Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Milena Zoloto » 01 окт 2018, 21:40

Maya_ писал(а):
01 окт 2018, 21:25
Получила красноречивые ответы от Таро - да, это именно сериал повлиял на мою энергетику, вернее, просмотр серия за серией. Стало ясным, почему при хорошем ощущении, Таро мечи показывают. Как и то, почему с камнем контакт есть, тепло знаковое, а на Таро - мечи. Камень к боевым никак не относится, поэтому "радости" у него к взаимодействию нет, как и прояснилось, почему наилучшее для него - положить куда подальше.
Добрый вечер @}->--
Ох,ничего удивительного в этом и нет :smile: Ведь мы всегда принимаем энергетику,даже от других людей,заряженных позитивом,либо негативом, если представить человека,который постоянно говорит-"все плохо,все плохо" (как это бывает у меня в окружении"),по любому на себя перетяните,даже толпа людей перетягивает от одного,а что говорить про фильм-Вы могли посмотреть и вообще вытянуть собственные мысли...что говорить,большинство воздействий-самонакрутка человека.
💥💥💥

Старожил

Сообщение Маура » 01 окт 2018, 21:58

что ожидает меня на работе в октябре
7Ж 8Ж(Императрица) ПажМ(Жрец) квинт Дьявол
дно КорольЖ
придется отстаивать свою позицию в каком то вопросе, видимо получу продвижение какое то от начальницы и подковерная возня по ПажуМ с допом, по квинту думаю не исключена прибавка.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 окт 2018, 22:12

Прошу Ваших мнений и помощи, уважаемые тарологи @}->--
Была на знаковом месте, на природе, где была и раньше. И не понимаю произошедшего.

1. Попросила разрешения у духов местности поискать и взять для амулетов несколько деревянных заготовок. Полянку в окружении деревьев, показали в метрах 5 от меня -"иди бери. Можешь". Только сделала шаг - появился сцепливающий страх. Почти минуту стояла, двинуться не могла. Хотя явного никого кругом не было. Но не пошла туда.

"По какой причине со мной это произошло?"
5 кубков (доп. Луна) - Колесо(доп. Умеренность) - король кубков (доп. 6 кубков).

5к и Луна - похоже, отобразили меня в состоянии ступора в непонятном предчувствии (Луна).
Колесо и Умеренность - надо чаще туда приходить, связь нарабатывать.
КК и 6к мысль пришла - неужели, там, среди деревьев и кустов, педофил или маньяк находился?(( Или пьяный кто то?
В целом, именно сегодня - не то время, и ни тот день для сбора.

2. В определенный момент - "все, пора уходить". Пришлось почти догорающий костер камнями закрыть. Уходила очень поспешно, почти бегом. Странно, ибо периодически по местности гуляют люди с собаками, теплая погода, день-начало вечера.

"По какой причине меня "прогнали" оттуда?" (именно так и ощутила это)
9 жезлов (доп. Повешенный) - 7 пентаклей(доп. королева кубков) - Император (доп. паж кубков). Дно - туз жезлов.

9 жезлов - вытолкали, чтобы не задерживалась (Повешенный). Похоже, наступало время основных "героев" того места (Император). Т.е. время моего визита уже завершилось. Они уже и так "заждались", когда сама пойму (7п и КК)

3. "Пришлось ли по нраву то, что принесла сегодня?" Звезда (доп. 2 кубков).
Трактую - да, потому что - Звезда, "хозяйка" территории, куда прихожу - дерево ива. Под корни дерева и положила небольшие подарки от меня.

4. "Что понравится духам местности в качестве подношения от меня?"
озадачилась, т.к. на территории, где царит ива - могу быть, даже поддержка от нее есть, а дальше - категорически нельзя.
3 мечей (доп. 5 пентаклей).

