Вы правильно мыслили, я собиралась 25 рублей спрятать, но купюра такая старая, я решила что-нибудь поприличнее использовать)Верушка писал(а):думала, что четвертак))

С ходу деньги увидели)
Вы правильно мыслили, я собиралась 25 рублей спрятать, но купюра такая старая, я решила что-нибудь поприличнее использовать)Верушка писал(а):думала, что четвертак))
Fiolina писал(а):Ответ на задание.
Ухтыж! кажется получается что то!Fiolina писал(а):Все такие молодцы в задании с денежкой! Поздравляю!
Многие увидели цвет, номинал купюры и назвали ее точно. Многие увидели и точное место (или очень близко).
Не, я проверяла раза три)). Похожее на отблеск -- блики от настольной лампы. Да, похоже, но все-таки отблеск с тенями.Леди Тень писал(а):может мне показалось, но на общем снимке контур купюры под бумагой был очень слабо, но виден...
Я заFiolina писал(а):Сделать еще одно задание, но побольше листков?
Но как совпало то! Не иначе Высшие Силы нам знак давали!)Fiolina писал(а):Похожее на отблеск -- блики от настольной лампы. Да, похоже, но все-таки отблеск с тенями.
Я вполне положительно. Интересно все таки!Fiolina писал(а):Могу на купюру повторить для закрепления результата, с большим числом выбора)
Как вы на это смотрите?
давайте, тренировка никогда не помешает.Fiolina писал(а):Сделать еще одно задание, но побольше листков?
Нет), это точно, я проверяла положение, ровное, аккуратное))Veto4ka писал(а):Причем вот такое положение
Жаль конечно, так было б удобно))Fiolina писал(а):Вы редко будете человеком "первой мысли", в отличие от Алармы))