Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Nast111k » 15 авг 2014, 17:47

Здраствуйте Солнечная Милая Помогите розтолковать сон!Снится мне что я кушаю и такое чувство как будто песок,и тут открываю рот и достаю зуб,показую маме и плачу что надо делать зубы,и потом смотрю в зеркало а-у меня с десны на том месте ростет новый зуб только кусочки-выдано что ростет,я маме показываю и-говорю может это у меня еще молочные зубы не все-выпали и теперь новые ростут,мама говорит да не может быть,потом я смотрю в зеркало а у меня последний в ряду зуб с-дыркой!Что это может значить,знаю что зубы сняться к-не хорошему!Не к болезни ли это?

Участник

Сообщение elen777 » 15 авг 2014, 19:45

Solnechnaya писал(а): elen777, по-моему, у вас было во сне как-то уже указание на знаковые события в осенний период (вам же гладиолусы снились?). Вот и опять на осень у вас перемены в личной сфере случатся, благоприятные.
да,да-были гладиолусы и георгины,я всёёё помню! 8)
СПАСИБО! :love:
а вот вчера мужу приснилось: видел в небе очень много уток которые летели ключом(около тысячи их было говорит),подумал...утки на юг полетели,так рановато еще....
что это может значить?
а Вот мне сегодня снилось,что хожу с мужем по лесу(лес был сосновый,иголочки на деревьях зеленые,деревья аккуратные,низ весь усеян опавшими иголочками,сухие но ярко-желтые,такие бывают только тогда когда они свежие опадают,в лесу было очень светло)шишек под ногами небыло!,он ищет грибы и находит,срывает,грибы кстати -"Белые"очень крупные,спелые,мясистые шапочки,а я тоже хожу приглядываюсь и не нахожу(,потом местами песок видела(чистый,светлый),ему в лесу из-за грибов найденных нравилось,а вот мне как-то не очень,грибов вот не нашла,да и пески не нравились,все подходила к ним .. поглядывала на них и как-то все потихоньку стала выходить из этого леса сама
что скажете?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 авг 2014, 23:39

Clavellina, я думаю что да, насмотрелись новостей и есть в целом переживания за собственную безопасность и надежность своего положения в обществе, в стране.
Поиск работы - к переменам, однако они будут не существенными или вас до конца не устраивающими.
Anna85, волосы во сне символизирую здоровье, состояние энергетики. Если волосы выпадают, то в реальной жизни могут быть сложности со здоровьем, потеря жизненных сил и энергии. Волосы выпали из-за вашего небрежного расчесывания, т.е. причины сложностей могут быть в вас. Помощь от матери в решении ваших проблем.
almonika, физическая смерть во сне не означает, что тоже самое произойдет и в реальной жизни. У вас просто может быть какая-то потеря в жизни (не связанная с физической смертью человека), которую вы будете эмоционально весьма переживать. Возможны ситуации в стиле "что имеем не храним, а потерявши плачем". Какая-то ситуация перестанет существовать, что вас сильно опечалит, хотя вроде сама по себе потеря будет не такой уж значительной.
KoshkaS, фотографировать во сне, снимать на видео или смотреть фото - это отпечатки в памяти, сознании, что-то на память или памятное. Возможно, что услышите от него или о нем какое-то известие, вспоминаете оч ем-то или не все вы все-таки решили относительно него, с ним, в тех отношениях.
ангел-ангел, вообще вашей дочке нравится учится в этом заведении и на выбранной специальности? Не особо хорошо то, что университет находился в лесу, ибо лес - символ каких-то неопределенностей, заблуждений, поиск выхода, решений. тут можно применить такое выражение "для меня учеба - темный лес". Собрала мелочь и потеряла - размениваться по мелочам, отдаваться не тем занятиям, которым следовало бы. Та же стоит помнить пословицу - бесплатный сыр, бывает только в мышеловке, не стоит рассчитывать на какие-то поблажки, "халявы", что что-то достанется легко и без труда.
Nast111k, к ссорам, расставанию или отделению с близкими, но не родней.
elen777, утки тоже осенью летят на юга, так что к переменам в осенний период, неожиданным или муж думал, что сие наступит чуть позже.
Лес - заблуждения, какие-то темные ситуации или требуется поиск решения в сложившихся обстоятельствах (скорее всего, речь о личной жизни). Супруг извлечет какую-то выгоду, пользу из сложившейся ситуации, а у вас как-то пустоватенько в этом плане..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Shinryu » 15 авг 2014, 23:46

Solnechnaya
Добрый вечер!помогите в толковании,пожалуйста.сон снился не мне,а моему отцу. приснилось,что меня похитили,он побежал с горы,выкрикивая имя моей сестры.потом проснулся...заранее благодарна)))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 авг 2014, 23:59

Shinryu, возможно переживания связаны с тем, что отец боится, что вы в каких-то моментах повторите судьбу/ошибки/не верные действия и т.п. своей сестры.

