Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ветеран

Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека

Сообщение Даяна » 17 авг 2012, 02:01

Soaring писал(а):Т.е. такая печать есть у каждого специалиста?А в зависимости от чего она может появиться и кто ее ставит?
Любая печать - это блок. Он может ставиться любым специалистом - психологом, психотерапевтом, магом, самим человеком и т.д. Но сознательно именно печати ставят маги или тонкие существа на тонких телах. Печати могут быть на эфирке, астральном или ментальном телах. Выше (ниже) печатей уже нет. Там совершенно другая работа ведется.

Печать может закрывать любую работу специалиста или существа. Либо Вы сами можете поставить себе печать, как это делала Тиа))

В магии обычно печати именные, т.е. личная печать специалиста или могут принадлежать орденам, ложам, школам и др. течениям и направлениям. Такие чаще всего используются для защиты или как визитная карточка)

Вообще с чужими печатями стоит разобраться, если они причиняют Вам какое-то неудобство или неприятности. Если же Вы их никак не ощущаете в реале, то можете не обращать на них внимания. Они могут быть поставлены ВС для Вашей защиты.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 17 авг 2012, 12:16

На мне стоит печать ВР. Это защита от неразумных, но которые немного сильнее меня, способных навредить моему сознанию сушеств. потому как я недавно пришла сюда и являюсь ребенком, по сравнению с некоторыми.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 43 секунды:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Земля это Ад. Чистилище, через которое мы проходим превращаясь или как хотите назовите- вселяясь в человеческие тела. А на Земле мы собраны из разных уголков нашего необъятного Космоса. Здесь мы проходим экзамены, чтобы пройти или не пройти его. И если мы его проходим, перед нами открывается возможность дальнейшего развития. А если нет- нас могут оставить опять на Земле, но в качестве растения или насекомого.
Не думайте, что мы живем только на уше. В воде есть предтавители другой рассы это дельфины. Они более разумнее нас и здесь у них своего рода база, для дальнейшего перемещения...
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 17 авг 2012, 18:25

Колдунья леса извините, у меня ощущение что вы примерили на себя чью-то чужую роль, и живете ею.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 18 авг 2012, 09:11

Tia писал(а):Колдунья леса извините, у меня ощущение что вы примерили на себя чью-то чужую роль, и живете ею.
Зачем?
Возможно создается такое впечатление, потому что мне трудно выражать все мои мысли на бумаге. я не привыкла к этому, и еще речь...зачем много говорить? Когда можно общаться глазами?Ведь сколько можно сказать одним лишь взглядом, столько не выразишь словами, а тем более бездушным письмом.
Да я недавно на этой планете, мне многому предстоит учиться, но не у кого, многие кого я встречаю на своем пути злые жестокие люди, которые дйствительно выдают себя не за тех, кто они есть на самом деле.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 18 авг 2012, 10:08

Письмо не бездушно, письмо несет то, что мы в него вкладываем...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 18 авг 2012, 12:58

значит меня не научили общаться при помощи письма, я не могу в бездушную бумагу вложить свою часть души. я на бумаге могу лишь выразить свои мысли, иногда мне это удается, если душа рядом, а если нет то получается бессмысленный набор слов.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 19 авг 2012, 09:12

Немного поговорю сама с собой "вслух":
Сформулировала для себя что значит "создавать тело для воплощения".
Похоже подбирается все на уровне ДНК и модифицируется немного, вносятся изменения, коррективы, добавляются программы на тонком плане. Вот не совсем понятно в какой момент внедряются или как попадают всякие "штуки-устройства" на людей.

Вопрос возможно немного коряво сформулирован:
Кто-нибудь встречал недуальных людей? Они недуальны на всех осознанных телах?
Чувствую разницу в энергетике слева и справа, хочется снести всю разницу нафиг, и соединить энергию))) Интересно, если такое возможно, то что получится?

Выражу недовольство:
Насоздавали параллельностей, других частиц, сознаний, наделали "клонов" - перестраховались, и чего, а как собирать-то теперь все это в кучу?

Старожил

Сообщение Bellatriks » 19 авг 2012, 10:30

Интересная тема....

