Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
кто то спрашивал за 10 монет выскажу свое мнение,что 10 монет по времени это не сегодня и не завтра,пентакли самая медленная масть,иногда 10 пентаклей и 10 лет может быть 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Собеседник
благодарю за мнение....контору-да, думал, ибо работодатели офуевшие, пардон...дерут 3 шкуры, и все за копейки. иерофант как маг в сочетании с тузом дисков...возможно, указывают еще на рост в сфере эзотеричеких практик....итого, нужно состояться как практик, и как предпрениматель...ясненько...marian007007 писал(а):при таком актуальном вопросе надо копать символику карт
там осирис кажется и анубис изображены...вродеmarian007007 писал(а):скорее всего, вот на карте два стража
по поводу ваших еще подумал, и....
ну, исходя из того, что изложили - все более, чем ясно...королева кубков указывает на мощную интуицию или ясновидение, которое не открыто. знаете, лучше его открыть по-моему...потенциалищще, ибоmarian007007 писал(а):здесь особая история...
четверка дисков говорит еще о поиске своего предназначения. как будто кризис в развитии, и не нашли еще "своего" направления....marian007007 писал(а):именно для себя, услуг не оказываю из принципа
еще вспомнился один из вариантов трактовки иерофанта - по роду если способности идут, есть хранитель родового канала...вот может на него намекают...а учитывая, что вы написали про 7 жезлов, склонен думать, что я "попал в точку"дополнительно бы еще, конечно, вытянуть не мешало по этому пункту карты...
а вожделение плюс 10 кубков - не только личка налаженная, но и в принципе, счастье, гармония...налаженная жизнь, прочно на ногах стоящая, скажем так...
вооооот 8)
Последний раз редактировалось Себастиан 20 мар 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос: как ощущает себя этот человек на месте работы:
Маг - 10Мечей+2 Пентаклей-Император
В результате неких действий раздавлен, но ищет пути выхода и надеется на влиятельного человека?
Или наоборот, в результате своих умелых действий поразил врагов и теперь рассматривает разные возможности на будущее, но силен и сумеет удержать заваеванное, сам или с помощью влиятельной персоны?
Еще хотела бы спросить. Относительно определения времени 6-ка Мечей - это скорее 6 недель или 6 месяцев, или может в вопросе о времени эта карта может на что-то еще указывать?
Вопрос: как ощущает себя этот человек на месте работы:
Маг - 10Мечей+2 Пентаклей-Император
В результате неких действий раздавлен, но ищет пути выхода и надеется на влиятельного человека?
Или наоборот, в результате своих умелых действий поразил врагов и теперь рассматривает разные возможности на будущее, но силен и сумеет удержать заваеванное, сам или с помощью влиятельной персоны?
Еще хотела бы спросить. Относительно определения времени 6-ка Мечей - это скорее 6 недель или 6 месяцев, или может в вопросе о времени эта карта может на что-то еще указывать?
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, с трактовкой! 8) Кто хорошо ознакомлен с колодой 78 ДВЕРЕЙ?
Сделала расклад на 78 ДВЕРЯХ на себя и МЧ ( мы оба из киносреды, МЧ- иностранец, уже занимает нехилое положение). Те карты, которые были мне не понятны, на них вытягивала ещё дополнительные карты, те. которые понятны, на них не вытягивала.
Расклад Мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? – Иерофант( V) (доп карта- 7 пентаклей)-
Иерофант- привлекла своей мудростью, душевной глубиной, одухотворенностью, то, что умею философствовать, как и он, на разные темы. ???
7 пентаклей- привлекла его своим любовным посланием ( возможно намеком, что он мне не безразличен, тем, чт оглазки строила, что нравится мне). Привлекла его тем, что из другой страны, иностранка и для него-это что-то новенькое.???
2. Что он ждет от меня? – Колесница (VII) (доп. карта- Рыцарь жезлов)-
Колесница-ждёт, что я буду там работать и стану такой же знаменитой, как он, т.е ждёт, чт оя смогу засветиться в их проектах. Или он ждет от меня движения, ждет, что я буду как-то активно себя вести, проявлять к нему активно интерес, либо, ждет, что буду идти легко с ним на контакт, и у нас быстро завяжутся отношения. ???
Рыцарь жезлов- что я туда перееду насовсем ( в другую страну к нему) или то, что буду туда приезжать к нему в гости, или его к себе в гости приглашу сюда.???
