Да, магичит. Блокирует его, снимает пока защиту для следующего и основного воздействия (какого - не видно).
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Доброго дня практики!помогите с толкованием пожалуйста мне
С кем у меня будет след.секс?ВЛЮБЛЕННЫЕ,с романтичным мужчиной,возможна это мужчина который ко мне испытывает влюбленность(такой есть)
Когда?6ЧАШ Ну судя по трактовке то вот вот с 2 по 11 ноября
Где?СОЛНЦЕ ну тут мне не понятно(эта карта указывает на пляжи,море и солнце!А у нас сейчас на улице +10
Качество?5ЖЕЗЛОВ не удовлетворение будет,будем соревноваться типо кто лучше
Итог отношений?ТУЗ МЕЧЕЙ,конфликты будут,"жаркие"дискусии,но так же карта указывает на секс,но только такой без чувств
С кем у меня будет след.секс?ВЛЮБЛЕННЫЕ,с романтичным мужчиной,возможна это мужчина который ко мне испытывает влюбленность(такой есть)
Где?СОЛНЦЕ ну тут мне не понятно(эта карта указывает на пляжи,море и солнце!А у нас сейчас на улице +10
Итог отношений?ТУЗ МЕЧЕЙ,конфликты будут,"жаркие"дискусии,но так же карта указывает на секс,но только такой без чувств
-
- Ветеран
Добрый день!ArborVitae писал(а): ↑02 окт 2018, 13:30Встречусь с мч в течении октября?
туз монет (маг)-9 жезлов (3 чаш) - туз чаш ( рыцарь чаш) - должна
Моя лж в октября ( ос будет)
король чаш(звезда) - 2 чаш(колесо фортуны) - император (паж чаш) - буду с кч зависать, проводить время
![]()
Будет приглашение от него, но думаю не пойдёте, возможно Вас остановят родственники.
Иногда будете проводить время с мч на свиданиях, преимущественно вечером)
Надеюсь на ос

