Сantadora писал(а): ↑30 сен 2018, 09:32доброе утро!
созреваю окончательно для того, чтобы открыть свою интернет-лавочку Любовной магии, где буду продавать хенд-мейд товары, заточеные именно под любятинку)))
Какой результат получу от открытия этого магазина?
8 жезлов, справедливость (3 чаш), 2 жезлов (3 жезлов, туз пентаклей)открыть получится быстро - по 8 жезлов, оформить легально всё будет довольно просо - Справедливость+3 чаш.Откроете быстро, результатом будете довольны. Последнюю связку рассматриваю как колебания и нерешительность будут (2 жезлов), но вы примите верное решение (3 ж+тп)
не могу понять последнюю связку. По ощущениям, придется много вкладываться в это предприятие, в том числе и материально - не обязательно деньгами, но материалами, например.
какой результат будет с финансовой точки зрения?
рыцарь жезлов, сила (9 пент), паж пентну какой-то небольшой, но стабильный доход приносить будет.Большого дохода сначала не будет, но ваши затраты будут окупаемы.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Старожил
Я думаю конфликтовать будутНатали2717 писал(а): ↑30 сен 2018, 13:17По вашему совету задала такой вопрос: Сработаются ли Ледяной Щит и родовая защита?
Сила + 2 Пентаклей + 9 Мечей. Дно - Отшельник. Квинт - Солнце.
Мне очень понравилась первая связка. По началу все будет хорошо, защита усилится, они будут работать в тандеме, но заключающая 9 Мечей говорит о разрушении этого тандема. Видимо одна подавит другую. Хотя квинт достаточно обнадеживающий.
И вопрос Есть ли на кверентке еще какой либо маг. негатив, кроме того, который идет от напарниц?
7 Мечей + Рыцарь Жезлов + Паж Мечей. Дно- 3 Мечей. Квинт - Колесница.
Думаю, нет. Защита не дает. Хотя утечка энергии все же наблюдается. Может быть есть какая-то брешь в энергетическом поле.
Хоть помню вашу вчерашнего вчерашний расклад и не а вопрос стоит ли ставить. Я думала вы его как чистку поставите - тогда можно, по итогу смерть шла, и для чистки мамы раз.
Но если как защиту то не нужно - будет конфликт.
-
- Старожил
Мне тоже показалось что на нее по каналам идёт. И знаете, магии я в триплета не увидела, может на нее кто-то из близких или кто-то, кто сильнее энергетических скидывает негатив. В любом случае проверьте ( Есть отвод?). А может прикрыто оморочки, кто знает.Натали2717 писал(а): ↑30 сен 2018, 13:31Вы знаете на эту девушку очень часто выпадает 7 Мечей при просмотре подобных вопросов. Поэтому не могу исключить и Отвод.
-
- Старожил
Я тоже думаю сработаетangelapharmaceut2006 писал(а): ↑30 сен 2018, 14:08Девочки, добрый день!![]()
Мне поступило предложение от местной "светской львицы" сделать торт ее ребенку на день рождения в рекламных целях (я как раз неделю назад обращалась к ней в соц.сети с вопросом о рекламе, т.к. у нее много подписчиков и все они соответствующего круга, как раз моя ЦА). Задала картам вопрос:
поможет ли мне эта сделка получить новых клиентов (иначе говоря сработает ли эта реклама)?
Туз пентаклей, 2 пентаклей, Королева жезлов. Квинт Императрица.
Думаю, да. Причем заработок будет хороший, судя по триплету.
Поделитесь своими мыслями по этому вопросу, пожалуйста!![]()

- Ветеран
Доброго Вам дня)
Благодарю Вас за помощь в трактовке
хотела бы написать ос)
Благодарю Вас за помощь в трактовке
хотела бы написать ос)
PoisonApple писал(а): ↑30 сен 2018, 07:20Ой у меня сразу разыгрались мысли про подклад чтобы навредить.
скорее всего, это именно Ваши мысли. Т.к. работаю на программы анти-вред, соответственно на анти-крадник получается)PoisonApple писал(а): ↑30 сен 2018, 07:20Для Женщины, при чем может быть как во вред, то есть дать ей его чтобы навредить ей.
Хм...вообще пришло в голову - крадник. Подарить его кому-то чтобы человек взял крадник себе и отдавал вам свой ресурс.
Дерево нашла в лесу, выбирала из упавших веток после бури. Принесла домой, обработала ножом, очистив от коры и вырезав подходящий фрагмент. Касаюсь заготовки только я.PoisonApple писал(а): ↑30 сен 2018, 07:20Энергетика реально напитана людьми, тут опять же важно где вы взяли этот фрагмент. Тут много людей к нему прикасалось.