3. Как он меня воспринимает? –Паж мечей (доп. карта- 10 чаш)
Паж мечей- считает, что хоть и взрослая, но веду себя ещё, как подросток, как ребенка воспринимает. Или считает, что я со стороны за ним наблюдаю, но действий никаких не предпринимаю, сижу в засаде. ???
10 чаш- как свою новую любовь, как девушку, с которой он может построить новые отношения??? как Счастливую девушку??? Восприимает меня, как свою будущую невесту???
4. Что он во мне ценит? – 4 чаш (доп карта- Башня (XVI) )
4 чаш- постоянство, может быть ценит во мне, может ценит во мне то, что я способна понимать, что людям иногда стоит быть вместе, а иногда нет ничего страшного, если каждый уединяется по своим комнатам??? Или он считает, что со мной очень комфортно, даже комфортно просто сидеть и молчать, такая идилия, что можно протсо расслабиться и побыть собой. ???
Башня- мой темперамент горячий и пылкий, моя решительность, бесстрашность, неординарность, безбашенность???
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -5 чаш (доп карта- Рыцарь пентаклей)-
5 чаш- то, что эмоций у меня через край, захлебываюсь в них, то, что чувствительная очень, ранимая??? Безответная любовь? Только кого к кому???
Рыцарь пентаклей- то, что живем с ним в разных странах, городах ??? То, что я-для него иностранка- и для него это что-то необычное, экзотика???
6. Что он думает о наших отношениях? – Звезда(XVII)-
Звезда- Думает, что у отношений есть счастливое будущее, начало новой жизни, полной романтики и чувств. Он, возможно идеализирует эти отношения, ждет от них многого, ждет светлого, большого, чистого и настоящего в наших отношениях. ???
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- 2 чаш –
2 чаш- Чтобы у нас была взаимная любовь, чтобы я проявляла больше чувств к нему???
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-
Туз мечей ( доп карта- Дьявол (XV) ).-
Туз мечей- Будет постоянный накал страстей в отношениях, также страсть. Будем постоянно спорить и каждый будет отставиать свою точку зрения, за счет философских дискуссий и разговоров. Будет вместе пытаться найти истину, найти выход разгадать загадку, найти выход из лабиринта.
Также, может то, что нужно будет сделать какой-то решающий шаг, принять важное решение и хорошо заранее всё продумать перед принятием решения.
Дьявол- Также , возможно, как на рисунке на Дьяволе девушка и парень идут впред, вместе мне напоминает это( как бы смешно ни звучало)- красную дорожку, всякие кинофестивали и прочие мероприятия, которые посещаю и я, и он… (это касается нашей киношной сферы деятельности), а дьявол- это как обозначение нашей грешной профессии, ну и также всей обстановке на этих мероприятиях, может быть так??? Он-человек уже известный, т.е вместе с ним везде ходить по таким мероприятиям и также как и он неискренне всем улыбаться, потому что «так надо». ???
квинт без доп .карт=7- Колесница
квинт вместе с доп картами=7-тоже Колесница
квинт Колесница говорит о том, что наши чувства будут у всех на виду, и мы их будем офишировать, т.е. не будем скрывать. Все будут их обсуждать, и это немудрено, т.к. он- персона известная.???
Сделала расклад на 78 ДВЕРЯХ на себя и МЧ ( мы оба из киносреды, МЧ- иностранец, уже занимает нехилое положение). Те карты, которые были мне не понятны, на них вытягивала ещё дополнительные карты, те. которые понятны, на них не вытягивала.
Расклад Мотивы отношений
1. Чем привлекла его я? – Иерофант( V) (доп карта- 7 пентаклей)-
Иерофант- привлекла своей мудростью, душевной глубиной, одухотворенностью, то, что умею философствовать, как и он, на разные темы. ???
7 пентаклей- привлекла его своим любовным посланием ( возможно намеком, что он мне не безразличен, тем, чт оглазки строила, что нравится мне). Привлекла его тем, что из другой страны, иностранка и для него-это что-то новенькое.???
2. Что он ждет от меня? – Колесница (VII) (доп. карта- Рыцарь жезлов)-
Колесница-ждёт, что я буду там работать и стану такой же знаменитой, как он, т.е ждёт, чт оя смогу засветиться в их проектах. Или он ждет от меня движения, ждет, что я буду как-то активно себя вести, проявлять к нему активно интерес, либо, ждет, что буду идти легко с ним на контакт, и у нас быстро завяжутся отношения. ???