С детства чувствовала, что я не "местная".....))))
В 7 - 8 лет постоянно играла в игру - будто я лазутчица с другой планеты и передаю на свой родной корабль сигналы....)))))
Потом, в бешеных опытах юности много раз пыталась отыскать свою планету, или хотя бы область неба...созвездие...Не получилось...Возникло стойкое ощущение что такой планеты нет...
А потом пришла инфа о "кольцах странников" и я пыталась собрать свое "кольцо" . Поначалу даже что-то складывалось, но потом рассыпалось в пыль...
А дальше я забила на это все и стала жить обычной жизнью, по мере возможностей...)))))
Кстати, моя инфа странным образом подтвердилась здесь на форуме - мне прям так и сказали - "твой дом не планета!"

Чувствую себя космическим странником....)))))))
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 19 авг 2012, 12:43

Bellatriks а мне одно время нравилось играть в "фею" - решать, кому пожелать хорошо,-заслужил, а кому не очень,- что-либо разрушить. :smile:
Bellatriks если есть возможность, напиши пожалуйста здесь про кольца странников.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 19 авг 2012, 13:15

Колдунья леса
вообще если брать классификацию по нижним и верхним мирам, проэцировать ее человека, то родовой канал как раз чистилищем и будет. И из него, умирая, либо туда, либо сюда. Так что да, есть в Ваших словах огромная доля истины.

Bellatriks
я Вас помните глянула мельком у кого то в теме..у Вас и правда много неземного, но много и земных структур, в основном по оболочкам, и по Роду пришедшие. Душа да, скорее неместная будет.

Старожил

Сообщение Soaring » 19 авг 2012, 20:21

Даяна
Red Mercury
благодарю за объяснения @}->--
Ушла!

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 20 авг 2012, 06:47

Tia писал(а):Bellatriks если есть возможность, напиши пожалуйста здесь про кольца странников.
Bellatriks
А правда, напишите, интересно..))
Времени нет...

Астролог

Сообщение AliZa_ » 20 авг 2012, 11:16

Bellatriks писал(а):Возникло стойкое ощущение что такой планеты нет...
Ну да, вполне возможно, что больше и нет, а ее жители здесь, на Земле.

Вчера мысль прочла здсь на форуме, что многие земляне пришли с Фаэтона, планеты Ольберса, которая якобы существовала ранее между Марсом и Юпитером, а затем в результате взрыва (столкновения с Нибиру?) распалась на мелкие части и образовала пояс астероидов.
Планета Фаэтон
Фаэтон, или планета Ольберса — пятая планета Солнечной системы, орбита которой находилась ранее между Марсом и Юпитером, а затем распалась и образовала пояс астероидов.

Астрономические и климатические характеристики Фаэтона

Фаэтон - пятая планета Солнечной системы. Один год на Фаэтоне длился двести шестьдесят (260) фаэтонских дней. Если перевести это в эквивалент земного времени, то один год на Фаэтоне — это одна тысяча восемьсот девяносто восемь земных дней (1898). То есть, один год на Фаэтоне, это приблизительно земных 5,2 года. День на Фаэтоне составлял 175,2 земных часов. На этой планете одни сутки разделялись на двадцать равных частей, то есть на двадцать часов, по земным меркам один час у них составлял 8,76 земных часов или 525,6 земных минут.
Фаэтон был довольно-таки крупной планетой, по массе практически в семнадцать раз превышающей массу Земли. Это была великолепная планета, атмосфера которой была схожа с атмосферой Земли. На ней располагались красивые океаны, чудесная суша.

Разумная жизнь на планете Фаэтон

Разумная жизнь, которая имеет человекоподобную форму и создана из смешивания духовного начала с животным началом, то есть материальным существовала на Фаэтоне как и на многих других планетах. Человекоподобные могут немного отличаться друг от друга по форме материи, то есть тела, но все живут по тем же законам синтеза духовного и материального.
Несмотря на такую уникальную закладку подобного сочетания, предполагающую значительные возможности развития и совершенствования, человекоподобные лишь в своей сфере представляют собой высшую форму жизни. Однако если брать масштабы Вселенной, то человекоподобные — это одна из низших форм разумной жизни. Если для нас низшие — это те же одноклеточные простейшие, к примеру, амёбы, паразитические лямблии, или же свободноживущие радиолярии, солнечники и так далее, то в масштабе Вселенной для тех, кого мы называем Высшим Разумом, человекоподобные практически представляют собой то же, что для нас амёбы, то есть начало разумной эволюции, не более. Но в отличие от других низших форм разумной жизни, у нас есть большой потенциал того же духовного роста.
В нашей Солнечной системе человекоподобная жизнь появилась один миллион двести пятьдесят две тысячи семьсот пятьдесят восемь лет назад (1 252 758). И первой планетой в нашей Солнечной системе, которая была заселена человекоподобными был Фаэтон, а гораздо позже и Земля.

