Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Maya_ » 04 окт 2018, 15:20

уважаемые тарологи, у меня такой вопрос. @}->--
Делаю скидку на разные фазы Луны и личное настроение\состояние, и все же, это наблюдаю несколько месяцев.
Есть ситуация и будто сговорились - у меня две подруги и две хорошие приятельницы. С каждой из них свой уровень качественного взаимодействия. Но в соцсетях мелькают фото, которые они выставляют - гуляла с приятельницей, то с подругой хорошо время провели. Т.к. выставляют фото они, понимаю, что инициаторами фото и такого настроения являются они же.
Меня будто и нет, ни в чьей жизни из них.
Настроение сейчас - для себя попрощаться с каждой из них, вот совсем. И уже есть соответствующий настрой. Готова увидеть и прочитать любой результат, но очень хочу знать - почему так происходит.

"По какой причине мои подруги и приятельницы Не фотографируются со мной?"
7 мечей(доп. король кубков) - 5 жезлов(доп. Смерть) - 3 мечей (доп. 8 мечей).
Дно - 4 пентаклей.

Есть версия - фотогеничность моего участия. Думают о красивых фото и как бы не получилось, что фото окажутся неудачными.
Версия 2 - они во время общения просто не думают о этом.
Сложно объективно сейчас понять, и все же - 4п, каждая при себе "зажимает" объектив - мне видно.

Прошу Вашей помощи @}->--

Участник

Сообщение lora786 » 04 окт 2018, 15:59

такая ситуация , было очень тесное общение с мч, сейчас в ссоре и разлуке. человек мирится, общатся, ни видеть ни слышать не хочет. Возникает вопрос а были ли чуства вообще .......
Какие чуства исытывал мч к даме
двойка мечей тройка мечей 8 жезлов
ну думаю чуств и не было, или человек очень тщательно их срывал, сам не мог определиться что он хочет, постоянные ссоры, обиды ит.д.
Какие чуства испытывает сейчас
4 пентаклей паж жезлов туз пентаклей
никаких - человек любит только себя, зациклен только на себе, чуство из серии"мне и так хорошо", боится отношений, боится быть отвергнутым

Ветеран

Сообщение Каро » 04 окт 2018, 16:24

Maya_ писал(а):
04 окт 2018, 15:20
уважаемые тарологи, у меня такой вопрос. @}->--
Делаю скидку на разные фазы Луны и личное настроение\состояние, и все же, это наблюдаю несколько месяцев.
Есть ситуация и будто сговорились - у меня две подруги и две хорошие приятельницы. С каждой из них свой уровень качественного взаимодействия. Но в соцсетях мелькают фото, которые они выставляют - гуляла с приятельницей, то с подругой хорошо время провели. Т.к. выставляют фото они, понимаю, что инициаторами фото и такого настроения являются они же.
Меня будто и нет, ни в чьей жизни из них.
Настроение сейчас - для себя попрощаться с каждой из них, вот совсем. И уже есть соответствующий настрой. Готова увидеть и прочитать любой результат, но очень хочу знать - почему так происходит.

Дно - 4 пентаклей.

Есть версия - фотогеничность моего участия. Думают о красивых фото и как бы не получилось, что фото окажутся неудачными.
Сложно объективно сейчас понять, и все же - 4п, каждая при себе "зажимает" объектив - мне видно.

Прошу Вашей помощи @}->--
Майя, не расстраивайтесь пожалуйста из за таких людей!!! @}->--
Имхо, они Вас не хотят показывать из-за того, что мужчины будут обращать на Вас внимание, поэтому они переживают. Вы похоже очень красивая девушка. :love: :-*

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 04 окт 2018, 16:39

lora786 писал(а):
04 окт 2018, 15:59
такая ситуация , было очень тесное общение с мч, сейчас в ссоре и разлуке. человек мирится, общатся, ни видеть ни слышать не хочет. Возникает вопрос а были ли чуства вообще .......
Какие чуства исытывал мч к даме
двойка мечей тройка мечей 8 жезлов
ну думаю чуств и не было, или человек очень тщательно их срывал, сам не мог определиться что он хочет, постоянные ссоры, обиды ит.д.
Какие чуства испытывает сейчас
4 пентаклей паж жезлов туз пентаклей
никаких - человек любит только себя, зациклен только на себе, чуство из серии"мне и так хорошо", боится отношений, боится быть отвергнутым
Были,конечно,3 мечей-это вообще разбитое сердце,человек переживает,8ж движение в любом случае,но вот просто мог не показывать их,либо скрыто себя вести по 2м.
Сейчас скупость на чувства,он держит их внутри-4п,но они все таки есть по Т пентаклей,пусть не глубокие,т.к.тут не кубки,но все же.
💥💥💥