Рыцарь жезлов- что я туда перееду насовсем ( в другую страну к нему) или то, что буду туда приезжать к нему в гости, или его к себе в гости приглашу сюда.???
3. Как он меня воспринимает? –Паж мечей (доп. карта- 10 чаш)
Паж мечей- считает, что хоть и взрослая, но веду себя ещё, как подросток, как ребенка воспринимает. Или считает, что я со стороны за ним наблюдаю, но действий никаких не предпринимаю, сижу в засаде. ???
10 чаш- как свою новую любовь, как девушку, с которой он может построить новые отношения??? как Счастливую девушку??? Восприимает меня, как свою будущую невесту???
4. Что он во мне ценит? – 4 чаш (доп карта- Башня (XVI) )
4 чаш- постоянство, может быть ценит во мне, может ценит во мне то, что я способна понимать, что людям иногда стоит быть вместе, а иногда нет ничего страшного, если каждый уединяется по своим комнатам??? Или он считает, что со мной очень комфортно, даже комфортно просто сидеть и молчать, такая идилия, что можно протсо расслабиться и побыть собой. ???
Башня- мой темперамент горячий и пылкий, моя решительность, бесстрашность, неординарность, безбашенность???
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -5 чаш (доп карта- Рыцарь пентаклей)-
5 чаш- то, что эмоций у меня через край, захлебываюсь в них, то, что чувствительная очень, ранимая??? Безответная любовь? Только кого к кому???
Рыцарь пентаклей- то, что живем с ним в разных странах, городах ??? То, что я-для него иностранка- и для него это что-то необычное, экзотика???
6. Что он думает о наших отношениях? – Звезда(XVII)-
Звезда- Думает, что у отношений есть счастливое будущее, начало новой жизни, полной романтики и чувств. Он, возможно идеализирует эти отношения, ждет от них многого, ждет светлого, большого, чистого и настоящего в наших отношениях. ???
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?- 2 чаш –
2 чаш- Чтобы у нас была взаимная любовь, чтобы я проявляла больше чувств к нему???
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-
Туз мечей ( доп карта- Дьявол (XV) ).-
Туз мечей- Будет постоянный накал страстей в отношениях, также страсть. Будем постоянно спорить и каждый будет отставиать свою точку зрения, за счет философских дискуссий и разговоров. Будет вместе пытаться найти истину, найти выход разгадать загадку, найти выход из лабиринта.
Также, может то, что нужно будет сделать какой-то решающий шаг, принять важное решение и хорошо заранее всё продумать перед принятием решения.
Дьявол- Также , возможно, как на рисунке на Дьяволе девушка и парень идут впред, вместе мне напоминает это( как бы смешно ни звучало)- красную дорожку, всякие кинофестивали и прочие мероприятия, которые посещаю и я, и он… (это касается нашей киношной сферы деятельности), а дьявол- это как обозначение нашей грешной профессии, ну и также всей обстановке на этих мероприятиях, может быть так??? Он-человек уже известный, т.е вместе с ним везде ходить по таким мероприятиям и также как и он неискренне всем улыбаться, потому что «так надо». ???
квинт без доп .карт=7- Колесница
квинт вместе с доп картами=7-тоже Колесница
квинт Колесница говорит о том, что наши чувства будут у всех на виду, и мы их будем офишировать, т.е. не будем скрывать. Все будут их обсуждать, и это немудрено, т.к. он- персона известная.???
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут". М.А.Булгаков
- Модератор
MargoMaster
1. Вы привлекли мужчину сначала больше с дружеской стороны, т.е. он сначала оценил Ваши человеческие качества, а не именно как женщину. У него, скорей всего даже и мыслей особо не было о любовной связи с Вами. Просто он Вами заинтересовался, как человеком. Ему интересно было с Вами разговаривать, обсуждать общие проблемы и увлечения. Возможно, что сближение произошло на каких-то общественных мероприятиях. Мужчина не очень сильно удовлетворен своей жизнью, он постоянно ищет чего-то нового, новых друзей, женщин, увлечений. Что собственно о родило определенный интерес к Вам. Если честно, обе карты, не показывают именно любовной заинтересованности, они обе скажем так довольно сильно ... мало эмоциональны. Вы очень зря в них ищите любовную заинтересованность, подоплеку.
