Так Вы уже спалились по полной

Интересно, что Вы в ловушке собрались делать с кучей ведьм...)vtr666 писал(а):ну если так, то только ради того, чтобы заманить в ловушку
А текила есть? :)Из леса писал(а):Пивком заполируем.
С котиками - это не совращение, это извращение :)vtr666 писал(а):значит можно начинать процесс совращения не желаете черного котика?
В чай добавлять, очень полезноMemory 7 писал(а):Не знаю, что это
Пива могу предложить, когда за ним сгоняю.Memory 7 писал(а):поэтому предложите что-нибудь еще)
опа,а я это пропустила :D а почему черного и что я буду с ним делать? :Dvtr666 писал(а):значит можно начинать процесс совращения не желаете черного котика? пушистого и мягкого)) еще и ласкового и нежного
опа,а я это пропустила :D а почему черного и что я буду с ним делать? :Dvtr666 писал(а):значит можно начинать процесс совращения не желаете черного котика? пушистого и мягкого)) еще и ласкового и нежного
уважению нет пределов :) спасибки))) котиков не смейте обижатьMemory 7 писал(а):Ваше тем более отклоняется, предлагайте дальше, извращенец
он на все руки мастер :) может муркать-мурлыкать на ушко) об ножку чесаться, кусаться, ну и кхмхм достаточно пожалуй :-Р про остальное лицам не достигшим 18 лет не нужно знать :)хельга 33 писал(а):а почему черного и что я буду с ним делать?