Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение zybr » 12 май 2019, 00:04

EvoLogos и S1908 - я не делаю диагностик в темах.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 12 май 2019, 00:31

zybr писал(а):
12 май 2019, 00:04
EvoLogos и S1908 - я не делаю диагностик в темах.
Печалька(((
zybr, уважаемая, а мне казалось что вы этим как-раз и занимаетесь. Диагностируете тех людей, которые вас просят об этом, в этой теме. И не только в этой теме.
Вам самой то не интересно посмотреть Роберта Брюса и Джона Чанга - они один на миллиард людей как ни как. А потом поделиться с нами тем, что вы увидели.

S1908 хотел бы, чтобы вы провели ему краткую диагностику, как примерно это сделали вы мне. Почему вам не хочется помочь ему?

@}->--
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Ветеран

Сообщение zybr » 15 май 2019, 22:46

S1908 - тут тема просмотра способностей и вопросы задают про способности.У вас переподключены верхние чакры и за вами стоят эти Силы,к которым вас подключили и перекрыаают всех и всё что за вами.не вижу вашего Ангела-Хранителя.

Иногда заходит

Сообщение S1908 » 16 май 2019, 12:20

zybr писал(а):
15 май 2019, 22:46
S1908 - тут тема просмотра способностей и вопросы задают про способности.У вас переподключены верхние чакры и за вами стоят эти Силы,к которым вас подключили и перекрыаают всех и всё что за вами.не вижу вашего Ангела-Хранителя.
Благодарю!
Скажите пожалуйста что это за силы?
Это правильно что я к ним подключён помогут ли они мне в духовном развитии?
Странно, я всегда думал что у меня есть ангел хранитель.

Иногда заходит

Сообщение S1908 » 16 май 2019, 12:59

S1908 писал(а):
16 май 2019, 12:20
zybr писал(а):

Благодарю!
Скажите пожалуйста что это за силы?
Это правильно что я к ним подключён помогут ли они мне в духовном развитии?
Странно, я всегда думал что у меня есть ангел хранитель.
А поток вверх в высшему я и ВС есть или тоже блокирован?

Заранее благодарю!

Новичок

Сообщение Юлия2418 » 16 май 2019, 18:14

Здравствуйте уважаемая zybr!
Прошу, помогите определиться с направлением. У меня по роду идут две ветки, Черная и Белая, одна папина бабушка, а другая мамина. Я сама всегда старалась нейтрально к этому относиться, так... видела бабаек и ладно. Но после реанимации, что то не так стало. Во первых в течение 6 лет я вижу демонов во снах. И был не один . Способности поменялись с видения бабаек на видение мертвых, и видение прошлого и проблем живых людей. И если до этого времени мне как то удавалась сдерживать свои способности, то в последние полгода, уже сил нет. Преследуют числа повторяющиеся. Такое ощущение, что подталкивают уже к тому, что надо определиться и заниматься чем то. Вот я и прошу у вас помощи. Руны, Таро или обычные карты, заговоры или что-то еще? Так то мне интересно все, но хочется уже взять свое направление и идти по нему.
За ранее благодарю Вас!
Изображение
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - image (1).jpg
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - image (1).jpg (63.95 КБ) 438 просмотров

Ветеран

Сообщение zybr » 16 май 2019, 23:51

Юлия2418 - у вас активировался тёмный канал справа и подключение к нему есть и Родовая помощница стоит,они с кладбищем работали,с Духами мёртвых,это самые низкие уровни,энергии тёмные,тяжёлые вибрации,предки с помощью Духов и лечили и негатив снимали и привороты-привязки делали,с Духами игральных карт работали.Вы можете и Таро изучать,тёмные колоды выбирая,с тёмными Духами карт и на погост ходить вам не обязательно,можно заговаровами,ритуалами работать,Родовые помогать будут.Родовой канал активируется работой,просите свои Силы помочь,защитить.

Иногда заходит

Сообщение S1908 » 17 май 2019, 01:19

zybr писал(а):
Извините пожалуйста, что не по теме задавал вопросы. А вы можете подсказать какие способности мне доступны и в каком направлении стоит работать?

Ветеран

Сообщение zybr » 17 май 2019, 01:48

S1908 - я не знаю чем вы занимались и что это за Силы к вам подключены,они всё перекрывают,чтобы смотреть ваши способности,надо эти Силы убирать и их подключки тоже.