Старожил

Сообщение anchous41 » 16 авг 2014, 00:17

Solnechnaya @}->--
У меня сегодня легкие для понимания сны, но хотелось бы уточнить для пущей уверенности. Я на балконе со своими ближайшими родственниками (маму точно помню), этаж так 5-6 не ниже, сидим разговариваем, и тут мама замечает на улице идущую компанию, и среди них якобы моего б/у мужа. Тут я выглядываю с балкона и действительно вижу БМ в компании своих друзей, сестры. Он с большой дорожной сумкой - якобы его спутники провожают его в отпуск.При этом зима, он кого-то из детей везет на санках,но сам одет не по сезону- я переживаю. Я кричу его по имени и:пока!, он откликается и в ответ:пока.В общем попрощались. Я так понимаю,это окончательное расставание в жизни? (К слову сказать, на днях решили узаконить наконец-то свой развод, при этом еще обсуждаем в каком ресторане будем его отмечать- то есть мы друзья по-прежнему).
И еще, мои любимые мишки во сне :smile: Снова страх, попытки спрятаться, желание убить на сей раз ТРОИХ медведей )), но они какие-то тощие, облезлые-линялые. Я прошу кого-то их убить, сама спрятавшись за пределами сарая,в котором эта троица,якобы туда их заманили.Наблюдаю через окошко, рядом мой сын, просится посмотреть, я подставляю его к другому окошку. Какая-то девушка в сарае вполне гуманно их сначала уколола снотворным - я этого не застала, увидела их уже лежащими, они пытаются периодически шевелиться, она вновь их типа палкой-шокером трогает, они снова как убитые. На этот раз уничтожение происходило без кровищи и т.п. Я уже уяснила, что это - мои страхи (целых ТРИ), а вот ликвидация медведей- это и есть избавление от страхов?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение elen777 » 16 авг 2014, 00:24

Solnechnaya писал(а):
| +
elen777, утки тоже осенью летят на юга, так что к переменам в осенний период, неожиданным или муж думал, что сие наступит чуть позже.
Лес - заблуждения, какие-то темные ситуации или требуется поиск решения в сложившихся обстоятельствах (скорее всего, речь о личной жизни). Супруг извлечет какую-то выгоду, пользу из сложившейся ситуации, а у вас как-то пустоватенько в этом плане..

по мужа сну так получается интересно)))) нужно запомнить вашу трактовку и проверить потом..он просто планирует поехать поработать...на осень))
а вот по сну с лесом-мы обое будем искать решения ситуации? в нашей личной жизни,или я сама?
и то что я из леса начала уходить? может все-же разрешится все хорошо?
Спасибо!

Посетитель

Сообщение casablanca » 16 авг 2014, 01:01

Здравствуйте, прошу Вашей помощи.
Совсем недавно мне приснился сон, где моя мама сообщает мне, что я скоро умру. Я, естественно, в шоке, говорю, что со мной все в порядке, а она уговаривает меня: ты не бойся, умирай спокойно, за сынишку маленького не волнуйся, мы его воспитаем. Может я и не придала бы этому особого значения, но когда рассказала родным об этом сне, старшая дочь сказала, что тоже видела сон, будто я умерла, и очень во сне переживала. По времени эти два сна практически совпали. Плюс-минус пара дней...
К чему это, что-то плохое должно случиться? Как-то мне не по себе...

Старожил

Сообщение monicas » 16 авг 2014, 12:12

Solnechnaya, доброе утро!
Снова к Вам за помощью @}->--
Сегодня снится, что уже ночь, а я только ухожу с работы, там какой-то праздник Праздник-работа). Попадаю в дом к своей покойной бабушке, все события сначала происходят в ее доме. Я вижу как я сначала лежу в ее кровати, потом на ее диване... А дальше приходит сын моего директора. Очень хороший мальчик, но в жизни ни он, ни я видов друг на друга не имеем, и младше меня он. А тут у нас во сне разворачивается бурный роман. Но я понимаю, что он не настроен на серьезные отношения, да и я с ним их не планировала, оба понимали, что это кратковременный роман. Но при этом у меня во сне рядом с ним была такое чувство защищенности и поддержки (наверное это то, что мне нужно). Очень комфортно рядом с ним себя ощущала.
Потом мы уже попадаем к нам в город и он меня приглашает в свою квартиру. Квартира очень большая, с прекрасным ремонтом и я захожу во все многочисленные комнаты и осматриваю их и мне все очень нравиться.
А дальше на горизонте появляется девочка, которая влюблена в него. И между нами начинается соперничество... На что я говорила ей, что он не тот человек кому нужны серьезные отношения и мне они в данный момент не нужны, а ты этого от него ждешь... Но он как-то не очень благоволил к ее особе, такое ощущение складывалось, что она для него как чемодан без ручки. В итоге она всеми правдами и неправдами выживает меня из его квартиры, я ухожу, меня ждет моя мама и мы вместе направляемся домой, но нас догоняет этот самый парень и говорит, что сделал свой выбор и это я и что ему уже нужны серьезные отношения, как я понимаю, что они нужны и мне.... Такой себе хеппи энд)
Не знаю почему появился этот человек во сне, на какие-то марьяжные дела в жизни даже намека нет... Может он просто символизирует какой-то образ?
Что Вы думаете по поводу этого сна?
Спасибо

