Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
zell
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
- Старожил
Разложила вчера на намерения мужчин. Проще говоря, вопрос: сделает ли мне предложение в этом году хоть один из них?
первый:
кольцо, якорь, букет= звезды совет(доп.) - мужчина
вот по букету и кольцу можно сказать, что предложение будет ... где-то зимой. Если итоговая карта не говорит, что это все мечты.)))
второй:
дерево, сад, крест=кольцо совет(доп.) - письмо
вот тут меня напрягает крест закрывающий дерево и сад. Если не брать в расчет кольцо, то похоже на то, что это конец.
В общем и целом от первого больше шансов чего-то дождаться, чем от второго. Как думаете? Исправьте, если не права!)

первый:
вот по букету и кольцу можно сказать, что предложение будет ... где-то зимой. Если итоговая карта не говорит, что это все мечты.)))
второй:
вот тут меня напрягает крест закрывающий дерево и сад. Если не брать в расчет кольцо, то похоже на то, что это конец.
В общем и целом от первого больше шансов чего-то дождаться, чем от второго. Как думаете? Исправьте, если не права!)
- Ветеран
Я что то не вижу конкретных предложений ни от одного, все как то вокруг да около.Левадушка писал(а):Разложила вчера на намерения мужчин. Проще говоря, вопрос: сделает ли мне предложение в этом году хоть один из них?![]()
первый:
второй:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
Левадушка, ни один, ни другой предложения не сделает
- Модератор
Первый, конечно, наиболее перспективный, но скорого предложения от него может и не случится. Второй вообще нет.Левадушка писал(а):Разложила вчера на намерения мужчин. Проще говоря, вопрос: сделает ли мне предложение в этом году хоть один из них?![]()
первый:
второй:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Привет девочки на вопрос будет ли брак( официальное узаконивание отношений)?
Крест -дерево -сердце
Склоняясь что нет,но сомневаюсь
Крест -дерево -сердце
- Старожил
Спасибо, девочки за помощь!)) как по мне они оба бесперспективны. Просто любопытно было.
Сперва я задала конкретный вопрос -- когда сделает предложение
по итоговым звездам решила, что 6 мес. Зима следственно.
на второго вообще выпало:
лиса, башня, солнце=мужчина
это лет так 6. ))) если прибавть совет-- метла. То все 12! Походу это скорее никогда.) ничего не поняла ...
поэтому я спросила про это год. Собственно второй расклад только подтвердил.
Сперва я задала конкретный вопрос -- когда сделает предложение
по итоговым звездам решила, что 6 мес. Зима следственно.
на второго вообще выпало:
лиса, башня, солнце=мужчина
это лет так 6. ))) если прибавть совет-- метла. То все 12! Походу это скорее никогда.) ничего не поняла ...
поэтому я спросила про это год. Собственно второй расклад только подтвердил.
Нет, брака не будетLera1210 писал(а):Привет девочки на вопрос будет ли брак( официальное узаконивание отношений)?
Крест -дерево -сердце
- Иногда заходит
Я так же не вижу, пока..., официального брака, нет карт указывающих на регистрацию в ЗАГСе или же венчание. При этом карта Дерево в сочетании с Сердцем говорят о наличии искренних эмоций и понимании, взаимном притяжении. Дерево говорит, что у этих отношений возможен рост. Крест.... тут двоякая ситуация: с одной стороны, если опираться на эти три карты, то крест в окружении благоприятных карт, тогда я бы трактовал, что по Кресту - это ваш человек по судьбе, Дерево лишь подтверждает данную мысль. По моей практике скажу, что пары на отношение которых выпадет Дерево - прежде всего имеют духовную связь, это отношения где царит гармония и понимание, или же есть сильное притяжение, тут не секс и не деньги и не расчёт, а именно наличие в жизни, так называемой, второй половинки. Поэтому считаю, что перспектива есть! Крест и дерево тоже указывают на духовность. Не исключаю даже венчание, но это при том, что на картах будет подтверждение.Lera1210 писал(а):Привет девочки на вопрос будет ли брак( официальное узаконивание отношений)?
Крест -дерево -сердце
С уважением, Артём Ленорман!
MARgot_

