своем здоровье, которые тоже не порадуют. В первой половине месяца может произойти довольно-таки серьезная ссора с молодым мужчиной вплоть до необщения. В конце месяца мысли о поездки, возможно оформление документов, с этим делом связанное.
Таша58, поезда ваша какая-то нервная получается или вы по ее поводу будете уж очень сильно переживать сама и нервировать других. Что-то вам бюджет не нравится будет, также в самое поездки могут быть острые моменты (ссоры, какие-то травмы, не ужас ужасный, но что-то может заставить понервничать. У вашего мужа тоже похожие на ваши карты есть Метла Коса). Еще у вас какие-то сложности с документами могут быть, связанные с казенным домом и недвижимостью. А поездку у вашего мужа могли показать карты Дом Кольцо, Дом Ребенок (как новый дом, у меня так показывают иногда карты переезды всякие), ну и Башня.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Девочки спасибо большое за помощь по поводу расклада.. А то я что-то как глянула и мне так все мрачно показалось. Благодарю

- Собеседник
skora писал(а):Расклад на май 2014.
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
В мае для меня начнется новый период в жизни. Придет очень хорошая новость, но не так все просто. В начале месяца. Из-за новости куда то поеду, повседневная поездка. Будут изменения с мужем, нелегкие. С ним тоже куда то поеду.В середине месяца войду в какое то новое общество. В конце месяца Лиса откроет мне секрет, и в жизни моей засветит солнце. И со змеей пройдет у нас какие то изменения, но изменения к лучшему.

- Ветеран
skora
лучшая новость это отсутствие новостей
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Собеседник
Позже выложу расклад на июнь. Хочу попробовать этот вариант Расклад "Месяц-2"
*****1,2***********
*********3,4,5*****
6,7,8***************
9,10,11*************
12,13,14************
15,16,17************
18,19* **************
20,21***************
*******22*******23**
Где:
1,2 - Атмосфера месяца
3,4,5 - Основные события месяца
6,7,8 - Первая неделя
9,10,11 - Вторая неделя
12,13,14 - Третья неделя
15,16, 17 - Четвертая неделя
18,19 - Дела в личной жизни
20,21 - Дела на работе
22 - Неожиданность месяца
23 - Итог
Автор - JulieLeBiscuit
Взято
*****1,2***********
*********3,4,5*****
6,7,8***************
9,10,11*************
12,13,14************
15,16,17************
18,19* **************
20,21***************
*******22*******23**
Где:
1,2 - Атмосфера месяца
6,7,8 - Первая неделя
9,10,11 - Вторая неделя
12,13,14 - Третья неделя
20,21 - Дела на работе
23 - Итог
Автор - JulieLeBiscuit
Взято
- | +
Это да, но тема работы напрягает.elitka писал(а):skora

- Модератор
Расклад на май для Solnechnaya
- | +
- Ветеран
Solnechnaya, я рада, что сложилось. Вскоре тоже отпишусь.
Добавлено спустя 1 час 52 секунды:
Месяц май для меня стал месяцем незрелых отношений. Было много новых знакомств, которые ни к чему не привели. А вот с основными кавалерами как раз отношения прекратила, причем с одним категорично, а с другим опять все размыто и непонятно. Но тем не менее одной скучать не пришлось)) Было много встреч, свиданий и просто общения.
Много общения с сестрой, поездки по магазинам, да и в гости она тоже часто наведывалась.
В конце месяца занималась организацией поездки сына с классом в театр.
Добавлено спустя 1 час 52 секунды:
- | +

