Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение dasha78 » 18 фев 2017, 01:00

Irochkabond
по магическим воздействиям я не знаю значений совсем, но новая спутница и он видно нашли друг друга, раз имущество делят с угрозами с матерью своего сына!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2017, 01:01

dasha78 писал(а): а коса дом крест , может означать строительство дома? он просто дом строит и Вы что-то сказали про сделки с домом! Вы эту связку имели в виду! ? Я тогда не понимаю а что, в моем раскладе он со своим строительством дома падает?
да, расклад на вас, значит не о его строительстве речь. Вообще данное сочетание скорее на неожиданные проблемы в доме может выпасть

Посетитель

Сообщение dasha78 » 18 фев 2017, 01:37

MARgot_ писал(а):
dasha78 писал(а): а коса дом крест , может означать строительство дома? он просто дом строит и Вы что-то сказали про сделки с домом! Вы эту связку имели в виду! ? Я тогда не понимаю а что, в моем раскладе он со своим строительством дома падает?
да, расклад на вас, значит не о его строительстве речь. Вообще данное сочетание скорее на неожиданные проблемы в доме может выпасть
да , но тогда карты вокруг дома с крестом должны быть плохие или дом выпасть в каком нибудь не хорошем доме, что-бы о проблемах в доме или с домом была речь! а дом стоит в доме солнца, в доме дома я и вокруг дома карты вполне хорошие , и крест тут по моему перекрывает луну и дерево , ставя крест на этом сочетании и тем более дерево в доме крыс, в дереве гора, крысы в кольце. Надо подумать еще мне)))
Марго, Благодарю за подсказки , информацию и внимание Ваше! Очень ценная информация!) Так глядишь и научусь читать расклады)))))))))) Пока каша получается)))

Посетитель

Сообщение dasha78 » 18 фев 2017, 01:50

хотя , дом стоит в доме солнца , солнце в доме горы , а гора в доме дерева, дерево в крысах, крысы в кольце, кольцо в рыбах - м-да с семейным благосостоянием и развитием в отношениях здесь явно прослеживается не хорошая картина(((( Крест вполне можно поставить!)

Посетитель

Сообщение dasha78 » 18 фев 2017, 01:59

ох, сложно все таки понимать расклады!) Спасибо еще раз за помощь) @}->--

Иногда заходит

Сообщение Irochkabond » 18 фев 2017, 02:53

dasha78 писал(а): Irochkabond
по магическим воздействиям я не знаю значений совсем, но новая спутница и он видно нашли друг друга, раз имущество делят с угрозами с матерью своего сына!
Dasha78 еще раз благодарю вас за поддержку , и помощь, на свою ситуацию очень сложно смотреть @}->--

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 20 фев 2017, 09:33

Уважаемые практики прошу помощь с трактовкой.расклад на МЧ ,будущее справо,он не с того не с чего поругался со своей девушкой.и они расстались.Вопрос что с ним?кто в сердце?
Главная тема этого расклада -Крысы-у него стресс ,грызет себя,или весть о краже?
Угловые карты -Крысы Собака Книга Змея- тайные встречи с сексуальной,преданной девушкой .
Сердца расклада-Гора,Сердце,Письмо,Дом-тяжело ему на душе,
Первые 4 карты-Крысы Луна Сова Ключ -в ближайшем будущем его эластичные мысли ,сплетни и решение какое то.
Сам МЧ в доме в доме Домы - он переживает за нее ,Дама в доме 33 Ключ-ищет решение.
Его Сердце в доме Ребенка - за ребенка что ли переживает?в доме Сердце -Ребенок-??
Он смотрит на Змею между ними Кольцо и Башня-загс?))
своя дама осталась позади между ними Развилка
Заранее всех благодарю @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - rphApcPVfOWJTc_R2YtcN.png
Практика БР Ленорман - rphApcPVfOWJTc_R2YtcN.png (402.86 КБ) 549 просмотров
@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 фев 2017, 12:00

Fiya777
есть у него кто-то, когда знал уже какое-то время назад Букет (в доме Туч) Тучи (в Лисе) Лиса Кольцо Солнце. В доме Дамы двойня карт Развилка - 2 дамы, в доме Кольцо Книга - тайна в отношениях, Ребенок и Сердце местами поменялись - новая любовь. ЗАГСА нет, может поехать в дорогу с новой дамой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение tokio » 20 фев 2017, 12:32

Fiya777

Мне кажется он лютый бабник, причём сексуально активный, если не сказать озабоченный мужчина. :smile: В Лилия+Кольцо+Книга - тайный секс, причём всё это цикличное какое-то. Ну точно озабоченный)))
Угловые Крысы+Змея - секс с крайностями, любовница. В доме Мужчины развилка, а в развилке Лиса. Две женщины.
Не удивлюсь, если у него в органайзере записано: "сегодня я встречаюсь с Юлей в 12:00, а вечером с Дашей в 19:зо",

