Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли душа.
-
- Старожил
Re: Есть ли душа.
а кого? 

А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Старожил
У меня нет ГТП, я имею ввиду скорее другое.
Откуда душа пришла. Вот тема об этом viewtopic.php?f=18&t=81677
Откуда душа пришла. Вот тема об этом viewtopic.php?f=18&t=81677
Ушла!
- Участник
Soaring и откуда ваша душа к нам пожаловала? )) из гипербореи? ))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
-
- Старожил
- Старожил
nibina
Мой опыт идет вразрез того, что двигает Энки, но это не для форума. Так что, я почитаю с попкорном под рукой.
Мой опыт идет вразрез того, что двигает Энки, но это не для форума. Так что, я почитаю с попкорном под рукой.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Alanariel, можно сформулировать и так, чтобы было для форума...так сказать, обобщить.
Я вроде именно это тут и делаю.
Хотя в личном разрезе проникаешься большим доверием, все таки живые эмоции и ощущения
, так что тоже постою...погрызу семечек 
Я вроде именно это тут и делаю.
Хотя в личном разрезе проникаешься большим доверием, все таки живые эмоции и ощущения

"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Старожил
О чем можно вообще говорить, если на вопрос, что же такое душа, так и не было нормального ответа? О чем мы вообще рассуждаем, о генетических мутантах?
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
Ссори от какой космогонии отталкиваетесь , а гнозис ?Red Mercury, этот вопрос поднят как пример того, что душ может быть несколько в одном теле и не всегда они человеческие.
Ваша точка зрения соотноситься с точкой зрения таких магов как Гермес ,Будда ,Зараатрушта, Моисей, Иисус ?я исследую эту проблему сам достаточно давно и убеждён, что моя точка зрения по данному вопросу близка к реальному положению вещей.
если сотнести Ваше утверждение с восточной доктриной ( например - законы Ману )то они полностью нивилируются .то, что большинство называет опытом, на самом деле не более чем сторонний шпионаж на энергетическом уровне. а наличие инопланетных душ говорит о том, что такой опыт (а точнее шпионаж) в чужом теле не прочь пройти и иные души. причём не обязательно человеческие.
мне думается что данный абзатц можно отнести к чему угодно но не к душе .с этим всё ясно. далее меня интересуют принципы и критерии отбора таких людей. круг цивилизаций, которые этим занимаются и сроки как внедрения так и "засыпания" сторонних наблюдателей и т. д. тут ещё большое поле для исследований. хотя, разумеется, в теме обсуждать многое мне представляется нецелесообразным.
кроме того, по моей версии, ГТП имеется и у вас Red Mercury и ещё у некоторых лиц, кто постил в данной теме. так что это явление, отнюдь, не редкость ))[/ quote]это комплимент ?
так думаю .
- Участник
Alanariel
nibina можно не соглашаться, однако, вразумительных и подробных доводов против моей версии до настоящего момента не представлено. есть какие-то традиции или школы. но что их делает истиной в последней инстанции? количество последователей? отнюдь. следовательно, любая традиционная версия спорна. а определение души давалось выше. если у кого-то есть собственная трактовка этого явления, потрудитесь изложить его в теме, для аргументации.
Артур я отталкиваюсь от собственного опыта и обобщённого анализа самых разных источников и личных наблюдений. законы ману для меня абсолютным авторитетом не являются. как и всё остальное. все традиции. законы и школы - не более чем точка зрения какой-то эпохи и каких-то людей. да. для своего времени некоторые идеи были передовыми. но это не значит, что мы должны их талдонить постоянно даже по прошествии нескольких тысяч лет. мир меняется. приходят новые знания и от них уже не отвертеться. если некоторые факты идут вразрез с общепринятыми теориями, то это не является основанием для отказа от этих новых фактов, наоборот, необходимо пересмотреть старые теории. какими бы удобными и правильными они не казались ибо факты-вешь упрямая.
ГТП есть у любого более-менее сильного мага или творческого человека. это лично моё убеждение. человек без ГТП к творчеству в принципе не способен. я так считаю. поэтому, если я вижу талантливого и (или) нестандартно мыслящего человека, у него однозначно есть ГТП. вопрос лишь в том, какого он уровня.
nibina можно не соглашаться, однако, вразумительных и подробных доводов против моей версии до настоящего момента не представлено. есть какие-то традиции или школы. но что их делает истиной в последней инстанции? количество последователей? отнюдь. следовательно, любая традиционная версия спорна. а определение души давалось выше. если у кого-то есть собственная трактовка этого явления, потрудитесь изложить его в теме, для аргументации.
Артур я отталкиваюсь от собственного опыта и обобщённого анализа самых разных источников и личных наблюдений. законы ману для меня абсолютным авторитетом не являются. как и всё остальное. все традиции. законы и школы - не более чем точка зрения какой-то эпохи и каких-то людей. да. для своего времени некоторые идеи были передовыми. но это не значит, что мы должны их талдонить постоянно даже по прошествии нескольких тысяч лет. мир меняется. приходят новые знания и от них уже не отвертеться. если некоторые факты идут вразрез с общепринятыми теориями, то это не является основанием для отказа от этих новых фактов, наоборот, необходимо пересмотреть старые теории. какими бы удобными и правильными они не казались ибо факты-вешь упрямая.
ГТП есть у любого более-менее сильного мага или творческого человека. это лично моё убеждение. человек без ГТП к творчеству в принципе не способен. я так считаю. поэтому, если я вижу талантливого и (или) нестандартно мыслящего человека, у него однозначно есть ГТП. вопрос лишь в том, какого он уровня.
-
- Ветеран
простите великодушно но я щаз лопну от смеха .nibina можно не соглашаться, однако, вразумительных и подробных доводов против моей версии до настоящего момента не представлено.
знание которое предаются поколениям ,следуя которым достигают одних и тех же результатов . Эмпиризм в эзотерике (щаз лопну от смеха .)есть какие-то традиции или школы. но что их делает истиной в последней инстанции?
ооо демогогия схоласта .расчитываете что только кухарки читают подобные темы ?отнюдь !еще и слесари_ то бишь Ваш опонент .количество последователей? отнюдь. следовательно, любая традиционная версия спорна.
в нескольких аврамиистических монорелигиях ( мировых на сей день) да и в политеизме Душа это "фрактал "Бога и что то о ней знать на базе собственого опыта может человек "Будхи " -"Сергий Радонежский "а определение души давалось выше. если у кого-то есть собственная трактовка этого явления, потрудитесь изложить его в теме, для аргументации.
Если я правильно понял то информация МАГОВ родоночальников ТРАДИЦИЙ Вы игнорируете ,тогда если не секрет на какие теоритические источники Вы опираетесь ?Артур я отталкиваюсь от собственного опыта и обобщённого анализа самых разных источников и личных наблюдений.
понятно ( они корелируют по смыслу с любой мировой религией - философией ,акромя расуждений последователей Аристотелязаконы ману для меня абсолютным авторитетом не являются.

