Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 30 сен 2017, 17:24

MARgot_ писал(а): Интересно, что кроме трех карт, все карты предыдущей недели выпали, наверное я ее еще не доработала :shock: Важная неделя предстоит, вот точно теперь с медведем поругаюсь (ХК на косу и метлу):))) Наверное на этой неделе сделка наконец состоится и наконец получу деньги (а то больше трачу). Траты тоже, кстати, будут, т.к. есть посещение зубного по плану. Неожиданная встреча или подарок (я так надеюсь:)).
Буду благодарна за ваши комментарии @}->--
Добавлю, что в ЛЖ возможно будет прояснение ситуации с МЧ ( во всяком случае я так вижу) и для вас это станет неожиданным подарком :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 сен 2017, 17:30

Katerynka писал(а): Добавлю, что в ЛЖ возможно будет прояснение ситуации с МЧ ( во всяком случае я так вижу) и для вас это станет неожиданным подарком
интересно, обычно от него неприятности одни :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 сен 2017, 17:36

solncepunya писал(а): ой , я совсем не сделала себе расклад на неделю )) как я могла забыть про него )
моя неделя с 2 -8 октября

что то неделя обещает быть тяжелой, нервной и грустной . вот что значит я вышла на работу и все.. здравствуй нервотрепка.. в начале недели неприятности с дамой по работе , которые затянутся на долго, с мужем тоже как то все туманно , как бы не поругались, на этой недели очень много действующих лиц, а толка мало все меня будут раздражать и нервировать.не исключу денежный перевод сыну,
что ненделя меня эта не порадует хотя запланирован выход в свет ,с друзьями на выходных
Неделя будет с маленькими стрессами и тратами. Да, на работе может быть перепалка с дамой и возможно с мужчиной тоже... и еще один спор и натянутые отношения с дамой из прошлого, вроде раньше дружили... вот еще стресс из-за дамы, которая старше вас по возрасту, но там вроде все разрулится быстро. С мужем ссоры не будет, но будет какое-то недопонимание, так как вы опять где-то в прошлом и это тоже будет давать повод для стресса. Идет активное общение с друзьями и выход в свет и вам придется потратиться и как-то солидно потратиться. К концу недели все будет стабильно, но вы будете себя чувствовать истощенной. Совет-контролируйте все, что вы говорите и как вы это говорите на работе.... мужа не загружайте негативом, он должен видеть вас только позитивной, ато ваш минор перейдет и на него и разборок дома точно не миновать :shock:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 сен 2017, 17:37

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Добавлю, что в ЛЖ возможно будет прояснение ситуации с МЧ ( во всяком случае я так вижу) и для вас это станет неожиданным подарком
интересно, обычно от него неприятности одни :smile:
Может ваш сон-в руку???? :smile:

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 30 сен 2017, 18:18

Мой расклад на следующую неделю.
Пожалуйста, помогите с трактовкой.
Изображение
Скорее всего, будет бег по кругу, или опять на те же грабли. Мужчина какой-то объявится, скорее всего, прежний. С ним будет связано много переживаний. В начале недели будет встреча с каким-то другом. Будут финансовые затраты.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 30 сен 2017, 18:35

Avrora88
первым что мне бросилось в глаза это верхняя горизонталь, не исключу что это секс с мч , так как мч идет конями на тучи , может бывший муж , друг который Вам должен денег на этой неделе их не отдаст , будет увиливать , да и сами Вы будете сомневаться в его порядочности в этом вопросе.много общения в сети идет , много мужского пола Вас окружает , но отношения выстроить на этой недели не получится ни с одним что то они все какие то мутные,
денежка на этой неделе будет, и уйдет на посиделки с подружками , под конец недели встреча с ними будет , приятная, прям как будто душой отдохнете.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 сен 2017, 18:51

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
Пожалуйста, помогите с трактовкой.
Изображение
Скорее всего, будет бег по кругу, или опять на те же грабли. Мужчина какой-то объявится, скорее всего, прежний. С ним будет связано много переживаний. В начале недели будет встреча с каким-то другом. Будут финансовые затраты.
Да, будете как белка в колесе.... некоторые жизненные моменты будут повторяться, например появление МЧ, который будет опять голову морочить, но там связь такая непонятная и будто вы оба идете своей дорогой, но все равно он напоминает о себе... запутывая ситуацию. Деньги будут, но траты тоже будут и какие-то необоснованные. Будет разговор с друзьями и посиделки тоже, но в целом подвешенных вопросов будет несколько и ответов на них вы на этой неделе не найдете.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 30 сен 2017, 20:12

solncepunya
Katerynka
Девочки, спасибо большое! :love:
Честно говоря, так надоела уже "эта песня хороша, начинай сначала"))
С меня ОС в конце недели!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 окт 2017, 11:37

solncepunya писал(а): ой , я совсем не сделала себе расклад на неделю )) как я могла забыть про него )

