Я не вижу на Вас никакого серьезного негатива.
Создайте тему в разделе ИП, там практики Вас посмотрят, и Вы послушаете мнения разных специалистов.
Создайте тему в разделе ИП, там практики Вас посмотрят, и Вы послушаете мнения разных специалистов.
Ну вобще-то иногда проходит(если он чисто энергетический без програмки). Только за время разряда этого кондюка можно успеть поседеть...
Даже не знаю, кого теперь слушать. zybr очень опытная женщина, и просто так, говорить ничего не будет. Может быть она обратила свое внимание, на другие аспекты моей энергетики, чем вы Marianna?
Также, вы сможете взяться за восстановление моей энергетики, если в этом будет необходимость?
Ну да, а я 15-летняя девочка, без знаний и опыта, которая болтает, сама не зная что. Так что ли?
Поступил, как Вы мне и посоветовали. Еще раз большое спасибо Marianna.
Ничего удивиельного. Руны не сразу идут на контакт,в них надо вжиться.
Спасибо, zybr. Я так рад, что вы меня еще немного продиагностировали.
Спасибо большое за ответ! Действительно, терпение очень важно, чтобы не соскочить и не бросить все, когда что-то не получается. Мне действительно нужно было подтверждение знающих людей, людей- практиков, чтобы понимать, что все не зря. Спасибо!
боюсь своей наглости, но все же попытаюсь спросить - как это можно сделать? Если про родовой канал еще можно найти информацию да и есть маленькое, но понимание , то в понимании очистить руки я полный ноль.
да, действительно так. Даже в попытке прочтения рун у меня возникают трудности - если одиночные руны я понимаю, то в 3-рунных раскладах мне, бывает, крайне сложно связать смысл. Но..все ответы записываю, и иногда приходят некоторые догадки, я ж все таки еще в процессе изучения и осмысливания) Да и в целом, получая информацию, часто интерпретирую ее как мне бы хотелось, а не как на самом деле.
ан, нет..оказалось все наоборот. Информация по раскрытию чакр рук вполне структурировано подана, а вот по очистке и активации своего родового (магического) канала - это одно и то же? информация скупа. Какими практиками и инструментами это можно сделать? Можно ли сделать самостоятельно?