Очень может быть, что могли и проявить метод. Действительно работаю ножом+огонь.PoisonApple писал(а): ↑30 сен 2018, 07:20Про программу вам могли показать как просто способ обработки дерева (много мечей и ассоциация с резкой по дереву, я работала с деревом раньше много).
- Ветеран
Добрый день Вам
Будут хорошие фото с этого мероприятия, где красиво будет преподнесен и торт.
После этого - знать Вас будут многие в наилучшем свете.
Поможет, более чем. Женщина очень бурно будет обсуждать этот торт. Она шумная и эмоциональная сама по себе. Многие попробуют чуть ли не с ее рук)), так активничать будет и настолько торт ей понравится.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑30 сен 2018, 14:08Задала картам вопрос:
поможет ли мне эта сделка получить новых клиентов (иначе говоря сработает ли эта реклама)?
Туз пентаклей, 2 пентаклей, Королева жезлов. Квинт Императрица.
Думаю, да. Причем заработок будет хороший, судя по триплету.
Будут хорошие фото с этого мероприятия, где красиво будет преподнесен и торт.
После этого - знать Вас будут многие в наилучшем свете.

- Ветеран
Доброго Вам дня
Многие будут ходить в Ваш магазин как в музей. Что привлечет большее количество заказчиков уже на Ваши личные практики и работы. Покупатели же быстро поймут, что Вы человек непростой. (так трактую крайнюю связку)
результат с финансовой - придется прилагать усилия, возможно, делать, как и объявлять заранее, определенные акции и бонусы, чтобы получить большее от стабильного среднего уровня.
Еще пришла мысль - Вам придется постоянно обновлять ассортимент магазина, ибо многие будут ожидать от Вас новинок. Их будут живо приобретать. И так, до следующих новинок.
О Вас многие узнают очень быстро, буквально "весть по округе разлетится". Будут прибегать к Вам много потенциальных покупателей, еще и подружек привлекать.Сantadora писал(а): ↑30 сен 2018, 09:32Какой результат получу от открытия этого магазина?
8 жезлов, справедливость (3 чаш), 2 жезлов (3 жезлов, туз пентаклей)
открыть получится быстро - по 8 жезлов, оформить легально всё будет довольно просо - Справедливость+3 чаш.
не могу понять последнюю связку. По ощущениям, придется много вкладываться в это предприятие, в том числе и материально - не обязательно деньгами, но материалами, например.
какой результат будет с финансовой точки зрения?
рыцарь жезлов, сила (9 пент), паж пент
Многие будут ходить в Ваш магазин как в музей. Что привлечет большее количество заказчиков уже на Ваши личные практики и работы. Покупатели же быстро поймут, что Вы человек непростой. (так трактую крайнюю связку)
результат с финансовой - придется прилагать усилия, возможно, делать, как и объявлять заранее, определенные акции и бонусы, чтобы получить большее от стабильного среднего уровня.
Еще пришла мысль - Вам придется постоянно обновлять ассортимент магазина, ибо многие будут ожидать от Вас новинок. Их будут живо приобретать. И так, до следующих новинок.
- Старожил
Девушки, добрый день. У кверентки возник вопрос: делает ли магические обряды соперница?
Королева мечей 3 жезлов король куб
Мне кажется, что нет. Она пытается самостоятельно бороться за любовь мужчины
Что думаете?
Королева мечей 3 жезлов король куб
Мне кажется, что нет. Она пытается самостоятельно бороться за любовь мужчины
Что думаете?
- Ветеран
Здравствуйте
Судя по настроению от карт - Вы ничего не теряете на самом деле, а даже и приобретаете.
К Вам симпатию будет проявлять некий молодой человек, молодой и упорный. А Вам захочется выговориться о том, что неприятное накопилось внутри Вас, будете переживать и обдумывать это все. В итоге - общение будет, даже возможности прогуляться, развеяться.
согласна с Вами. Мужчина поведет себя довольно резко, возможно даже "скроется" от Ваших глаз. У него свои причины, у Вас - свои. В итоге - каждый сам по себе. Возможно, итог проявится после жесткого разговора с взаимными претензиями и "кто кого обидит больнее".kristinka18 писал(а): ↑30 сен 2018, 13:58Как сложатся наши отношения с м в загаданный срок?рыцарь м 3 пент 10 м итог 9 пент.никак будет разрыв
И что меня ожидает в личной жизни в октябре?
повешенный (королева ж)7 ч рыцарь ж итог 3 ж буду как то загоняться и фантазировать мечтать о мужчине.особо ничего не изменится
Судя по настроению от карт - Вы ничего не теряете на самом деле, а даже и приобретаете.