2. Ждет он с Вами периодических встреч, не более того. Мужчина прекрасно понимает, что связи стабильной, налаженной с Вами у него быть не может. Но именно в качестве НЕ постоянного партнера Вы бы его на какое-то время устроили, но только до того момента, когда Вы начнете просить нечто большего. Мужчина сам по себе, судя по картам, "любитель" девушек. Он не сможет находится в крепких отношениях, а если и будет рядом дама, той ей придется терпеть все его похождения.
3. Считает, что Вы довольно хорошо сходитесь с людьми, предпочитая заводить нужные для себя контакты и связи. Очень много расчета и стратегии у Вас в поведении. Считает, что Вы стараетесь наблюдать за окружающими Вас людьми, скажем так "ловить их на косяках". При этом наделены дипломатичностью, но включаете ее только тогда, когда Вам это надо. При этом он считает Вас еще не до конца взрослой, сформировавшейся личностью. При этом, ему кажется, за зачастую Ваша "агрессивная" позиция продиктована тем, что это Ваша маска, самозащита. Так же, ему кажется, что Вы сможете выйти с достоинством из любой ситуации, быстро среагировать на непривычные для Вас условия.
4. Толком в Вас он ничего и не ценит, в целом оставаясь довольно безразличным и безучастным по отношению к Вам. Скорей всего Вы одна "из". Как я уже писала выше - мужчине скучно, ему нужны новые ощущения, постоянно что-то новое. Да, он к Вам довольно хорошо относится, но явно он не "ценит" Вас. ПРи этом он считает, что ему не нужно излишне на Вас отвлекаться.
5. Ничего он в Вас и не нашел, не ищите того в картах, чего нет. Карты Вам уже в открытую просто вопят, о том, что мужчина гуляка, коллекционер. Мужчине нужны периодические встречи, секс, расставание до следующего секса, при этом что - бы ему голову не забивали финансовыми и семейными глупостями.
6. Надеется на то, что у Вас будут красивые отношения, с беседами и романтикой, которые впрочем так же красиво и закончатся (рассматриваем звезду в аспекте всего расклада в целом)
7.Романтики, начало красивого, но не особо продолжительного романа.
8. А в итоге Вы получите пару сексуальных контактов с этим мужчиной и все.
Не идеализируйте карты, которые у Вас выпали 8)
1. Вы привлекли мужчину сначала больше с дружеской стороны, т.е. он сначала оценил Ваши человеческие качества, а не именно как женщину. У него, скорей всего даже и мыслей особо не было о любовной связи с Вами. Просто он Вами заинтересовался, как человеком. Ему интересно было с Вами разговаривать, обсуждать общие проблемы и увлечения. Возможно, что сближение произошло на каких-то общественных мероприятиях. Мужчина не очень сильно удовлетворен своей жизнью, он постоянно ищет чего-то нового, новых друзей, женщин, увлечений. Что собственно о родило определенный интерес к Вам. Если честно, обе карты, не показывают именно любовной заинтересованности, они обе скажем так довольно сильно ... мало эмоциональны. Вы очень зря в них ищите любовную заинтересованность, подоплеку.
2. Ждет он с Вами периодических встреч, не более того. Мужчина прекрасно понимает, что связи стабильной, налаженной с Вами у него быть не может. Но именно в качестве НЕ постоянного партнера Вы бы его на какое-то время устроили, но только до того момента, когда Вы начнете просить нечто большего. Мужчина сам по себе, судя по картам, "любитель" девушек. Он не сможет находится в крепких отношениях, а если и будет рядом дама, той ей придется терпеть все его похождения.
3. Считает, что Вы довольно хорошо сходитесь с людьми, предпочитая заводить нужные для себя контакты и связи. Очень много расчета и стратегии у Вас в поведении. Считает, что Вы стараетесь наблюдать за окружающими Вас людьми, скажем так "ловить их на косяках". При этом наделены дипломатичностью, но включаете ее только тогда, когда Вам это надо. При этом он считает Вас еще не до конца взрослой, сформировавшейся личностью. При этом, ему кажется, за зачастую Ваша "агрессивная" позиция продиктована тем, что это Ваша маска, самозащита. Так же, ему кажется, что Вы сможете выйти с достоинством из любой ситуации, быстро среагировать на непривычные для Вас условия.