Изображение
Изображение

что то неделя обещает быть тяжелой, нервной и грустной . вот что значит я вышла на работу и все.. здравствуй нервотрепка.. в начале недели неприятности с дамой по работе , которые затянутся на долго, с мужем тоже как то все туманно , как бы не поругались, на этой недели очень много действующих лиц, а толка мало все меня будут раздражать и нервировать.не исключу денежный перевод сыну,
что ненделя меня эта не порадует хотя запланирован выход в свет ,с друзьями на выходных
Неделя быда нервной, с мужем не ссорились, деньги наоборот получала.
Katerynka писал(а):

Неделя будет с маленькими стрессами и тратами. Да, на работе может быть перепалка с дамой и возможно с мужчиной тоже... и еще один спор и натянутые отношения с дамой из прошлого, вроде раньше дружили... вот еще стресс из-за дамы, которая старше вас по возрасту, но там вроде все разрулится быстро. С мужем ссоры не будет, но будет какое-то недопонимание, так как вы опять где-то в прошлом и это тоже будет давать повод для стресса. Идет активное общение с друзьями и выход в свет и вам придется потратиться и как-то солидно потратиться. К концу недели все будет стабильно, но вы будете себя чувствовать истощенной. Совет-контролируйте все, что вы говорите и как вы это говорите на работе.... мужа не загружайте негативом, он должен видеть вас только позитивной, ато ваш минор перейдет и на него и разборок дома точно не миновать :shock:
Вы были правы. Нервничала из за придирок начальника, перепалка была из за мужчины, но это как бы мы всей сменой были недовольны и опять таки начальник фигурировала там.разговоры контролировала. Мужа не грузила,следовала Вашему совету

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 окт 2017, 11:42

Моя неделя с 9_15 октября

Звезды ___мыши___мч
Ребенок __аисты___якорь
Кольцо___ключ___змея

Начало недели связанно с тратами,я бы сказала приятными,на что то новое,на то о чем я мечтала.думаю у сына что то продвинется с работой. А у меня на работе опяьь неприятности с дамой. Но не большие.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 окт 2017, 11:55

Katerynka писал(а): А вот и моя неделя с 2-го Октября

Изображение

В центре Сад, значит неделя будет социально активной, но странно, так как неделя должна быть очень даже рабочая. Думаю, в начале недели будет рабочая нагрузка и даже захочется от всех уединиться как-то. В середине недели идет уже общение с друзьями -подругами и посиделками. К концу недели придется решать какие-то давние проблемы, которые не были завершены и у мня будет надежда, что наступят какие-либо перемены в ЛЖ, но перемен и новшеств не будет, там такой Ключ стоит на пару с Крестом. И еще, возможно я найду решение давней проблемы и решение будет единственно верным. Вообще, часто у меня идет тема МЧ, но на деле никак не отыгрывается. Буду рада вашим комментариям, девочки @}->--
Неделя была рабочая, интересная. В начале недели было много нагрузок и даже устала. Было интенсивное общение с подругой. ЛЖ не было.
solncepunya писал(а): Katerynka
да неделя ооочень соц активная, очень много мч Вас будут окружать , я их 4 шт))) насчитала.
чудной опять нарисуется на горизонте , и будет себя вести как будто Вас не замечает, но это не он Вас а Вы его не замечаете. будет общение с отцом , что то очень беспокоит его, как будто он Вам жаловаться будет на жизнь , какая то ситуация его беспокоит .а так с одной стороны действующих лиц на этой неделе много а действий мало , соглашусь Вы отгородитесь от всегоэ. спрячетесь за горой , и будете чувствовать себя комфортно.с подругой общение, (подруга старше ВАс?)в вашей дружбе она очень активная дама , шустрая я бы даже сказала,
вообще последние 3 карты говорят о завершении какой то кармической ситуации
Социальной активности не было, А была рабочая активность, даже устала уже в начале недели. Все МЧ были связаны с работой. "Чудной" не появлялся, а вот с той подругой было каждодневное общение. :wink:
MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Вообще, часто у меня идет тема МЧ, но на деле никак не отыгрывается.
Может просто актуальность этой темы для вас показывает, т.е. вы много думаете об этом, внутренние процессы идут, но на событийном плане не отражается никак.
По вашему раскладу вертикаль Мч аисты ключ вообще очень хорошая, должны бы потеплеть отношения и даже что-то наметиться. Может у вас корпоратив будет какой-то и там, в соответствующей обстановке, что-то произойдет :love:
У вас там мужиков нереальное количество какое-то как для одной недели)))) Медведь, собака, лилии, мч... :shock:
Даже намека на ЛЖ не было :smile: Мужики были, только по работе.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 окт 2017, 12:26