К Вам симпатию будет проявлять некий молодой человек, молодой и упорный. А Вам захочется выговориться о том, что неприятное накопилось внутри Вас, будете переживать и обдумывать это все. В итоге - общение будет, даже возможности прогуляться, развеяться.
- Ветеран
Здравствуйте
Соперница влияет на мужчину через чувственные составляющие, манипулируя его настроением.
+ соперница выстраивает план - стратегию на каждый последующий свой шаг.
согласна с Вами. не делает.
Соперница влияет на мужчину через чувственные составляющие, манипулируя его настроением.
+ соперница выстраивает план - стратегию на каждый последующий свой шаг.
- Старожил
Maya_Спасибо! Какая хитрая у нас соперница)
- Ветеран
есть и не один)kristinka18 писал(а): ↑30 сен 2018, 13:59есть ли мужчина которому я нравлюсь? император(5 пент)6 м отшельник(жрец)итог 9 ч ну как то не понятно.Вроде есть но он скрывает и отдалился
Мужчина, находящийся в серьезных отношениях, у Вас с ним когда то была связь.
И второй - мужчина разведенный, и свободный от разных обязательств.
Итог - Вы можете быть довольной этим знанием, это может улучшить Ваше настроение.
Но сама ни-ни шевелиться и как то искать, провоцировать встречи-общение с этими мужчинами.
-
- Ветеран
Добрый день!
Необычная ситуация у меня) Общались с одной хорошей женщиной, у меня к ней были самые светлые чувства и на память о себе я подарила ей свое фото.
Хранит ли до сих пор мое фото?
2 кубков, Паж мечей. Рыцарь жезлов
Хранит точно, но прячет его от РЖ,
Часто ли смотрит на фото?
5 жезлов. 10 мечей, Рыцарь кубков
Не смотрит часто, может и вовсе не смотрит, так как она поставила точку на этом. И у нее есть поклонники)
Какие чувства я вызываю у нее к себе сейчас?
Башня (Туз кубков), Туз жезлов. Дама мечей
Она избавилась от своих чувств, разрушила сама зарождающуюся страсть
Что она хотела получить от нашего общения тогда?
6 пентаклей, 4 мечей, Сила
Чтобы наше общение постепенно переросло во что-то большее
Про мужчину теперь)
Прочтет ли мужчина сообщения в теч.недели?
4 кубков. 7 жезлов, Туз пентаклей
Не хочет читать)
Как он отреагирует, если я предложу встречу на разовый интим?
5 мечей (Королева жезлов), Маг, Король кубков
Подумает: "видимо решила добиться своего через возможное поражение, пойти на риск, несмотря ни на что" По Магу возьмет в свои руки. По Королю кубков его это взволнует
Необычная ситуация у меня) Общались с одной хорошей женщиной, у меня к ней были самые светлые чувства и на память о себе я подарила ей свое фото.
Хранит ли до сих пор мое фото?
2 кубков, Паж мечей. Рыцарь жезлов
Хранит точно, но прячет его от РЖ,
Часто ли смотрит на фото?
5 жезлов. 10 мечей, Рыцарь кубков
Не смотрит часто, может и вовсе не смотрит, так как она поставила точку на этом. И у нее есть поклонники)
Какие чувства я вызываю у нее к себе сейчас?
Башня (Туз кубков), Туз жезлов. Дама мечей
Она избавилась от своих чувств, разрушила сама зарождающуюся страсть
Что она хотела получить от нашего общения тогда?
6 пентаклей, 4 мечей, Сила
Чтобы наше общение постепенно переросло во что-то большее
Про мужчину теперь)
Прочтет ли мужчина сообщения в теч.недели?
4 кубков. 7 жезлов, Туз пентаклей
Не хочет читать)
Как он отреагирует, если я предложу встречу на разовый интим?
5 мечей (Королева жезлов), Маг, Король кубков
Подумает: "видимо решила добиться своего через возможное поражение, пойти на риск, несмотря ни на что" По Магу возьмет в свои руки. По Королю кубков его это взволнует
- Ветеран
Отрезали девушек от прибыли и клиентов.Сantadora писал(а): ↑30 сен 2018, 14:53я пропустила историю с магией от напарниц. Какой тип воздействий они применяли?Натали2717 писал(а): ↑30 сен 2018, 13:31на эту девушку очень часто выпадает 7 Мечей при просмотре подобных вопросов
- Ветеран
Я его хотела применить и как чистку, и как защиту потом.ArborVitae писал(а): ↑30 сен 2018, 15:40Хоть помню вашу вчерашнего вчерашний расклад и не а вопрос стоит ли ставить. Я думала вы его как чистку поставите - тогда можно, по итогу смерть шла, и для чистки мамы раз.