4. Толком в Вас он ничего и не ценит, в целом оставаясь довольно безразличным и безучастным по отношению к Вам. Скорей всего Вы одна "из". Как я уже писала выше - мужчине скучно, ему нужны новые ощущения, постоянно что-то новое. Да, он к Вам довольно хорошо относится, но явно он не "ценит" Вас. ПРи этом он считает, что ему не нужно излишне на Вас отвлекаться.
5. Ничего он в Вас и не нашел, не ищите того в картах, чего нет. Карты Вам уже в открытую просто вопят, о том, что мужчина гуляка, коллекционер. Мужчине нужны периодические встречи, секс, расставание до следующего секса, при этом что - бы ему голову не забивали финансовыми и семейными глупостями.
6. Надеется на то, что у Вас будут красивые отношения, с беседами и романтикой, которые впрочем так же красиво и закончатся (рассматриваем звезду в аспекте всего расклада в целом)
7.Романтики, начало красивого, но не особо продолжительного романа.
8. А в итоге Вы получите пару сексуальных контактов с этим мужчиной и все.
Не идеализируйте карты, которые у Вас выпали 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
хмм....
спросил, что нужно делать, чтобы побыстрее устроиться на работу, которая устроит во всех отношениях. ответ - 3 мечей, 7 кубков, влюбленные...влюбленные говорят о правильном выборе, 3 мечей и 7 кубков в данном контексте глубоко непонятны...возможно "перестать надеяться на то, что не реально, и сделать приземленный выбор, пусть и разочарующий меня???"
отпишитесь, кому не трудно....
спросил, что нужно делать, чтобы побыстрее устроиться на работу, которая устроит во всех отношениях. ответ - 3 мечей, 7 кубков, влюбленные...влюбленные говорят о правильном выборе, 3 мечей и 7 кубков в данном контексте глубоко непонятны...возможно "перестать надеяться на то, что не реально, и сделать приземленный выбор, пусть и разочарующий меня???"

- Модератор
Себастиан
Во-первых нужно наконец-то решится, настроится на работу. Я совершенно не исключаю, что может быть такая возможность, что кто-то обещает Вам место работы, но все никак не складывается. Вам нужно посмотреть вокруг себя, спросить "А так ли я упорно ищу работу? или жду у моря погоды?". Вам нужно наконец-то сделать выбор.
Во-первых нужно наконец-то решится, настроится на работу. Я совершенно не исключаю, что может быть такая возможность, что кто-то обещает Вам место работы, но все никак не складывается. Вам нужно посмотреть вокруг себя, спросить "А так ли я упорно ищу работу? или жду у моря погоды?". Вам нужно наконец-то сделать выбор.
Последний раз редактировалось Avanda 21 мар 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
как всегда в точку...ну, обещают, да...но все что мог, сделал уже...от меня ничего более не завистит...решимость ничего не изменит.....(Avanda писал(а):Во-первых нужно наконец-то решится, настроится на работу. Я совершенно не исключаю, что может быть такая возможность, что кто-то обещает Вам место работы, но все никак не складывается.
в общем, благодарю....буду думать.
-
- Старожил
Здравствуйте, еще раз!!!
Вот нашла еще один расклад на способности,решила опробовать. буду сразу писать свои мысли по выпавшим картам
1. В чем заключаются мои способности?- 8 пентаклей
есть мастерство и знания,знаю куда стремлюсь и как туда попасть. нужно только это мастерство применить.
2. Как я могу их развивать?- Король пентаклей пер.
не нужно бояться,не нужно ждать материальной выгоды
3. Как я могу их использовать?- 2 кубков
соединять людей вместе,налаживать отношения между людьми, дарить радость,комфорт,гармонию. думаю пойдет психология,любовная магия
4.С чем мне придется столкнуться,если я их буду использовать - туз мечей
изменится мое мировоззрение
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты?- Смерть
избавится от всего старого не нужного
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование способностей? - Паж скипетров
возможность социальных перемен.возможности, которые изменят соц. схему или подкорректируют ее
Что кто может сказать по этому раскладу и по моей интерпритации?
Заранее огромная благодарность отписавшимся

Вот нашла еще один расклад на способности,решила опробовать. буду сразу писать свои мысли по выпавшим картам
1. В чем заключаются мои способности?- 8 пентаклей
есть мастерство и знания,знаю куда стремлюсь и как туда попасть. нужно только это мастерство применить.
2. Как я могу их развивать?- Король пентаклей пер.
