Можно просто 3 - 5 карт вытаскивать на этот вопрос. Например, сколько детей по судьбе. Или будет ли беременность в течении года?LenaVovina писал(а):Здравствуйте!! постепенно перечитываю форум, пока и половины еще не прочитала. спасибо Солнечной за помощь и разъяснения!!!!! простите, если уже такой вопрос задавался, но не могли бы Вы подсказать расклад, по которому лучше всего можно узнать,будут ли дети вообще? возможна ли беременность? спасибо!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Солнечная, спасибо огромное!! Спросила про беременность в этому году, выпали 3 карты- сад-кольцо-луна.а в качестве совета выпала карт развилки....сад с кольцом более походит на свадьбу, но я замужем...еще может трактоваться как какой-то взлет. а вот кольцо-луна что-то менее радостное.что-то связанное с недоверием в браке, сомнениями...развилка советует более хорошо и тщательно обо всем подумать.. скажите, как же растолковать, будет ли беременность..?спасибо
- Модератор
Луна, собственно, и есть карта материнства. А Кольцо Сад - зачатие внутри союза, возможно, в летний период (Сад).LenaVovina писал(а):Солнечная, спасибо огромное!! Спросила про беременность в этому году, выпали 3 карты- сад-кольцо-луна.а в качестве совета выпала карт развилки....сад с кольцом более походит на свадьбу, но я замужем...еще может трактоваться как какой-то взлет. а вот кольцо-луна что-то менее радостное.что-то связанное с недоверием в браке, сомнениями...развилка советует более хорошо и тщательно обо всем подумать.. скажите, как же растолковать, будет ли беременность..?спасибо
devothka

Re: Карты Ленорман
Всем здравствуйте.
Я заранее извиняюсь, что выкладываю данный расклад не в соответствующем разделе. Просто там всё как-то глухо с конца прошлого года.
Сделала расклад девушке на месяц. Особенно интересует тема трудоустройства, т.к. человек уже длительное время не может найти для себя подходящий вариант.

Я так понимаю, в этом месяце ей снова не светит устроиться на работу. Корабль-Якорь и Письмо-Якорь-Всадник – вроде что-то наметится в начале месяца (возможно, через давнего знакомого), но так и заглохнет, ибо тут же Крест + по горизонтали от Якоря - Гроб.
Собака-Тучи – предположу подругу из прошлого: она как раз активизировалась, ищет встреч. Сейчас между ними идёт активная переписка (Письмо-Собака-Звёзды). Судя по всему, дружеская встреча всё-таки состоится (Всадник-Собака). И ожидается внезапный конец дружбы (Коса-Собака-Крест)?
В конце месяца придётся срочно принимать какое-то нелёгкое решение. Да и в целом окончание периода какое-то мрачное и безрадостное.
Я заранее извиняюсь, что выкладываю данный расклад не в соответствующем разделе. Просто там всё как-то глухо с конца прошлого года.
Сделала расклад девушке на месяц. Особенно интересует тема трудоустройства, т.к. человек уже длительное время не может найти для себя подходящий вариант.

Я так понимаю, в этом месяце ей снова не светит устроиться на работу. Корабль-Якорь и Письмо-Якорь-Всадник – вроде что-то наметится в начале месяца (возможно, через давнего знакомого), но так и заглохнет, ибо тут же Крест + по горизонтали от Якоря - Гроб.
Собака-Тучи – предположу подругу из прошлого: она как раз активизировалась, ищет встреч. Сейчас между ними идёт активная переписка (Письмо-Собака-Звёзды). Судя по всему, дружеская встреча всё-таки состоится (Всадник-Собака). И ожидается внезапный конец дружбы (Коса-Собака-Крест)?
В конце месяца придётся срочно принимать какое-то нелёгкое решение. Да и в целом окончание периода какое-то мрачное и безрадостное.
- Модератор
devothka, Собака и угловые карты (Корабль Гора Рыбы Развилка) выглядят ка период застоя. Я тоже думаю, что в загаданный период никаких существенных перемен у нее будет. С финансами могут быть проблемы. В первой половине месяца идут собеседования, возможно даже как шанс появится на успех (возможно тестирование в письменной форме или ее резюме очень заинтересует), но потом как облом. Собеседование будет с молодым мужчиной. А какие-то отношения с молодым человеком есть у нее? Потому что подруги женского пола я не вижу, а вот на молодого человека сочетание Всадник Собака Кольцо очень смахивает (по Собаке Тучам можно предположить кого-то из прошлого, бывшего возлюбленного). Возможно кто-то из бывших воздыхателей даст о себе знать письмом, сообщением в соц сети, смс. Однако это как случайность ни к чему не приводящая в итоге. Вообще рекомендую на даму сделать чакровый расклад, т.к. Якорь Крест, Крест конями на Гроб, Крест Тучи Гора очень похоже на то, что неспроста у нее черная полоса.
devothka

