Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение emsis » 30 дек 2012, 00:38

Девченки..загадывайте 30 декабря желания..более четкие, конкретные и ясные..не подстраиваясь к ситуации. а ее вырисовывая..и не меняйтесь..при встрече..т.к.она придет только к той..которая такая..какая есть..была при загадывании желания..
Тема интересная..поговорим.
Удачи! @}->--
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил

Сообщение valdis_k » 31 дек 2012, 00:54

Тоже хреновастенько на душе встречаю НГ один, т.е рядом родители,родственники,но все равно один.Заслужил видимо.Пытаюсь не киснуть и держаться.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Участник

Сообщение Valenton » 31 дек 2012, 02:50

А у меня сегодня шок и слезы.
Сообщение пришло от шефа, что сотрудница вчера умерла. Проснулась, начала собираться по делам и просто упала - сердце отказало. Мы с ней 5 лет вместе работали. В пятницу всем коллективом до восьми вечера конец года отмечали, а в субботу нет больше человека. и всего 40 лет и двое деток. Не представляю, как после праздников на работу выходить и смотреть на ее пустой рабочий стол. Эх. :cry:
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 31 дек 2012, 22:58

Нету желания никого поздравлять, хочется замкнуться в себе и обдумывать своё... ограничить контакты до минимума...

Участник

Сообщение Valenton » 31 дек 2012, 23:41

Parzifal писал(а):Нету желания никого поздравлять, хочется замкнуться в себе и обдумывать своё... ограничить контакты до минимума...
Поздравляю Вас с Новым годом. Пусть все наши грусти и печали уйдут в прошлое с легким дуновением ветерка открытой форточки и двенадцатого удара курантов с бокалом шампанского. Завтра новый день, новая жизнь, новые надежды и новое счастье. Удачи Вам и хорошего настроения. ЖИЗНь ПРОДОЛЖАЕТСЯ и она прекрасна.

Снаступающум Вас, хороший человек @}->-- :love: @}->--

Собеседник

Сообщение Глиптика » 31 дек 2012, 23:58

valdis_k

еще одно доказательство того, что человек по жизни вообще один ...один испытывает боль, страдания... радость всегда разделят с вами и не только родные... а вот горе и неприятности всегда мы переживаем в одиночку...с одиночеством нужно и можно подружиться... по себе знаю... дело не в праздниках , это все ерунда... праздники проходят. будни остаются...
наше ремесло вырабатывает определенные черты характера и привычки, которые часто ведут к одиночеству ... человек сам. добровольно выбирает этот путь... за все нужно платить... но подумайте, расстались бы вы со своим ремеслом ради шумной компании...
не унывайте, все будет хорошо!

Посетитель

Сообщение strannik8 » 01 янв 2013, 01:15

valdis_k
А у меня наоборот, хочется встретить НГ в узком семейном кругу а гости так и прут как на зло :cry:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 02 янв 2013, 12:11

Valenton писал(а): Поздравляю Вас с Новым годом. Пусть все наши грусти и печали уйдут в прошлое
Вот не надо тут в прошлое все посылать. Я из прошлого, мой волк из прошлого, а потому мне там не нужны всяческие грусти, печали и проблемы. Люди никак не поймут, что нужно убрать проблемы в себе и в других, а не слать их в прошлое!
Valenton писал(а): с легким дуновением ветерка открытой форточки и двенадцатого удара курантов с бокалом шампанского. Завтра новый день, новая жизнь, новые надежды и новое счастье. Удачи Вам и хорошего настроения. ЖИЗНь ПРОДОЛЖАЕТСЯ и она прекрасна.
А вот это с удовольствием! С новым годом народ! Магический и не магический!

Вы, Valenton, сильный человек. Потому как за сутки постараться успокоиться после смерти сотрудницы очень тяжело... и у вас это получилось. Поздравляю вас с новым годом лично, сжав дружескую мужественную крепкую лапу!
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Alarma » 02 янв 2013, 12:34

С Новым годом грустильницы!
Не нужно,ничего никуда растыкивать,нужно пройти сквозь проблемы,печали и горе ,через страх,вперёд,поняв,-все в жизни временно!Да и сама жизнь временна!Получив уроки,идти по жизни с улыбкой,как бы больно она,нам,не давалась!Не впускайте,в душу,грусть,тоску,печаль и боль,пусть там будет тишина и покой,если радость и счастье запаздывают,на празник жизни!
Берегите себя,никто не знает,свой,час,и думать ,что успеет,всё и потом порадуется,самонадеянно,живите,сейчас и теперь,радуйтесь сегодня!!Не позволяйте,двум великим ворам-прошлому и будущему,отнимать СЕГОДНЯ!Еще раз с праздником,еще раз,всем,всем Счастья и Радости-,сегодня, сейчас!