не нужно бояться,не нужно ждать материальной выгоды
3. Как я могу их использовать?- 2 кубков
соединять людей вместе,налаживать отношения между людьми, дарить радость,комфорт,гармонию. думаю пойдет психология,любовная магия
4.С чем мне придется столкнуться,если я их буду использовать - туз мечей
изменится мое мировоззрение
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты?- Смерть
избавится от всего старого не нужного
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование способностей? - Паж скипетров
возможность социальных перемен.возможности, которые изменят соц. схему или подкорректируют ее
Что кто может сказать по этому раскладу и по моей интерпритации?
Заранее огромная благодарность отписавшимся

- Модератор
Кто ищет, тот всегда найдет, а на других по меньше надежды )))как всегда в точку...ну, обещают, да...но все что мог, сделал уже...от меня ничего более не завистит...решимость ничего не изменит.....(
-
- Собеседник
ХорошоAvanda писал(а):Кто ищет, тот всегда найдет, а на других по меньше надежды )))

- Модератор
beshiker
1.Ваши способности на данный момент ни в чем не заключаются, для того, что бы чего-то добиться Вам нужна практика-практика и еще раз практика. Постоянная работа с самой собой.
2. Ну, именно о материальной выгоде тут речи не идет вообще, Вам нужно упереться любом и постепенно двигаться в нужном для Вас направлении, при это развивая свой кругозор и соображометр ))
3. Если мне память не изменяет, прошлый расклад Вам сказал то же самое. Любовная магия на бытовом уровне, вот пожалуй, на данный момент Ваш единственный конек.
4. Честно, я не понимаю, зачем Вам этот расклад, прошлый все замечательно показал, этот же просто "копирка" с него. Ничего плохого/хорошего на данный момент эти увлечения не несут. начнете заниматься - будут Вам и откаты по полной и жизненные неприятности, если Вы хотите развиваться, то придется столкнутся с большими негативами в своей жизни.
5. Ага, в данный момент карта смерти имеет именно значение смерти для Вас .. на физ. уровне. (Не забывайте, что она идет в купе с Тузом Мечей)
6. Я думаю, что тут карты посоветовали Вам ... найти что-то новое для изучения.
1.Ваши способности на данный момент ни в чем не заключаются, для того, что бы чего-то добиться Вам нужна практика-практика и еще раз практика. Постоянная работа с самой собой.
2. Ну, именно о материальной выгоде тут речи не идет вообще, Вам нужно упереться любом и постепенно двигаться в нужном для Вас направлении, при это развивая свой кругозор и соображометр ))
3. Если мне память не изменяет, прошлый расклад Вам сказал то же самое. Любовная магия на бытовом уровне, вот пожалуй, на данный момент Ваш единственный конек.
4. Честно, я не понимаю, зачем Вам этот расклад, прошлый все замечательно показал, этот же просто "копирка" с него. Ничего плохого/хорошего на данный момент эти увлечения не несут. начнете заниматься - будут Вам и откаты по полной и жизненные неприятности, если Вы хотите развиваться, то придется столкнутся с большими негативами в своей жизни.
5. Ага, в данный момент карта смерти имеет именно значение смерти для Вас .. на физ. уровне. (Не забывайте, что она идет в купе с Тузом Мечей)
6. Я думаю, что тут карты посоветовали Вам ... найти что-то новое для изучения.
- Участник
похоже, вам хочется чего-то, что на данный момент недостижимо, и от этого ваши терзания. много фантазий на тему работы, но реальность на самом деле сурова. в таком контексте ваш вывод совершенно правильный. =)Себастиан писал(а):хмм....
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Иногда заходит
Avanda, спасибо большое за помощь в раскладе!
Да, всегда тяжело в раскладе на себя быть непредвзятым, тем более ещё и правильно трактовать на новой для меня колоде "78 дверей"
У меня основная колода Райдера Уайта, но хочется ещё и 78 дверей освоить,вот потихоньку принаравиться к ней пытаюсь, она не совсем понятная, и главное, что по ней нет литературы никакой. Картинки некоторые на картах иногда просто удивляют, даже и не знаешь, как трактовать, наверное, дело практики. Со временем запомнить, как какая карта в каком случае отыгрывалась, вести дневник.
Ещё раз- СПАСИБО Вам!!!

