Можно просто 3 - 5 карт вытаскивать на этот вопрос. Например, сколько детей по судьбе. Или будет ли беременность в течении года?LenaVovina писал(а):Здравствуйте!! постепенно перечитываю форум, пока и половины еще не прочитала. спасибо Солнечной за помощь и разъяснения!!!!! простите, если уже такой вопрос задавался, но не могли бы Вы подсказать расклад, по которому лучше всего можно узнать,будут ли дети вообще? возможна ли беременность? спасибо!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Карты Ленорман
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Солнечная, спасибо огромное!! Спросила про беременность в этому году, выпали 3 карты- сад-кольцо-луна.а в качестве совета выпала карт развилки....сад с кольцом более походит на свадьбу, но я замужем...еще может трактоваться как какой-то взлет. а вот кольцо-луна что-то менее радостное.что-то связанное с недоверием в браке, сомнениями...развилка советует более хорошо и тщательно обо всем подумать.. скажите, как же растолковать, будет ли беременность..?спасибо
- Модератор
Луна, собственно, и есть карта материнства. А Кольцо Сад - зачатие внутри союза, возможно, в летний период (Сад).LenaVovina писал(а):Солнечная, спасибо огромное!! Спросила про беременность в этому году, выпали 3 карты- сад-кольцо-луна.а в качестве совета выпала карт развилки....сад с кольцом более походит на свадьбу, но я замужем...еще может трактоваться как какой-то взлет. а вот кольцо-луна что-то менее радостное.что-то связанное с недоверием в браке, сомнениями...развилка советует более хорошо и тщательно обо всем подумать.. скажите, как же растолковать, будет ли беременность..?спасибо
devothka

Re: Карты Ленорман
Всем здравствуйте.
Я заранее извиняюсь, что выкладываю данный расклад не в соответствующем разделе. Просто там всё как-то глухо с конца прошлого года.
Сделала расклад девушке на месяц. Особенно интересует тема трудоустройства, т.к. человек уже длительное время не может найти для себя подходящий вариант.

Я так понимаю, в этом месяце ей снова не светит устроиться на работу. Корабль-Якорь и Письмо-Якорь-Всадник – вроде что-то наметится в начале месяца (возможно, через давнего знакомого), но так и заглохнет, ибо тут же Крест + по горизонтали от Якоря - Гроб.
Собака-Тучи – предположу подругу из прошлого: она как раз активизировалась, ищет встреч. Сейчас между ними идёт активная переписка (Письмо-Собака-Звёзды). Судя по всему, дружеская встреча всё-таки состоится (Всадник-Собака). И ожидается внезапный конец дружбы (Коса-Собака-Крест)?
В конце месяца придётся срочно принимать какое-то нелёгкое решение. Да и в целом окончание периода какое-то мрачное и безрадостное.
Я заранее извиняюсь, что выкладываю данный расклад не в соответствующем разделе. Просто там всё как-то глухо с конца прошлого года.
Сделала расклад девушке на месяц. Особенно интересует тема трудоустройства, т.к. человек уже длительное время не может найти для себя подходящий вариант.

Я так понимаю, в этом месяце ей снова не светит устроиться на работу. Корабль-Якорь и Письмо-Якорь-Всадник – вроде что-то наметится в начале месяца (возможно, через давнего знакомого), но так и заглохнет, ибо тут же Крест + по горизонтали от Якоря - Гроб.
Собака-Тучи – предположу подругу из прошлого: она как раз активизировалась, ищет встреч. Сейчас между ними идёт активная переписка (Письмо-Собака-Звёзды). Судя по всему, дружеская встреча всё-таки состоится (Всадник-Собака). И ожидается внезапный конец дружбы (Коса-Собака-Крест)?
В конце месяца придётся срочно принимать какое-то нелёгкое решение. Да и в целом окончание периода какое-то мрачное и безрадостное.
- Модератор
devothka, Собака и угловые карты (Корабль Гора Рыбы Развилка) выглядят ка период застоя. Я тоже думаю, что в загаданный период никаких существенных перемен у нее будет. С финансами могут быть проблемы. В первой половине месяца идут собеседования, возможно даже как шанс появится на успех (возможно тестирование в письменной форме или ее резюме очень заинтересует), но потом как облом. Собеседование будет с молодым мужчиной. А какие-то отношения с молодым человеком есть у нее? Потому что подруги женского пола я не вижу, а вот на молодого человека сочетание Всадник Собака Кольцо очень смахивает (по Собаке Тучам можно предположить кого-то из прошлого, бывшего возлюбленного). Возможно кто-то из бывших воздыхателей даст о себе знать письмом, сообщением в соц сети, смс. Однако это как случайность ни к чему не приводящая в итоге. Вообще рекомендую на даму сделать чакровый расклад, т.к. Якорь Крест, Крест конями на Гроб, Крест Тучи Гора очень похоже на то, что неспроста у нее черная полоса.
devothka

