Solnechnaya
вот, вчера только поймала себя на мысли, а надо ли, а сегодня прочитала ваши посты. Огромная вам благодарность

Мужчина себе на уме, может не учитывать ваши чувства/желания/представления, а действовать отталкиваясь от своих "хотелок" или по первым 2-м картам от "как левой пятке пожелается". Себе на уме он, с тараканами в голове, может вести себя эксцентрично и не зрело, о любви речи нет.K0Shka писал(а):
А что думаете по поводу того же вопроса но при раскладе выпадают
Птицы-Ребенок-Мужчина ( Письмо) ?
Мужчина больше мечтает, строит планы, чем действует. Есть эмоции в вашу сторону, какой-то романтический настрой, но будет больше говорить/писать, чем что-то предпринимать и активничать.Wiktoria писал(а):как ко мне относится МЧ
сердце+змея+звезды=метла
вроде по сердцу какие-то чувства-но рядом змея значит это сильное сексуальное влечение...метла не знаю что здесь означает...может это цифра 2, он как бы женат а я замужем. может кто-то поможет в трактовке
спасибо! я сразу так подумала что действий нет здесь! спасибо!Solnechnaya писал(а):Мужчина себе на уме, может не учитывать ваши чувства/желания/представления, а действовать отталкиваясь от своих "хотелок" или по первым 2-м картам от "как левой пятке пожелается". Себе на уме он, с тараканами в голове, может вести себя эксцентрично и не зрело, о любви речи нет.K0Shka писал(а):
А что думаете по поводу того же вопроса но при раскладе выпадают
Птицы-Ребенок-Мужчина ( Письмо) ?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Мужчина больше мечтает, строит планы, чем действует. Есть эмоции в вашу сторону, какой-то романтический настрой, но будет больше говорить/писать, чем что-то предпринимать и активничать.Wiktoria писал(а):как ко мне относится МЧ
сердце+змея+звезды=метла
вроде по сердцу какие-то чувства-но рядом змея значит это сильное сексуальное влечение...метла не знаю что здесь означает...может это цифра 2, он как бы женат а я замужем. может кто-то поможет в трактовке
Даю ОС:zell писал(а):Как будут складываться отношения с загаданными персонажами в течении месяца?
1. Общения, как такогого нет, лишь от случая к случаю.
Звезды+ Сердце+ Книга= Лилии
Больше похоже на мечтания, нежели на конкретные действия. Интерес есть, но открыто не демонстрируется. Не исключена переписка.
2. Сейчас имеется поверхностное общение, без проявления интересов личного характера.
Гроб+ Гора+ Всадник= Лилии
Вряд ли будет какое- либо развитие. Явные преграды. Хотя интерес просматривается
3. Имеется регулярное общение.
Дерево+ Крест+ Медведь= Сад
В целом, отношения продолжаться и возможно даже укреаятся. В большей степени инициатором будет мужчина. Отношения могут открыто демонстрироваться.
Прошу объективных поправок.
обманутые надежды и неопределенностьzell писал(а):ЗВЕЗДЫ- КОСА- ПИСЬМО
мне кажется могут быть прогулки короткие, но пока ничего особенногоzell писал(а):АИСТ- КЛЕВЕР- РАЗВИЛКА
нечто легкое, возможно вам интересно с ним, но влюбленности нет (мне так кажется)zell писал(а):РЫБЫ- ДАМА- БУКЕТ
- а Мч не верующий?zell писал(а):Но в итоге крест, почему то он во всех раскладах на этого мужчину выпадает.
Дамы, поделитесь альтернативным мнением![]()
Что Мч думает о даме (сейчас период необщения) - дама лилии гора - в принципе думает о ней, и может быть считает, что это дама охладела и отдалилась
Дама мужчине интересна, но он видимо принимает тот факт, что есть препятствия и они не вместе
Чувства Мч к даме - Дерево Сердце Тучи - чувства еще есть, но в принципе уже оставлены в прошлом
На мой взгляд, мужчина по даме все- таки скучает
Будет ли встреча между ними (вообще когда-нибудь) - Мч развилка букет - может мужчина инициирует встречу?
Будет
Что ждать от Мч в течение месяца - Метла змея всадник - здесь не особо приятный разговор может быть или новость
Больше похоже на новости от третьих лиц
скорее всего, обычно так и происходитzell писал(а):Больше похоже на новости от третьих лиц
Вера85 писал(а):Как будут развиваться отношения с МЧ до НГ?
ребенок+букет+сердце=коса
противоречивенько
первые три-позитивные, коса-не понятно... какая-то внезапность?
Ребенок тут может сроки укорачивать (как вариант). МЧ и правда выглядит занятым, сосредоточенным на вопросе бизнеса, работы. Но встреча должна состояться, но на мой взгляд месяца через 1,5 - 2 (менее чем через 3 мес).Левадушка писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто разбирается. Вопрос: когда состоится встреча(свидание) с мужчиной?
Корабль, Мужчина, медведь, ребенок. Последняя карта -- это совет.
Если я правильно считаю, то не раньше чем через месяца 3? Ооо... как все запущено. Может корабль с бланкой мужчины значат, что мужчина где-то в разъездах?
Похоже, что дама у него не единственная, в качестве любовницы вполне бы устроила.sonatina писал(а):Задала вопрос: как мч относится к даме?
Корабль - Змея - Женщина- Аисты
Думаю, что она ему интересна, есть влечение, но не о каких серьезных отношениях речи быть не может.
Поправьте меня, пожалуйста.