Да, всегда тяжело в раскладе на себя быть непредвзятым, тем более ещё и правильно трактовать на новой для меня колоде "78 дверей"

У меня основная колода Райдера Уайта, но хочется ещё и 78 дверей освоить,вот потихоньку принаравиться к ней пытаюсь, она не совсем понятная, и главное, что по ней нет литературы никакой. Картинки некоторые на картах иногда просто удивляют, даже и не знаешь, как трактовать, наверное, дело практики. Со временем запомнить, как какая карта в каком случае отыгрывалась, вести дневник.

Ещё раз- СПАСИБО Вам!!!

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут". М.А.Булгаков
-
- Собеседник
угумс, благодарю за мнение... 8)Tango писал(а):похоже, вам хочется чего-то, что на данный момент недостижимо, и от этого ваши терзания. много фантазий на тему работы, но реальность на самом деле сурова. в таком контексте ваш вывод совершенно правильный. =)
---
наберусь наглости, и еще спрошу совета. пошаманил на одного человека, задал вопрос - какой эффект на него мое шаманство оказало. королева мечей, башня, 9 мечей, 7 жезлов. по-моему, они говорят о том, что человек вынужден будет переменить свое мнение, отказаться от него, в мою пользу....либо же просто о том, что не получилось ничего у меня.
какие будут мнения?)

-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
Себастиан
в каком плане шаманили то, проблемами отсвечивает....сильно разрушительно.
в каком плане шаманили то, проблемами отсвечивает....сильно разрушительно.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Собеседник
marian007007
эээ. всего лишь оморочка...чтоб решение в мою поьзу приняли 8)
меня вот тоже смутил такой набор...но судя по башне...шума много-толку мало
эээ. всего лишь оморочка...чтоб решение в мою поьзу приняли 8)
меня вот тоже смутил такой набор...но судя по башне...шума много-толку мало

- Старожил
Себастиан
Вогнали человека в депрессию и переживания.Но свою линию он все равно будет гнуть. ИМХО.
Вогнали человека в депрессию и переживания.Но свою линию он все равно будет гнуть. ИМХО.
-
- Участник
Сделала расклад - вероятность замужества. Выскажите, пожалуйста, свои мнения. Таро Уэйта, прямые позиции.
1. представление вопрошающего о себе - Туз мечей
Считаю, вероятно, себя достаточно прямолинейной, немного резкой, довольно-таки умной)
2. как представляют вопрошающего окружающие - Справедливость
Оценивают согласно моим словам и поступкам
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Королева жезлов
Ну, это почти как комплимент, очень порадовала тут эта карта)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 5 мечей
Вот тут не поняла совсем.
5. где можно найти партнера, место встречи - 5 пентаклей
Тоже не пойму. Да и не особо это важно...
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 2 пентаклей
Видимо, ничего не нужно предпринимать.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (порча, венец) - 2 жезлов
Кажется, ничего такого нет.
8. совет карт - 10 кубков
Наслаждаться жизнью, жить сегодняшним днем, не падать духом)
9. возможность вступить в брак - до 25 лет - Паж жезлов, до 30 - 8 пентаклей
Думаю, возможность будет, а там уже как я её использую. До 30 вроде бы точно.
1. представление вопрошающего о себе - Туз мечей
Считаю, вероятно, себя достаточно прямолинейной, немного резкой, довольно-таки умной)
2. как представляют вопрошающего окружающие - Справедливость
Оценивают согласно моим словам и поступкам
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - Королева жезлов
Ну, это почти как комплимент, очень порадовала тут эта карта)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 5 мечей
Вот тут не поняла совсем.
5. где можно найти партнера, место встречи - 5 пентаклей
Тоже не пойму. Да и не особо это важно...
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 2 пентаклей
Видимо, ничего не нужно предпринимать.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (порча, венец) - 2 жезлов
Кажется, ничего такого нет.
8. совет карт - 10 кубков
Наслаждаться жизнью, жить сегодняшним днем, не падать духом)
9. возможность вступить в брак - до 25 лет - Паж жезлов, до 30 - 8 пентаклей
Думаю, возможность будет, а там уже как я её использую. До 30 вроде бы точно.
-
- Собеседник
все, я понял....они мое состояние показали, и намекнули, что не до воздействий...там же еще одна из моих карт вышла, паж кубковMilenasmv писал(а):Вогнали человека в депрессию и переживания.Но свою линию он все равно будет гнуть.

благодарю за мнение))
-