Solnechnaya, спасибо вам за ответ.
Отношений у девушки никаких нет. У неё длительная депрессия из-за мужчины. Да ещё и с работой трудности.
Про чакровый расклад я слышала, но никогда не делала. А его делают только на Таро? И что он конкретно показывает: работу-заблокированность чакр или магическое воздействие?
Эта девушка когда-то была у гадалки, и та ей сказала, что всё в её жизни не ладится именно из-за её подавленного состояния.
Отношений у девушки никаких нет. У неё длительная депрессия из-за мужчины. Да ещё и с работой трудности.
Про чакровый расклад я слышала, но никогда не делала. А его делают только на Таро? И что он конкретно показывает: работу-заблокированность чакр или магическое воздействие?
Порча???Solnechnaya писал(а):Вообще рекомендую на даму сделать чакровый расклад, т.к. Якорь Крест, Крест конями на Гроб, Крест Тучи Гора очень похоже на то, что неспроста у нее черная полоса.
Эта девушка когда-то была у гадалки, и та ей сказала, что всё в её жизни не ладится именно из-за её подавленного состояния.
Последний раз редактировалось devothka 04 май 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
На Ленорман сложно делать чакровые расклады, я делаю на Райдера Уайта.devothka писал(а):
Почему сразу порча? Может блоки, может эмоциональная нестабильность, подавленность, зацикленность на прошлом и т.д.
devothka

Так и есть.Solnechnaya писал(а):
Может блоки, может эмоциональная нестабильность, подавленность, зацикленность на прошлом и т.д.
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с толкованием! Спросила у карт, выйду ли я замуж за определенного человека. Вытащила 3 карты. Выпали: Кольцо, Букет и Змея. Вроде бы всё ясно. Но как растолковать значение последней карты???

- Модератор
Змея не обязательно обозначает что-то неприятное. Змея также может быть символом мудрости, женственности, сексуальности, обретение (реализация) себя как женщины, матери. Думаю, что выйдете замуж и ребенок должен быть еще в паре.V888 писал(а):Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, с толкованием! Спросила у карт, выйду ли я замуж за определенного человека. Вытащила 3 карты. Выпали: Кольцо, Букет и Змея. Вроде бы всё ясно. Но как растолковать значение последней карты???
devothka

Solnechnaya, как же вы оказались правы! Сделала по вашему совету своей знакомой "Чакровый расклад", и причина её неудач тут же явно обозначилась (Корневая чакра - Дьявол пп). Теперь буду искать, что с этим всем делать.
Вам спасибо большое за верную подсказку.
И ещё. Нашла в инете на одном сайте "Чакровый расклад" на Ленорман. Ради эксперимента сделала его для этой же девушки. Для корневой чакры выпала Книга.
Или всё-таки на Ленорман не стоит и пытаться с этим раскладом?
Вам спасибо большое за верную подсказку.

И ещё. Нашла в инете на одном сайте "Чакровый расклад" на Ленорман. Ради эксперимента сделала его для этой же девушки. Для корневой чакры выпала Книга.
- Модератор
Если у вас "пойдет" чакровый расклад на Ленорман, то почему бы и нет, мне не очень понравилось на них чакровый делать, как-то они более бытовые для меня. Расклад Чакровый я делаю на Таро Р.Уайта на старших арканах, а дополнительные карты тяну из младших уже. Кстати, на Дьявола я бы советовала вытащить доп карты, т.к. по одной карте природу негатива определить сложно. Т.к. это может быть что угодно: от внутренних загонов и нежелания жить, до порчи.devothka писал(а):Solnechnaya, как же вы оказались правы! Сделала по вашему совету своей знакомой "Чакровый расклад", и причина её неудач тут же явно обозначилась (Корневая чакра - Дьявол пп). Теперь буду искать, что с этим всем делать.
Вам спасибо большое за верную подсказку.![]()
devothka

