Нет.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Ваш сарказм не уместен. Вы же не знаете всей ситуации. Я Вас разочарую, но я действительно очень хорошо знакома со всеми персонажами, которых Вы перечислили и мне известны данные всего этого клана. Так вот, если в европейской астрологии надо знать время с точностью до минуты, то в китайской метафизике такой строгости нет, там двухчасовка. Мне китайская астрология больше импонирует, там куда чётче видны события.
Представляете, повлечёт и карты это в очередной раз подтвердили. Этот мужчина уже 21 год любит только меня и такие моменты, как возобновление отношений с последующей женитьбой, тоже прекрасно видны в картах участников и синхронность имеет место быть.
Эту дискуссию и не надо было начинать. Полагаю, что Вы ещё вчера, когда начинали набирать текст с комментариями, уже знали чем это закончится. Так вот в таких случаях, я предпочитаю пройти мимо, а не начинать дискуссию с человеком, как правило это заведомо закончится конфликтом. А раз со мной так Вам сложно (коммент, приписанный в репутации с кучей восклицательных знаков), так и не надо ещё больше всё усложнять такими дискуссиями.
- Собеседник
В жизни и посмешнее бывают ситуации.Натали2717 писал(а): Но это же смешно!)) Если мужчина, предпочитающий чтение справочника с женой, несколько лет назад завел себе любовницу, то это по крайней мере звучит странно. То есть в вашу сторону он голову повернул от жены, а от вас не повернет! Вы уж простите, но вы сами себе противоречите. Не зря говорят: "В тихом омуте черти водятся". Поэтому почувствовав свободу, неизвестно какую сторону предпочтет мужчина: погулять, чего ему в семейной жизни, я больше чем уверена, не хватало, или снова вступить в офиц. отношения.
Не буду с Вами спорить, но я лично знакома с этим мужчиной, поэтому Вам придётся поверить мне на слово.
А в тему парадоксов: я благодаря мужу разлюбила этого мужчину, а через 12 лет, благодаря этому мужчине - разлюбила мужа. Тоже обхохочешься, но и такое бывает. Поэтому не стоит все ситуации подгонять под копирку шаблонов, иногда бывают и исключения.
- Ветеран
Акулин@
да какой уж тут сарказм... вы просто все что не подходит под вашу стройную структуру бытия, вычеркиваете... Ах не получается использовать европейскую астрологию - тогда воспользуемся китайской метафизикой - она лучше подгоняется под нужным мне результат....
Ах девочки карты не так растолковали на форуме... значит девочки гадать не умеют! Я ведь мужчину знаю 21 год! И уверена в его возвращении!!!
Ну с вашим подходом вам даже карты не нужны! Вы просто воспользуйтесь силой мысли и возвращайте себе своего суженного или вообще координально: приехали и вернули его себе, треснув его амебе-жене по башке бейсбольной битой. Кстати будет к чему ей подорожник приложить, даром что ли столько лет его с мужем собирали)))))....
Ведь вы же лучше чем он и она знаете что ему нужно! Вы же уверены, что он вас любит и он должен быть с вами. Все четко и по взрослому...
Еще знаете, мне кажется тут не любовью к этому парню все пропитано, а желанием молодой и красивой девочки настоять на своем. Я думаю вы в своей жизни ни в чем отказа не знали и никто вас по носу не щелкал а тут какой-то мальчик возьми и оставь вас! А еще возьми и выбери свою жену! Вы просто не можете спустить ни ему ни ей этого... И даже если вы добьетесь и он женится на вас, вы очень быстро от него отойдете, потому что он вам как таковой не нужен.
да какой уж тут сарказм... вы просто все что не подходит под вашу стройную структуру бытия, вычеркиваете... Ах не получается использовать европейскую астрологию - тогда воспользуемся китайской метафизикой - она лучше подгоняется под нужным мне результат....
Ах девочки карты не так растолковали на форуме... значит девочки гадать не умеют! Я ведь мужчину знаю 21 год! И уверена в его возвращении!!!
