Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Собеседник
- Ветеран
Ну я б тоже на сон кой чего поменял) токо вот не получается(Inconnue писал(а):ну, плюсы в том, что никто не нервирует Толко я одна сама себе хозяйка Но вообще скучновато:покушала, вина выпила, а потом заснула, только сейчас проснулась, 5 звонков неотвеченных )Проспала поздравления!!!
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
-
- Собеседник
Чего поменял бы? Давай меняться! :)Ice_A писал(а):Ну я б тоже на сон кой чего поменял) токо вот не получается(Inconnue писал(а):ну, плюсы в том, что никто не нервирует Толко я одна сама себе хозяйка Но вообще скучновато:покушала, вина выпила, а потом заснула, только сейчас проснулась, 5 звонков неотвеченных )Проспала поздравления!!!
Imperare sibi maximum imperium est
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Старожил
Юлиана Ава
Ну у меня тоже впринципе :) :) :) А я стала спокойнее ) и даже не разозлилась когда девчонка какая-то на улице решила надушиться, когда я шла сзади, и прыснула мне духами в глаза
Ice_A
Где ты пропадал?
Ну у меня тоже впринципе :) :) :) А я стала спокойнее ) и даже не разозлилась когда девчонка какая-то на улице решила надушиться, когда я шла сзади, и прыснула мне духами в глаза
Ice_A
Где ты пропадал?
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
- Старожил
=-0 А ты что понюхать хотела? Как она до тебя достала то?Настёночка писал(а): девчонка какая-то на улице решила надушиться, когда я шла сзади, и прыснула мне духами в глаза
Ice_A прилепи ответ вверху темы :D , а то еще многие не пришли и не спросили :-Р :DНастёночка писал(а):Ice_A
Где ты пропадал?
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть
- Ветеран
- Старожил
Юлиана Ава
Да я по узкой тропинке шла быстрым шагом к магазину, она мне путь преграждала, и только я собралась её обогнать она пшикает себе на шею духи, а ветер это всё услужливо перенёс мне на лицо и глаза :)
Да я по узкой тропинке шла быстрым шагом к магазину, она мне путь преграждала, и только я собралась её обогнать она пшикает себе на шею духи, а ветер это всё услужливо перенёс мне на лицо и глаза :)
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Ветеран
- Ветеран
Это ты наши не видел :) Непрочитанных сообщений: 65534Ice_A писал(а):вся личка забита и почта письмами) )))
А коммандировка не снимает ответственности с топикстартера :-Р
Настёночка Как Ты вообще? Тебе Мерин диагноз поставил? :)
-
- Старожил
Юлиана Ава
Я гораздо лучше, я даже смогла спокойно поговорить с парнем о том,что меня беспокоит и неустраивает не сорвавшись на крик и хамство, мы поняли друг друга, не сорвалась ни на кого из родных, да и вообще целый день настроение было великолепным , уж не знаю, связанно ли это с тем что я прислушалась к некоторым советам, или просто день хороший :)
Мерин сказал что у меня впринципе всё в норме, только эмоции преобладают над всем, над чем только можно преобладать, и еще к левой лопатке у меня идёт какая-то присоска,но котора не выкачивает энергию, а наоборот, как бы вкачивает - т.е. программирует, а так всё как у нормальных людей :)
Я гораздо лучше, я даже смогла спокойно поговорить с парнем о том,что меня беспокоит и неустраивает не сорвавшись на крик и хамство, мы поняли друг друга, не сорвалась ни на кого из родных, да и вообще целый день настроение было великолепным , уж не знаю, связанно ли это с тем что я прислушалась к некоторым советам, или просто день хороший :)
Мерин сказал что у меня впринципе всё в норме, только эмоции преобладают над всем, над чем только можно преобладать, и еще к левой лопатке у меня идёт какая-то присоска,но котора не выкачивает энергию, а наоборот, как бы вкачивает - т.е. программирует, а так всё как у нормальных людей :)
Последний раз редактировалось Настёночка 05 апр 2010, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
да ладно, у меня тагого чуда тоже полно. раз в неделю то есть то нет) видать домовой компьютерный прикалывается :)Юлиана Ава писал(а):Это ты наши не видел Непрочитанных сообщений: 65534
это ты о чем? :)Юлиана Ава писал(а): коммандировка не снимает ответственности с топикстартера
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Старожил
Настёночка писал(а):всё как у нормальных людей
:) Точно, видать покормить вкусненьким забылиIce_A писал(а): домовой компьютерный прикалывается
А компьютерный чем питается? ;)Как о чем? О теме, конечно... Вишь без тебя стр эдак 40- 50 нафлудили и никакого поощрения :-РIce_A писал(а):это ты о чем?
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Старожил