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 20 фев 2017, 12:39

Solnechnaya писал(а): Fiya777
есть у него кто-то, когда знал уже какое-то время назад Букет (в доме Туч) Тучи (в Лисе) Лиса Кольцо Солнце. В доме Дамы двойня карт Развилка - 2 дамы, в доме Кольцо Книга - тайна в отношениях, Ребенок и Сердце местами поменялись - новая любовь. ЗАГСА нет, может поехать в дорогу с новой дамой.
Кольцо-Башня-Змея=никак не думала что это дорога ,что то новое для меня
@}->--

Участник

Сообщение tokio » 20 фев 2017, 12:52

Fiya777 писал(а): Кольцо-Башня-Змея=никак не думала что это дорога ,что то новое для меня
А вы о чём? Я не увидела в комментарии Солнечной указанное вами сочетание. :ne:

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 20 фев 2017, 12:59

tokio писал(а):
Fiya777 писал(а): Кольцо-Башня-Змея=никак не думала что это дорога ,что то новое для меня
А вы о чём? Я не увидела в комментарии Солнечной указанное вами сочетание. :ne:
Благодарю за ответы!
@}->--

Посетитель

Сообщение dasha78 » 23 фев 2017, 21:31

Изображение
Изображение

Девочки все доброго времени суток) Помогите с раскладом , делала подруге на сферу личной жизни до конца 2017 года , есть сын , давно в разводе мужчины на данный момент с которым отношения были-бы то-же нет. она загадана картой женщина, больше ни кто не кем не загадывался.
На мой взгляд до конца года особых продвижек в сфере личной жизни не произойдет , сама она стоит в первых четерех картах с башней ребенком и крысами , ребенок видно ей нервы трепит, Башня показывает что она одинока , но и имеет стабильную работу башня с якорем зеркалит , с ключом и клевером и сама дама в доме клевера, в работе все у нее хорошо и с финансами вроде хорошо якорь букет рыбы дерево , над рыбами солнце и внизу корабль - все будет стабильно и идти своим чередом, может даже поедет с ребенком куда-то отдыхать . Вот с личной жизнью не пойму - мужчина в доме косы при чем в голове содержит эту даму с ребенком - может это бывший муж ? в прошлом коса как разрыв отношений но они остались в хороших отношениях и он любит ребенка сердце-ребенок ?
В доме сердца тучи , сердце в доме метлы , а метла в доме аистов а аисты в доме туч - и что это? за аистами гроб и ключ , сам ключ в гробу - хочет дама перемен в жизни , но как-то все будет в ее жизни без особых перемен? Кольцо в доме креста, крест в доме собаки - собака на самим кольцом , а в доме кольца якорь возле кольца книга - может она с каким-то мужчиной с которым у нее дружеские отношения , перейдут они от дружеских интимным? собака в лилиях и по диагонали лилии , но видно эти отношения будут тайные и без развития? т.е. не к чему не приведут? Медведя не пойму я , но если медведя расценивать как мужчину то он то-же какой-то не свободный и тучи по диагонали вроде как знает его.
скажите пожалуйста свое виденье расклада, Заранее БЛАГОДАРЮ за помощь!

Посетитель

Сообщение Кен777 » 26 фев 2017, 12:16

Изображение
Уважаемые практики помогите пожалуйста сделала расклад что ждет в ближайшем будущем.
Будущее справа,расклад на даму.дама загадана дамой.Тема этого расклада конечно же любовная тема ,это мы видим Сердце во всаднике ,угловые карты
Сердце,Гора,Развилка,Звезды-ждут трудности ,препятствия,будет стоять перед выбором и надежды какие то.
Она в доме Письмо -она в ожидании какого то сообщения?
Письмо в доме Ребенка -сообщения о ребенке
Ребенок в доме Ключа- решение
Ключ в доме МЧ- значит решение за ним
МЧ в доме Змеи-Да он женат
Змея в Кресте-у них кармическая связь
Вот последние 4 карты мне не нравятся ,не говорят ли они о магическом воздействии ,может по этому будущее искажена?
Здоровье ,
Дерево в доме Сов - у дамы бесонница
Совы в Косах-переживает из за какой то операции и рядом Дерево.
Коса в доме Метлы-
Я запуталась
Последний раз редактировалось Кен777 26 фев 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Розамунда » 26 фев 2017, 13:04