- Ветеран
Добрый день!Дарья25 писал(а): ↑02 окт 2018, 15:03Доброго дня практики!помогите с толкованием пожалуйста мне![]()
Не совсем корректно задаете вопрос...Влюбленные-это карта выбора.Нужно загадывать конкретного человека и раскладывать на того,на другого и т.п.
Время так тоже не загадывают,раскидываете отдельно:в течение этого месяца?в течение 2х и тп,можно сократить срок-неделя и прочее.
5ж-только конфликтной и туз м-обостренная ситуация,обиды.
В общем советую разложить вот так.
💥💥💥
-
- Ветеран
По обоим вопросам да.ArborVitae писал(а): ↑02 окт 2018, 14:01Буду изучать магию в декабре?
6 монет - туз монет - паж монт - туз обнадеживает, думаю должна
Буду изучать магию в промежуток времени1?
маг - 8 монет - королева монет - да, Кп будет меня учить, найду наставника
![]()
- Старожил
Дамы, доброго дня.
Maya_
Maya_
по описанию вашего пребывания (страх, прогнали), а также по самим триплетам, у меня возникает сомнение в том, кто откликнулся на ваш призыв.
судя по этому триплету разрешения работать все же не было. Не только по триплету, но и по страху. А сам триплет говорит, что нужно было уйти, послушаться свои страхи (Луна), отложить работу, указывал на это КК, по 6 кубков у вас должны были быть до начала работы знаки кроме страха.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Посетитель
н.п.
посмотрите. пожалуйста, мой расклад - Дьявол перевернутый, 3 мечей перевернутая, Император.
Вопрос к картам был "что произойдет 23.10.2018 "
До этого снился сон, в котором умершие бабушка и дедушка показали мне дату - 23.10. И сказали запмни эту дату.
посмотрите. пожалуйста, мой расклад - Дьявол перевернутый, 3 мечей перевернутая, Император.
Вопрос к картам был "что произойдет 23.10.2018 "
До этого снился сон, в котором умершие бабушка и дедушка показали мне дату - 23.10. И сказали запмни эту дату.
Последний раз редактировалось maxxi 02 окт 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
ArborVitae
в первой декаде - нет, по 6П просто не будет достойного источника, во второй у вас появится некая возможность, возможно, вы определитесь с направлением, к концу месяца найдете материал.ArborVitae писал(а): ↑02 окт 2018, 14:01Буду изучать магию в декабре?
6 монет - туз монет - паж монт - туз обнадеживает, думаю должна
а вот в этот период - да, только ждите серьезных фин вложений.ArborVitae писал(а): ↑02 окт 2018, 14:01Буду изучать магию в промежуток времени1?
маг - 8 монет - королева монет - да, Кп будет меня учить, найду наставника
-
- Участник
не согласна с вами полностью!это такой расклад"перспектива секса"не разу меня не подводил,так что все тут корректно заданно!!!!!Milena Zoloto писал(а): ↑02 окт 2018, 16:38Добрый день!Дарья25 писал(а): ↑02 окт 2018, 15:03Доброго дня практики!помогите с толкованием пожалуйста мне![]()
Не совсем корректно задаете вопрос...Влюбленные-это карта выбора.Нужно загадывать конкретного человека и раскладывать на того,на другого и т.п.
Время так тоже не загадывают,раскидываете отдельно:в течение этого месяца?в течение 2х и тп,можно сократить срок-неделя и прочее.
5ж-только конфликтной и туз м-обостренная ситуация,обиды.
В общем советую разложить вот так.
-
- Ветеран
Всем хорошего дня!
Вопрос: каково моё энергетическое состояние на данный момент?
Колесо фортуны-Рыцарь Мечей-5 Мечей, квинт Дьявол
Периодические пробои вследствие агрессии и злости.
Прошу помощи!
П.С. Уточню, не могу выздороветь 2 неделю после вируса(
Вопрос: каково моё энергетическое состояние на данный момент?
Колесо фортуны-Рыцарь Мечей-5 Мечей, квинт Дьявол
Периодические пробои вследствие агрессии и злости.
Прошу помощи!
П.С. Уточню, не могу выздороветь 2 неделю после вируса(
- Ветеран
Доброго Вам дня
Изначально и не планировала работать, шла подарки отнести + костер зажечь. Уже на месте, после уборки территории и при горящем костре, подумала "хорошо бы новых заготовок интересных найти". И получилось, что получилось.
Не планировала работать, т.к. перед тем, задавала вопросы у Таро, и постоянно 7 мечей показывали. А на вопрос "просто костер зажечь и к иве в гости "заглянуть"" было 2 карты - туз жезлов и королева жезлов (моя стихия). Я и пошла)). Обширное ос получилось.
Спасибо большое Вам за помощь!)
Благодарю Вас, что откликнулись и посмотрели.Kalin_ka писал(а): ↑02 окт 2018, 17:25судя по этому триплету разрешения работать все же не было. Не только по триплету, но и по страху. А сам триплет говорит, что нужно было уйти, послушаться свои страхи (Луна), отложить работу, указывал на это КК, по 6 кубков у вас должны были быть до начала работы знаки кроме страха.
Изначально и не планировала работать, шла подарки отнести + костер зажечь. Уже на месте, после уборки территории и при горящем костре, подумала "хорошо бы новых заготовок интересных найти". И получилось, что получилось.
Не планировала работать, т.к. перед тем, задавала вопросы у Таро, и постоянно 7 мечей показывали. А на вопрос "просто костер зажечь и к иве в гости "заглянуть"" было 2 карты - туз жезлов и королева жезлов (моя стихия). Я и пошла)). Обширное ос получилось.
Спасибо большое Вам за помощь!)
- Посетитель
Дарья25
Вам ответили так, как посчитали нужным. На то мы тут и "сидим", высказываем свои предположения. Я бы не обижалась. Хоть и согласна с вами - расклад работает. Хочу высказать свое мнение о некоторых сочетаниях: на вопрос "Где?" - на мой взгляд солнце может показать еще и баню/сауну и т.п. или банально помещение, в котором будет душно. На вопрос о качестве" - вот тут я не согласна с вами, скорее это будут элементы жесткости и смена поз. Вообще сама 5 ж может выступать сигнификатором секса (акт "борьбы" = секс). По итогу я бы достала доп, все же Туз м это прежде всего мысль, порыв, а вот о чем и к чему - нужен доп.
Вам ответили так, как посчитали нужным. На то мы тут и "сидим", высказываем свои предположения. Я бы не обижалась. Хоть и согласна с вами - расклад работает. Хочу высказать свое мнение о некоторых сочетаниях: на вопрос "Где?" - на мой взгляд солнце может показать еще и баню/сауну и т.п. или банально помещение, в котором будет душно. На вопрос о качестве" - вот тут я не согласна с вами, скорее это будут элементы жесткости и смена поз. Вообще сама 5 ж может выступать сигнификатором секса (акт "борьбы" = секс). По итогу я бы достала доп, все же Туз м это прежде всего мысль, порыв, а вот о чем и к чему - нужен доп.