мне кажется если и не узаканивание, то гражданский брак. Отношения вполне тянут на судьбоносные (по раскладу)Lera1210 писал(а):Привет девочки на вопрос будет ли брак( официальное узаконивание отношений)?
Крест -дерево -сердце
- Модератор
Я так понимаю, что вопрос был задан в общем, а не по отношению к конкретному человеку.Артём Ленорман писал(а):Я так же не вижу, пока..., официального брака, нет карт указывающих на регистрацию в ЗАГСе или же венчание. При этом карта Дерево в сочетании с Сердцем говорят о наличии искренних эмоций и понимании, взаимном притяжении. Дерево говорит, что у этих отношений возможен рост. Крест.... тут двоякая ситуация: с одной стороны, если опираться на эти три карты, то крест в окружении благоприятных карт, тогда я бы трактовал, что по Кресту - это ваш человек по судьбе, Дерево лишь подтверждает данную мысль. По моей практике скажу, что пары на отношение которых выпадет Дерево - прежде всего имеют духовную связь, это отношения где царит гармония и понимание, или же есть сильное притяжение, тут не секс и не деньги и не расчёт, а именно наличие в жизни, так называемой, второй половинки. Поэтому считаю, что перспектива есть! Крест и дерево тоже указывают на духовность. Не исключаю даже венчание, но это при том, что на картах будет подтверждение.Lera1210 писал(а):Привет девочки на вопрос будет ли брак( официальное узаконивание отношений)?
Крест -дерево -сердце
-
Solnechnaya
По отношению к конкретному человеку,не был просто загаданн временной промежуток
На данный момент совместное проживание с мч
По отношению к конкретному человеку,не был просто загаданн временной промежуток
На данный момент совместное проживание с мч
-
- Участник
Сделала расклад подруге на молодых людей,помогите в трактовке
Что сейчас в отношениях
Ребенок-якорь-ключ
Нет развития,все на месте?
Что мч чувствует к девушке
Лилии-лиса-луна
Сексуальный интерес,соблазнительна для него?
Что девушка чувствует
Звезды-якорь-ребенок
Мечтает о развитии и улучшении отношений?
Развитие отношений в сентябре
Крест-змея-клевер
Возможен интим?
И второй мч
Что сейчас в отношениях
Тучи-башня-сердце
Трудности,каждый ушел в себя?
Собака-женщина-метла
Чувствует ухудшение отношений?
Что девушка чувствует к мч
Медведь-сердце-письмо
Чувствует опору и поддержку?
Что ждет пару в сентябре
Собака-лиса-корабль
Пара решит разойтись и остаться друзьями?
Буду благодарна за исправления))
Что сейчас в отношениях
Ребенок-якорь-ключ
Лилии-лиса-луна
Что девушка чувствует
Звезды-якорь-ребенок
Крест-змея-клевер
Возможен интим?
И второй мч
Что сейчас в отношениях
Тучи-башня-сердце
Собака-женщина-метла
Медведь-сердце-письмо
Что ждет пару в сентябре
Собака-лиса-корабль
- Модератор
Возможно, вам будет проще и целесообразнее делать расклад Отношения (по схеме), а не тянуть по 3 карты на каждый вопрос.HeLeNa22 писал(а):Сделала расклад подруге на молодых людей,помогите в трактовке
Что сейчас в отношениях
Ребенок-якорь-ключ
Лилии-лиса-луна
Что девушка чувствует
Звезды-якорь-ребенок
Крест-змея-клевер
Возможен интим?
По выпавшим картам можно предположить, что с одной стороны знакомство могло произойти не вчера, однако близкого, плотного общения нет. Хождение вокруг да около, отсутствие четких целей, планов и серьезности. Знакомство, связь может быть через общий интерес, работу. Вообще, вопрос )что сейчас) звучит странно, при условии, что дама сама знает что у них сейчас..Ну или как-то переформулировать его стоит. Для чего вопрос подобный задан?
У МЧ есть кто-то, а к вопрошающей дамы у него сексуальный интерес, однако это может быть что-то из разряда секс на 1-2 раза, без обязательств. Также у мужчины могут быть некие сдерживающие факторы, ограничения (итоговая Дом), мешающие ему активно действовать. Т.е. мечтать об интиме с вопрошающей может, а вот с действиями туговато.
Дама тоже что-то фантазирует, но особых чувств тоже не испытывает, хотела бы некоего движения, но тоже (пока) что-то легкое, непринужденное.
Нет развития у них в сентябре.
Возможно тут речь идет о партнере, с которым произошло расставание.HeLeNa22 писал(а): И второй мч
Что сейчас в отношениях
Тучи-башня-сердце
Собака-женщина-метла
Медведь-сердце-письмо
Что ждет пару в сентябре
Собака-лиса-корабль
Мужчина привязан к даме, однако может воспринимать ее больше как друга, партнера, близкого человека, а страсти нет. Возможно, хочет поговорить с ней о том, чтобы остаться друзьями.
Дама хочет серьезностей от МЧ, возможно, видит в нем потенциального спутника жизни.
Ничего особенно интересного у них в сентябре не произойдет, общение будет, но складывается ощущение, что оба будут заниматься самообманом. Речи о полном расставании нет, пустят все на самотек, будут тянуть кота за хвост с финалом или финальным объяснением.
-
- Участник
Благодарю,приму к сведениюSolnechnaya писал(а):Возможно, вам будет проще и целесообразнее делать расклад Отношения (по схеме), а не тянуть по 3 карты на каждый вопрос.HeLeNa22 писал(а):Сделала расклад подруге на молодых людей,помогите в трактовке
Что сейчас в отношениях
Ребенок-якорь-ключ
Лилии-лиса-луна
Что девушка чувствует
Звезды-якорь-ребенок
Крест-змея-клевер
Возможен интим?
По выпавшим картам можно предположить, что с одной стороны знакомство могло произойти не вчера, однако близкого, плотного общения нет. Хождение вокруг да около, отсутствие четких целей, планов и серьезности. Знакомство, связь может быть через общий интерес, работу. Вообще, вопрос )что сейчас) звучит странно, при условии, что дама сама знает что у них сейчас..Ну или как-то переформулировать его стоит. Для чего вопрос подобный задан?
У МЧ есть кто-то, а к вопрошающей дамы у него сексуальный интерес, однако это может быть что-то из разряда секс на 1-2 раза, без обязательств. Также у мужчины могут быть некие сдерживающие факторы, ограничения (итоговая Дом), мешающие ему активно действовать. Т.е. мечтать об интиме с вопрошающей может, а вот с действиями туговато.
Дама тоже что-то фантазирует, но особых чувств тоже не испытывает, хотела бы некоего движения, но тоже (пока) что-то легкое, непринужденное.
Нет развития у них в сентябре.Возможно тут речь идет о партнере, с которым произошло расставание.HeLeNa22 писал(а): И второй мч
Что сейчас в отношениях
Тучи-башня-сердце
Собака-женщина-метла
Медведь-сердце-письмо
Что ждет пару в сентябре
Собака-лиса-корабль
Мужчина привязан к даме, однако может воспринимать ее больше как друга, партнера, близкого человека, а страсти нет. Возможно, хочет поговорить с ней о том, чтобы остаться друзьями.
Дама хочет серьезностей от МЧ, возможно, видит в нем потенциального спутника жизни.
Ничего особенно интересного у них в сентябре не произойдет, общение будет, но складывается ощущение, что оба будут заниматься самообманом. Речи о полном расставании нет, пустят все на самотек, будут тянуть кота за хвост с финалом или финальным объяснением.