Месяц май для меня стал месяцем незрелых отношений. Было много новых знакомств, которые ни к чему не привели. А вот с основными кавалерами как раз отношения прекратила, причем с одним категорично, а с другим опять все размыто и непонятно. Но тем не менее одной скучать не пришлось)) Было много встреч, свиданий и просто общения.
Много общения с сестрой, поездки по магазинам, да и в гости она тоже часто наведывалась.
В конце месяца занималась организацией поездки сына с классом в театр.
- Собеседник
1,2 - Атмосфера месяца
Тучи-Книга. Атмосфера месяца будет меняться то буря, то тишина. Проблемы будут возникать неизвестно откуда и внезапно.
Аисты-Развилка-Совы. Изменю направления своего пути, но присутствует при этом досада, сомнения, спор.
6,7,8 - Первая неделя
Дерево-Корабль-Солнце. Поездка возможна долгая на природу. И вообще очень хорошая поездка.
9,10,11 - Вторая неделя
Коса-Кольцо-Сад. Неожиданное связь или соглашение в общественной жизни.
12,13,14 - Третья неделя
Ключ-Женщина-Мужчина. Буду решать свои дела и муж поможет.
Рыбы-Мыши-Сердце. Переживания из-за финансового вопроса.
Цветок-Медведь. Какое то счастье или встреча с медведем.
20,21 - Дела на работе
Лиса-Гроб. Ну тут безработица продолжается.
Метла+Письмо. Вытянула до. карту.Разговоры. Споры из-за оф. документов или известий. А возможно нехорошие новости.
23 - Итог
+ Доп. карта. Змея+Ребенок. Или сложности с ребенком или мол. особа
Тут будет доклад в конце каждой недели.
Тучи-Книга. Атмосфера месяца будет меняться то буря, то тишина. Проблемы будут возникать неизвестно откуда и внезапно.
Аисты-Развилка-Совы. Изменю направления своего пути, но присутствует при этом досада, сомнения, спор.
6,7,8 - Первая неделя
Дерево-Корабль-Солнце. Поездка возможна долгая на природу. И вообще очень хорошая поездка.
9,10,11 - Вторая неделя
Коса-Кольцо-Сад. Неожиданное связь или соглашение в общественной жизни.
12,13,14 - Третья неделя
Ключ-Женщина-Мужчина. Буду решать свои дела и муж поможет.
Рыбы-Мыши-Сердце. Переживания из-за финансового вопроса.
Цветок-Медведь. Какое то счастье или встреча с медведем.
20,21 - Дела на работе
Лиса-Гроб. Ну тут безработица продолжается.
Метла+Письмо. Вытянула до. карту.Разговоры. Споры из-за оф. документов или известий. А возможно нехорошие новости.
23 - Итог
+ Доп. карта. Змея+Ребенок. Или сложности с ребенком или мол. особа
Тут будет доклад в конце каждой недели.
- Ветеран
skora, интересная схема 8)
Присоединяюсь))
ИЮНЬ

1,2 - Атмосфера месяца
Собака- Дама - постоянство. Взаимоотношения с каким- мужчиной, Я сама.
крест- рыбы- всадник- сложности с деньгами, траты на поездку.
6,7,8 - Первая неделя
коса- дом- крысы- ущерб в доме, пропажа.
9,10,11 - Вторая неделя
сад- ключ- букет- праздник, приятная встреча
12,13,14 - Третья неделя
башня- развилка- Мужчина- размолвка с мужчиной, мужчина отдаляется
письмо- сердце- звезды- приятное известие, дела сердечные.
аисты- солнце- позитивные изменения
20,21 - Дела на работе
луна- кольцо
все спокойно. без негатива
гроб возможно известие о чьей- либо смерти, так, как в событиях выпали крест и всадник.
23 - Итог
гора здесь вижу просто усталость.
Присоединяюсь))
ИЮНЬ

1,2 - Атмосфера месяца
Собака- Дама - постоянство. Взаимоотношения с каким- мужчиной, Я сама.
крест- рыбы- всадник- сложности с деньгами, траты на поездку.
6,7,8 - Первая неделя
коса- дом- крысы- ущерб в доме, пропажа.
9,10,11 - Вторая неделя
сад- ключ- букет- праздник, приятная встреча
12,13,14 - Третья неделя
башня- развилка- Мужчина- размолвка с мужчиной, мужчина отдаляется
письмо- сердце- звезды- приятное известие, дела сердечные.
аисты- солнце- позитивные изменения
20,21 - Дела на работе
луна- кольцо
все спокойно. без негатива
гроб возможно известие о чьей- либо смерти, так, как в событиях выпали крест и всадник.
23 - Итог
гора здесь вижу просто усталость.
- Собеседник
zell спасибо за поддержку!
Захотелось что то новенького.

- Ветеран
А я, пожалуй сделаю в обоих вариантах, чтобы сравнить информативность.

Здесь фигурирует тема возврата к прошлому. (аист- солнце- тучи, тучи- кольцо- всадник) Поиск себя (развилка- луна- гроб) Выезд на природу (дерево- сад- всадник) Двойные отношения (кольцо ХК на кольцо) тучи- кольцо- уже бывшие, ребенок- кольцо- новые. Сад- гроб- букет- не нравиться мне, кладбище напоминает.

Здесь фигурирует тема возврата к прошлому. (аист- солнце- тучи, тучи- кольцо- всадник) Поиск себя (развилка- луна- гроб) Выезд на природу (дерево- сад- всадник) Двойные отношения (кольцо ХК на кольцо) тучи- кольцо- уже бывшие, ребенок- кольцо- новые. Сад- гроб- букет- не нравиться мне, кладбище напоминает.
-