Ну с вашим подходом вам даже карты не нужны! Вы просто воспользуйтесь силой мысли и возвращайте себе своего суженного или вообще координально: приехали и вернули его себе, треснув его амебе-жене по башке бейсбольной битой. Кстати будет к чему ей подорожник приложить, даром что ли столько лет его с мужем собирали)))))....
Ведь вы же лучше чем он и она знаете что ему нужно! Вы же уверены, что он вас любит и он должен быть с вами. Все четко и по взрослому...
Еще знаете, мне кажется тут не любовью к этому парню все пропитано, а желанием молодой и красивой девочки настоять на своем. Я думаю вы в своей жизни ни в чем отказа не знали и никто вас по носу не щелкал а тут какой-то мальчик возьми и оставь вас! А еще возьми и выбери свою жену! Вы просто не можете спустить ни ему ни ей этого... И даже если вы добьетесь и он женится на вас, вы очень быстро от него отойдете, потому что он вам как таковой не нужен.
Последний раз редактировалось voronov 02 дек 2017, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Так, а если в оговоре к мороку я поставлю рунам задачу, что м из всех ж мира видит одну меня, замечает только те мои качества, которые любит и ценит в женщинах, которые делают меня для м бесценной в качестве жены.
как работа става с таким оговором скажется на наших с м отношениях?
Иерофант,10 пент, 2 жезлов.
Квинт - звезда
Поскольку завал семейных карт, я теряюсь((((
Хотелось бы думать, что 2 жезлов с предваряющими ее картами - размышления м о нашем возможном браке.
Как работа этого става скажется на отношениях м с женой?
Влюбленные(4 мечей), 3 мечей, 10 пентаулей (5 пентаклей)
ну будет м стоять перед выбором. Возможно временная остановка отношений. Но это будет доставлять столько боли, что м вернется в семью?
Квинт - звезда
Хотелось бы думать, что 2 жезлов с предваряющими ее картами - размышления м о нашем возможном браке.
ну будет м стоять перед выбором. Возможно временная остановка отношений. Но это будет доставлять столько боли, что м вернется в семью?
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
- Участник
Как вы считаете, что говорят отшельник + колесо судьбы+ 2 кубков на вопросе о том, какие чувства испытывает человек? мне пришло 2 варианта, уже ничего, и это прошлые отношения которые со временем исчерпали себя или это вновь возвращающиеся чувства?
- Собеседник
voronov, успокойтесь уже. Вы вроде отошли от дискуссии, но что то Вам не даёт покоя.
"Всё чётко и по взрослому" - это закончить нашу с Вами беседу.
Всего хорошего.
Никто и ничего не подгоняет. Есть карты участников и есть события, которые в них отражены, поэтому подогнать что то в астрологии совершенно не реально. Вы просто не знаете, видимо, отличие европейской астрологии от китайской. Поэтому не стоит ухмыляться и язвить "Ах и Ох", поверьте, я тоже могу не плохо отвечать в таком же ключе.
Гадать умеет абсолютно любой человек, для этого не надо открывать третий глаз или иметь врождённые способности. А вот трактовать карты - это уже интуиция, которая, увы, у некоторых отсутствует, а только предвзятое отношение и зависть. Ну и потом, Вы же видели всего то парочку раскладов моих, так с чего вдруг эти насмешки "Я ведь мужчину знаю 21 год! И уверена в его возвращении!!!"? Да, я его знаю 21 год и поверьте, я его знаю даже лучше, чем его жена. И я уверенна в его возвращение, а расклады таро подтверждают мою уверенность.
Ну я уж без Ваших советов как нибудь разберусь: куда мне поехать и кому битой по голове дать. Я не на помойке себя нашла, чтобы бегать за мужиками и уж тем более обращать внимание на приложение в виде "амёбы жены". Я когда читаю такого содержания посты, то складывается впечатление, что автор таких текстов состоит в клубе "Обиженные жёны", а любовница для них исчадие Ада.voronov писал(а): Вы просто воспользуйтесь силой мысли и возвращайте себе своего суженного или вообще координально: приехали и вернули его себе, треснув его амебе-жене по башке бейсбольной битой. Ведь вы же лучше чем он и она знаете что ему нужно! Вы же уверены, что он вас любит и он должен быть с вами. Все четко и по взрослому...