Посетитель

Сообщение giovane » 04 окт 2018, 16:46

Добрый день @}->--
Как ко мне относится мужчина? Он женат, общаемся чисто по-дружески по переписке, разговоры о том и о сем. Стало очень интересно как он ко мне относится и решила задать вопрос картам. Спрашивала, делая запрос на имя и дату рождения, так как фотогафии его никогда не видела)
2 кубков Справедливость 3 кубков

Ну, ему приятно со мной общаться по кубкам, но по справедливости это общение "в рамках"

Как он оценивает мою внешность?
10 кубков, 5 мечей, 9 кубков
В целом нравлюсь внешне, м.б. родственницу какую-то ему напоминаю, но не без некоторой критики.
Последний раз редактировалось giovane 04 окт 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 окт 2018, 16:58

Дамы, доброго времени @}->--

Maya_
Maya_ писал(а):
Дно - 4 пентаклей.
по главным картам триплета впечатление такое, что между вами есть соперничество, женская конкуренция (5Ж) за внимание мужчин (КК). И у дам есть желание хитрым способом (7М), альтернативным методом, покончить с конкуренцией с вами (5Ж. Смерть). 3М и 8М меня наталкивают на мысль, что были моменты, когда вы (вольно или нет не знаю) привлекли внимание мч, что ранило подругу, но действий она никаких не предприняла.
Но вообще, лучше триплеты делать на каждую в отдельности, потому что у каждой может быть свой мотив и тут мы сейчас смотрит среднюю тем-ру по больнице.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 окт 2018, 17:24

giovane
giovane писал(а):
04 окт 2018, 16:46
Как ко мне относится мужчина? Он женат, общаемся чисто по-дружески по переписке, разговоры о том и о сем. Стало очень интересно как он ко мне относится и решила задать вопрос картам. Спрашивала, делая запрос на имя и дату рождения, так как фотогафии его никогда не видела)
2 кубков Справедливость 3 кубков

Ну, ему приятно со мной общаться по кубкам, но по справедливости это общение "в рамках"
да, согласна с вами. Вы ему симпатичны, нравитесь, но он женат и не забывает об этом.
giovane писал(а):
04 окт 2018, 16:46
Как он оценивает мою внешность?
10 кубков, 5 мечей, 9 кубков
В целом нравлюсь внешне, м.б. родственницу какую-то ему напоминаю, но не без некоторой критики.
да, нравитесь, 5М мне тут не ясна, как вариант, может бессовестно вас разглядывать ) 10К и 9К, а вы при формах? Я не о полноте, а о том, что называют "кровь с молоком".

Старожил

Сообщение PoisonApple » 04 окт 2018, 17:35

Каро
6 чаш это аркан с отсылкой на прошлое и к семье, детям, родне больше. Это не столько про работу, сколько как бы возвращение к чему-то что было ДО. Тут если и предположить работу, то что-то из прошлого, место где до этого работала, возможно.

Посетитель

Сообщение giovane » 04 окт 2018, 17:41

Kalin_ka
Спасибо за ответ @}->--
да, нравитесь, 5М мне тут не ясна, как вариант, может бессовестно вас разглядывать ) 10К и 9К, а вы при формах? Я не о полноте, а о том, что называют "кровь с молоком".
Ну про разглядывание это скорее всего останется навсегда тайной. Сама я ни одного комплимента от него не слышала) знаю, что лицом ему скорее нравлюсь, т.к. похожа типажом на актрису, которая в его вкусе.
А фигура у меня песочные часы, не худая)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 окт 2018, 17:57

Уважаемая, Каро :love:
Благодарю Вас и очень признательна за трактование и поддержку @}->--

какой то особо красивой себя никогда не считала. И другие приятельницы у них на фото (косвенно практически всех знаю) - каждая по своему очень привлекательна и интересна.
поэтому, думаю, у подруг нет серьезных оснований переживать именно из-за меня.
А причина такой "блокировки" неясна(