Причины гибели Фаэтона

Последняя цивилизация на Фаэтоне просуществовала одиннадцать тысяч пятьсот лет (11,5) по фаэтонским измерениям, или же по земным — пятьдесят девять тысяч восемьсот лет (59800) до гибели планеты. И это была довольно развитая цивилизация, которая намного опережала нашу по уровню развития. Люди с Фаэтона неоднократно посещали Землю и контактировали с землянами, делились с ними своими Знаниями, в том числе и такими, фундаментально важными для понимания образования структуры Вселенной, как аллат. Более того, земляне были свидетелями и аннигиляции Фаэтона. В тот день на Фаэтоне погибло семь миллиардов людей-фаэтонцев.
Причём взрыва, как такого, не было. Сфера просто распалась. Материя Фаэтона свернулась, без выброса энергии. Это явление ещё не изучено современными физиками и астрономами. Хотя они при исследовании космоса иногда сталкиваются с подобными необъяснимыми пока для них явлениями перехода видимого вещества в тёмную материю без выброса энергии.
92% всей массы Фаэтона практически перешла в тёмную материю, без выброса энергии, то есть своего рода переход одной энергии в другую, своеобразный процесс нейтрализации. А 8% массы просто откололась, что и составляет сейчас так называемый пояс астероидов, расположенный между планетами Марса и Юпитера. Но астероидами, то есть отдельными «малыми планетами», как таковыми они не являются, поскольку все обладают мощной остаточной энергией, сходными характеристиками, указывающими на однородность происхождения и так далее. У них энергетическая масса больше чем физическая, поэтому эти остатки до сих пор не разлетелись, их не притянул мощный Юпитер и двигаются они по той же орбите, где некогда находился Фаэтон со своим сильным полем притяжения… Из-за того, что был незначительный откол массы, произошёл выброс фотонов, который и породил яркую вспышку. И эти события сохранились в памяти людей, запечатленных, в том числе и в сказаниях о Фаэтоне. Причиной аннигиляции Фаэтона было то, что адаптированная формула Первичного Звука или другими словами Грааль попал в плохие руки, вернее голову. Получив власть над властью, захотелось поэкспериментировать. Доигрались. Потешили свою манию величия. Так что, несмотря на столь мощное развитие, благодаря которому люди-фаэтонцы значительно опережали нас, человеческий фактор сыграл свою злую шутку. Поэтому, как ни печально, но одной из самых прекраснейших планет нашей Галактики, которую населяла столь развитая цивилизация, сейчас не существует.

По материалам книги Анастасии Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы. Часть 4».
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 авг 2012, 11:31

Фаэтон... когда-то читал о нём. Вот и мне хочется, чтобы был откуда-то издалека - это так красиво, романтично и вдохновляюще... а, по-моему, максимум, откуда люди (далёкие предки) - это с Луны... и достаточно ночью взглянуть на небо в полнолуние, чтобы увидеть свою Прародину. Есть ещё Венера, правда (если принять происхождение Земли из Луны и то, что когда-то Земля (когда она ещё была одним целым с Луной) и Венера раньше составляли одно небесное тело). Она мне гораздо больше симпатична, чем мёртвая Луна со своим вампирским светом.

Собеседник

Сообщение dark moon » 20 авг 2012, 12:18

Parzifal писал(а):Фаэтон... когда-то читал о нём. Вот и мне хочется, чтобы был откуда-то издалека - это так красиво, романтично и вдохновляюще... а, по-моему, максимум, откуда люди (далёкие предки) - это с Луны... и достаточно ночью взглянуть на небо в полнолуние, чтобы увидеть свою Прародину. Есть ещё Венера, правда (если принять происхождение Земли из Луны и то, что когда-то Земля (когда она ещё была одним целым с Луной) и Венера раньше составляли одно небесное тело). Она мне гораздо больше симпатична, чем мёртвая Луна со своим вампирским светом.
вот и я читал, что люди с Луны "пришли"..
жили на Луне такие существа,Бархишады, и уже от них сделались мы,люди.
по-крайней мере я всегда на Луну смотрю,как на что-то родное)очень притягивает, завораживает, вдохновляет..какое-то очень теплое чувство внутри возникает..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 20 авг 2012, 18:22