мир дуален месье и присутствует две концепции атеистическая и эзотерическая .Эзотерическую Вы отвергли ,атеистическая не может быть инструментом мистика для магического описания гнозиса .Вы право поставили меня в затруднительное положение как сказал бы професор Преображенский .
нечто подобному учил Шмондер Шарикова.как и всё остальное. все традиции. законы и школы - не более чем точка зрения какой-то эпохи и каких-то людей.
Ой я прям в нетерпении что токого не сказали маги традиций Ну там Гермес или Иисус ?какие факты Вы желаете опубликовать ? Какие НОВЫЕ знания ?Неужто космогония изменилась а значить гнозис ?да. для своего времени некоторые идеи были передовыми. но это не значит, что мы должны их талдонить постоянно даже по прошествии нескольких тысяч лет. мир меняется. приходят новые знания и от них уже не отвертеться. если некоторые факты идут вразрез с общепринятыми теориями, то это не является основанием для отказа от этих новых фактов, наоборот, необходимо пересмотреть старые теории. какими бы удобными и правильными они не казались ибо факты-вешь упрямая.
для начала давайте разберемся в Душой а потом определимся что Вы полагаете за такое ГПГ.( вполне вероятно что в разных традициях у этого явления другие имена )ГТП есть у любого более-менее сильного мага или творческого человека. это лично моё убеждение. человек без ГТП к творчеству в принципе не способен. я так считаю. поэтому, если я вижу талантливого и (или) нестандартно мыслящего человека, у него однозначно есть ГТП. вопрос лишь в том, какого он уровня.
так думаю .
-
- Старожил
Энки
Я знаю, что обе стороны привели бездоказательные варианты, поэтому и не пишу далее.
Я знаю, что обе стороны привели бездоказательные варианты, поэтому и не пишу далее.

Завтра будет. Лучше.
- Участник
Alanariel изложите свои доводы и доказательства, если таковые у вас есть.
- Собеседник

И где тут кто вообще какие стороны то разглядел, а.
Традиции достойны уважения, но критерий таки - практика, и ничего кроме практики.
Собственно результаты практических действий тут и пытаюсь выложить.
Душа - просто слово, не лучше и не хуже любых подобных слов.
Можно ведь и сущью назвать, но Осознание лучше подходит по ряду причин.
И именно разверткой Осознания за плоскостной план и объясняются те самые творческие или магические способности, это - способность знать и понимать себя, собирать это самое Осознание в опыте.
А тут попытка все к инопланетным козням свести, смешно... конечно, смотря из этой жралки тебе никогда не понять Систему, не понять плана и себя толком не понять, залезете - ужаснетесь, как оно на самом деле бывает...
Но бывает - это факт

