solncepunya писал(а): Avrora88
первым что мне бросилось в глаза это верхняя горизонталь, не исключу что это секс с мч , так как мч идет конями на тучи , может бывший муж , друг который Вам должен денег на этой неделе их не отдаст , будет увиливать , да и сами Вы будете сомневаться в его порядочности в этом вопросе.много общения в сети идет , много мужского пола Вас окружает , но отношения выстроить на этой недели не получится ни с одним что то они все какие то мутные,
денежка на этой неделе будет, и уйдет на посиделки с подружками , под конец недели встреча с ними будет , приятная, прям как будто душой отдохнете.
Моя ОС по предыдущей неделе.Katerynka писал(а): Да, будете как белка в колесе.... некоторые жизненные моменты будут повторяться, например появление МЧ, который будет опять голову морочить, но там связь такая непонятная и будто вы оба идете своей дорогой, но все равно он напоминает о себе... запутывая ситуацию. Деньги будут, но траты тоже будут и какие-то необоснованные. Будет разговор с друзьями и посиделки тоже, но в целом подвешенных вопросов будет несколько и ответов на них вы на этой неделе не найдете.
Нет, секса не было)
Но были знаки внимания от мужчины, от которого я даже подумать не могла, так как он всегда и во всем меня критиковал, чтобы я ни делала - все не так. А тут знаки симпатии. Но потом, правда, пропал. Для меня это открытие было большой неожиданностью. И осталось много вопросов... Я в полном недоумении.
В конце недели были посиделки с подружками :))
Огромное спасибо вам, девочки!