надеюсь так и будет))Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Посетитель
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Anna AmoСпасибо Вам за ответ
надеюсь так и будет))
надеюсь так и будет))- Старожил
Kalin_kaСпасибо!
Да, так и есть. Пара сейчас в ссоре. Любовница не выдержала и ушла. Эта такая манипуляция с ее стороны, чтобы он уже определился. С женой он или с ней. Потому как жена уже магией начала заниматься. В общем любовнице это все надоело.триплет очень похож на болезненный разрыв. Была симпатия, а потом боль от потери и болезненный разрыв отношений. Мужчина по этому триплету просто раздавлен. Квинт Звезда - тут я бы трактовала, как потерянные мечты, т.е. были далеко идущие планы, а теперь они стали недостижимыми.
- Старожил
ягодка-малинкаСпасибо!
У мч сейчас куча проблем и с женой и с любовнцией и на работе. Он реально убит обстоятельствами.тут какая то его личная опустошенность..выпала, убитость обстоятельствами..усталость во всех смыслах..эмоции сильные на самом деле по этим картам, но не самые позитивные..по той же 5 кубков - он просто уже "устал метаться от одного берега к другому"..
- Старожил
PoisonAppleСпасибо!
Люди с ссоре. Тут любований треугольник который длится несколько лет. Все измотаны и страдают, но никто не готов разорвать эту связь. Сейчас любовница вроде как решилась отойти в сторону, посмотрим что из этого выйдетНет, чувства не прошли. Можно говорить о том что прошли, когда вы не видите насыщенных эмоций в раскладе, а тут они есть. Чувства есть и есть горечь утраты, сильные переживания, мужик "убит" просто. По квинту Здезда - есть надежда на лучшее и возможно люди еще общаются.
- Старожил
Девушки, с связи ставим обстоятельными, решила спросить
Какие эмоции у мч к жене?
4 мечей 3 куб 9 куб
Похоже здесь у него все наладилось. Он вполне доволен и счастлив.
Какие эмоции у мч к жене?
4 мечей 3 куб 9 куб
Похоже здесь у него все наладилось. Он вполне доволен и счастлив.
- Ветеран
да, здесь как то оптимистичней, он не то чтобы счастлив, а как бы спокойней ему что ли на душе и в целом "на лоне семьи"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Gold Lady
тут бы не эмоции в ту и другую сторону его надо бы смотреть, а реальные действия, хорошо бы спросить - какое решение он для себя принял касаемо отношений с одной ис другой по отдельности, а еще лучше, я бы вам в этой ситуации посоветовала сделать раскдал "Мои шансы в треугольнике отношений", он достаточно информативный.
тут бы не эмоции в ту и другую сторону его надо бы смотреть, а реальные действия, хорошо бы спросить - какое решение он для себя принял касаемо отношений с одной ис другой по отдельности, а еще лучше, я бы вам в этой ситуации посоветовала сделать раскдал "Мои шансы в треугольнике отношений", он достаточно информативный.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Доброе утро 
Найдёт ли мама работу в течении 3-х месяцев(после того, как закроется торговая точка, где она сейчас работает)?
4 Кубков-3 Мечей-6 Кубков, квинт Смерть
Думаю будет предложение, но она сама не захочет его принимать, будет переживать и по 6 Кубков должно быть предложение от подруги(друга) из прошлого.
Ос постараюсь дать.
Кто как видит?

Найдёт ли мама работу в течении 3-х месяцев(после того, как закроется торговая точка, где она сейчас работает)?
Думаю будет предложение, но она сама не захочет его принимать, будет переживать и по 6 Кубков должно быть предложение от подруги(друга) из прошлого.
Ос постараюсь дать.
Кто как видит?
- Ветеран
Здравствуйте
Мама будет переживать о том, что упущено, поэтому многие другие варианты будет сравнивать с тем "как было", и новое будет пока не лучше прежнего, по разным позициям. Все время будет что то "не так".
Но и в целом, подходящего предложения пока не будет.
Все три карты ощущаются как палитра внутренних переживаний, и нет никаких зацепок, чтобы проявиться в реальности, как и перейти к действиям.
думаю, в загаданный срок пока не найдет.
Мама будет переживать о том, что упущено, поэтому многие другие варианты будет сравнивать с тем "как было", и новое будет пока не лучше прежнего, по разным позициям. Все время будет что то "не так".
Но и в целом, подходящего предложения пока не будет.
Все три карты ощущаются как палитра внутренних переживаний, и нет никаких зацепок, чтобы проявиться в реальности, как и перейти к действиям.