Трактую - пока ничего. Главное, не мусорить и убирать на территории (5п). Либо же, ничего, т.к. не могу принести им то, что они хотели бы. По любым на то причинам.
Последний раз редактировалось Maya_ 02 окт 2018, 03:05, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 окт 2018, 22:26

Добрый вечер Вам @}->--
Маура писал(а):
01 окт 2018, 21:58
дно КорольЖ
Вам придется и "локтями" потолкаться, настаивая на своем.
Будет насыщенное общение с дамой, старше Вас в должности\в полномочиях. Это может быть и периодическая переписка с ней - все сугубо по делу.
А еще Вы будете узнавать новую\дополнительную информацию о Вашей работе, или о законах, сопутствующих Вашему виду деятельности. Возможно и книжку придется прочесть на эту тему, или искать, изучать в инете статьи, заметки.
Весь месяц Вы будете при деле, ничего лишнего и ничего впустую.
Вам, все сделанное и узнанное - пригодится, если не сразу, но попозже.

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 01 окт 2018, 22:37

НаташаРомаша писал(а):
30 сен 2018, 22:17
Девушки , помогите понять пожалуйста. Положили в больничку. Хочу скорее домой. Врач говорила в понедельник выпишут скорее всего. Вот я спросила - поеду я завтра домой? 4 мечей колесница 5 мечей - вообще меня 5 мечей как то прям расстроила , я то по колеснице думала , ну все , поеду (
И ещё , выпишут меня завтра ? Умеренность рыцарь куб 4 ж - может не сразу , к вечеру может ?
Девочки , помогите понять. Устала тут уже :cry:
Девочки ! Даю ос! Нифига меня не выписали. Я поругалась с врачами ) и завтра буду писать расписку , и поеду домой. Всем спасибо!)

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 01 окт 2018, 22:40

Сantadora писал(а):
01 окт 2018, 17:39
не могу сложить пазл, прошу помощи!

Почему мужчина отстранился от женщины?
Суд (4 чаш), туз жезлов, король пентаклей (рыцарь чаш)

У меня есть определенные проблемы с трактовкой 4 чаш. Она же и скука, и скучание

Я так вижу: Мужчина заскучал в отношениях, приелись. Поэтому и отстранился. В целом интерес, в частности секусальный, сохраняется, но на низком уровне - туз жезлов, на уровне импульсов периодических. По замыкающим - в целом мужчина этот влюблен в женщину. Короче: скука одолела
:smile:
я согласна с трактовкойAvanda,мне тоже не видится здесь скуки-и Суд и Тузж-этo какое-то новое начинание,перемены,которые он долго вынашивал-4к,ему сейчас не чувств-рыц к,''первым делом самолеты''-Кор п)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 окт 2018, 23:36

Irish_girl писал(а):
01 окт 2018, 21:24
Ещё вопросик
Напишет ли парень в загаданный период ?
Колесница (6 пентаклей -маг)- король чаш - 2 пентаклей

Да
Да, напишет. 2п и есть сама переписка.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 окт 2018, 23:48

Маура писал(а):
дно КорольЖ
)) Какая-то"подковёрная революция", интриги (паж м, жрец, дьявол). Мудро, но настойчиво доказывать свою правоту будете. Придётся быть активной и целеустремлённой, при том не терять бдительность.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 01 окт 2018, 23:52

Maya_ писал(а):
01 окт 2018, 22:12
По какой причине со мной это произошло?"
5 кубков (доп. Луна) - Колесо(доп. Умеренность) - король кубков (доп. 6 кубков).
А может прям в лоб трактовать? Может, фаза Луны неподходящая, т.е. не время для "сбора урожая", надо подождать.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 окт 2018, 23:55

Здравствуйте @}->--
JulijaNi писал(а):
01 окт 2018, 23:52
А может прям в лоб трактовать? Может, фаза Луны неподходящая, т.е. не время для "сбора урожая", надо подождать.
очень может быть! не подумала о этом. :wink:
отслежу этот момент. Спасибо Вам! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 02 окт 2018, 00:02

Maya_ добрый вечер @}->--
Какое у Вас интересное наблюдение по поводу сериала.
Тоже смотрела его, некоторые сцены потрясают. Но я не проматывала эти сцены, а смотрела. Потом ощущала, что стала гораздо резче и злее в жизни. Видимо тоже как и Вы восприимчивая)
Извините за офф топ.

