Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение ig818 » 22 янв 2013, 16:06

жена по мелочи проклинает меня' и это увечит меня

Иногда заходит

Сообщение Boffu » 08 фев 2013, 01:53

Что делать если ничего не чувствуешь? Совсем. Как будто душевно умер. "Проснёшся" порой, радостный, живой на 5 минут. А потом из тебя всё вытекает и так на месяц, на 3, до следующих пяти минут. И хуже только от осознания того, что вот, пару минут назад ты дышал, жил чем-то, а теперь пуст, камень. В долгие периоды обостряется злость на все, на всех. Без разбору. Ни на что не годен - хоть сейчас иди и помирай. Или так всегда и должно быть? Я заставляю себя, я заставляю себя чувствовать, но потом всё выгорает.

Участник

Сообщение Алексей Пол » 08 фев 2013, 12:00

Boffu
Бывают такие периоды. Самый простой выход - найти себе занятие по душе. Вспомните, может быть были какие-то мечты в детстве или чувствуете в себе талант к чему-то. Неважно, что делать. Можете заняться танцами или пойти на курсы кройки и шитья начать рисовать или заняться тяжелой атлетикой, главное заняться тем, что приносит (если такого сейчас нет, вспомнить, какое занятие раньше приносило) радость. И не жалейте себя, это очень вредно. Лучше сконцентрируйтесь на том, что Вы можете сделать, какие таланты реализовать.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Новичок

Сообщение Arista_Black » 09 фев 2013, 23:59

Boffu, мне кажется, что вам пошло бы на пользу почитать что-то веселое, найти увлечение по душе. Не нужно заставлять себя, дайте свободу
Отсутствие эмоций- это не хорошо, но раз вы осознаете отрицательное воздествие этого на вас, значит скоро это изменится
Не вешайте нос, на самом деле всё временно. Постарайтесь просто не зацикливаться на этом и продолжайте искать( методом научного тыка) то, что в вас вызовет отклик

Ветеран

Сообщение Alarma » 10 фев 2013, 00:22

ig818 писал(а):жена по мелочи проклинает меня' и это увечит меня
Вообще ,это не нормально ,проклинать и вести таким образом общение ,хоть ,в семье ,хоть в обществе ,аморально..Это тянется ,из семейных традиций,бабка ,родители и т.д...
Я,вижу ,у Вас ,нет силы и влияния ,на жену ,это плохо ,со временем ,Вы вообще ослабнете и она сядет Вам ,на шею, есть фраза:"С нами поступают ,так,как мы себе позволяем" Вы позволяете ,себя ,не уважать и Вами ,не дорожить ,кого бояться потерять ,тем плохого не желают!Ставьте жену на место ,а совет прост..
При очердном заскоке и проклятии ,глядя ей в глаза ,ответьте : Все ,что желаешь ,все себе..И если повторяет ,еще раз и так,до тех пор,пока не поймет ,что в этом мире ,мы все делаем для себя и себе...Взрослейте!
Boffu писал(а):Что делать если ничего не чувствуешь? Совсем. Как будто душевно умер. "Проснёшся" порой, радостный, живой на 5 минут. А потом из тебя всё вытекает и так на месяц, на 3, до следующих пяти минут. И хуже только от осознания того, что вот, пару минут назад ты дышал, жил чем-то, а теперь пуст, камень. В долгие периоды обостряется злость на все, на всех. Без разбору. Ни на что не годен - хоть сейчас иди и помирай. Или так всегда и должно быть? Я заставляю себя, я заставляю себя чувствовать, но потом всё выгорает.
Дипресивное состояние ,хроническая усталость,монотонная робота и скучная жизнь ,без эмоций ,мелонхолический характер..ну с этим же нужно бороться!!..Вы сами ищите для себя тихое укромное местечко -погрустить ,а пора выйти в мир ,не давать себе залезть в ракушку и сидеть там..Поменяйте работу ,заведите очень активное животное ,ну очень ,это или той терьер ,или доберман ,у Вас не будет скучно ,ни менуты!!Вам нельзя заниматься монотонной работой и заводить аквариумы и черепах ,они вообще введут Вас в штопор.
Меняйте жизнь ,у Вас ,это не нормально ,начинайте жить!!Группа продуктов с витамином В и рыбий жир,или рыба с омега кислотами,(жирная морская рыба,через нехочу)для Вас по :love: жизни нужны ,возможно и так стоит их попринемать!