- Старожил
По квинту Башня - как бы больше совместное житие, дом. По 4 меч - эмоций не особенно, да и 9 чаш карта единоличного "счастья", либо просто комфорта. 3 чаш в контексте семейных отношений либо говорит о третьей стороне(любовница, что она тем не менее еще не вышла из игры), либо указывает просто на семью в сборе.
И да, я согласна с предыдущим ответом - не эмоции надо смотреть (эмоции ничего не значат, они меняются каждые "два часа" у людей), а конкретные намерения мужика, что будет делать дальше.
- Ветеран
а хозяин уже "железно" решил закрывать эту точку? не передумает (6 кубков), не даст заднюю?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Пока что нет, к сожалению, уход в никуда. В триплете виден уход ИЗ, но нет пункта прибытия.Каро писал(а): ↑04 окт 2018, 11:28Доброе утро
Ос постараюсь дать.
Кто как видит?
-
- Ветеран
ягодка-малинка да в том то и дело, что да, железно(там администрация тц всех выгоняет, помещение будет занимать какой то продуктовый супермаркет).ягодка-малинка писал(а): ↑04 окт 2018, 13:39а хозяин уже "железно" решил закрывать эту точку? не передумает (6 кубков), не даст заднюю?
Поэтому меня эта 6 Кубков смущает)
-
- Ветеран
Добрый день ВамPoisonApple писал(а): ↑04 окт 2018, 13:40Пока что нет, к сожалению, уход в никуда. В триплете виден уход ИЗ, но нет пункта прибытия.Каро писал(а): ↑04 окт 2018, 11:28Доброе утро
Ос постараюсь дать.
Кто как видит?

Спасибо Вам за помощь, с меня благодарность!
Я подумала, что 6 Кубков возможно предложение или нет?
- Ветеран
а сколько у хозяина всего сейчас точек? не 3 случайно (3 мечей)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Здравствуйте, уважаемые тарологи
Посмотрите пожалуйста, мои вопросы)
1. планирую открыть счет в банке и получить платежную карту на руки. Выбрала только один вариант.
"Буду ли довольна процессом взаимодействия в задуманном банке?"
Сила - 5 жезлов - 6 мечей (доп. Башня)
Много усилий с моей стороны (Сила), бюрократических пререканий (5ж). Которые неизбежно приведут к моему желанию выйти за дверь и разрушить этот договор.
"Есть ли необходимость для меня открывать счет в банке до конца этого года?"
(может вообще "ну его"))))
при тасовании выпала карта Звезда - не время, значит.
4 мечей - "отдыхай, расслабься, нет, конечно!"
2. Место, куда я хожу жечь костры. О нем недавно спрашивала.
"Работает ли на том месте, площадка, где находится ива - другой мастер?"
Император (доп. туз пентаклей)
а конечно, да. Причем давно. Это "его" место получается. И похоже, территория наработанная им, обширна. Он и в предыдущих вопросах проявился как раз.
"Находился ли этот человек на этой территории, когда я там была?"
рыцарь мечей (доп. 2 мечей)
он ушел намного ранее, не было его в то время. Может по ночам приходит (2м - ночь)
"Разбросанные порванные игральные карты - это его "работа"?"
3 кубков (доп. 2 пентаклей)
Тут не понимаю. Может быть четкое да. Но очень похоже - люди, отдыхающие там, оставили после себя.
"С какими Силами работает этот мастер?"
3 жезлов - король мечей (доп. 8 пентаклей) - 2 пентаклей. Итог - Императрица(доп. 3 мечей)
Думаю, этот человек основательно поработал над тем, чтобы информацию закрыть для прочтения (король и 8 пентаклей).
Императрица, возможно, то что можно считать - Силы Природы, Стихии, духи местности.
Не могу разобраться в этом вопросе, совсем(
может и надумываю, и все же спрошу, т.к. впервые с таким сталкиваюсь.
"Будет ли некий "конфликт"- противостояние на тонком плане, что я стала ходить на место, где работает другой человек?"
(место очень нравится, уходить совсем не хочется)
Башня(доп. королева) - Отшельник(доп. Жрица) - паж мечей(доп. туз жезлов).
Итог - Повешенный(доп. 7 жезлов)
ой да, много карт, "оно само"))) Думаю, что каждый будет сам по себе, и пересечения в конфликте - не будет. Итог трактую как - могу туда ходить и это на протяжении длительного времени (не в смысле часов, а в смысле сроков)
Либо же, "меня попросят оттуда" - Отшельник с допом Жрица. Будет настроение, что мне перехочется туда ходить (Башня и КК)
Прошу Вашей помощи в трактовке
Посмотрите пожалуйста, мои вопросы)
1. планирую открыть счет в банке и получить платежную карту на руки. Выбрала только один вариант.