К сожалению, не умею "читать" комби на Таро. Мне бы сначала на Ленорман научиться)))
- Ветеран
Solnechnaya, прошу помочь понять интересно выпавшее сочетание карт.
Знакомая попросила посмотреть чувства бывшего мужа к новой девушке. Они в разводе уже два года, но она все никак не может успокоиться. Выпало сочетание сердце- гора- мужчина. Я так понимаю, чт чувства однозначно есть, но мужчина, в силу каких то обстоятельств не раскрывается до конца. Но самое интересное, что спустя какое то время моя знакомая попросила посмотреть и на его чувства к себе и выпали те же карты, но в обратном порядке, т.е. мужчина-гора- сердце. Как можно это растолковать точнее. Потому что во втором случае получается, что мужчина сам блокируе свои чувства. Так ли это?
Знакомая попросила посмотреть чувства бывшего мужа к новой девушке. Они в разводе уже два года, но она все никак не может успокоиться. Выпало сочетание сердце- гора- мужчина. Я так понимаю, чт чувства однозначно есть, но мужчина, в силу каких то обстоятельств не раскрывается до конца. Но самое интересное, что спустя какое то время моя знакомая попросила посмотреть и на его чувства к себе и выпали те же карты, но в обратном порядке, т.е. мужчина-гора- сердце. Как можно это растолковать точнее. Потому что во втором случае получается, что мужчина сам блокируе свои чувства. Так ли это?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Вы оказались правы на счет того, что возникнут проблемы с увольнением и освобождением места. Столько труда и сил уже вложила, просто руки опускаются...
сделала расклад на июнь-июль, вопрос был как будет складываться ситуация с трудоустройством (загадывала на карту Якоря, себя - на Даму(как второстепенная карта), будущее справа привыкла рассматривать). посмотрите, пожалуйста!

-------------------------

Вы оказались правы на счет того, что возникнут проблемы с увольнением и освобождением места. Столько труда и сил уже вложила, просто руки опускаются...
сделала расклад на июнь-июль, вопрос был как будет складываться ситуация с трудоустройством (загадывала на карту Якоря, себя - на Даму(как второстепенная карта), будущее справа привыкла рассматривать). посмотрите, пожалуйста!

-------------------------

- Модератор
zell, я бы доп карты к Горе вытащила, т.к. по трем картам только сказать что-то однозначно не могу. Что конкретно или кто блокирует его чувства. Может мужчина вообще не способен любить кого-то и эгоист махровый.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Klar, так справа и нет карт никаких.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Klar, так справа и нет карт никаких.
- Ветеран
Solnechnaya, вот как то о дополнительных и не подумала...
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
devothka

Девочки, помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Делала расклад для мужчины – что ожидает его до конца этого года. В будущем от карты Мч выпали следующие карты: Мч-Дом-Корабль-Кольцо-Собака-Жн.
Что можно сказать по данным картам без привязки к общему раскладу?
В этом году предстоит знакомство с женщиной, которое перерастёт в дальнейшем в крепкую дружбу. Как вариант – новая связь для мужчины.
Не пойму только, эта женщина будет просто другом для мужчины или партнёршей в личных отношениях? А может, деловым партнёром?
Делала расклад для мужчины – что ожидает его до конца этого года. В будущем от карты Мч выпали следующие карты: Мч-Дом-Корабль-Кольцо-Собака-Жн.
Что можно сказать по данным картам без привязки к общему раскладу?
В этом году предстоит знакомство с женщиной, которое перерастёт в дальнейшем в крепкую дружбу. Как вариант – новая связь для мужчины.
Не пойму только, эта женщина будет просто другом для мужчины или партнёршей в личных отношениях? А может, деловым партнёром?
- Модератор
devothka, если только по этим картам судить, то будет долгоиграющая серьезная связь, возможно совместное проживание с дамой.
devothka

Solnechnaya, спасибо за ваш ответ.
Я понимаю, что надо смотреть расклад в целом. Просто заинтересовало само сочетание карт. Поняла, что будет связь с женщиной (Кольцо и собственно Жн). Корабль-Кольцо - похоже на деловой союз, Кольцо-Собака - на дружеский. А для любовной связи я предполагала карты типа Сердце, Букет, ещё Лилии, может...
Я понимаю, что надо смотреть расклад в целом. Просто заинтересовало само сочетание карт. Поняла, что будет связь с женщиной (Кольцо и собственно Жн). Корабль-Кольцо - похоже на деловой союз, Кольцо-Собака - на дружеский. А для любовной связи я предполагала карты типа Сердце, Букет, ещё Лилии, может...
-