dark moon писал(а):вот и я читал, что люди с Луны "пришли"..
жили на Луне такие существа,Бархишады, и уже от них сделались мы,люди.
по-крайней мере я всегда на Луну смотрю,как на что-то родное)очень притягивает, завораживает, вдохновляет..какое-то очень теплое чувство внутри возникает..
"Когда мы пролетали мимо, "заехали" на то что называется луной, нужно было передать провизию, оборудование, некоторое снаряжение и гостинцы тем кого можно обозначить жрецами. Было любопытно посетить местный корабль-станцию, мне всегда было интересно как где что устроено, и как живут другие существа, не местные, на чужих подстанциях. Первыми нас встретили охранники с оружием,- серьезные "люди", они внушали некоторый уважение, страх и дискомфорт. Когда позвали их главного ответственного, дежурившего в ту ночь, он быстро пришел, и обстановка значительно разрядилась. Дежурный,- жрец по-пестному, был очень рад нашему приезду, так как наш мир был частью его мира. Авеарбаах. Змееносец... Я была вторым или третьим членом группы "реагирования", мы выполняли задачи, которые ставил перед нами комитет вселенского значения, как говорили тогда. Третий эон пятого значения порядка-хаоса третьей-шестой расы пятого-десятого эона времени.
Мы были не местными - пришельцами, и это прославило нас... на века... Проведя ночь в разговорах на подстанции Иезеркиль мы уставшие, вымотанные от рассказов дежурному жрецу о происходящем, произошедшем в мире, медленно пошли в стыковочный лагерь-переход. Жрец-гибрид медленно, с горестью и печалью проводив нас до выхода в модуль, грустно попрощался. Через три года (месяца?) началась война."

Старожил

Сообщение Bellatriks » 20 авг 2012, 18:55

Tia писал(а): Bellatriks если есть возможность, напиши пожалуйста здесь про кольца странников.
Эта инфа по большей части не сохранилась...Я тогда ничего не записывала, а потом
ТС уехала и встала в "обычное" положение...)))) :smile:

То, что пишу сейчас - не более чем просто воспоминания...

Итак... есть в мире существа, условно именуемые странниками...Они свободно
путешествуют по разным мирам, посредством "дорог между мирами".
Эти существа не являются полностью самостоятельными (хотя могут жить отдельно друг
от друга) и существуют в форме так называемых "колец". Кольцо - это группа
взаимосвязанных существ, имеющих общее информационное пространство...
Миры, в которых они обитают очень отличаются от "здешнего". Другая плотность и
другая "мерность". Хотя входить в "плотные" миры, подобные земному тоже возможно
для таких существ, но "плотные" миры считаются опасными. Главная опасность -
"рассыпать кольцо", потерять друг друга. В этом случае теряется память кольца, те
можно забыть свое происхождение, сущность, предназначение и остаться навсегда в
чуждом мире, постепенно обрастая его "оболочками".

Но, тем не менее, путешествия в такие миры предпринимаются...Рассыпание кольца
всегда неизбежно. А задача в том, чтобы потом найти друг друга...Тогда откроется
цель путешествия и станет возможным обратный переход.

Я нашла нескольких, с подобными воспоминаниями...Но они были из других "колец".
Потом поняла, что скорее всего оторвалась очень давно, и моя группа давно "ушла"

как-то так...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил

Сообщение angemon » 20 авг 2012, 19:37

Bellatriks писал(а):Они свободно путешествуют по разным мирам
А в вашем "кольце" есть память о том, как так получилось, что Странники стали Странниками? Ведь не всегда же так было...........
Изображение

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 авг 2012, 19:58

Bellatriks
у меня тоже есть пара знакомых с подобными воспоминаниями. Они иначе это называли, но суть к тому , что Вы описываете, очень близка.

Собеседник

Сообщение nibina » 20 авг 2012, 20:04

Red Mercury писал(а):Bellatriks
у меня тоже есть пара знакомых с подобными воспоминаниями. Они иначе это называли, но суть к тому , что Вы описываете, очень близка.
И у меня...
Рассказывают очень завлекательно...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Ответить