:present: :-*

Участник

Сообщение Valenton » 02 янв 2013, 14:42

Wolf4 Спасибо Вам.
Только это не успокоение. Стараюсь принять факт и смириться с тем, что человека больше нет.
Поняла для себя, что нужно быть отзывчивее, добрее и внимательнее к окружающим Сегодня - ведь завтра может быть уже поздно.

Всех еще раз с Новым Годом и искренне желаю всем большого человеческого Счастья
@}->-- :love:

Новичок

Сообщение Тот-кого-небыло » 02 янв 2013, 17:39

Всех с новым годом!!!!
Желаю всем ставить цели перед собой, ибо существование без цели это очень грустно.
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!

Старожил

Сообщение emsis » 03 янв 2013, 23:26

Успех - значит - успеть!!!
Всех с Новым 2013 годом @}->--
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 08 янв 2013, 21:37

Что делать, если ты, допустим, решил для себя, каким будет твоё скромненькое будущее... Типо "вот так бы я хотела жить", но боишься унижений, осуждений и насмешек в нём, если оно реализуется.
Просто мои планы... странноваты... для нормальных людей...

Участник

Сообщение Алексей Пол » 09 янв 2013, 16:38

Брак на гране распада. Наверное из-за упрямства обоих. Конечно, можно этого избежать, но не уверен, что мне это нужно, хотя и без нее жизнь пока не представляю. Вот как-то так
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 09 янв 2013, 20:13

Meteora.

если вы уверены , что вам это принесет счастье и удовлетворит вас полностью. то почему нужно думать о мнении других?

Посетитель

Сообщение Meteora. » 09 янв 2013, 23:56

Глиптика
Ну, если уж я смогу однажды научиться не обращать внимания на мнения чужих людей, то как же родственники?
Если им скажу, сочтут сумасшедшей... наверно...

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 янв 2013, 13:29

Meteora.
Если,Вас интересует мнение и разговоры,других людей,Вы,еще не готовы,к самостоятельному постороению настоящего и будущего,нужно стать сильнее.
.Алексей Пол
На грани,может быть все и очень долго..
Когда,хотят уйти и готовы ,советов не спрашивают,значит,Вы пошли от обратного,то верно!Уйдя,Вы,не решите задачу,с терпением,мудростью и умением беречь друг,друга и в следующей семье,сталкнетесь с той же проблемой..от себя не уйдешь..Начните с себя,сглаживайте истерики и конфликты,шутками и афоризмами,промолчите,пару,раз,а спустя время,приведите жене пример,как Вы ушли от конфликта и ссоры и научите её,этому,же..как в притче,и соеденил Бог,юношу и девушку и сказал,любите друг друга и учите!
Вы,копируете,модель отношений,своих родителей,создайте,свою собственну,не повторяйтесь,один из Вас,так точно это делает!
:love:

Участник

Сообщение Алексей Пол » 11 янв 2013, 14:17

Спасибо Alarma. Я почти во всем с Вами согласен. Обычно и стараюсь свести все в шутку, хотя она этому учиться не хочет (а может я плохой учитель), но сейчас все иначе. Настал момент определяться. Как прежде я уже жить не хочу и не буду, а вот готова ли она строить другую жизнь со мной не знаю, время покажет. А о другой семье пока не думаю, еще с этой до конца не разобрался.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Посетитель

Сообщение Meteora. » 11 янв 2013, 15:03

Alarma
нужно стать сильнее.
Да... Жаль, что я не очень понимаю смысл этой фразы. :smile:

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 янв 2013, 15:21

Meteora. писал(а):Alarma
нужно стать сильнее.
Да... Жаль, что я не очень понимаю смысл этой фразы. :smile:
Обьсню.
У,меня то же есть родители,родственники,знакомые,друзья..и были друзья,знакомые,это,те,которые не поняли и осудили..
У,меня был выбор,я его сделала,вопреки сплетням,осуждениям,я шла навстречу страху,я шла,к своей цели,мечте,плану жизни на будущее..и вот теперь,оглядываясь назад,получив извинение,родных,что осуждали и родни,что нявкали,глядя,на мою жизнь,я смело,могу,сказать,плевать,я хотела,в тот момент,на их выводы,только Я и моя душа,знали,как будет лучше,для меня,я еще была слаба духом,но собралась в кулак и делала,то ,что люблю и желаю всем сердцем!В тот момент,я стала сильной,я перестала быть послушным ребенком,я стала взрослым человеком, я перестала,как все,я стала,какя,потому,что я личность,сделавшая,себя своими руками,личность..вот,это и есть понятие стать сильнее!
Спустя годы ,моя семья уважает меня и гордится мною,забыв,как сон,что я шла своим путем,не слушав их осуждений,и это чертовски приятно,стать сильной,понимая,что по прежнему внутри хрупкий и нежный ребенок.. :love:

Ответить