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 окт 2018, 18:04

Vasiliska18
Vasiliska18 писал(а):
04 окт 2018, 07:50
поругалась с МЧ,скандал был грандиозный.
завершаться ли после этого наши отношения?
2 жезлов+7 чаш+паж пентаклей.Не думаю.
нет. Смотрите, вопрос - завершатся ли - в триплете нет карт, говорящих "да" или о разрыве. 2Ж ПП (потому что рядом с картой Воды), а это как раз конфликт и есть, 7К - ошибочная оценка ситуации, то есть. вашего конфликта, ПП это шанс, возможность. Да, квинт плох. Но он не говорит о разрыве, о непонимании -да.
Vasiliska18 писал(а):
Помиримся ли в ближайшую неделю?
3 мечей+паж чаш+отшельник.Врят ли
ПЧ - это попытка примириться, загладить очень болезненную ситуацию по 3М, по Отшельнику - нет, не помиритесь. Квинт Повешенный тоже о том, что конфликт не разрешится.
Vasiliska18 писал(а):
Помиримся ли до конца месяца?
отшельник+2 пентаклей+шут.Думаю да,но не уверена.
- а вот тут у вас будет шанс помириться. Возможно, что будет какая то случайная встреча и по 2П и Шуту появится возможность свести ссору на нет, обе карты сделают ситуацию более легковесной, выведут Отшельника из меланхолии и тягостных дум. Квинт Влюбленные - будет возможность раскачать ситуацию, обратить внимание на чувства и сообразно им принимать решения. Но я полагаю, что вам имеет смысл действовать самой, потому что по триплетам мужчина ваш не настроен делать шаги сам.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 окт 2018, 18:14

Добрый вечер Вам, Kalin_ka @}->--
Kalin_ka писал(а):
04 окт 2018, 16:58
по главным картам триплета впечатление такое, что между вами есть соперничество, женская конкуренция (5Ж) за внимание мужчин (КК). И у дам есть желание хитрым способом (7М), альтернативным методом, покончить с конкуренцией с вами (5Ж. Смерть). 3М и 8М меня наталкивают на мысль, что были моменты, когда вы (вольно или нет не знаю) привлекли внимание мч, что ранило подругу, но действий она никаких не предприняла.
Благодарю Вас за помощь в понимании ситуации. @}->--
Дело в том, что три из них давно и прочно замужем, и в отношениях с мужьями у них все в порядке. Четвертая девушка сейчас влюблена, у них дело движется к свадьбе.
Общение с каждой из приятельниц происходит отдельно, гуляем, общаемся, кофе пьем, сугубо тет-а-тет.
Этого и не заметила бы, если бы не стала видеть в сети выставляемые ими фото с других прогулок. Обождала какое то время и задалась этим вопросом.
Kalin_ka писал(а):
04 окт 2018, 16:58
Но вообще, лучше триплеты делать на каждую в отдельности, потому что у каждой может быть свой мотив и тут мы сейчас смотрит среднюю тем-ру по больнице
Почему спросила в общем.
Ибо они между собой не пересекаются особо. Они все в отношениях. А поведение одинаковое.
Но Вы правы, наверное, надо о каждой просмотреть.

Ветеран

Сообщение Каро » 04 окт 2018, 18:15

PoisonApple писал(а):
04 окт 2018, 17:35
Каро
6 чаш это аркан с отсылкой на прошлое и к семье, детям, родне больше. Это не столько про работу, сколько как бы возвращение к чему-то что было ДО. Тут если и предположить работу, то что-то из прошлого, место где до этого работала, возможно.
Понятно, большое спасибо за помощь @}->--

Старожил

Сообщение ms.viva » 04 окт 2018, 18:34

Talullah Tu писал(а):
03 окт 2018, 18:16
ms.viva писал(а):
02 окт 2018, 23:50
3. Присутствует ли в жизни кверента будущий муж - маг - да присутствует .
3. нет. Маг никак на будущего мужа не падает. Максимум - это парень для интереса, легких отношений и общения, может быть начальник. Но это не дает перспективу на брак
Tallulah Tu, но вопрос стоял : присутствует ли в жизни определенная персона. Персона выпала. Мы не спрашивали : жениться ли? Или будет ли брак с мч?
Выпала персона , молодой человек , начальник и т.д. Объединяют их уже разговоры и деловая сфера. Получается , это реальный человек из жизни вопрошающей. Она его знает...

