Доброй ночи.
Подскажите, у женщины уже есть дети?
В каком плане имеете ввиду? Думаете женился?) Он гулена блин,одна из причин почему расстались,гулянки превыше всего,хоть о семье мне заливал,как ее хочет и тд) гуляние имею ввиду с дружанами)Каро писал(а): ↑01 окт 2018, 00:39Большое Вам спасибо за ОСTulsa писал(а): ↑01 окт 2018, 00:20Каро
Все нормально)
Это мч бывший,просто общаемся иногда, когда сам напишет, отвечу,а так пофиг вообще,не напишет и ладно.
В прошлом любовь была,сейчас конечно холод к нему,просто общение чисто из за уважения)
Вместе не работаем, ну он хорошо зарабатывает. И не женат,и не был.
Может приземлённым стал,семьи захотелось![]()
![]()
Может быть у него что то изменилось!)
Строго имхо: думаю да.
Нет-нет, я не имела в виду женитьбу!Tulsa писал(а): ↑01 окт 2018, 00:52В каком плане имеете ввиду? Думаете женился?) Он гулена блин,одна из причин почему расстались,гулянки превыше всего,хоть о семье мне заливал,как ее хочет и тд) гуляние имею ввиду с дружанами)Каро писал(а): ↑01 окт 2018, 00:39Большое Вам спасибо за ОСTulsa писал(а): ↑01 окт 2018, 00:20Каро
Все нормально)
Это мч бывший,просто общаемся иногда, когда сам напишет, отвечу,а так пофиг вообще,не напишет и ладно.
В прошлом любовь была,сейчас конечно холод к нему,просто общение чисто из за уважения)
Вместе не работаем, ну он хорошо зарабатывает. И не женат,и не был.
Может приземлённым стал,семьи захотелось![]()
![]()
Может быть у него что то изменилось!)
Да и я б узнала,с его сестрой тоже общаемся иногда)
У него после меня и интима то не было ни с кем![]()
Ваша трактовка?

Вот как раз будет приглашение на ДР.Tulsa писал(а): ↑01 окт 2018, 01:02Каро
Виды есть похоже)
Я раскидывала картишки,
Только я спросила ,что думает обо мне ?
Туз чаш , паж жезлов , рыцарь пентаклей
Ну тут явно есть эмоции и в положительном ключе,какие -то планы по поводу меня,может вот /возобновить отношения хочет.
Думает придти с каким-то предложением? Как Вы думаете по этому триплету![]()
А вот может на др своё пригласить)

7П для отношений -неудовлетворенность, кто-то в паре считает, что не получает достаточно внимания, заботы, любви, при этом, сам вкладывается. Эта же карта говорит о разочаровании из-за быстрого и очевидного развития отношений. Суть карты - посеяли семена и ждем урожая, а это длительный процесс, вот пока ждем и горюем, что нет отдачи. А перспективы не очень. Солнце для отношений говорит, что кто-то один и пары тянет на себя одеяло, хочет получать любовь, признание, уважение, но сам не "греет", только по 3П я не стала бы говорить, что есть третья сторона, нет других указаний на это, скорее всего, отношения примут более товарищеский оттенок, в них могут присутствовать третьи лица, но не обязательно соперница, а вот всякие друзья - вполне. Доп к 7П - 4К оттеняющая карта, разочарование от недостатка тепла и внимания, от отсутствия желаемого развития, приведет к обидам в паре. Квинт КФ - я думаю, что к к концу года отношения перестанут существовать в формате сегодняшнего дня. Скорее всего, произойдет естественное отдаление, а по промежуточным квинтам может быть и переезд одного из партнеров или просто длительный отъезд.Martinka222 писал(а): ↑30 сен 2018, 23:36Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Загадала на перспективы развития отношений до конца года М и Ж. М вроде бы свободен и живет один, Ж не в браке.
Выпали Солнце, три пентаклей, 7 пентаклей.
Мне карта 7 пентаклей в контексте отношений не очень понятна, вытащила дополнительную - 4 чаш.