-
- Ветеран
Добрый день!Shery писал(а): ↑02 окт 2018, 18:11Дарья25
Вам ответили так, как посчитали нужным. На то мы тут и "сидим", высказываем свои предположения. Я бы не обижалась. Хоть и согласна с вами - расклад работает. Хочу высказать свое мнение о некоторых сочетаниях: на вопрос "Где?" - на мой взгляд солнце может показать еще и баню/сауну и т.п. или банально помещение, в котором будет душно. На вопрос о качестве" - вот тут я не согласна с вами, скорее это будут элементы жесткости и смена поз. Вообще сама 5 ж может выступать сигнификатором секса (акт "борьбы" = секс). По итогу я бы достала доп, все же Туз м это прежде всего мысль, порыв, а вот о чем и к чему - нужен доп.![]()
Полностью согласна с Вами.
Добавлю про вопрос где Солнце-может означать ещё где-то на празднике)
- Посетитель
По Фортуне видны "качели" - то лучше, то хуже, но это нормальный процесс. Организм восстанавливается все же, несмотря на то, что вирус неслабо так прошелся. Но и ваши старания на борьбу с ним (рыцарь мечей) сказываются как перебор в усердии (5 мечей). Дьявол скорее на лекарства тоже указал, а точнее на перебор в лечении. Поэтому энергетика идет "прицепом" за физическим состоянием и это логично. Организму необходим отдых от лечения, тогда и энергетика расцветет. Выздоравливайте поскорее

- Ветеран
С каким-то несвободным романтиком.
Напрашивается "уже вчера". В ближайшее время.
Солярий ))) Сауна.
Просто быстрый секс для удовлетворения потребностей.
Разрыв отношений. Встретились - и разошлись, без обязательств.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Очень толково подмечено

- Ветеран
Так карты и показали процесс восстановления организма.
КФ - всё постепенно возвращается в своё русло. РМ - силы брошены на борьбу с болезнью. 5м - истощение после победы дорогой ценой.
Выздоравливайте и восстанавливайтесь!

-
- Ветеран
Shery
нет, не влюблен. С учетом стихий 2К ПП. Он создает видимость взаимной заинтересованности, пока удовлетворяет свои интересы (Солнце), при этом отношения для него не более, чем любовные, так как есть жена. Кстати, второй квинт (27 = 2+7) Отшельник. С этой картой влюбленных нет, равно как и понимания между парой.
Мир - ничем не выделяющиеся из аналогичных отношений, для мужчины, который любит секс (Дьявол), любит интрижки, носящие временный характер (КФ). И квинт КФ. Промежуточные Отшельник, Колесница. Смысл тот же, это обычный для него формат удовлетворения своей страсти, имеющий недолгий срок жизни.Shery писал(а): ↑02 окт 2018, 00:58Отсюда возник следующий вопрос: "Как он для себя называет те чувства, что испытывает?" -
Мир, Дьявол, Фортуна - вот тут и прошу мнений)). Я это увидела как "мир в тартарары" по причине вновь возникшей страсти. Когда-то он взгляд не отводил от нее, потом все стихло, разум взял верх видимо, а теперь снова в омут желаний. По Фортуне, думаю, есть желание пощекотать нервы, но с правом отхода, не погружаясь, так сказать. Вообще очень неоднозначные в сравнении эти два триплета
-
- Ветеран
Огромная Вам благодарность

С меня благодарность в виде плюсов)
-