Благодарю Вас!)

Смотрите, в ритуале главное -логика. у вас она кое-где нарушена.
ну вот так вот, да
вот тут надо выбрать способ активации, потому что у Вас потом идет
смысл вдыхания жизни - это активация. Но если Вы указываете в оговоре, что активируете 4 стихиями, то смысл вдыхания жизни пропадает.
"без вреда" -- это не мастхев в оговоре. часть ставов НЕ сработает из-за "без вреда". Особенно порчельники, если "без вреда" для объекта. Тут смотреть надо.
6.ЛемZа писал(а): 2. Беру став и проношу по стихиям со словами
"Даю тебе Силу Огня, которая сделает тебя могущественной и всесильной", потом - проношу над дымом от благовония с "Даю тебе силу Воздуха, которая сейчас унесет тебя для исполнения моего желания"
сбрызгиваю водой и оговором "Даю тебе силу Воды, которая проникает везде и которая принесет тебя и направит так, как мне надо",
потом щепотку земли с солью с "Даю тебе силу Земли, которая укрепит тебя и даст тебе жизнь, как и всему на свете.
До того, как догорит свеча.
я в огонь даю каплю своей крови, в воду - немного вина или пива, в землю - крошу хлеб, на ветер пускаю муку или сахар (уже после ритуала, когда выношу на улицу воду+пиво, землю+хлеб)
И я, и я присоединяюсь!!!
Эти слова я говорю в конце оговора.если есть желание сказать после активации, то ответьте себе на вопрос: с какой целью?
Да. Если это сказать после активации стихиями, то что Вы запечатываете?
Я освещаю став 4 стихиями. Потом активирую. Благодарю Бога (если призывали). И говорю - порталы стихий закрываются по окончанию ритуала . Ритуал считается законченным после полного прогорания свечи.ЛемZа писал(а):
3. Беру став и проношу по стихиям со словами
"Даю тебе Силу Огня, которая сделает тебя могущественной и всесильной", потом - проношу над дымом от благовония с "Даю тебе силу Воздуха, которая сейчас унесет тебя для исполнения моего желания"
сбрызгиваю водой и оговором "Даю тебе силу Воды, которая проникает везде и которая принесет тебя и направит так, как мне надо",
потом щепотку земли с солью с "Даю тебе силу Земли, которая укрепит тебя и даст тебе жизнь, как и всему на свете.