я бы сказала, что спал мч, разве что во сне, да и то - у вас часто на него 10 огня падает, злится он что-то
праведный гнев его может разобрать, злой он у вас и вспыльчивый
я бы сказала, что спал мч, разве что во сне, да и то - у вас часто на него 10 огня падает, злится он что-то
праведный гнев его может разобрать, злой он у вас и вспыльчивый
какое-то унижение в прошлом имело место быть, может вы дали понять, что у вас новое увлечение или оно возможно, а старые отношения уже "переросли"

действий скорее не будет
да, страсти бушуют, но думаю ничего не предпримет, не рискнет, и будет злиться из-за того, что охота, а нельзя
сложно сказать, у каждого карты по-своему могут работать, у меня это карта обиды, возможно и вашей в связи с отсутствием ответной реакции от мч
Здравствуйте,даю ос)Общения не было с м ,Ночь прошла не плохо,ходила в бар прилично выпили с друзьями,и хорошо отдохнули,но вот на утро очень недовольна плоховато после выпитого ,видимо вода 10 отигралась как сушняк жуткий)

Даю ОС. Вообщем, сама я ему написала по рабочим вопросам, отвечал, шутил, жаловался. Вот об этом и был Мир с Императрицей видимо, что сама напишу.))MARgot_ писал(а):может прикол какой-то отмочитьKsunka писал(а): Еще вопрос с ОС.
Напишет ли мч мне в эти выходные? - 9 воды, Шут (2 воды), 7 воды. Итог Мир (Императрица) - напишет, и будет истерить пытаясь привлечь внимание, а по итогу наше общение перейдет на какой-то другой уровень что ли... вообще по Миру это как раз переписку показывает, а Императрица не пойму, типа я сама напишу? но у меня тактика))))я писать не буду первой в данном случае)))
вроде неплохое сочетание, если только он не женат. Если в браке - никакого толку не будет.
романтикаKsunka писал(а): Какие будут чувства в дальнейшем, если не буду применять приворот? - 10 воды, Солнце и 4 возд (вместе вышли) (доп.Сила к Солнцу), Всадница воды. Итог 4 огня. - здесь как-то больше активности, мечтательности, влюбленности,зависимости эмоциональной, по итогу думаю оставит свои чувства в тайне.
согласна по обоим вопросам
подумал что вы в предвкушении, правда по луне не был уверен, что призыв к нему обращен, призадумался
согласна
нравится и ревность есть
мне кажется нет, все карты одиночные и более мыслительного плана, без обмена информацией
может в общественном месте
если б не итог, я бы сказала, что да. Вообще на усмотрение мужчины ситуация, как решит, так и будет