я не вижу тут приглашения. Для меня тут 3К и 3Ж ПП (вода-огонь-вода). А кроме того, все карты такие, что можно подумать, есть еще одна женщина, кроме вас.
у него, скорее всего, есть женщина. Жена или нет сказать сложно, но 8М, ДП указывают на то, что человек имеет обязательства, почему и не думает делать шагов для развития ваших отношений (8М). Бессознательно - 3К карта развлечений, флирта, легких отношений, но при наличии третьей стороны, а 3-я сторона это его ДП, это не вы. ТП на чувства не про них, он чувствует, что вы даете ему шанс на сближение, но в нем самом чувств к вам нет.Martinka222 писал(а): ↑30 сен 2018, 23:59Что думает? 8 мечей. Что чувствует? Туз пентаклей.
Какое отношение на бессознательном уровне? 3 кубка.
Общий фон отношения - королева пентаклей.
нет. Дно может говорить о готовности иметь детей, а также о том, что уже есть ребенок. Смущать должны обе карты, и 5П, и Мир. Для беременности карты потери (5П) и завершения цикла (Мир) не благоприятны.
для меня ТК ПП (Вода- Огонь). То есть, в вашу сторону есть обиды и негативные эмоции, которые он "поизучал", обнаружил в себе (ПЖ) и решил, что смысла в развитии нет (РП). РП на отношения дает остановку, стагнацию или отсутствие каких либо движений. По нему присматриваются, на дальние перспективы, но работает он в положительном ключе крайне редко и преимущественно у тех, кому за 30. Обратите внимание, что в триплете нет ни одной парной карты. И квинт такой же - Маг.
вы смотрели результаты чистки или какой был негатив до этого? По вашим картам на ней нет негатива. Есть личные проблемы, которые максимум можно назвать самопорчей. Человек на данный момент не адаптирован к жизни, неверно рассматривает свои возможности и также оценивает обстановку вокруг, боится что либо менять в своей жизни, неконтактный, опирается на опыт прошлого, объясняя почему в данный момент занял оборонительную позицию. Причина, скорее всего, в мужчине и болезненном разрыве с ним. Если Солнце это итог, то тем более на ней нет никакого негатива, только личное болезненное восприятие ситуации (3М).Kendra писал(а): ↑01 окт 2018, 03:59На женщине есть негатив. На физ плане проявляется как полное закрытие от социума, закрытие дорог и всего остального.
Проводились чистки. Сегодня ее смотрели, на вопрос о наличии негатива выпало:(таро РУ)
Повешанный ,9 жезлов, рыцарь мечей, Солнце (3 мечей )
У меня по этим картам складывается впечатление, что женщину закрывали от отношений. По повешанному закрытие дорог. А 9 жезлов что может означать в таком сочетании? Тут полная изоляция.
тоже нет. 10М и доп 8М - она сама себя загнала в состояние "поражения", вместо того, чтобы увидеть новые перспективы она погрузилась в печаль и скорбь, хотя варианты есть, она не хочет их видеть. Умеренность в итоге на такой вопрос однозначно отвечает нет. Но говорит о пассивности самого кверента, человек толчет воду в ступе, живет своими внутренними эмоциями, гоняя их по кругу, это единственное, что сдерживает его от освоения новых дорог (ПЖ).Kendra писал(а): ↑01 окт 2018, 03:59Задала доп вопрос для уточнения ситуации. Есть ли на женщине порча на закрытие дорог?
10 мечей (8 мечей ) 2 жезлов, 4 кубков итог Умеренность ( паж жезлов )
Опять же мне кажется не именно закрытие дорог, а что то связано с закрытием от каких либо связей. По 10 мечей ее хорошо подавили. Часто падает умеренность, немного не понимаю эту карту в вопросе о негативе. Может указывает что через ХЭ воздействовали?
знаки внимания, флирт со стороны противоположного пола вроде будут, но в целом все как то застойно пока, без продолжения..