Иногда заходит

Сообщение Crimson Lady » 11 фев 2013, 22:53

Кроме постоянных неудач в профессиональной и личной жизни - не понимаю своего учителя танцев.
Из-за него 2 года назад я лишилась мечты о танцевальной сцене (из-за него попала в больницу, а как вышла - он меня выгнал, затем вернул обратно только через 2 года). Не понимаю, почему он со мной возится? Потеряла веру в себя - как в танцовщицу и как сильного человека. Кажется, что зря сражаюсь. Держу эмоции в себе, хотя не всегда удается...
"You know what? You're gonna deliver a message for me" (c) Aiden Pearce: Watch Dogs

Иногда заходит

Сообщение Boffu » 17 фев 2013, 23:23

Алексей Пол, Arista_Black, Alarma, Спасибо вам)

Посетитель

Сообщение avva » 22 фев 2013, 15:55

Рассталась с человеком уже как 5 месяцев . Пострадала из-за своей глупости,...по -другому и не скажешь(возраст уже не тот , чтоб сказать что из-за доверчивости) . И вот уже 5 мес. я и не живу, а существую ....Все у меня в жизни вроде хорошо...работа , не бедствую вроде , спорт , отдых на море , ребенок рядом (не его). Но живу как-то по инерции...хожу , улыбаюсь , выполняю свои материнские функции, хожу в гости , иногда в клуб, даже пытаюсь с кем-то встречаться .А потом прихожу домой и плачу тихо вечером в подушку , чтоб ребенок не видел и не расстраивался за маму. А у него все хорошо , живет как и жил ...и от этого так погано на душе . И жить не хочется . Иногда мечтаю чтоб что-то случилось ...и все , нет меня . Друзьям уже и не говорю ничего, т.к. сколько можно все это слушать , да и у каждого своя жизнь .На новый год отправила дочку к родителям (чтоб хоть ей праздник не портить) , всем наврала что я у друзей ...а сама осталась дома , напилась снотворного и спать . Вот так и живем и конца этом у не видно , и сама себя из этого состояния вытащить не могу

Новичок

Сообщение Arista_Black » 24 фев 2013, 16:14

Avva, не отчаивайтесь! У вас обязательно все наладится! Ведь главное счастье( ребенок) у вас уже есть! Подумайте только - миллионы людей мечтают о ребенке- и не могут его родить, а у вас есть...
Дети любят совершенно искренне и бескорыстно... В этом ваше счастье. Отбросьте все эти мысли про " нет меня"...
И все обязательно станет хорошо

Иногда заходит

Отношения на работе

Сообщение IriNNNka » 14 мар 2013, 13:08

Добрый день. Пишу этот пост скорее чтобы успокоиться немного и прийти в себя. Ну и за одно послушать умных людей: как сохранять невозмутимое спокойствие, не превращаться в тирана-руководителя.... Что для этого делать. Ну в идеале, чтобы и работалось хорошо, но чтобы не на повышенных тонах этого добиваться....
Предыстория. Вышла срочно из отпуска - 1С-ка не запускается. Посмотрела... поняла, что все - пипец по-русски, ну на всякий пожарный вызвала 1сника, подтвердилось самое страшное: База данных рухнула, копии тоже удалены. Нашла на флешке копию на 01.11.12. Четыре месяца восстанавливать и две недели сроку до отчетности годовой... И не могу я обуздать чувство лютой ненависти к своему бухгалтеру, которая решила проявить самостоятельность и получилось в итоге 0. Как успокоиться, чтобы не нанести ей "травму" моральную? Посоветуйте...