"Буду ли довольна процессом взаимодействия в задуманном банке?"
Сила - 5 жезлов - 6 мечей (доп. Башня)
Много усилий с моей стороны (Сила), бюрократических пререканий (5ж). Которые неизбежно приведут к моему желанию выйти за дверь и разрушить этот договор.
"Есть ли необходимость для меня открывать счет в банке до конца этого года?"
(может вообще "ну его"))))
при тасовании выпала карта Звезда - не время, значит.
4 мечей - "отдыхай, расслабься, нет, конечно!"
2. Место, куда я хожу жечь костры. О нем недавно спрашивала.
"Работает ли на том месте, площадка, где находится ива - другой мастер?"
Император (доп. туз пентаклей)
а конечно, да. Причем давно. Это "его" место получается. И похоже, территория наработанная им, обширна. Он и в предыдущих вопросах проявился как раз.
"Находился ли этот человек на этой территории, когда я там была?"
рыцарь мечей (доп. 2 мечей)
он ушел намного ранее, не было его в то время. Может по ночам приходит (2м - ночь)
"Разбросанные порванные игральные карты - это его "работа"?"
3 кубков (доп. 2 пентаклей)
Тут не понимаю. Может быть четкое да. Но очень похоже - люди, отдыхающие там, оставили после себя.
"С какими Силами работает этот мастер?"
3 жезлов - король мечей (доп. 8 пентаклей) - 2 пентаклей. Итог - Императрица(доп. 3 мечей)
Думаю, этот человек основательно поработал над тем, чтобы информацию закрыть для прочтения (король и 8 пентаклей).
Императрица, возможно, то что можно считать - Силы Природы, Стихии, духи местности.
Не могу разобраться в этом вопросе, совсем(
может и надумываю, и все же спрошу, т.к. впервые с таким сталкиваюсь.
"Будет ли некий "конфликт"- противостояние на тонком плане, что я стала ходить на место, где работает другой человек?"
(место очень нравится, уходить совсем не хочется)
Башня(доп. королева) - Отшельник(доп. Жрица) - паж мечей(доп. туз жезлов).
Итог - Повешенный(доп. 7 жезлов)
ой да, много карт, "оно само"))) Думаю, что каждый будет сам по себе, и пересечения в конфликте - не будет. Итог трактую как - могу туда ходить и это на протяжении длительного времени (не в смысле часов, а в смысле сроков)
Либо же, "меня попросят оттуда" - Отшельник с допом Жрица. Будет настроение, что мне перехочется туда ходить (Башня и КК)
Прошу Вашей помощи в трактовке

-
- Ветеран
У него помимо этой 4ягодка-малинка писал(а): ↑04 окт 2018, 14:10а сколько у хозяина всего сейчас точек? не 3 случайно (3 мечей)?
- Ветеран
понятно, без работы мама по этим картам не останется, это точно, варианты у нее будут, как минимум 3 куда можно уйти, но не все по 4 кубков ей будет "к душе" а устроится или даже "вернется" куда то, где уже ранее ей работа знакома (6 кубков)
я так думаю.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Maya_ добрый день Вам
1)Про банк, думаю не стоит с ним связываться ,лучше поискать другой вариант
2)согласна
3)да,работает
4)Вы разминулись с ним, не увидели друг друга
5)нет, разорванные карты оставили те люди, которые в них играли
6)с Силами скорее всего духи леса и земли
7)я думаю конфликта не будет, если не будете встречаться с ним там
Строго имхо.
1)Про банк, думаю не стоит с ним связываться ,лучше поискать другой вариант
2)согласна
3)да,работает
4)Вы разминулись с ним, не увидели друг друга
5)нет, разорванные карты оставили те люди, которые в них играли
6)с Силами скорее всего духи леса и земли
7)я думаю конфликта не будет, если не будете встречаться с ним там
Строго имхо.
-
- Ветеран
Большое Вам спасибо за помощьягодка-малинка писал(а): ↑04 окт 2018, 14:35понятно, без работы мама по этим картам не останется, это точно, варианты у нее будут, как минимум 3 куда можно уйти, но не все по 4 кубков ей будет "к душе" а устроится или даже "вернется" куда то, где уже ранее ей работа знакома (6 кубков)
я так думаю.

С меня благодарность!
-