Добрый день и всех с праздником @}->-- ! Я повторила расклад, который делала в начале января. Расклад на меня и на мое профразвитие на работе. Как бы сейчас все-таки жду повышения, параллельно ищу новую работу, но место ищу хорошее, не тороплюсь. Уж если уходить, так чтоб не хуже, а лучше нынешнего было, если на нынешнем ничего не светит. Расклад на события в течение года. Я - Дама, будущее по взгляду Дамы
Изображение
Если судить с 1 по 25, с 8 по 32, на работе будут какие-то важные разговоры в коллективе. Если в Метле Рыбы, Метла в Луне, Луна в Развилке, Развилка в Ключе, то ли финансового толка, то ли о том, что нужно уходить Связку не могу понять, Дама в Солнце, Солнце в Косе, Коса в Горе, Гора в Медведе, что это значит? И Кольцо в Корабле, Корабль в Сердце, Сердце в Мужчине, Мужчина в Змее, Змея в Кресте. Мое желание перейти в другой отдел с повышением одобрят или будут не против моего ухода вообще?
Судя по диагонали Кольцо-Ключ-Коса-Якорь, как трудовой договор разрывается. Пожалуйста, посмотрите меня, пожалуйста. Жду ваших мнений. @}->--

Посетитель

Сообщение dasha78 » 26 фев 2017, 18:00

Розамунда
Добрый день!
Много разговоров и сомнений у Вас, и мне кажется Вы не проявите решительных действий что-бы координально что-то изменить в работе и карьере, больше как-будто надежд у Вас на счастливый случай скажем так, а действий мало и такое впечатление что Вы очень опираетесь на мнение и поддержку окружающих Вас людей в принятии решений , важных решений . В плане работы перемен особых не вижу, все будет идти своим чередом может к концу года что-то изменится , получите какое-то сообщение которое вас обрадует, но перемены которые произойдут это будет что-то новое сейчас Вы об этом не знаете даже. Вот кто этот мужчина интересно?

Собеседник

Сообщение Париж » 27 фев 2017, 00:56

Доброй ночи/дня!!
Сделала расклад на одного МЧ. Подруга попросила. Предыстория. Она- в России. Он- из Америки, казах. Шестой год пошёл виртуальной переписки между ними.Он 14 лет был невыездной из Америки. Пропадал иногда из соцсетей на разное время. Последний отгул МЧ длился 6 месяцев. У дамы была к нему любовь. Сейчас остыла немного. Получил МЧ грин карту. Собирается на родину в Казахстан на сентябрь- октябрь-ноябрь. Билеты есть. Родители его очень хотят женить. Вот он и сказал ДАМЕ- еду жениться.

Женится ли МЧ у загаданный период? Подруга-ДАМА. Предполагаемая невеста- змея. Будущее справа.

Кольцо в первом доме. Тема женитьбы для МЧ актуальна очень. КОЛЬЦО-КЛЕВЕР-ВСАДНИК- разговоры о свидании с "невестой"будут. ДАМА в доме корабля- может МЧ думает с ней встретиться?

В доме дома- ЛУНА, рядом МЕДВЕДЬ и СОВЫ: это мама МЧ и тетушки))

В доме дамы ЗМЕЯ, в доме змеи- БУКЕТ: "невеста" все же будет.

В доме МЧ- РАЗВИЛКА, далее цепочка: КОРАБЛЬ- ДАМА- ЗМЕЯ- примет решение встретиться с дамой? Поедет к ней?

На сердце у МЧ тяжелые думы и какой то документ(письмо). В доме письма- АИСТЫ, в доме аистов- лилии, в доме лилий- ребенок, в доме ребенка- сам МЧ. Вот женят его там!

Ваше мнение, форумчане!
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20170223_232823.jpg
Практика БР Ленорман - IMG_20170223_232823.jpg (119.86 КБ) 416 просмотров
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Лисица2016 » 27 фев 2017, 22:30

Добрый вечер, форумчане!
Итак, вопрос мой такой: "Чем завершиться отношения с мч (примирением или разрывом) срок загадала до конца мая этого 2017 года?" Дело в том, что мы поругались и никто не идёт первым на контакт.

Поэтому выложила карты на БР, будущее смотрю справа. Я - ЖЕНЩИНА, мой МЧ - МУЖЧИНА.

Извините, пишу с планшета, нет возможности прикрепить БР.

Корабль-Гора-Сад-Солнце-Лилия-Рыбы-Дерево-Кольцо

Крысы-Книга-Аист-Якорь-Собака-Клевер-Женщина-Лиса

Ребенок-Всадник-Башня-Сердце-Медведь-Букет-Развилка-Гроб

Тучи-Письмо-Метла-Змея-Коса-Звезды-Крест-Клевер

Мужчина-Луна-Ключ-Дом
Последний раз редактировалось Лисица2016 27 фев 2017, 22:50, всего редактировалось 2 раза.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 фев 2017, 22:33

Лисица2016
Напишите на кого расклад в итоге и где будущее, также вашу трактовку и желательно фото/сам расклад в конструкторе таки..в таком виде не читаемо.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Лисица2016 » 27 фев 2017, 22:50

Выложила карты на БР, будущее смотрю справа. Я - ЖЕНЩИНА, мой МЧ - МУЖЧИНА

Ответить