думаю покупательница приехала быстро и намерение ее было завладеть вещью во что бы то ни стало, скорее всего по стоимости вас продавливала сильно и вы уступили
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
MARgot_

Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Маура
Думаю, сложности со сделкой были. Предположу продажу за более низкую цену(и паж пент.указывает на это). Насчет продали-не продали задумалась,но номерные позитивно-жезловые карты скорее проиграются как"сделка состоялась"
ягодка-малинка
У меня так знакомые чуть со сдачей гаража не накололись. Показалось подозрительным. Оказывается,это массовая афера Авито
Думаю, сложности со сделкой были. Предположу продажу за более низкую цену(и паж пент.указывает на это). Насчет продали-не продали задумалась,но номерные позитивно-жезловые карты скорее проиграются как"сделка состоялась"
ягодка-малинка
У меня так знакомые чуть со сдачей гаража не накололись. Показалось подозрительным. Оказывается,это массовая афера Авито
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Мне кажется, оан позвонила, сказала, что у неее не получается чтото, сделка не состоялась
-
- Собеседник
для меня тоже вопрос очень абстрактный,потому и по-разному можно интерпретировать....предположу,что ей всё понравилось,но ни во что не влезла)
- Ветеран
думаю, покупательница приехала.
Примечательно, изначально написала - покупательницЫ. Мама с дочкой? (интересно ос)
она пыталась выиграть у вас какую то скидку, аргументируя, что " а вот тут такой то брак", или "а на фото был другоооой оттенок". Хитрила по разному, чтобы сбить цену. Сыграть на вашей "наивности". Даже предлагала - "за все готова заплатить столько то".
Опытная покупательница))
В итоге - одежду купила (платье - почему то хочется написать).
Что, как и за сколько - не могу сказать.
-
- Старожил
Итак все сказали свое слово, выкладываю ОС.
8Ж Дьявол (5М) Сила
дно 2Ж под ним ПажЖ
Покупательница приехала быстро, с порога примерила куртку, взяла сразу и не торгуясь. Затем ей приглянулось еще и платье, она его уже собралась брать тоже, но тут я САМА ей сказала, да Вы примерьте, и как результат - оно ей не подошло))) а я не стала особенно уговаривать, так как не село оно по фигуре. Потом уже по остальным вещам она посмотрела больше ничего не взяла - думаю это я не умею "товар продавать", но заинтересовалась детскими вещами моей дочки, у нее дочь на 3 года младше, предложила встретиться еще прихватив с собой дочь, чтобы та могла что-то примерить.
Девушки у Вас у всех куча попаданий в цель, так что с меня плюсы и цветы
.
8Ж Дьявол (5М) Сила
дно 2Ж под ним ПажЖ
Покупательница приехала быстро, с порога примерила куртку, взяла сразу и не торгуясь. Затем ей приглянулось еще и платье, она его уже собралась брать тоже, но тут я САМА ей сказала, да Вы примерьте, и как результат - оно ей не подошло))) а я не стала особенно уговаривать, так как не село оно по фигуре. Потом уже по остальным вещам она посмотрела больше ничего не взяла - думаю это я не умею "товар продавать", но заинтересовалась детскими вещами моей дочки, у нее дочь на 3 года младше, предложила встретиться еще прихватив с собой дочь, чтобы та могла что-то примерить.
Девушки у Вас у всех куча попаданий в цель, так что с меня плюсы и цветы