Старожил

Сообщение Clavellina » 16 авг 2014, 12:52

Solnechnaya
Благодарю!
Сегодня мне тоже жесть снилась. Мы с кем-то садились в поезд. Было еще несколько девчонок и мы все были беременные. Некоторые рожают, кричат. А я наверно насмотрелась на них, и когда у меня начались роды, я боли не чувствовала, но орала не меньше остальных. А из меня выходил не ребенок, а разные органы. Меня хотели усадить на кресло, чтобы рожать, но на этом я проснулась.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение elen777 » 16 авг 2014, 12:59

Добрый день Solnechnaya!
мне сегодня приснился неприятный сон:
иду с мужем и дочкой к лесу,заходим,делаем буквально 20шагов,под ногами слякоть,но не грязь,а такое бывает,когда начинает раставать снег,низ лед,а сверху прозрачная вода,вот сделав пару шагов вижу под деревом согнувшись сидит мужик,средних лет...подымает голову и пошатываясь(он был или пьян или под наркотиками)подымается на ноги..быстро и на меня с дочкой пытается напасть,в руках держит какую-то штуку кругловатую и на конце вижу четко блестящую иглу! пытается меня уколоть этой иглой(вот она была швейной,острой)
какие-то-доли секунд и я с дочкой убегаю от него,выбегая быстро из леса!
все очень быстро произошло,мужа рядом уже небыло и когда мы вылетели из леса,мужик за нами уже не гнался и под ногами не было никакой слякоти.
поможете растолковать?
заранее спасибо.

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 16 авг 2014, 14:58

Здравствуйте сегодня мне приснился сон будто мой парень умер и я старалась с этим смириться. а моей маме сегодня приснилось будто я умерла и она переживала. Что это может значить, что нам обоим приснились такие сны. Как их можно связать? Я уверена, что это что-то означает вместе.

lorri

Сообщение lorri » 16 авг 2014, 19:27

Solnechnaya, добрый вечер)
приснилось, какое-то соревнование/гонки на мотороллерах или мопедах. было много участников - на каждом мопеде по 2 человека. люди все мне были не знакомы, кроме одной - нынешней девушки моего бывшего мч. в первом заезде, что я, что она были в качестве пассажиров, но во втором заезде участников попросили поменяться местами. ну, это был как пробный круг для того, чтобы те, кто не умеют управлять, могли приспособиться. вообщем, помню, что я с какой-то девчонкой приехали - 18, а эта девушка к тому моменту - была ещё в пути, то есть хоть моя пара приехала и не первой из всех участников, но мы приехали первее, чем та девушка.

и вторая часть сна: я с подругой - ложем кафель, при том у какого-то очень богатого человека)))

aq7
Иногда заходит

Сообщение aq7 » 16 авг 2014, 20:28

Сегодня приснился сон, как я в магазине примеряю свадебные белые туфли, разные перемерила, много, и с вышивкой, и с бисером, и на шпильке, но выбрала очень удобные туфли на низком каблучке.
Покупала не на свадьбу, а вот как будто просто захотелось мне белых туфель.

К чему он? Стоит ли обращать внимание на этот сон?
Поздно, Аннушка уже разлила масло...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 авг 2014, 23:54

