Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

В разделе рассматриваются особенности гаданий на игральных и прочих картах оракульного типа (Цыганский оракул, оракул Симболон, Оракул Киппер и пр.), значения отдельно взятых карт и их сочетаний, схемы и трактовки готовых раскладов.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Гадание на картах игральных по Бажину попробуйте

Сообщение Ярило » 25 окт 2017, 09:51

василёнок писал(а): Ничего не нужно делать
7 буб говорит о том, что вы суетитесь..........успокойтесь, отключите внутренний диалог , будьте равнодушны к процессу и все у вас получится
Хм попробовал...
вопрос какое у неё отношение ко мне-она дама бубен,я король крести
она туз пик ,король крести,9 бубен - она не хочет отношений со мнойПОчему?обоснуйте. ответ не верен
я валет пик,7 пик,10 пик - я это понимаю и нервничаю.Вы опять включили свое восприятие и свои мысли в расклад.Первый ответ неверен в корне. а вы уже к нему привязались и даете тоже неверный ответ
между 7 бубей - оба заинтересованы в отношенях
будущее 6 бубей,дама крести,король бубей -? каждый найдёт себе пару.Тоже неверно
Задал вопрос устроит меня И. на работу (он король крести,я король черв) в течении месяца
выпало 8 крести,валет буби,король крести контроль 9 буби - он с знакомыми разговоры ведёт но наверно бестолку[/quote]Все с точностью до наоборот.Устроит, и зарплата будет приличная

Собеседник

Сообщение Аграт » 25 окт 2017, 19:47

Ярило

У сына есть проблемки с здоровьем (синусная аритмия и тп,) на повторной медкосиссии возможно что его не примут в армию ?
Он буби-туз крести острием вверх, 8 черва, 6 крести, валет крести - не пойму. Вроде пойдет туз казенный, если загребут, тогда лучше провести независимую мед экспертизу.

В каких отношениях последнее время загаданный мною мч с знакомой ?
Она черва, он крести
валет буби, 6 пик, 8 крести, 10 пик - после разговора расстались.

Загаданный мною мч считает, что пройдет время я успокоюсь у нас опять начнутся отношения ?
Я крести, он черва
туз крести острием вверх, дама пик, король крести, 10 крести - понимаю что так и думает что со временем сама проявлю к нему интерес.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Сообщение Ярило » 25 окт 2017, 19:51

Аграт писал(а): Ярило

У сына есть проблемки с здоровьем (синусная аритмия и тп,) на повторной медкосиссии возможно что его не примут в армию ?
Он буби-туз крести острием вверх, 8 черва, 6 крести, валет крести - не пойму. Вроде пойдет туз казенный, если загребут, тогда лучше провести независимую мед экспертизу.
Да, похоже, заберут
В каких отношениях последнее время загаданный мною мч с знакомой ?
Она черва, он крести
валет буби, 6 пик, 8 крести, 10 пик - после разговора расстались.

Загаданный мною мч считает, что пройдет время я успокоюсь у нас опять начнутся отношения ?
Я крести, он черва
туз крести острием вверх, дама пик, король крести, 10 крести - понимаю что так и думает что со временем сама проявлю к нему интерес.
Ое злится на ваш интерес

Участник

Сообщение Lyana197608 » 25 окт 2017, 20:01

Ярило, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста растолковать расклад.
Вопрос: какие взаимоотношения между Дамой черви и Королем крести?
(в реальности накануне они немного поругались и Король явно переживает)
ЕЕ карты - 10крести, 10черви, Туз буби
Его карты - Король пик, 10пик, 6пик.
между - валет черви
бубущее - 9черви, валет крести, 9буби.

Участник

Сообщение Lyana197608 » 25 окт 2017, 20:13

И отдельные расклады на эту пару:

Любит ли Дама черви Короля крести?
расклад - Король черви, 8черви, 10пик, 10черви.
мой вариант - затрудняюсь из за 10 пик. Помогите, пожалуйста.

Любит ли Король крести Даму червм?
расклад - туз крести, 9крести, 10черви, 9буби.
мой вариант - Да, любит.

