Коллеги, добрый день!
Делаю расклад мужу. Как всегда гадать самой себе сложнее всего. Требуется взгляд со стороны.
Мужу поступило предложение идти на работу по контракту в закрытый военный городок. У него есть сомнения на этот счет. Спрашиваю, стоит ли мужу принять предложение и выйти на работу в это место?
Смотрела на двух колодах.
На первой (таро Элен Дуган) показало:
Жрец, 4 Мечей, 6 Пентаклей. Дно - Король Кубков. Квинт - Дьявол.
Меня смутила 4 М, выпавшая посередине расклада. С одной стороны, хорошее предложение, потому как жрец выпадает первым в триплете. 6П - как я поняла, это само предложение, причем неплохое, взаимовыгодное, т.к. этому мужчине, который сделал предложение мужу, необходимо набрать работников, а мужу нужна хорошо оплачиваемая работа. Но если рассматривать эту карту, как денежную, то трактую, как "не много, ни мало". Но все же лучше, чем сейчас. Дно - это человек, который предлагал.
Если брать связь Жреца и 4М, здесь я сомневаюсь, но мне кажется, что это шанс вылезти с того дна, в котором мы сейчас: и финансово и по жизни вообще.
Жрец также можно трактовать, как саму службу.
На второй колоде (Тайны Таро) выпали следующие карты:
9 Кубков, Правосудие, Король Кубков. Дно - Паж Кубков. Квинт - Суд.
По Правосудию - это правильное решение. КК - это лицо, пытающееся помочь. 9К - это некий шанс, возможность улучшить свою жизнь. По дну муж сейчас ведет свободную жизнь, даже слегка беззаботную (работы нет, потерял, подрабатывает изредка, денег катастрофически не хватает, т.е. ответственности у него в принципе нет, хоть он и старается).Опять же Паж - это соблазн своего рода. Квинт - хороший.
По второму раскладу сказала бы, что стоит принять предложение. По первому тоже сказала бы, что "да", но смущает 4 мечей (хоть и окружена положительными картами). Помогите разобраться. Признательна всем заранее!