Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кто такие Боги и их иерархия

Старожил
Re: Кто такие Боги и их иерархия

Сообщение Soaring » 10 янв 2013, 00:34

Мерси, посмотрю )

Сейчас попыталась настроиться на человека с которым эта связь висела и не чувствую больше его. Похоже все отвалилось само собой или может он там где подкрутил и убрал. Свободна :smile:
Последний раз редактировалось Soaring 10 янв 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!

Участник

Сообщение Энки » 10 янв 2013, 01:01

актуален такой вопрос. греческие боги перекочевали затем в римский пантеон, но не все и не все под своими прежними именами. как это влияет на их изначальный эгрегор и место в иерархии и в изначальном пантеоне?
Последний раз редактировалось Энки 10 янв 2013, 01:15, всего редактировалось 4 раза.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Старожил

Сообщение angemon » 10 янв 2013, 01:02

Soaring писал(а):Я про связи из прошлых жизней между людьми )
Тема интересна, кучу народу уже встретил. Но это увы, все личное. Думаю у каждого человека свои "кармические заморочки".
Изображение

Старожил

Сообщение Soaring » 10 янв 2013, 01:08

angemon писал(а): Тема интересна, кучу народу уже встретил. Но это увы, все личное. Думаю у каждого человека свои "кармические заморочки".
Это очень мешает когда какой-то чужой человек болтается на тонком плане и ты его чувствуешь и он тебя тоже. Вы как одно целое, типа два ежика пытаются зимой согреться.
Ушла!

Участник

Сообщение Энки » 10 янв 2013, 01:15

мне лично доводилось видеть 3 мира. мир Кукулькана, Одина и Иисуса. Эгрегор Кукулькана видится как гористая пустыня. там 6 богов с одним главным богом едят человеческие жертвы. какая-то мрачная безысходность там наблюдается. мощи у них много, но виден какой-то мрачный и грустный предел в развитии. задумчивая безысходность.

эгрегор Одина. поля с высокой травой, деревья и гиганты в белых туниках. все подчиняются Одину. он там командует всем. величественный, но лицемерный мир. хотя богов там много. более 200.

эгрегор Христа выстроен по многоступенчатому принципу. чем чище-тем выше, но все молчаливые и кланяются. особей там много. около 300 где-то. может больше. Иисус там не один сидит. а справа от высокого бога с оч. длинными волосами и бородой. седой и в короне какой-то высокой. сам Иисус весёлый и хитрый по виду. всё оценивает, но молчит и не вмешивается в происходящее. дальше всех от престола там стоит какой-то кудрявый, проницательный и внимательный брюнет. один стоит. это Люцифер по моему :smile:
Последний раз редактировалось Энки 10 янв 2013, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...

Собеседник

Сообщение nibina » 10 янв 2013, 01:23

Энки, как вы "выходили" на эти "миры"?
Была ли цель конкретная...или случайно занесло?

Soaring да, вы сначала ежики...потом иголочки разбираются и все...или свободны или идете дальше с оптимизмом :smile:
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Участник

Сообщение Энки » 10 янв 2013, 01:35

nibina, думаю случайного тут быть не может. видимо взаимосвязи по прошлым воплощениям у меня с этими эгрегорами есть.

есть техника отсмотра этих вещей, но как это работает описать я не могу. это не у каждого наверное получится и не всегда туда можно попасть. думаю, что если изначально связи с этими эгрегорами нет, то и попасть туда такой человек не сможет. я не просто смотрел, а участвовал в их "движениях" там.

но лично мне не один из этих эгрегоров не понравился. 1 мир жестокий и грустный. 2 других мира величественные, но подобострастные и слишком строгие.

и ещё. в мире Одина у них у всех там по 6 пальцев на руках и на ногах. и ростом они метра по 3-4 все. Один - большая вредина и деспот, кстати.

Собеседник

Сообщение nibina » 10 янв 2013, 01:42

Энки, думаю, Вы правы...оно неслучайно.
Единственное что, миры эти косвенно связаны с миром человеческой души (психики), и собственно движения эти направлены на регуляцию психических процессов человека.
Но все реально - и эгрегоры, и Силы за ними стоящие.
Единственное что - они все большие мастера по тому, чтобы убеждать людей в том, что они и есть Управляющие Структуры...а на деле - все это мультики...
Однако...большинство народу на это велось и ведется...увы...

Позиция эта доступна даже при обычном вертикальном смещении...или подъеме по эгрегориальным привязкам (был такой опыт и не у меня одной на форуме...)
Хотя - предпочитаю другие позиции на вертикали...подробнее - желательно в личку :smile:
Без имени
И без оправданья..."

Старожил

Сообщение Soaring » 10 янв 2013, 01:45

nibina писал(а): Единственное что - они все большие мастера по тому, чтобы убеждать людей в том, что они и есть Управляющие Структуры...а на деле - все это мультики..
А кто тогда Управляющие структуры? )
Ушла!

Участник

Сообщение Энки » 10 янв 2013, 01:53

любой эгрегор-это энергетический мультик. управляющая прога лежит за рамками эгрегора. там три энергетических центра, которые всем управляют. и какие-то 9 существ ещё есть. но они тоже за рамками всего этого находятся.

эгрегоры это для простых людей. чтоб они думали, что после смерти к богу попали, а на самом деле это в эгрегор они угодили и сидят там. вот и всё. так мне кажется.