- Старожил
Чего мне ждать на след.неделе в ЛЖ (от загаданного мч)?
всадник+лилии+книга=гора
тут похоже на встречу интимного характера, тайную, только не поняла-что тут значит гора...
всадник+лилии+книга=гора
тут похоже на встречу интимного характера, тайную, только не поняла-что тут значит гора...
- Модератор
По Горе могут быть некие преграды к встрече или не совсем то, чего вы ожидали (возможна некая неопределенность с приездом МЧ/встречей по Книге.).Вера85 писал(а):Чего мне ждать на след.неделе в ЛЖ (от загаданного мч)?
всадник+лилии+книга=гора
- Старожил
Solnechnaya ну я так и подумала-что может какие-то отсрочки... как вариант...
Посмотрим, отчитаюсь. Спасибо
Посмотрим, отчитаюсь. Спасибо

- Старожил
Даю обратную связь по раскладу, кому интересно проследить как отыграло. Рассклад был на тему "Вернется ли мужчина?"
Итого по факту. Действительно имел место полный тупик и ни туда и ни сюда. Но после того как раскрылась тайна ( я же сама ее и открыла ему, чтоб подвести черту, как говорится), все как-то неожиданно прояснилось и мужчина начал сам просить о встрече.Вытянула карты на то хочет ли он помириться -- выпал ключ. Спросила что мешает (внешние обстоятельства) -- выпала книга. На вопрос вернется ли : якорь. Перспектива отношений: звезды + солнце. Последовательно это: ключ+ книга и якорь +звезды + солнце. Книга и якорь вместе могут обозначать какую-то тайну, которую не хотят раскрывать. Ключ возможное решение проблемы. Солнце со звездами -- что-то должно проясниться.
Забавное сочетание. Душевные муки терзания по поводу разрыва длились около двух недель. Башня -- 2 недели.)Перспектива отношений: Башня+Совы+Сердце= Башня
MARgot_

скорее это совы - 2 неделиЛевадушка писал(а):Башня -- 2 недели.)
-