anchous41, хоть вы и распрощались с супругом и в реальной жизни все точки над И расставили, вы за него переживаете (пропадет без вас, никто шапку ему не наденет и т.п.). Получил он какой-то опыт в ваших отношениях (сумка) и тащит какой-то прицеп (он будет все равно или надеется на что-то по отношению к вам или предпринимать попытки к возобновлению).
Ну а медведи все же, на мой скромный взгляд, не реальные люди, а ваши внутренние страхи. Хороший знак, что они были облезлыми, значит страхи потихоньку "хиреют". увядают, становятся не такими злостными. Помощь может быть со стороны какого-то профессионала в преодолении ваших страхов, не родня, сторонний кто-то (или как совет - обратится за помощью).
elen777, то что вы блуждали по лему в целом может означать запутанную ситуацию для вас обоих, муж ваш прагматик и ищет выгоду в любой ситуации и тут он ее найдет, а вы нет. То, что вы вышли одна - не стоит рассчитывать на то, что он пойдет тем же путем, что и вы, у вас с вой путь (правда) у него свой.
Ну и второй сон тоже опять про лес. Слякоть под ногами - неустойчивая почва в жизни, какая-то тягомотная ситуация, неприятная. Мужчина - как символ некой неприятности из вне. Вы переживаете или боитесь каких-то угроз внешнего мира, которые обрушатся на вас с дочкой и супруг не поможет. Или же вы в настоящий момент (или переживете) колкую, неприятную ситуацию вместе с ребенком, а супруг останется равнодушным.
casablanca, не стоит воспринимать сон буквально и переживать, что в реальной жизни может иметь место быть угроза жизни, здоровью. Обычно это сны перевертыши, к здоровью и долголетию, возможны серьезные перемены в вашей жизни (речь не о чем-то ужасном).
monicas, ваша бабушка для вас в прошлом (в детстве) играла важную роль. Оказаться во сне в старом родительском доме (в вашем случае в доме, де вы провели детство или часто бывали в детстве) - нужда в опеке, заботе, желание ощутить себя вновь маленькой, незащищенной, переложить на кого-то свои проблем. Так и мальчик этот образ защитника (сын директора, тоже своеобразный покровитель, гарант стабильности или каких-то благ, связанных с работой). Тут чисто ваши желания быть в отношениях с кем-то, кто возьмет часть ваших проблем на себя, под покровительством кого вы бы чувствовали себя защищенной, маленькой.
Clavellina, у вас судя по всему, грядут большие перемены.
Zvezdnoe_nebo, смерть - это трансформация, перерождение, переход на новый уровень, новый этап, все это связано с тем, что нечто старой должно прежде перестать существовать. Так и в ваших отношениях с мужчиной может произойти нечто принципиально новое.
lorri, значит ваш бывший МЧ вам все еще не безразличен. Возможен элемент борьбы, соревнования с ней (не обязательно это как-то ярко выражено). Вообще толкование зависит от того в каких отношениях вы с ним сейчас, ждете ли вы его или давно отпустили и у вас своя личная жизнь, ибо число 18 довольно-таки своеобразно с точки зрения толкования 1 - начало, старт, а 8 - бесконечность, хождение по кругу.
aq7, хороший сон, к удаче в личной жизни, выбору хорошего мужчины.

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 авг 2014, 00:02

Solnechnaya
Ой, спасибо за столь развернутый ответ @}->--
Сегодня кстати во сне уже муж мне махал из окна :smile: Наверное так и будем по жизни... Вы правы, он до сих пор надеется, а я переживаю за него.
А вот про мишки-страхи не пойму никак, хоть убейте, чего я так боюсь, (или перестаю потихоньку бояться?).Прям загадка для меня. Поживем-увидим, может как всегда ответ на поверхности...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2014, 00:08

anchous41, мне когда-то очень давно постоянно снились крысы, во сне я их жутко боялась, они меня кусали, прыгали на меня. Никаких угроз из вне, неприятностей при этом не было, но внутри было не все спокойно (грызла себя, много пустых переживаний, угрызений, пустых страхов). Потом завела себе крыску :) Какой он был умный, добрый и ласковый :shock: Такого от крысы я не ожидала. Избавилась от одного раздражающего фактора еще, крысы снится перестали. Теперь периодически снятся змея и морские гады (ну это я понимаю откуда ноги растут).
Заведите медведя себе:))) :smile: @}->-- :love:

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 авг 2014, 00:13

Solnechnaya
Медведя...хм...аррригинально... 8) :smile:

lorri

Сообщение lorri » 17 авг 2014, 00:51

Solnechnaya
Вообще толкование зависит от того в каких отношениях вы с ним сейчас, ждете ли вы его или давно отпустили и у вас своя личная жизнь, ибо число 18 довольно-таки своеобразно с точки зрения толкования 1 - начало, старт, а 8 - бесконечность, хождение по кругу.
мы не общаемся. и я скажем так смирилась с тем фактом, что нам не быть вместе, и с тем, что у каждого из нас теперь своя жизнь. считаю, что я пока в процессе по его "отпусканию".
то есть это число как предостережение от возобновления отношений? но мы даже не разговариваем...не то что бы снова встречаться.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 17 авг 2014, 01:22

Solnechnaya
а как трактовать сон,если сестра младшая?извините,что не уточнила этот момент))

Ответить