Доброй ночи

Начал ли работу став Хлыст?
Таро Тота)
Принц кубков. Жрица. Искусство.
Видимо рано со своими вопросами )
Приоткрыла завесу, теперь сиди и жди) правильно ли поняла?

Ой, как занимательно почитать очередную высосанную из пальца трактовку, лишь бы ответ был противоположным))Шёпот осени писал(а):И я определилась . Вам не понравится мой ответ ,а сотрясать воздух - не вижу смысла.
Но дам маленький намёк .
Ваш вопрос и первая карта - Мир . А это ответ -нет . Этот этап для мужчины с вами закончен . Мир -карта завершения ,а не начала . Звезда - карта отдаления, мечт ,но никак не реальных действий и тд и тп. Ну и Смерть на вопрос да или нет ,а именно такой вы задали ,однозначно - нет . Можно читать и связки ,но допы здесь явно лишнии.
Так же как и то, за что у вас минус в репутации от Шепот Осени
А я сразу сказала ,что мой ответ вам не понравится.
И мёртвые с косами стоят
Начал.
Ждать как раз не надо ))) лучше отвлечься(искусство))))) не переживайте, если что переделать можно
я вижу не радужно тут. Дно про то, что дама дорого берет ха свои услуги. При этом 7 пент при 5 мечей - пустой результат. Т.к. По 5 мечей не дочистят мужчину. но по рыцарю чаш даме чаш об этом не скажут.Maya_ писал(а): Доброй ночи, уважаемые тарологи) Буду признательна за Ваши мнения.
Знакомая хочет обратиться к практику, женщине. Запрос - чистка и уже после, планируется деструктивная работа.
"Реализует ли данный практик оговоренный запрос до желаемого результата?"
семерка пентаклей - пятерка мечей(доп. двойка мечей) - рыцарь кубков(доп. королева кубков\карта женщины).
Дно - десятка пентаклей. Итог - Дьявол(доп. Жрица)
Думаю, ожидание результата будет долгим.
Семерка и дно - говорят о приличном размере оплаты.
Сомневаюсь о пятерке и двойке - это показан обрыв привязок, разрыв отношений в паре (склоняюсь к этому варианту), либо то, что практик будет тянуть время и по факту, ничего делать не будет.
Поэтому и сомневаюсь в заключительной карте триплета и доп - либо показан результат, что мужчина придет к спрашивающей с любовным посылом.
Либо, что это уже запланированный ход событий, и он придет и так.
Итог для меня есть показатель силы практика и его уровне ее мастерства.
Да, она способна реализовать и довести ситуацию до результата.
Вторая и третья карта триплета вызывают вопрос. Благодарю Вас за внимание
Рискую быть вами не понятой и не принятой, но скажу.Акулин@ писал(а): Знаю, что М разведётся, поэтому задала вопрос картам:
Станет ли М официальным мужем Ж?
Мир (Звезда + Суд + Сила) + Смерть (2 пен) + Император (Отшельник + 3 пен)
Итог 10 пен
Ответ мне понятен, что станет оф мужем и скорее всего в тайне ото всех. Я не понимаю первые две связки, то есть Мир + Смерть - это то, что привычный мир М перевернётся, сменится его взгляд на ситуацию и он примет эти перемены?
Заранее спасибо!
начал) а процессе. А Вы, однако, по мнению Тота - искусница
нет, пока не смотрел
здесь соглашусь, очень благоприятный и точный результат, как в оговоре, НО:
я не вижу здесь благоприятного исхода. Ваши действия выходят пустыми, да и Вы по итогу одна, как заблокированная. А вот Дп остается при 6ч. Вы - при 2м с Отшельником и 9ч. это нехорошее сочетание на отношения. Это вынужденная самодостаточность и даже комфортное одиночество.Кали-Юга писал(а): 2. Как на отношениях м и жены скажется работа става?
Дама жезлов (мой сигни), шут, 2 мечей (отшельеик, 9 чаш)
Итог - дама пент (сигеи жены), 6 чаш
Дна останется в прошлом, м начнет новую жизнь со мной. Не понятно сочетание 2 м(отшельник, 9 чаш). Это союз от головы двух равноценныт партнеров?
не вижу, что лег. намерение 2ж при Вас и осталось