Solnechnaya, спасибо вам за ответ.
Отношений у девушки никаких нет. У неё длительная депрессия из-за мужчины. Да ещё и с работой трудности.
Про чакровый расклад я слышала, но никогда не делала. А его делают только на Таро? И что он конкретно показывает: работу-заблокированность чакр или магическое воздействие?
Эта девушка когда-то была у гадалки, и та ей сказала, что всё в её жизни не ладится именно из-за её подавленного состояния.
Отношений у девушки никаких нет. У неё длительная депрессия из-за мужчины. Да ещё и с работой трудности.
Про чакровый расклад я слышала, но никогда не делала. А его делают только на Таро? И что он конкретно показывает: работу-заблокированность чакр или магическое воздействие?
Порча???Solnechnaya писал(а):Вообще рекомендую на даму сделать чакровый расклад, т.к. Якорь Крест, Крест конями на Гроб, Крест Тучи Гора очень похоже на то, что неспроста у нее черная полоса.
Эта девушка когда-то была у гадалки, и та ей сказала, что всё в её жизни не ладится именно из-за её подавленного состояния.
Последний раз редактировалось devothka 04 май 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
На Ленорман сложно делать чакровые расклады, я делаю на Райдера Уайта.devothka писал(а):
Почему сразу порча? Может блоки, может эмоциональная нестабильность, подавленность, зацикленность на прошлом и т.д.
devothka

Так и есть.Solnechnaya писал(а):
Может блоки, может эмоциональная нестабильность, подавленность, зацикленность на прошлом и т.д.
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с толкованием! Спросила у карт, выйду ли я замуж за определенного человека. Вытащила 3 карты. Выпали: Кольцо, Букет и Змея. Вроде бы всё ясно. Но как растолковать значение последней карты???

- Модератор
Змея не обязательно обозначает что-то неприятное. Змея также может быть символом мудрости, женственности, сексуальности, обретение (реализация) себя как женщины, матери. Думаю, что выйдете замуж и ребенок должен быть еще в паре.V888 писал(а):Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, с толкованием! Спросила у карт, выйду ли я замуж за определенного человека. Вытащила 3 карты. Выпали: Кольцо, Букет и Змея. Вроде бы всё ясно. Но как растолковать значение последней карты???
devothka

Solnechnaya, как же вы оказались правы! Сделала по вашему совету своей знакомой "Чакровый расклад", и причина её неудач тут же явно обозначилась (Корневая чакра - Дьявол пп). Теперь буду искать, что с этим всем делать.
Вам спасибо большое за верную подсказку.
И ещё. Нашла в инете на одном сайте "Чакровый расклад" на Ленорман. Ради эксперимента сделала его для этой же девушки. Для корневой чакры выпала Книга.
Или всё-таки на Ленорман не стоит и пытаться с этим раскладом?
Вам спасибо большое за верную подсказку.

И ещё. Нашла в инете на одном сайте "Чакровый расклад" на Ленорман. Ради эксперимента сделала его для этой же девушки. Для корневой чакры выпала Книга.
- Модератор
Если у вас "пойдет" чакровый расклад на Ленорман, то почему бы и нет, мне не очень понравилось на них чакровый делать, как-то они более бытовые для меня. Расклад Чакровый я делаю на Таро Р.Уайта на старших арканах, а дополнительные карты тяну из младших уже. Кстати, на Дьявола я бы советовала вытащить доп карты, т.к. по одной карте природу негатива определить сложно. Т.к. это может быть что угодно: от внутренних загонов и нежелания жить, до порчи.devothka писал(а):Solnechnaya, как же вы оказались правы! Сделала по вашему совету своей знакомой "Чакровый расклад", и причина её неудач тут же явно обозначилась (Корневая чакра - Дьявол пп). Теперь буду искать, что с этим всем делать.
Вам спасибо большое за верную подсказку.![]()
devothka

