Katerynka писал(а): Идет много общения, споров, просто разговоров и дома и вне дома. Дома будет маленькое недопонимание с дамой. Будут разговоры о деньгах и может быть маленькая прибыль, но деньги уйдут в социум Будете много мечтать, строить планы даже о поездке, но поездки пока не видно. Может быть какая-то интересная информация в конце недели. В целом неделя нормальная, без особых эксцессов.
solncepunya писал(а): Неделя очень "общительная ".в начале недели некая дама ,может доставить Вам неприятности, такое ощущение что лна Вас подведет или сделает совсем не то что Вы от нее ждали. Много общения в вечернее время, я так понимаю Вы социально активная девушка, на этой неделе Вас опять окружают мч,денежка будет,но как то быстро уйдет. Вы на мероприятие не собираетесь, концерт или театр?
zell писал(а): Я у вас вижу обсуждение семейного бюджета, распределение денег. Обязательства перед женщиной ( родственницей), от которых невозможно отвертеться. Короткие поездки, выход в свет, предположительно в кино.
Моя ОС по предыдущей неделе.
Ужас! Вся неделя сплошные разборки! Неделя очень нервная и конфликтная вышла! В начале недели, на самом деле, был острый конфликт с дамой, которая меня подвела, сделала совсем не то, о чем мы с ней договорились, что от неё ожидалось. Так же произошел конфликт на работе с коллегой, который стал перегибать палку, злоупотреблять своими полномочиями в мой адрес. Денежка была, решила себе устроить небольшой праздник и прикупить пару обновок :)
Мероприятие вечернее было, были посиделки в кафешке.
Обязательства перед женщиной- помощь с переездом.
Поездки не было, только мечты куда-нибудь съездить:)
Интересной информации тоже особенно не было.