Новичок

Сообщение Юлия2418 » 17 май 2019, 07:10

zybr писал(а):
16 май 2019, 23:51
Юлия2418 - у вас активировался тёмный канал справа и подключение к нему есть и Родовая помощница стоит,они с кладбищем работали,с Духами мёртвых,это самые низкие уровни,энергии тёмные,тяжёлые вибрации,предки с помощью Духов и лечили и негатив снимали и привороты-привязки делали,с Духами игральных карт работали.Вы можете и Таро изучать,тёмные колоды выбирая,с тёмными Духами карт и на погост ходить вам не обязательно,можно заговаровами,ритуалами работать,Родовые помогать будут.Родовой канал активируется работой,просите свои Силы помочь,защитить.
О, большое Вам спасибо. Да, привороты у нас по роду идут, бабка прям спец была. Не зря я темную энергию стала ощущать. Видимо от судьбы не уйдешь. Еще раз Вас благодарю

Иногда заходит

Сообщение S1908 » 17 май 2019, 09:06

zybr писал(а):
17 май 2019, 01:48
S1908 - я не знаю чем вы занимались и что это за Силы к вам подключены,они всё перекрывают,чтобы смотреть ваши способности,надо эти Силы убирать и их подключки тоже.
Ещё раз благодарю.
Видимо это подключение от школы по развитию способностей в которой сейчас обучаюсь. Пока не нужно ничего убирать эти Силы помогают и обучают. Пока сам буду разбираться. Спасибо!

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 май 2019, 05:54

Юлия2418 писал(а):
16 май 2019, 18:14
У меня по роду идут две ветки, Черная и Белая, одна папина бабушка, а другая мамина.
А собственно, что Вам мешает использовать и то и другое зависимо от случая? Серый Путь никто ж не отменял. А разнообразие инструмента существенно расширяет функционал.
Правда там единственная сложность - за балансом придётся самостоятельно следить, чтоб ни те ни другие "к себе за уши не втянули".
Ну и соответственно чтобы Приращение и Ущерб(ака Свет и Тьма) красиво взаимно аннигилировались вовне, Вам лишних обраток не доставляя.
Юлия2418 писал(а):
Но после реанимации, что то не так стало.
После клинической смерти вобще всё не так становится. Мозги фактически ловят "холодную перезагрузку", после чего слетают (банально выгружаются) многие ограничения и фильтры. А мироощущение вобще схлопатывает при этом сокрушительного волшебного пенделя осознанием, что так привычного тела может вобще-то и не быть. Эдаким "ударом об донышко" реальности с навязчивым напоминанием о том, что всё в этом мире конечно. И частенько "подстёгиванием" желания что-то после себя в этом мире оставить(кроме детей). Психокинетические способности такое обычно сильно подстёгивает к развитию. Поскольку именно они "к шкурке" меньше всего привязаны.
Юлия2418 писал(а):
И если до этого времени мне как то удавалась сдерживать свои способности, то в последние полгода, уже сил нет.
Естественно. И даже скажу больше - так вобще делать нельзя. Поскольку Сила(если она есть) всегда будет искать себе выхода(применения). Если Вы не будете её осознанно применять(заставлять работать на Вас), она с завидным упорством будет долбить Вас через Ваше же подсознание, поскольку через Ваше же подсознание вместо осознанных желаний начнёт радостно реализовывать Ваши неосознанные страхи(это и называется "Шаманской болезнью"). Потому что чтобы потратиться энергии всё равно нужно во что-то реализовываться. Иначе... Если герметичную посудину с водой начать нагревать она обычно взрывается.
Юлия2418 писал(а):
У меня по роду идут две ветки,
А вот тут есть хороший шанс получить заведомо правильный ответ на Ваш вопрос. Вы при Вхождении в Род на чьей поляне оказались(по маме или по папе)? Т.е. в чей род Вас приняли? От этого и пляшем как от основной концепции, потому что именно в этом направлении РОДичи и будут оказывать максимально возможную поддержку.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Иногда заходит

Сообщение Иван Иваныч » 22 май 2019, 17:24

Помогите пожалуйста я уже с ума схожу как с этим жить не понимаю постоянное давление в голове сумбур как и что делать не знаю в 30лет так давят со всех сторон аж выть хочется что делать не знаю помогите виду астрал был у пару женщинах обе говорят лечить должен дак я этого и не знал и не понимал что со мной подскажите пожалуйста!!!

