сам в шоке :) :) :) прямо жизнь не в жизньMemory 7 писал(а):Ни мужчин, ни внимания, ничего...(((

ну так решение одним путем пойдет :) путем появления мужского рода и женского лона :-РMemory 7 писал(а):Что делать предполагаете? Как вопрос решать?
ликвидирую Вас плеткой по мягкому месту :-РВлюбленная Евгешка) писал(а):Кому мы мешаем-пусть сами самоликвидируются
да-да, чего там с мужем-то? 8) не потерплю мужей поблизости :)Memory 7 писал(а):Ща подождем ответ не мальчика, но мужа
буду рад любому эффекту :) правда лет эдак через... не знаю))) не планирую :-РMemory 7 писал(а):А если случайно достигнете обратного эффекта?
мы друг друга понимаем :)Memory 7 писал(а):Думаю, у Вас это с ними взаимно
надо Женя, надо :) воспитывать Вас буду :-РВлюбленная Евгешка) писал(а): Не надо меня ликвидировать
Что,что....Самоликвидация :DMemory 7 писал(а):Страшно подумать, чтобы тебя могло бы ожидать...
ой, те, кто пытались меня когда-либо воспитывать-тех уже нет в живых давноvtr666 писал(а):воспитывать Вас буду
Вы с мужьями?))) Какое единодушие :)vtr666 писал(а):мы друг друга понимаем
Вы наивный оптимист :)vtr666 писал(а):воспитывать Вас буду
Ага, а то Женя Вам ее усугубит :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Так что-побойтесь кармы)))))))))
Вы мне угрожаете ? :) побойтесь БогаВлюбленная Евгешка) писал(а):кто пытались меня когда-либо воспитывать-тех уже нет в живых давно
Вы о чем вообще? :) жен мне подавайте, жен :-Р чьих-нибудь)))Memory 7 писал(а):Вы с мужьями?))) Какое единодушие
Очень интересная теория, Марианна была бы в восторге от Вашей трактовки :) Что наживное - с этим можно согласиться, а про "где-то далеко"... )))vtr666 писал(а):карма - это наживное, сегодня есть, а завтра уже где-то там далеко)
Это не ко мне, это к их мужьям, с ними договаривайтесь :)vtr666 писал(а):жен мне подавайте, жен чьих-нибудь)))
знает... кое кто знает :) но промолчу на счет этогоMemory 7 писал(а):есть два способа управлять женщиной, но их никто не знает.
возжелываю уже этого))) прямо изнемогаю от возжелывания :)Memory 7 писал(а):Ага, а то Женя Вам ее усугубит
боюсь они меня не поймут :D :D :DMemory 7 писал(а):Это не ко мне, это к их мужьям, с ними договаривайтесь
я помню...Особенно сейчас..Когда у меня настроение такое..ИгривоеMemory 7 писал(а):Ага, а то Женя Вам ее усугубит
Я бы назвала это предупреждением 8) :-Рvtr666 писал(а):Вы мне угрожаете ?
Ох, не знаете Вы,о чем желаете :-Рvtr666 писал(а):возжелываю уже этого))) прямо изнемогаю от возжелывания
Ну расскажите нам по секрету, мы же Вам не конкуренция :)vtr666 писал(а):знает... кое кто знает
И не "возжелываю", а "возжеловываю"!vtr666 писал(а):возжелываю уже этого)))
А Вы не бойтесь))) По-другому - никак :)vtr666 писал(а):боюсь они меня не поймут
Фильм вспомнила, "Исполнитель желаний", там тоже все че-то хотели :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Ох, не знаете Вы,о чем желаете