Собеседник

Сообщение Аграт » 25 окт 2017, 22:11

Ярило
Если сделать сыну независимую медицинскую экспертизу , его возьмут в армию ?
Он буби
6 пик, 8 черва, 8 крести, 7 буби - отсрочку дадут

Планирую остаться в дружеских отношениях с мч после ссоры, просто видеться, общаться, помочь по дому и работе,без близости , его устроят такие отношения ? Я крести, он черва

король буби, 6 пик, дама пик, король крести - не устроит его без близких, и я так понимаю по картам ревность к другим будет. что я с кем угодно сплю но не с ним.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Сообщение Ярило » 26 окт 2017, 10:39

Если сделать сыну независимую медицинскую экспертизу , его возьмут в армию ?
Он буби
6 пик, 8 черва, 8 крести, 7 буби - отсрочку дадут
Отсрочку дадут, но будут постоянно гонять по медкомиссиям
Планирую остаться в дружеских отношениях с мч после ссоры, просто видеться, общаться, помочь по дому и работе,без близости , его устроят такие отношения ? Я крести, он черва

король буби, 6 пик, дама пик, король крести - не устроит его без близких, и я так понимаю по картам ревность к другим будет. что я с кем угодно сплю но не с ним.
Он хочет, чтобы ваш жизненный путь был от него как можно дальше

Собеседник

Сообщение Аграт » 26 окт 2017, 12:45

Ярило
Возможно пересечение моего нового ухажера с прежним, - не обидит его ни чем мой прежний мч если пересесекуться ? Прежний черва, новый буби

9 пик острием верх, 7 буби, 9 буби, 10 пик - остальное сочетание карт не понимаю, но в итоге прежний долго наболюдать, общаться с ним не сможет и уйдет

Собеседник

Сообщение Аграт » 26 окт 2017, 13:11

Мой сын встречается с девушкой, больше 3 лет и до этого они дружили, возможны ли у них серьезные отношения ? Он черви, она буби
король крести, 9 черва, валет крести, 7 крести - да

Сообщение Ярило » 26 окт 2017, 13:51

Возможно пересечение моего нового ухажера с прежним, - не обидит его ни чем мой прежний мч если пересесекуться ? Прежний черва, новый буби

9 пик острием верх, 7 буби, 9 буби, 10 пик - остальное сочетание карт не понимаю, но в итоге прежний долго наболюдать, общаться с ним не сможет и уйдет
Да

Участник

Сообщение Lyana197608 » 26 окт 2017, 20:42

Ярило, здравствуйте.
помогите, пожалуйста с раскладами.

Любит ли Король крести Даму черви?
мой вариант - Да, любит.

Собеседник

Сообщение Аграт » 26 окт 2017, 21:13

Ярило
Загаданная мною особа скажет мне нужную правду, при нормальном с ней разговоре ?
Она черва, я крести
туз пик вниз острием, 8 черва, 7 крести вниз острием, 7 буби - скажет

Собеседник

Сообщение Аграт » 26 окт 2017, 21:18

Ярило
Для чего нужна встреча со мной загаданному мною мч, он черва, я крести

дама буби, дама пик, 6 пик, туз крести острием вверх - он вину хочет перекинуть на даму буби

Сообщение Ярило » 26 окт 2017, 21:23

Lyana197608 писал(а): Ярило, здравствуйте.
помогите, пожалуйста с раскладами.

Да, она хочет быть с ним вместе, и , в тоже время . понимает, что ее желание может быть не осуществимо
Любит ли Король крести Даму черви?
мой вариант - Да, любит.
Да, но, любовь пока, на начальном этапе

Сообщение Ярило » 26 окт 2017, 21:34

Загаданная мною особа скажет мне нужную правду, при нормальном с ней разговоре ?
Она черва, я крести
туз пик вниз острием, 8 черва, 7 крести вниз острием, 7 буби - скажет
да, и вам будет больно от ее слов

Сообщение Ярило » 26 окт 2017, 21:36

Для чего нужна встреча со мной загаданному мною мч, он черва, я крести

дама буби, дама пик, 6 пик, туз крести острием вверх - он вину хочет перекинуть на даму буби
Есть большая вероятность такого поведения