"Всё чётко и по взрослому" - это закончить нашу с Вами беседу.
Всего хорошего.
- Собеседник
voronov, Вы уже подкорректировали смотрю пост.
Мне уже, если честно, надоела эта беседа. Поэтому сделаю акцент на одном:
Мне уже, если честно, надоела эта беседа. Поэтому сделаю акцент на одном:
Я никого не буду добиваться. Испокон веков мужчина добивается женщину. Поэтому не буду отходить от канонов и дам ему возможность проявить себя во всей своей красе: с песнями под окном и дуэлям с мужем.
- Собеседник
Скажите пожалуйста, а какое предназначение человека может быть по 10 ПЕНТАКЛЕЙ?
Вопрос был такой
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЗАГАДАННОГО ЧЕЛОВЕКА В МОЕЙ ЖИЗНИ
10 Пентаклей выпала
это на мужчину я гадала
Может ли быть, что типа как семью построить?

Вопрос был такой
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЗАГАДАННОГО ЧЕЛОВЕКА В МОЕЙ ЖИЗНИ
10 Пентаклей выпала
это на мужчину я гадала
Может ли быть, что типа как семью построить?
- Старожил
10 это не начало, это конец, завершение, она не дает развития, а дает сброс и там уж как получится, если людей что то держат, то это спокойное течение дальше, а если нет, то разрыв.
Пентакли, это материальное, возможно его помощь вам
-
- Участник
Прошу вашей помощи
хотим с подругой опробовать став закрытие мужчины от других женщин. Вопрос по таро был такой, поможет ли данный став привязать мужчину к определенной женщине и закрыть его от всех остальных женщин? 8 пентаклей, дьявол, смерть. Думаю что став будет работать (8п) как раз на привязку (дьявол) а по смерти можно ли сказать что все остальные девушки перестанут представлять интерес для него? Как вы считаете?

Последний раз редактировалось Malika_9 02 дек 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Отшельник говорит ничего не хочу, никто мне не нужен, он хочет уйти от общества данной особы и закрыться. , Колесо оно сказало, что пришел такой этап в жизни, по двойке скорей всего новые отношения, с другой женщиной. Мое мнение, что к этой даме нет чувств
-
- Участник
-
- Ветеран
У Вас 2 вопроса в 1. Поэтому в трипле каша. Задайте 2 вопросаMalika_9 писал(а): Прошу вашей помощихотим с подругой опробовать став закрытие мужчины от других женщин. Вопрос по таро был такой, поможет ли данный став привязать мужчину к определенной женщине и закрыть его от всех остальных женщин? 8 пентаклей, дьявол, смерть. Думаю что став будет работать (8п) как раз на привязку (дьявол) а по смерти можно ли сказать что все остальные девушки перестанут представлять интерес для него? Как вы считаете?
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Став будет работать, об этом 8 пентаклей. Дьявол-привязка, но смерть, это и есть смерть привязки. Мне кажется, что став не так сработает, как вам хочетсяMalika_9 писал(а): Прошу вашей помощихотим с подругой опробовать став закрытие мужчины от других женщин. Вопрос по таро был такой, поможет ли данный став привязать мужчину к определенной женщине и закрыть его от всех остальных женщин? 8 пентаклей, дьявол, смерть. Думаю что став будет работать (8п) как раз на привязку (дьявол) а по смерти можно ли сказать что все остальные девушки перестанут представлять интерес для него? Как вы считаете?
- Старожил
Кали-Юга писал(а): Так, а если в оговоре к мороку я поставлю рунам задачу, что м из всех ж мира видит одну меня, замечает только те мои качества, которые любит и ценит в женщинах, которые делают меня для м бесценной в качестве жены.
Квинт - звезда
Хотелось бы думать, что 2 жезлов с предваряющими ее картами - размышления м о нашем возможном браке. у вас прявится больше общих интересов, вы станете больше говорить о планах, какие то интересы кроме физической близости появятся
нет выбора, не будет решать, вотбще отойдет от этого, будет ей изменять, предавать ее, но он с женой взаимозависим, у них общий быт.