Katerynka писал(а): Даже намека на ЛЖ не было Мужики были, только по работе.
прям как у меня обычно :shock: :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 окт 2017, 13:29

solncepunya писал(а): Моя неделя с 9_15 октября

Звезды ___мыши___мч
Ребенок __аисты___якорь
Кольцо___ключ___змея

Начало недели связанно с тратами,я бы сказала приятными,на что то новое,на то о чем я мечтала.думаю у сына что то продвинется с работой. А у меня на работе опяьь неприятности с дамой. Но не большие.
Неделя будет связана спеременами. В начале недели будете в мечтах, что сын найдет работу, так как он скажет о новой подвернувшейся работе и возможно к концу недели там что-то и прояснится,перемены должны быть позитивные. Траты будут, но они какие-то нужные, для чего-то... На работе у вас и правда будут недопонимания, но все быстро разрешится. В течение недели вам самой часто придется эзотерикой заниматься, будете гадать больше чем обычно. И еще, ощущение, что что-то будет связано с позитивными переменами в ЛЖ сына-а он часом не собрался жениться?Может вам намекнуть об этом. Будто, его девушка подкидывает такую идею. :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 окт 2017, 13:49

Katerynka
Спасибо. В последнее время часто стала женитьба у сына выпадать. Даже не знаю ,на данный момент это просто не возможно. В конце недели посмотрим @}->--

Новичок

Сообщение Милена 88 » 06 окт 2017, 14:39

solncepunya
Попробую трактовать, сразу скажу опыта совсем нет по недельным раскладам,так что прошу прощение если всё мимо, но всё же попробую...)))) Неделя связана с хождением туда обратно. Эти хождения не будут сюрпризом они вам известны. Не могу сказать, что вы от них в восторге, но эта рутина и повседневные обязательства. Эти обязательства вас тяготят. То на что вы надеятесь и планируете пойдёт чуть чуть не потому сценарию. План действий придётся менять))) Рискну предположить Вы с мужчиной о чём то договорились и не срослось, причём аргумент железный не поспоришь.Неделя больше похоже семья, работа и возможно к родственнику забежите. А ещё вертится слово поломка, не знаю или это поломка планов или техники. Конечно у меня всё сумбурно, но примерно так)))
Последний раз редактировалось Милена 88 06 окт 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 окт 2017, 14:54

Милена 88
Спасибо Вам за Ваше видение, но поломка уже нарисовалась ,завтра буду чинить.будем ходить с мужчиной искать запчасть нужную.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 окт 2017, 16:31

А вот моя следующая неделя с :-го Октября

Изображение

В центре Птицы-что уже напрягает. Неделя идет абсолютно рабочая. Будут недопонимания с ж коллегой и возможно будет обсуждение моего нового контракта с шефом. В основном, будет много нервотрепки. Почему-то больше ничего и не вижу.... Буду рада, если кто-нибудь глянет свежим взглядом @}->--

Новичок

Сообщение Милена 88 » 06 окт 2017, 17:00

Katerynka писал(а): глянет свежим взглядом
Попробую))) Сплетни и недобрые высказывания в ваш адрес, возможно за спиной, но вы будете в курсе. Обязательство по работе, не приятное для Вас, лучше бы его не было ( если это обязательство не носит юридическую направленность). Почему то мне кажется, что в загаданный период Вы не будете обсуждать с шефом новый контракт. С одной стороны Вы готовы к решительным действиям, с другой стороны в свете всех событий хочется сказать " на фиг надо...Не знаю, что именно Вам не понравится
)))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 окт 2017, 17:18

Милена 88 писал(а):
Katerynka писал(а): глянет свежим взглядом
Попробую))) Сплетни и недобрые высказывания в ваш адрес, возможно за спиной, но вы будете в курсе. Обязательство по работе, не приятное для Вас, лучше бы его не было ( если это обязательство не носит юридическую направленность). Почему то мне кажется, что в загаданный период Вы не будете обсуждать с шефом новый контракт. С одной стороны Вы готовы к решительным действиям, с другой стороны в свете всех событий хочется сказать " на фиг надо...Не знаю, что именно Вам не понравится
)))
Вот очень интересно, что и как отыграется. Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 06 окт 2017, 17:26

Katerynka
неделя будет суетной , с большим количеством действующих лиц.на работе может быть нервотрепка из за срыва планов. коллега будет виновата , ее из лишняя суета и неумелые действия просто выведут Вас из себя . но считаю что с ситуцией Вы справитесь , и будете к концу недели чувствовать себя победителем
в конце недели траты .зачастую совы у меня показывают собирун с давними подругами ,

Ответить