Модератор
Re: Отношения на работе

Сообщение Solnechnaya » 14 мар 2013, 13:58

IriNNNka писал(а):Добрый день. Пишу этот пост скорее чтобы успокоиться немного и прийти в себя. Ну и за одно послушать умных людей: как сохранять невозмутимое спокойствие, не превращаться в тирана-руководителя.... Что для этого делать. Ну в идеале, чтобы и работалось хорошо, но чтобы не на повышенных тонах этого добиваться....
Предыстория. Вышла срочно из отпуска - 1С-ка не запускается. Посмотрела... поняла, что все - пипец по-русски, ну на всякий пожарный вызвала 1сника, подтвердилось самое страшное: База данных рухнула, копии тоже удалены. Нашла на флешке копию на 01.11.12. Четыре месяца восстанавливать и две недели сроку до отчетности годовой... И не могу я обуздать чувство лютой ненависти к своему бухгалтеру, которая решила проявить самостоятельность и получилось в итоге 0. Как успокоиться, чтобы не нанести ей "травму" моральную? Посоветуйте...
Поставить в известность ваше руководство (лучше в письменной форме) о произошедшем, написать, что возможны задержки в отчетности и возрастанию сроков выполнения некоторых ваших действий из-за сбоя. Пусть уже руководство разбирается что с кем делать и как.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение IriNNNka » 14 мар 2013, 14:04

Я с руководством сижу в одном кабинете - все и так очевидно. Здесь просто проблема в другом: не могу никак понять, у человека напрочь отсутствует чувство ответственности. Пофигистам проще живется....
А еще смотрите. Вроде это всего лишь работа, ну форс-мажор... Я нервяк ужасный... Как научиться не реагировать на все так эмоционально?

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 16 мар 2013, 01:02

IriNNNka писал(а):Я с руководством сижу в одном кабинете - все и так очевидно. Здесь просто проблема в другом: не могу никак понять, у человека напрочь отсутствует чувство ответственности. Пофигистам проще живется....
А еще смотрите. Вроде это всего лишь работа, ну форс-мажор... Я нервяк ужасный... Как научиться не реагировать на все так эмоционально?
я уже две недели пью ново-пассит - помогает! попробуйте @}->-- тоже ОЧЕНЬ близко все принимаю и еще меня ужасно бесит человеческая тупость и глупость.....это я о своей новой коллеге.....капец! я сама себе сочувствую - пофигистка и тупая до ужаса, сегодня голова весь день из-за нее болит! вот есть же такие люди :evil: ИСКРЕНННЕ ВАМ СОЧУВСТВУЮ!!!! :love:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Иногда заходит

Сообщение IriNNNka » 16 мар 2013, 01:27

Мне персен не помог))))

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 16 мар 2013, 19:53

IriNNNka
чисто для саморазвития поищите на ютюбе лекции Торсунова о роли женщины, для себя самой, в мире, на работе...там их много. Торнусов, конечно, не истина последней инстанции, но Вы сможете увидеть иную модель жизни женщины, как я понимаю, отличную от Вашей.

Иногда заходит

Сообщение IriNNNka » 16 мар 2013, 20:24

Red Mercury писал(а): поищите на ютюбе лекции Торсунова о роли женщины
Red Mercury писал(а):Вы сможете увидеть иную модель жизни женщины, как я понимаю, отличную от Вашей.
во-первых не считаю авторитетом этого автора. а во-вторых моя жизнь, точнее ее модель, никаким образом не связана с проблемой завала на работе. и то, что есть другие женщины и у них другие модели - даже не спорю.
касательно темы у меня стойкое убеждение: это всего лишь работа, то есть за определенные действия человек получает определенные деньги. если не хватает извилин совершать действие - ищи другую работу, меняй профессию, не делай вид что работаешь. как-то так. не готова рассматривать конкретного сотрудника/сотрудницу через призму модели жизни. и с эмоциями считаться не буду. мне вообще по касательной все, что не касается работы совместной.
я тупеньких не люблю и безответственных. :evil:

Участник

Сообщение Wild woman » 16 мар 2013, 20:43

IriNNNka писал(а):Здесь просто проблема в другом: не могу никак понять, у человека напрочь отсутствует чувство ответственности. Пофигистам проще живется....
А Вы как человек ответственный, почему не делаете архив базы каждую неделю?
IriNNNka писал(а): Я нервяк ужасный... Как научиться не реагировать на все так эмоционально?
Глубоко вздохните и медленно выдохните! Я Вас прекрасно понимаю, но и Вы должны понять и принять, что это именно Ваша безответственность, как осознаете, сразу перестанете винить сотрудника! Нервами и криками ситуацию не исправите, все равно придется садиться и забивать информацию за ноябрь и декабрь. Самое главное сдать год (оставляйте сотрудника и сами на переработку, может даже, выходные- после сдачи возьмете дни отдыха). Квартал мы бухгалтерскую отчетность не сдаем с 2013, так что его можно сдать по нулевыми, а потом корректировку пересдать. И самое главное- не заводить себя и сотрудника, все сдадите!!!! Бухгалтерам и не такое приходится от законов переживать!!! Это ж не конец света! Все можно пересдать!
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Иногда заходит

Сообщение IriNNNka » 17 мар 2013, 05:06

Архив базы делается ежедневно. Вся фишка в том что и программулина, делающая бэкапы повреждена после потугов и сами бэкапы. А вообще на самом деле вы правы и не то еще приходится делать, у меня у знакомых 9 месяцев слетело, хоть фирму закрывай)))
Вся проблема в том ( а может и не проблема - а мой взгляд), что человеку абсолютно пофигу на происходящее, не важно как отработатно - главное с 9 до 6-ти отсижено, меня только это смущает. А моя проблема еще наверное и в том, что я пытаюсь мерять людей по своей планке, не понимая что можно по-другому. ну вот единственно что не пойму, если у тебя фигово получается делать эту работу, ну почему ты не идешь во флористы например... или почему сотрудник, который очень далек до картины в целом, до того, как сложно на самом деле выруливать любые встряски, потому как и контракты серьезные и контрагенты и еще 150последствий, совершенно не дает себе отчет, что происходит.

Участник

Сообщение Wild woman » 17 мар 2013, 12:34

Да она,как исполнитель, и не обязана отдавать никакие себе отчеты в происходящем. Ее задача выполнять вовремя и грамотно свои задачи, по инструкции, а вот если она не справляется, это уже Ваша задача - либо показать ей на это, либо найти нового сотрудника. Я так понимаю, вы главный бухгалтер, это ваша ответственность и за то, какие у Вас подчиненные! И не нужно никого по себе мерить, каждый выполняет поставленные перед ним функции! А если Вам нравится сидеть после 18-00, то это Ваше личное желание, а если загруженность или рабочие моменты, так это Ваша задача ее разрулить, как руководителя! А Вы недавно работаете руководителем?

Ps: архив базы выгружайте сами из конфигуратора на внешний носитель, рекомендую по собственному опыту, никакие слеты программ не остановят процесс))
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Собеседник

Сообщение Лучистая » 22 мар 2013, 00:08

Не сплю...
Встретила свою бывшую любовь: вместе магичили когда-то, не виделись 19 лет, расстались из-за его увлечения наркотиками....причем выставил за дверь он меня, мотивируя тем, что ничего хорошего дать он мне не сможет...
Да, помотало его капитально - ни детей, ни постоянной женщины, ни работы, ни магической силы прежней, но с наркотиками давно завязал. Сидели, говорили, признался, что часто вспоминает, жалеет об упущенном.
Теперь не могу заснуть - все-то есть у меня: семья, работа, но так ссаднит сердце, что хоть вой...понимаю, что любила его, понимаю, что мой человек и ничего уже не вернуть, ни продолжить...Увы...

Ответить