Добрый день всем.
Я не знаю более, к кому мне обратиться, и искренне рассчитываю на вашу помощь или поддержку, так как думаю, что в этом замешана сфера эзотерики, а именно - энергия.
Сама проблема заключается в том, что уже полгода я вижу и чувствую окружающие меня вещи не так, как раньше. Это очень странно и не знаю, как объяснить.
Начну с того, что на Новый год я был с друзьями, и мне предложили попробовать покурить какой-то химической смеси. Я видимо перебрал, и около двух часов я чувствовал невероятный страх, слабость, ватность, ощущение нереальности происходящего, озноб и пересыхание во рту. После того, как яркие симптомы ушли, остался один - "иное" восприятие окружающего. Сначала я думал, что оно со временем уйдет. Было такое чувство, будто эта дрянь все ещё во мне, и она должна выйти. Эти ощущения не покинули меня и по сей день. У меня такое чувство, будто я сплю. Я не осознаю реальность полностью. До Нового года я мог почувствовать подобное только тогда, когда очень долго смотрел куда-то в точку и отключался. Вот что-то подобное я чувствую сейчас. В открытом пространстве симптомы более яркие: как-будто вокруг просто образы. Я знаю, что я и где, но не осознаю этого. Я перестал в той прошлой мере наслаждаться природой, порой и музыкой. К счастью, эмоции, чувства и тд: они все при мне и я чувствую, как раньше. Раньше "искаженное восприятие" не давало мне покою, но сейчас я просто перестал обращать внимание. Я никак не мог найти ответ на этот вопрос, а к врачам обращаться не считал вариантом. Лишь один раз случился, который дал мне хотя бы приблизительное направление к поиску ответов на то, что случилось со мною. Я нечаянно встретился с человеком, который связан с эзотерикой. Он сказал, что обладает очень высокой чувствительностью, благодаря образом обладает связью с подсознанием, энергетикой или что-то тому подобное. Человек этот проанализировал мою энергетику и сказал, что когда я попробовал то вещество, я заплатил цену. Он сказал, что у меня в энергетических каналах скосы, особенно в области головы и сердца. Он также утверждал, что это как-то связано с эгрегорами. Этот человек дал мне пару упражнений по общению с подсознанием, образными представлениями страхов внутри меня и общением с ними, благодарностью, отпущением и тд, транс и тд. К сожаленью, у меня пропала связь с ним, как и мои ожидания получить ответы. Собственно, потому я и здесь.
Дорогие пользователи, я очень прошу тех, кто может, дать мне ответ на вопрос: что со мною произошло и происходит, и как я могу восстановить свое восприятие, если это возможно?
Заранее огромное спасибо, ожидаю ответов с нетерпением.