Посетитель

Сообщение Shery » 02 окт 2018, 00:58

Доброй ночи, милые дамы! ) Приглашаю на обсуждение триплета и очень надеюсь на ваши мнения. Сделала триплет с вопросом " в лоб " - влюблен ли мч в клиентку ( общение есть, по поведению похоже, что неравнодушен, видятся не часто, но регулярно).
2 кубка, Солнце, Влюбленные. Да, влюблен, но судя по квинту (Жрец) хранит верность традициям (женат). Отсюда возник следующий вопрос: "Как он для себя называет те чувства, что испытывает?" -
Мир, Дьявол, Фортуна - вот тут и прошу мнений)). Я это увидела как "мир в тартарары" по причине вновь возникшей страсти. Когда-то он взгляд не отводил от нее, потом все стихло, разум взял верх видимо, а теперь снова в омут желаний. По Фортуне, думаю, есть желание пощекотать нервы, но с правом отхода, не погружаясь, так сказать. Вообще очень неоднозначные в сравнении эти два триплета. Как вы думаете, коллеги?

Посетитель

Сообщение Shery » 02 окт 2018, 01:09

Maya_ писал(а):
01 окт 2018, 22:12
По какой причине со мной это произошло?"
5 кубков (доп. Луна) - Колесо(доп. Умеренность) - король кубков (доп. 6 кубков
А мне тут видется ваша неготовность (внутренняя), вроде и собрались, и пришли, и готовы, но какой-то протест внутри. Вы сама считаете, что "не сейчас/не тут/не настроена/мысли далеко от этого действа/подсознание блокирует" @}->--

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 02 окт 2018, 01:30

Irish_girl писал(а):
01 окт 2018, 21:24
Ещё вопросик
Напишет ли парень в загаданный период ?
Колесница (6 пентаклей -маг)- король чаш - 2 пентаклей
Да

Да
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 окт 2018, 01:52

Доброй ночи @}->--
Shery писал(а):
02 окт 2018, 00:58
Сделала триплет с вопросом " в лоб " - влюблен ли мч в клиентку ( общение есть, по поведению похоже, что неравнодушен, видятся не часто, но регулярно).
2 кубка, Солнце, Влюбленные. Да, влюблен, но судя по квинту (Жрец) хранит верность традициям (женат). Отсюда возник следующий вопрос: "Как он для себя называет те чувства, что испытывает?" -
Мир, Дьявол, Фортуна - вот тут и прошу мнений)). Я это увидела как "мир в тартарары" по причине вновь возникшей страсти. Когда-то он взгляд не отводил от нее, потом все стихло, разум взял верх видимо, а теперь снова в омут желаний. По Фортуне, думаю, есть желание пощекотать нервы, но с правом отхода, не погружаясь, так сказать. Вообще очень неоднозначные в сравнении эти два триплета.
мыслю, в совокупности по двум триплетам - мужчина любвеобильный и подвержен страстям. Он влюбляется в саму Любовь, в само состояние. Кверентка сейчас встретилась на его пути, как олицетворение этой самой Любви. Она для него Муза, к которой периодически возникает страсть и тяга, жажда обладания ею.
Но у мужчины, как быстро пришло, так и быстро ушло. И так по циклу.
Думаю, это уже образ и стиль проживания его жизни - периодические бурные романы и эпизоды. Ибо длится это все, пока он "горит" (Солнце), а затем неизбежно следует закат.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 02 окт 2018, 08:08