К сожалению, не умею "читать" комби на Таро. Мне бы сначала на Ленорман научиться)))
- Ветеран
Solnechnaya, прошу помочь понять интересно выпавшее сочетание карт.
Знакомая попросила посмотреть чувства бывшего мужа к новой девушке. Они в разводе уже два года, но она все никак не может успокоиться. Выпало сочетание сердце- гора- мужчина. Я так понимаю, чт чувства однозначно есть, но мужчина, в силу каких то обстоятельств не раскрывается до конца. Но самое интересное, что спустя какое то время моя знакомая попросила посмотреть и на его чувства к себе и выпали те же карты, но в обратном порядке, т.е. мужчина-гора- сердце. Как можно это растолковать точнее. Потому что во втором случае получается, что мужчина сам блокируе свои чувства. Так ли это?
Знакомая попросила посмотреть чувства бывшего мужа к новой девушке. Они в разводе уже два года, но она все никак не может успокоиться. Выпало сочетание сердце- гора- мужчина. Я так понимаю, чт чувства однозначно есть, но мужчина, в силу каких то обстоятельств не раскрывается до конца. Но самое интересное, что спустя какое то время моя знакомая попросила посмотреть и на его чувства к себе и выпали те же карты, но в обратном порядке, т.е. мужчина-гора- сердце. Как можно это растолковать точнее. Потому что во втором случае получается, что мужчина сам блокируе свои чувства. Так ли это?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Вы оказались правы на счет того, что возникнут проблемы с увольнением и освобождением места. Столько труда и сил уже вложила, просто руки опускаются...
сделала расклад на июнь-июль, вопрос был как будет складываться ситуация с трудоустройством (загадывала на карту Якоря, себя - на Даму(как второстепенная карта), будущее справа привыкла рассматривать). посмотрите, пожалуйста!

-------------------------

Вы оказались правы на счет того, что возникнут проблемы с увольнением и освобождением места. Столько труда и сил уже вложила, просто руки опускаются...
сделала расклад на июнь-июль, вопрос был как будет складываться ситуация с трудоустройством (загадывала на карту Якоря, себя - на Даму(как второстепенная карта), будущее справа привыкла рассматривать). посмотрите, пожалуйста!

-------------------------

- Модератор
zell, я бы доп карты к Горе вытащила, т.к. по трем картам только сказать что-то однозначно не могу. Что конкретно или кто блокирует его чувства. Может мужчина вообще не способен любить кого-то и эгоист махровый.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Klar, так справа и нет карт никаких.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Klar, так справа и нет карт никаких.
- Ветеран
Solnechnaya, вот как то о дополнительных и не подумала...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
devothka

Девочки, помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Делала расклад для мужчины – что ожидает его до конца этого года. В будущем от карты Мч выпали следующие карты: Мч-Дом-Корабль-Кольцо-Собака-Жн.
Что можно сказать по данным картам без привязки к общему раскладу?
В этом году предстоит знакомство с женщиной, которое перерастёт в дальнейшем в крепкую дружбу. Как вариант – новая связь для мужчины.
Не пойму только, эта женщина будет просто другом для мужчины или партнёршей в личных отношениях? А может, деловым партнёром?
Делала расклад для мужчины – что ожидает его до конца этого года. В будущем от карты Мч выпали следующие карты: Мч-Дом-Корабль-Кольцо-Собака-Жн.
Что можно сказать по данным картам без привязки к общему раскладу?
В этом году предстоит знакомство с женщиной, которое перерастёт в дальнейшем в крепкую дружбу. Как вариант – новая связь для мужчины.
Не пойму только, эта женщина будет просто другом для мужчины или партнёршей в личных отношениях? А может, деловым партнёром?
- Модератор
devothka, если только по этим картам судить, то будет долгоиграющая серьезная связь, возможно совместное проживание с дамой.
devothka

Solnechnaya, спасибо за ваш ответ.
Я понимаю, что надо смотреть расклад в целом. Просто заинтересовало само сочетание карт. Поняла, что будет связь с женщиной (Кольцо и собственно Жн). Корабль-Кольцо - похоже на деловой союз, Кольцо-Собака - на дружеский. А для любовной связи я предполагала карты типа Сердце, Букет, ещё Лилии, может...
Я понимаю, что надо смотреть расклад в целом. Просто заинтересовало само сочетание карт. Поняла, что будет связь с женщиной (Кольцо и собственно Жн). Корабль-Кольцо - похоже на деловой союз, Кольцо-Собака - на дружеский. А для любовной связи я предполагала карты типа Сердце, Букет, ещё Лилии, может...
-