и ещё. мир Одина таков, что могут оч. сильно подставить или обмануть. они между собой там грызутся как пауки в банке. но хитро всё это делают. а вот в мире Кукулькана такого нет. там они все между собой дружат. взаимовыручка и понимание там полные. но их там мало. 6 богов всего. а может и божков. старых там нет. на вид лет 30-40 максимум ) хотя ясно, что они намного древнее.

Собеседник

Сообщение nibina » 10 янв 2013, 01:56

Soaring писал(а): А кто тогда Управляющие структуры? )
То что находится на служебных позициях, то что удерживает все на своих местах.
Чтобы понять, надо сначала понять Систему и понять природу Сознания...

Проще как раз понять Систему...отсюда это воспринимаемый бесконечным космос, с вертикали - набор служебных позиций, с горизонтали - набор вложенных мерностей...
Любая сборка будет верна, но неполна...неполна без Сознания-Осознания...
Лучше получить свой опыт, чем верить кому-то на слово...
И он будет - незабываемым :yes:
Без имени
И без оправданья..."

Участник

Сообщение Энки » 10 янв 2013, 02:04

по моему мнению, эти 3 энергетических центра-тоже не предел. за ними кто-то стоит, но посмотреть кто это чрезвычайно трудно. в их мире не должно быть пришельцев, планет и галактик, так как всё это их энергетическое построение. они находятся над всем этим, показывая людям большой и многоуровневый мультик-иллюзию.

наше пространство поделено на секторы. как-бы направляющие линии вертикальные и горизонтальные есть. мы движемся в зазорах между этими линиями. это вроде как пространство вариантов судьбы человека. но это кто-то сделал. это точно не естественное построение, а плод чьих-то усилий.

Собеседник

Сообщение nibina » 10 янв 2013, 02:21

Энки писал(а):по моему мнению, эти 3 энергетических центра-тоже не предел. за ними кто-то стоит, но посмотреть кто это чрезвычайно трудно. в их мире не должно быть пришельцев, планет и галактик, так как всё это их энергетическое построение. они находятся над всем этим, показывая людям большой и многоуровневый мультик-иллюзию.

наше пространство поделено на секторы. как-бы направляющие линии вертикальные и горизонтальные есть. мы движемся в зазорах между этими линиями. это вроде как пространство вариантов судьбы человека. но это кто-то сделал. это точно не естественное построение, а плод чьих-то усилий.
И в этом тоже есть смысл...в треугольниках этих...но конструкции эти на ментале (эгрегоры тож там, сами эгрегоры)...вам уже стоит идти дальше.

Линии да - визуализация пространства-времени, системных структур...
И это - да, наш настоящий мир со стороны горизонтали...
Без имени
И без оправданья..."

Участник

Сообщение Энки » 10 янв 2013, 02:30

в каких треугольниках?

Посетитель

Сообщение Рашми » 10 янв 2013, 06:13

Карма есть. Это результат деленя оракула. Светлый гоняет тьму, черный свет. Но оракул неделим. Вот и родится меж ними высшая воля карма. Она предельна, больше расширить не возможно. Оракул это самый низший в иерархии богов. Он один в системе божества. Тоесть один на всю галактику. Вот созерцает так глаз, зрачка нет. Белки белые. И линия огонь. От одного края глаза, до другого. Получается созерцают все ментальные тела. Есть и планета оракула. Как бы достижение предела этого способа созерцания. Существа имеющие более низкий ранг обычно одно или несколько слов ментальных. В чем особенность оракул это тот кто собрал все ментальные тела. Количество слов известно и константа. Все они по переменки смотрят. Оракулы не говорят вообще.
Дальше свободным противоречит учить. Сознание это дракон. Жрет. Тоесть рассказывая о боге или божестве мы соделаем образ. И тогда когда все все онем знают то его нет он сьеден. Я бы не прочь и дальше говорить, э нельзя. Оракул наполовину человек. Каждый сам не изкнижек дожен знать. Учителей мы убиваем. Эх эпоха рыб прошла. Не кто не может стоять против и темболее учить. Наказаннице будет. Книжки бесполезный мусор. Знак рыба, икона знак рыба, зеркальце знак рыба, в тонком мире один на против другого знак рыба. Рыба не видит воду. Предложение новое всем богам стать водой и играть дальше. Также я ликвидирую энергии в своих постах. Тоесть всем кажется что я ничего не сказал. Хех это и есть новый принцип работы.

Участник

Сообщение Энки » 10 янв 2013, 06:20

Рашми, что вы курите? :shock:

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 10 янв 2013, 06:49

Энки похоже на описание своего видения, восприятие, понимания.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение Энки » 10 янв 2013, 06:55

на мой взгляд-это бессмысленный набор слов. таким только неофитов грузить.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 10 янв 2013, 06:58

Энки бессмысленный, или не понятный? Неофитов - кто здесь может похвастаться тем, что он мастер?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Участник

Сообщение Энки » 10 янв 2013, 07:06

вот именно что бессмысленный набор слов. можно говорить об автоматическом письме, но не в данном случае. похоже, что низкая сущность прицепилась и полощет мозги кое-кому никчемными и бессмысленными "откровениями". издевается и потешается над человеком )) а он над нами. смешно читать всю эту белиберду. уж извините.

лично меня больше интересуют ответы на два моих вопроса по теме, на которые пока никто не дал вразумительного ответа.....

Ответить