-
- Ветеран
Девушки, добрый день!
Выложу свой сбывшийся расклад.
Племяш встречался с девушкой, она стала его избегать.Он не понимал, в чем дело. И вот они должны были встретиться, поговорить. Расклад делала в понедельник, встреча назначена была на среду. ОС есть.
Вопрос: состоится ли встреча у С с О?
Император-Паж Мечей-Луна
4 Кубков(7 Пенталей),квинт Император
Хочу сказать, что колода Тайны Таро(схожа с РУ).
Племяш встречался с девушкой, она стала его избегать.Он не понимал, в чем дело. И вот они должны были встретиться, поговорить. Расклад делала в понедельник, встреча назначена была на среду. ОС есть.
Император-Паж Мечей-Луна
-
- Собеседник
по-моему,он её ждал-ждал ,но она так и не пришла,придумав в последний момент какую-то отговорку
что-то она темнит,уходит от разговора,а может у неё и другой появился
что-то она темнит,уходит от разговора,а может у неё и другой появился
- Ветеран
дно тут явно показывает "не хочу, не интересно, не вижу смысла"..это видимо ее, самой девушки такой настрой.."мечи" в средине триплета как бы режут возможностть что либо "прояснить" в данной ситуации (на конце триплета Луна - все та же мутность и неясность), значит встречи по итогу не состоялось..Каро писал(а): Племяш встречался с девушкой, она стала его избегать.Он не понимал, в чем дело. И вот они должны были встретиться, поговорить. Расклад делала в понедельник, встреча назначена была на среду. ОС есть.
Император-Паж Мечей-Луна
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 17 ноя 2017, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Старожил
А как Вы квинт считали? 4+18=22 - это Шут, нулевой аркан. Что имеем - инициатива вашего племянника натолкнулась на какую то интригу, сплетню, дезинформацию и далее уже более глобальную ложь и измену по Луне, результат Шут, обрыв, обнуление.Каро писал(а): Девушки, добрый день!
Император-Паж Мечей-Луна
Я рискну предположить, что встречи как таковой не было, но между ними была либо переписка либо разговор и они решили "взять паузу" в отношениях, т.е. разрыв прикрытый благими намерениями. Кстати думаю что разговор мог быть через третье лицо или в присутствии подруг или приятелей.
- Ветеран
Оох, как много карт для простого вопроса)). По РУ я бы сказала, что встреча не состоится(нет ни одной карты, указывающей на встречу, максимум-телефонный разговор по пажу мечей,и то не факт). Короче, мой ответ нет
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
- Ветеран
Я считаю квинт 22=2+2.Маура писал(а):А как Вы квинт считали? 4+18=22 - это Шут, нулевой аркан. Что имеем - инициатива вашего племянника натолкнулась на какую то интригу, сплетню, дезинформацию и далее уже более глобальную ложь и измену по Луне, результат Шут, обрыв, обнуление.Каро писал(а): Девушки, добрый день!
Император-Паж Мечей-Луна
Я рискну предположить, что встречи как таковой не было, но между ними была либо переписка либо разговор и они решили "взять паузу" в отношениях, т.е. разрыв прикрытый благими намерениями. Кстати думаю что разговор мог быть через третье лицо или в присутствии подруг или приятелей.
ОС позже.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Маура
Здравствуйте,я предположу,что встреча не состоялась,Мужчина ее долго ждал,а в итоге,возможно,девушка отправила смс,что не сможет прийти
Здравствуйте,я предположу,что встреча не состоялась,Мужчина ее долго ждал,а в итоге,возможно,девушка отправила смс,что не сможет прийти
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
Парень ее долго ждал, девушка опаздывала, звонила ему по телефону\присылала смс, то она едет, то у нее что то не получается.
приехала поздно, были какие то переживания, возможно, она даже плакала.
Встретила другого мужчину.
Или (почему то сейчас пришло) - ей папа запретил встречаться с этим парнем.
- Старожил
Скорей всего нет, он ее ждал в 4 кубков, нервничал по пажу, а она не хотела видеть по пажу, по луне он все же надеялся, что встреча состоится и представлял себе эту встречу.Каро писал(а): Девушки, добрый день!
Император-Паж Мечей-Луна
Если учитывать вопрос из разряда да/нет, то паж, луна, говорят нет.
4+11+18+4(?)=37-22=15, если 4 кубков не доп.
У вас четыре карты основные?.
- Ветеран
Каро
мне кажется встречи не состоялось. Опять что-то не получилось.
мне кажется встречи не состоялось. Опять что-то не получилось.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Доброе утро!Клодина писал(а):Скорей всего нет, он ее ждал в 4 кубков, нервничал по пажу, а она не хотела видеть по пажу, по луне он все же надеялся, что встреча состоится и представлял себе эту встречу.Каро писал(а): Девушки, добрый день!
Император-Паж Мечей-Луна
Если учитывать вопрос из разряда да/нет, то паж, луна, говорят нет.
4+11+18+4(?)=37-22=15, если 4 кубков не доп.
У вас четыре карты основные?.
У меня триплет основной, дно 4 Кубков+доп. 7 Пентаклей.
-
- Ветеран
Девочки дорогие, доброе утро!
Хочу сказать Вам всем спасибо за участие! Вы молодцы!
Я тоже так трактовала, что встречи не будет.
Даю ОС: встреча состоялась поздно вечером.Ждал, сидел по 4 Кубков+7 Пентаклей(все таки дождался) И то по настойчивой инициативе племянника.
Результат встречи не ахти. Решили больше не общаться.
Всем плюсы,по мере того, как баллы будут восстанавливаться

Хочу сказать Вам всем спасибо за участие! Вы молодцы!
Я тоже так трактовала, что встречи не будет.
Даю ОС: встреча состоялась поздно вечером.Ждал, сидел по 4 Кубков+7 Пентаклей(все таки дождался) И то по настойчивой инициативе племянника.
Результат встречи не ахти. Решили больше не общаться.
Всем плюсы,по мере того, как баллы будут восстанавливаться

- Старожил
Добрый день)
Предистория: мне нужно было договориться с юристом об его участии за меня в суде, т.к. встреча должна была состояться в пятницу, а суд в понедельник. Денег с нас он еще не брал и даже приблизительно не говорил, во сколько обойдется. А также изначально сказал, что нам вообще ничего не надо, только сообщать когда прийдет повестка. А тут он сказал, что б мы пришли и ни слова об его участии.
1 Вопрос: смогу ли я договориться с юристом об его участии за меня в суде.
Император_ папа_ принцесса пентаклей. Дно: Колесо фортуны. 2 вопрос: много ли денег запросит юрист?
Башня_королева чаш_отшельник. Дно: папа. ОС через пару дней.
Предистория: мне нужно было договориться с юристом об его участии за меня в суде, т.к. встреча должна была состояться в пятницу, а суд в понедельник. Денег с нас он еще не брал и даже приблизительно не говорил, во сколько обойдется. А также изначально сказал, что нам вообще ничего не надо, только сообщать когда прийдет повестка. А тут он сказал, что б мы пришли и ни слова об его участии.
1 Вопрос: смогу ли я договориться с юристом об его участии за меня в суде.
Император_ папа_ принцесса пентаклей. Дно: Колесо фортуны. 2 вопрос: много ли денег запросит юрист?
Башня_королева чаш_отшельник. Дно: папа. ОС через пару дней.
-