"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Волшебница
что такое настоящее творчество? и настоящая магия? это связь с божественным и возможность проведения этой энергии на реализацию.Энки писал(а):
Так или нет?
И по Вашему получается, что Душа - просто Душа не имеет это связи, живет себе тут, копается в низах, Бога не видит. (Душа, а не человек). Но зато другая Душа видит Бога, Божественные энергии , но с помощью космических подселенцев. Правильно я Вашу логику улавливаю?
У меня ,читая Ваши мысли, уже который день висит один вопрос, а как Вы видите? Разговор не про книги, рисунки, учителей, которые Вам рассказали...вопрос конкретный, как смотрите Вы сам?
Или Вы не виденьем, а знанием получаете?
-
- Ветеран
согласен . но ведь практики исходят из традиций в СССР была попытка дать только практики вне заний традиций называется биоэнергетика .Традиции достойны уважения, но критерий таки - практика, и ничего кроме практики.
1)термин любой необходим .Собственно результаты практических действий тут и пытаюсь выложить.
Душа - просто слово, не лучше и не хуже любых подобных слов.
Можно ведь и сущью назвать, но Осознание лучше подходит по ряду причин.
2)назвать можно чем угодно если игнорировать гнозис тех традиций в которых есть термин Душа .
3)если мы определим Душу как осознание то получиться что Душа это "нечто " подвереженое качественому изменению,по источникам же Душа это не изменное "образование "до встречи с Богом . и потом осознание это вроде пища кому то а Душа нет .
в литературе у Души несколько иные задачи и её различают ( отделяют) от человека ,более того в монорелигиях призывают к действиям ради блага Души .И именно разверткой Осознания за плоскостной план и объясняются те самые творческие или магические способности, это - способность знать и понимать себя, собирать это самое Осознание в опыте.
так думаю .
- Старожил
Была не попытка, была реальная работа реальных людей и структур.Артур писал(а):согласен . но ведь практики исходят из традиций в СССР была попытка дать только практики вне заний традиций называется биоэнергетика .Традиции достойны уважения, но критерий таки - практика, и ничего кроме практики.
Вы говорите с практиком (практиками) оперируя теорией...2)назвать можно чем угодно если игнорировать гнозис тех традиций в которых есть термин Душа .
3)если мы определим Душу как осознание то получиться что Душа это "нечто " подвереженое качественому изменению,по источникам же Душа это не изменное "образование "до встречи с Богом . и потом осознание это вроде пища кому то а Душа нет .
и что?в литературе у Души несколько иные задачи и её различают ( отделяют) от человека ,более того в монорелигиях призывают к действиям ради блага Души .И именно разверткой Осознания за плоскостной план и объясняются те самые творческие или магические способности, это - способность знать и понимать себя, собирать это самое Осознание в опыте.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Ветеран
Была не попытка, была реальная работа реальных людей и структур.
--- и каковы результаты ? для чего собствено старались? неее можно канеш разработать методологию забиания гвоздей микроскопом и потом обозвать ето реальной работой реальных структур (
Вы говорите с практиком (практиками) оперируя теорией...
--- щаз лопну от смеха ,какой еще такой практик ?если игнорирует базис теории ( у меня котенок вторую неделю телевизор изучает, прикажете его в практики записать ?(тараканы ваааще полагаю только пожрать втелевизоре ищут не понимая что это такое
и что?
-- и то что на логике ДАЖЕ душа это не сущность , и не осознание рост коего зависит от практик от ....( практики ,ядрен батон! начальную информацию и ту не читаем ,бэц и одним ритуалом сразу становимся Мерлином .уря! (
--- и каковы результаты ? для чего собствено старались? неее можно канеш разработать методологию забиания гвоздей микроскопом и потом обозвать ето реальной работой реальных структур (
Вы говорите с практиком (практиками) оперируя теорией...
--- щаз лопну от смеха ,какой еще такой практик ?если игнорирует базис теории ( у меня котенок вторую неделю телевизор изучает, прикажете его в практики записать ?(тараканы ваааще полагаю только пожрать втелевизоре ищут не понимая что это такое

и что?
-- и то что на логике ДАЖЕ душа это не сущность , и не осознание рост коего зависит от практик от ....( практики ,ядрен батон! начальную информацию и ту не читаем ,бэц и одним ритуалом сразу становимся Мерлином .уря! (
так думаю .
-
- Старожил
Смысл спора не ясен, естественно хороший маг обязан знать, что он делает и как это работает. Но, есть ряд людей, которые даже слово чакры не знают, но при этом они работают не менее эффективно.
Завтра будет. Лучше.
- Участник
Alanariel эт кто например? )
-