-
- Старожил
Поставите тогда с начала как чистку. А потом после того как негатив счищен будет продиагностировать подходит или нет в качестве защитыНатали2717 писал(а): ↑30 сен 2018, 17:08Я его хотела применить и как чистку, и как защиту потом.ArborVitae писал(а): ↑30 сен 2018, 15:40Хоть помню вашу вчерашнего вчерашний расклад и не а вопрос стоит ли ставить. Я думала вы его как чистку поставите - тогда можно, по итогу смерть шла, и для чистки мамы раз.
- Ветеран
Добрый день!
Да,хранит.
Нет,5ж-сразу конфликтно,10м-подавление.
Похоже,что чувства прошли,может иногда мелькаете в ее голове по Тузу К.
Взаимовыручку выгодную,помощь,может подчинить Вас себе в некоторых ситуациях-Сила.
Нет,может позже прочтет...
💥💥💥
- Ветеран
Во-первых, не демонстрировать этот камень никому, держать его подальше от посторонних глаз (Луна (КП)). Во-вторых, у меня идет какая-то связь с ВС, но я не могу выразить мысль правильно. Работать только с ним, согласна.
Однозначно нравится.
Замечательное. Наполнен энергетически.
Здесь соглашусь с вами, сразу пришла информация о защитных функциях камня. Наговор должен быть "личным" (что-то для себя любимой).Maya_ писал(а): ↑30 сен 2018, 02:084. "Какая программа-наговор будет наиболее эффективна на этом камне?"
9 кубков - королева мечей (доп. Звезда) - 7 пентаклей (доп. Справедливость)
Камень наполнен энергией. Для чистого разума, точной концентрации при получении информации извне. Вот 7ку и Справедливость тут не совсем понимаю.
Еще ощущение - защитная функция у камня отличная, от внешних воздействий.
Да, именно, об этом был первый триплет, он не любит посторонних глаз. Скорее всего идет действительно какая-то подвеска, у меня такая ассоциация: раньше одежду закрывали на цепочку, цепочка снаружи, а сам камень спрятан под одеждой, но при этом близок к телу. Еще по Отшельнику могу сказать, что он хотел бы, чтобы его просто засунули куда-то подальше, может быть просто носили в кармане или сумочке.Maya_ писал(а): ↑30 сен 2018, 02:085."В каком виде камень будет наиболее эффективен в работе?"
Отшельник (доп. 3 жезлов)
Все же какая то подвеска. Может на цепочке на шею, может на пояс.
Обязательно скрыт от сторонних глаз. Сейчас подумала - может он поэтому и "злился" ранее, т.к. показывала его близким и домашним.
- Ветеран
В какой-то вашей личной вещи. Согласна, что в закрытом пространстве.Maya_ писал(а): ↑30 сен 2018, 02:08"Где и как наиболее благоприятно его хранить?" 5 мечей (доп. королева жезлов)
"злой камень, очень злой"))))))) Похоже, что и наговор должен быть резким и суровым.
Хранить - отдельно от всех и всего. Закрытое пространство. Тут придерживаюсь и трактовки от прежнего просмотра - закрытая шкатулка, где он один.
- Ветеран
Здравствуйте
Поэтому, соответственно
она не смотрит (5ж), ибо фото уничтожено (10м) смотрит только на рыцаря своего.
Этот мужчина не терпит женского лидерства, он привык все решать сам. Судя по настроению от карт - он всегда сам предпочитает делать такие предложения. Поэтому, Вам может и отказать, или прикинуться "ок, я Вас услышал."
она хранила. Но (тут у меня два варианта есть): либо ее мужчина уничтожил это фото, либо она сама его уничтожила, как появился у нее этот мужчина.
Поэтому, соответственно
она не смотрит (5ж), ибо фото уничтожено (10м) смотрит только на рыцаря своего.
Она сейчас настроена даже несколько агрессивно. Были моменты, которые затронули ее эмоционально, она сильно переживала. Считает, что сейчас полностью избавилась от этого, жизнь продолжается.
она хотела, чтобы Ваша связь была достаточно близкой, практически интимной. Хотела быть лидером ситуации и задавать тон, контролировать все.
согласна. Не хочет. Но сохранит, возможно до лучших времен и настроения.
Этот мужчина не терпит женского лидерства, он привык все решать сам. Судя по настроению от карт - он всегда сам предпочитает делать такие предложения. Поэтому, Вам может и отказать, или прикинуться "ок, я Вас услышал."
-