Собеседник

Сообщение Аграт » 26 окт 2017, 22:55

Ярило
Я часто провоцировала ревностью своего мч, есть в этом моя вина что произошла измена ?
Я крести, он черва
9 пик, 10 пик, валет крести король черва - ревности ярко выраженной не вижу, но как я понимаю по картам, он переживал что я собиралась м ним расстаться, и что мы вместе с ним не будем. Или 9 пик связано с его нескромными желаниями ко мне ? Значит получается что он думал что я хлопочу якобы прервать с ним отношения и секса больше не будет ? Какой вариант правильный первый или воторой
Последний раз редактировалось Аграт 27 окт 2017, 03:05, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение василёнок » 26 окт 2017, 23:19

Ярило писал(а):
7 буб говорит о том, что вы суетитесь..........успокойтесь, отключите внутренний диалог , будьте равнодушны к процессу и все у вас получится
Хм попробовал...
она туз пик ,король крести,9 бубен - она не хочет отношений со мнойПОчему?обоснуйте. ответ не верен
я валет пик,7 пик,10 пик - я это понимаю и нервничаю.Вы опять включили свое восприятие и свои мысли в расклад.Первый ответ неверен в корне. а вы уже к нему привязались и даете тоже неверный ответ
будущее 6 бубей,дама крести,король бубей -? каждый найдёт себе пару.Тоже неверно
Задал вопрос устроит меня И. на работу (он король крести,я король черв) в течении месяца
выпало 8 крести,валет буби,король крести контроль 9 буби - он с знакомыми разговоры ведёт но наверно бестолку
Все с точностью до наоборот.Устроит, и зарплата будет приличная[/quote]
Добрый вечер уважаемая Ярило.Я не стал перегадывать,но мысли отключал,пытался по крайней мере, даже глаза закрывал)))
Я пытаюсь толковать по первой страничке темы
туз пик и девятка,хоть и бубновая -развод,моя карта между ними - наверно можно истолковать ,что она очень обиделась что я к ней не подошёл в пятницу
мои пики - это обида ,пустые хлопоты и крах замыслов
между нами в реальности ничего,она не отреагировала на приглашение в друзья
будущее встреча да ещё с деловым уклоном? если даму крестей можно толковать допустим как её маму? наверняка она её пилит почему внуков ещё нет,то бубновый король в общем ничего не понимаю
А вот второе хотелось бы чтоб сбылось...

Сообщение Ярило » 27 окт 2017, 09:21

василёнок писал(а):
Ярило писал(а):
Хм попробовал...
выпало 8 крести,валет буби,король крести контроль 9 буби - он с знакомыми разговоры ведёт но наверно бестолку
Все с точностью до наоборот.Устроит, и зарплата будет приличная
Добрый вечер уважаемая Ярило.Я не стал перегадывать,но мысли отключал,пытался по крайней мере, даже глаза закрывал)))
Я пытаюсь толковать по первой страничке темы
туз пик и девятка,хоть и бубновая -развод,моя карта между ними - наверно можно истолковать ,что она очень обиделась что я к ней не подошёл в пятницу
мои пики - это обида ,пустые хлопоты и крах замыслов
между нами в реальности ничего,она не отреагировала на приглашение в друзья
будущее встреча да ещё с деловым уклоном? если даму крестей можно толковать допустим как её маму? наверняка она её пилит почему внуков ещё нет,то бубновый король в общем ничего не понимаю
Она думает о том, что, пора бы уже определиться королю треф и начать какие-то действия. то есть, проявлять какие-то шаги в отношениях
А вот второе хотелось бы чтоб сбылось...[/quote]

Иногда заходит

Сообщение Мирослава888 » 27 окт 2017, 14:23

Ярило
Доброго дня! Пожалуйста подскажите.
Он - Ккрести
Она - Дчирвей
Его чувства : Тбуби 9 чирв 9 бубен
Ее чувства : 6пик 7 чирв 6 чирв.
Между : Ккрести
Будет : 8 чирва и выпали вместе 10 бубен 8 бубен.

Загадывалась Дбуби соперницей.
Его чувства у ней : 6 крести Ккрести 9 пик
Что будет : Дпик Кпик 8 пик.

Расклад, на мой взгляд насыщенный, хочу чтобы вы посмотрели так ли я его вижу.
К даме червей будет от него послание, о его чувствах и расскаянии. Она, в свою очередь этому обрадуется, но кроме лёгкого интереса, ничего не испытывает. Будет общение о интересах?
К сопернице он не хочет нести свою дорогу, я так понимаю, не хочет встречаться. Что будет не пойму?! Расставание у них? Прощу вашей помощи! :0:-)

Ответить