Собеседник

Сообщение Lanitta » 22 май 2019, 17:46

Иван Иваныч писал(а):
22 май 2019, 17:24
Помогите пожалуйста я уже с ума схожу как с этим жить не понимаю постоянное давление в голове сумбур как и что делать не знаю в 30лет так давят со всех сторон аж выть хочется что делать не знаю помогите виду астрал был у пару женщинах обе говорят лечить должен дак я этого и не знал и не понимал что со мной подскажите пожалуйста!!!
ы
Вы написали сумбурно. Нормально объясните пожалуйста,в чем дело
Маг.Таролог.
Мои контакты:

почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75

Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339

Иногда заходит

Сообщение Иван Иваныч » 22 май 2019, 18:31

В общем в детстве таксикоманил блин ну маленький я был баловался и видел то что не видел ни кто, как то при всем этом видел как часть меня точнее тела изчезло , ну было и было, забыл про это стал дальше жить занимался боксом много лет но все пошло под откос стал курить, в меня как будто какой то страх вселился я перестал заниматься в общем пошло все под откос, в учебе не слишком преуспевал но спорт лучший, после поступил на повара, но и сейчас эта работа не дает радости как будто пустой я какой то ни чего не интересует, жизнь пуста стала, потом попал в тюрьму и вообще бред какой то сл мной происходит , уехал жить в Питер работал поваром стал себя плохо чувствовать прошел кучу врачей ни чего не нашли стал худеть, сдал все анализы а в области подделудлчной боли поймал большой стресс, не знаю чего и делать, пошел к целителю говорит приехал бы раньше помогла, сказала выпивать вообще не льзя,перестал, но в 30лет что даже 30@гр нельзя я жил в стрессе очень долгое время, не понимая что происходит но понимал что на меня чтт то слелали , после пошел еще к одной женщине тоже самое говорит давай на массажиста учись мы еще успеем и тут началось не объяснимое я стал видеть астрал как то сижу дома на диване и виду как на мою цвета фиолетового руку цепляется сущность на цепь к браслету который на руке, а как это остановить я не знал, я не пью и не принимаю ни чего, да я с детсва видел ряб в глазах то бишь как я разбираюсь взор закрыт но частично порой вижу на Яву что что то промелькнёт но я думал это из за бокса, потом был пост я весь пост продержал все службы прошел и видел как в женщине в церкви сидит черт, он прям прыгает за ее спиной почти в теле ее, думаю опять началось, кому расскажешь не поверят, в банке чувствовал энергетику как облачко розовое деньги, тоже как бы на посмотри и опять пропало, в ванной моюсь и виду тело зеленого цвета а там где болит дыра черная, сейчас работаю и не понимаю ни чего плачу, вкус к жизни потерял, что делать с этим не знаю, ни чего не получается на права хочу сдать все время ощущение что сил не хватает как будто тупой какой то что не реализуюсь в жизни и тд подталкивают к бывшей девушке я как бы очень ей благодарен она мне помогала много и я готов гулять с ней время проводить но там как будто выбирай и все это в голове я уже устал от этого всего, как то в питере перед лицом появилась бабка в астрале видимо и говорит что б ты с.. Х я думаю что за бред вообще и дальше жил, как то вот так, видел во сне как все зубы выпали и верх и низ в сером цвете почитал сонник ведь серой магией кто то пользуется, особенно мной, к женщине которой ходил говорит дай руку левую дал она энергию впустила в руку мне аж анемела говорит левая берущая правая отдающая тебе выбор был дан но ты ни чего не выбрал в детстве какую сторону выбрать а я этого и не помню я т бы это вообще было!!! Как то так!!! Устал очень морально.

Ветеран

Сообщение zybr » 23 май 2019, 00:07

нужно ваше фото чтобы посмотреть что с вами происходит.

Собеседник

Сообщение Lanitta » 23 май 2019, 10:25

Иван Иваныч

Я вам скажу,вы без обид пожалуйста.
Ко мне много приводили таких людей и реально в 80% у них психическое отклонение. Шизофрения и т.д. Причем и сущности возле некоторых были да,но и болезнь. Я такое смотрю после того,как врач посмотрел. Понимаю, хочется верить в свою избранность,но чаще это проблемы психиатрии.
Поэтому сначала врач,потом уже другая диагностика.
Маг.Таролог.
Мои контакты:

почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75

Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339

Иногда заходит

Сообщение Иван Иваныч » 23 май 2019, 11:01

Пожалуйста посмотрите!!!
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - DSCN1712.JPG

Старожил

Сообщение Uljrih » 23 май 2019, 12:49

Alone_Wolf_NRR
Я себе не представляю одновременную работу с черной и белой магией, у вас что будет два посвящения?
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 май 2019, 14:30

Uljrih писал(а):
23 май 2019, 12:49
Я себе не представляю одновременную работу с черной и белой магией, у вас что будет два посвящения?
Нет, одно. Только не мага, а трикстера. И там скорей даже не посвящение было, а оплата доступом за успешно выполненную очень специфичную миссию. В общем, да, по структуре это получается посвящение формата "либо показал, на что реально способен, сделав, либо не выжил".
Эдакий метод обучения плаванию простым выкидыванием из лодки на середине реки. Либо доплывёт, либо утонет.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Закрыто