Shery писал(а):
02 окт 2018, 00:58
Доброй ночи, милые дамы! ) Приглашаю на обсуждение триплета и очень надеюсь на ваши мнения. Сделала триплет с вопросом " в лоб " - влюблен ли мч в клиентку ( общение есть, по поведению похоже, что неравнодушен, видятся не часто, но регулярно).
Мир, Дьявол, Фортуна - вот тут и прошу мнений)). Я это увидела как "мир в тартарары" по причине вновь возникшей страсти. Когда-то он взгляд не отводил от нее, потом все стихло, разум взял верх видимо, а теперь снова в омут желаний. По Фортуне, думаю, есть желание пощекотать нервы, но с правом отхода, не погружаясь, так сказать. Вообще очень неоднозначные в сравнении эти два триплета. Как вы думаете, коллеги?
Добрый день @}->--
Светлые чувства определённо есть,но на ней он не ограничивается,выбирает при этом,он себя в рамки ограничил по карте мир (как бы вообще не закончил эти отношения)в отношении нее и тут больше страсть для мужчины или зависимость,а по колесу все это крутится и никуда вперёд не движется.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2018, 08:24

ArborVitae писал(а):
01 окт 2018, 15:17
М. ушел, сказав что любит другую.
Вернётся м к ж?
Умеренность (4меча) - 5 жезлов (паж мечей) - туз чаш (6 монет) - итог обнадеживает. И я бы сказала вернётся. Через время ( умеренность).
Есть второй вариант толкования менее позитивный : умеренность + 4м - долгое время, 5 ж будут переправится, и по итогу тч останется один при своих чувствах.
он сказал вам правду о том, что "влюбился" (Туз чаш) в другую и по всей видимости это у них взаимно (6 пентаклей), возврата я тут не вижу, но попытка выяснить отношения с ним у вас еще возможна впереди.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2018, 08:51

Сantadora писал(а):
01 окт 2018, 17:39
Почему мужчина отстранился от женщины?
Суд (4 чаш), туз жезлов, король пентаклей (рыцарь чаш)
тут СА СУд определяющий..мужчина ведь женат? так вот он "остранился" потому что вы с ним подошли к некому "критическому моменту", когда нужно выводить отношения на новый уровень, а он по 4 кубков к этому судя по всему не готов..и 4 кубков здесь вовсе не скука, ему с вами вовсе не скучно, судя по Тузу жезлов (он не против секса), 4 кубков тут его "не желание" перевода на новый уровень.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2018, 09:02

Маура писал(а):
дно КорольЖ
придется отстаивать свою позицию в каком то вопросе, видимо получу продвижение какое то от начальницы и подковерная возня по ПажуМ с допом, по квинту думаю не исключена прибавка.
прибавок я никаких тут не вижу, как собственно и роста карьерного, а вот сюрприз некоторых пожалуй...провокации некотороы наблюдаются, т.е. некто из ваших коллег будет провоцировать вас на ссоры, конфликты, намеренно, так что "придется отбиваться, остаивать свою позицию"..тут на дно еще Король жезлов выпал - это скорее всего ваш начальник, вот возможно он и будет "провоцироватЬ2 или, "с его подачи" кто-то..
дайте по возможности ОС?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 02 окт 2018, 09:07

Созрела ОС.
JulijaNi писал(а):
22 сен 2018, 22:57
Выйдет ли на связь в течение недели?
Паж кубков, 10пентаклей, Король пентаклей
Выходит, что снова да.
Неделя прошла. Нет, не вышел, притих )
Каро писал(а):
22 сен 2018, 23:24
По ПК предположу, что последует предложение сходить в гости к семье)
Anna Amo писал(а):
23 сен 2018, 03:56
Да. И скорее по рабочему или денежному вопросу.
Talullah Tu писал(а):
25 сен 2018, 19:49
у меня 10п и Кп на вопрос о выходе на связь всегда "нет" означали. Но это моя личная наработка, интересно, как отыграется у Вас. Пк, конечно, вселяет надежду, но 10п и Кп у меня неблагоприятны, как правило. Типа как - у меня и так всего предостаточно, по самое горло, и я сам себе приятен)
Так и вышло )

Спасибо @}->--

Закрыто