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 окт 2018, 19:04

ms.viva
Вы же спрашивали о - персоне будущего! мужа!)

Маг - это человек, та персона(с) которому всегда! хорошо самому. Самодостаточный одиночка.
И сигнал о будущем муже почти никогда в Маге не проявляется.
Вот Король жезлов, например, очень может быть.

Или если бы на вопрос о присутствии выпали:
2 кубков - да, знакома
2 жезлов - да, он присутствует в ее жизни, пересекаются взглядами
Иерофант - общение есть. Контакты через определенные инстанции, структуры.
король кубков - флиртующий, и возможно, есть с ним игра чувств,
6 кубков - знакомый из прошлого, давняя связь
и т.д.

Второй момент, Маг - это практически всегда личность самого вопрощающего.
А значит, он на сегодня - один и нет у него никаких основательных связей с другими людьми.

Но это Ваш расклад, и карты отвечали Вам. @}->--
А будет уже в реальности, как будет)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 04 окт 2018, 19:06

ms.viva писал(а):
04 окт 2018, 18:34
Объединяют их уже разговоры и деловая сфера. Получается , это реальный человек из жизни вопрошающей. Она его знает...
а вот на это убеждение хорошо бы задать вопрос:
"Задуманный мужчина является будущим мужем кверентки?"
и все)

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 04 окт 2018, 20:00

Maya_
Maya_ писал(а):
04 окт 2018, 18:14
Дело в том, что три из них давно и прочно замужем
у вас непонятно из-за чего конкуренция - 5Ж, если это не чисто женское, то что может быть? Чтобы еще и ранило сильно (3м)?

Старожил

Сообщение ms.viva » 04 окт 2018, 20:05

Maya_ писал(а):
04 окт 2018, 19:04
ms.viva
Вы же спрашивали о - персоне будущего! мужа!)

Маг - это человек, та персона(с) которому всегда! хорошо самому. Самодостаточный одиночка.
И сигнал о будущем муже почти никогда в Маге не проявляется.
Вот Король жезлов, например, очень может быть.

Или если бы на вопрос о присутствии выпали:
2 кубков - да, знакома
2 жезлов - да, он присутствует в ее жизни, пересекаются взглядами
Иерофант - общение есть. Контакты через определенные инстанции, структуры.
король кубков - флиртующий, и возможно, есть с ним игра чувств,
6 кубков - знакомый из прошлого, давняя связь
и т.д.

Второй момент, Маг - это практически всегда личность самого вопрощающего.
А значит, он на сегодня - один и нет у него никаких основательных связей с другими людьми.

Но это Ваш расклад, и карты отвечали Вам. @}->--
А будет уже в реальности, как будет)
нет . О персоне будущего мужа не спрашивалось . На мага достала доп. 2 кубков . Но я посчитала этот доп. не такой уж важной картой. Так как в моем понимании маг это и был другой конкретный мужчина .
@}->-- спасибо за дополнительное объяснение

Старожил

Сообщение anirak » 04 окт 2018, 20:52

Сегодня была у врача и меня развели на гигантскую сумму, сейчас сижу и думаю а есть ли болезнь?? Я пришла просто провериться, без симптомов!!

Действительно ли у меня есть данная болезнь?
2 посох, справедливость, 7 посох, дно: 9 посох
вроде действительно есть

Какой окажется итог моих анализов? (гинекология)
императрица, 3 мечей, 7 чаш, дно: башня (рыцарь чаш)
не понимаю, плохие скорее всего

Стоит ли мне продолжать лечение в этой клинике?
5 мечей, император, туз посох, дно: 7 мечей
нет
Последний раз редактировалось anirak 04 окт 2018, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 04 окт 2018, 20:53

Maya_ писал(а):
04 окт 2018, 17:57
какой то особо красивой себя никогда не считала.
Ну а они, судя по картам, считают Вас явной конкуренткой.
Maya_ писал(а):
Дно - 4 пентаклей.
Есть версия - фотогеничность моего участия.
Вот считают Вас фотогеничной ))) Боятся соперничать с Вами.
А, вообще, может как-то у них спросить издалека )) Просто у нас с подругами, наоборот, попробуй выстави без разрешения )))) причём без обид всяких. Если фотка устраивает всех, то "зелёный свет", а если кому-то не нравится, то не выставляем. Короче, предварительная цензура всех участниц обязательна )))))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Закрыто