-
- Участник
переспросила по другому. привяжет ли данная рунная формула мужчину к женщине? король пентаклей, дурак, император. вообще у нас сейчас начало отношений но хочется чтобы мужчина решился перейти на более серьезный уровень, может дурак обозначает обновление до императора? обновление до стабильных отношений..Кали-Юга писал(а):Malika_9 писал(а): Прошу вашей помощихотим с подругой опробовать став закрытие мужчины от других женщин. Вопрос по таро был такой, поможет ли данный став привязать мужчину к определенной женщине и закрыть его от всех остальных женщин? 8 пентаклей, дьявол, смерть. Думаю что став будет работать (8п) как раз на привязку (дьявол) а по смерти можно ли сказать что все остальные девушки перестанут представлять интерес для него? Как вы считаете?
У Вас 2 вопроса в 1. Поэтому в трипле каша. Задайте 2 вопроса
и закроет ли данная рунная формула его от других женщин?6 мечей+ 2 мечей+ императрица. по 2 вопросу почему-то думаю да, а по первому сомневаюсь...
Последний раз редактировалось Malika_9 02 дек 2017, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Девушки-тарологи, всем добрый вечер!
Сделала расклад из 3-х блоков на нового мужчину, подскажите пожалуйста по трактовке, насколько верно понимаю перспективы и ситуацию?
Первый блок:
Мысли: 6 кубков просто думает о приятном времяпровождении со мной) может я ему напоминаю кого-то из прошлого.
Чувства: 9 мечей (доп КФ) ну чувства какие-то странные, может думает о том, что тут уж все как пойдет? Или взаимности от меня не ощущает?
Ожидания и желания: Король пентаклей (доп 6 жезлов Вот не знаю, в принципе, по 6 жезлов, его ожидания весьма прогрессивны, в том плане, что ждет, что процесс пойдет. Но вот с Королем Пентаклей...?
Сексуальные желания: Паж посохов импульс есть, искра так скажем.
Планы: Силану тоже наверняка планы то скорее сексуального подтекста? То есть если подойдем друг другу в физическом плане, тогда возможны планы))
Второй блок:
Что он показывает, то есть что движет им осознанно? 9 жезлов (доп Рыцарь Кубков ну показывает приглашение к общению, осторожничает правда?
Что скрывает? Что движет им подсознательно?
Паж Кубков (доп Маг) Его собственное эго? Но при этом желание теплого общения.
Сильная сторона взаимоотношений, что притягивает? 10 чаш (доп 3 жезлов) Наверное, возможность самих отношений, перехода их на более серьезный уровень?
Слабая сторона, что отталкивает? 7 жезлов (доп 9 кубков Что кто-то из нас отгораживается? И по 9 кубков желание/стремление к более легким отношениям?
Возможное развитие: как будет развиваться ситуация в течение полугода: 10 жезлов, Паж жезов, 3 чаш. Дно Король Кубков. Наверное от чувства, что эти отношения/знакомство обременяют до возрастания чувств?
Итог: к чему идет данная ситуация, какие есть перспективы в дальнейшем? Паж пентаклей (Туз Жезлов) тут все зависит от самих, нужно работать над тем, чтобы понравиться друг другу? А по Тузу скорее сексуальный подтекст.
Совет: 6 мечей (Туз Пентаклей) скорее всего данные отношения вернут меня «к жизни» от прошлых. И помогут скорее забыть что было. Ну и по Тузу пентаклей все довольно хорошо.
Еще в раскладе на него, перспективы и что мне даст вообще это знакомство, мне все время выпадала 10 пентаклей.
Стоит обратить внимание на этого МЧ?
Заранее благодарю за вашу помощь и ваши трактовки!
Сделала расклад из 3-х блоков на нового мужчину, подскажите пожалуйста по трактовке, насколько верно понимаю перспективы и ситуацию?
Первый блок:
Мысли: 6 кубков просто думает о приятном времяпровождении со мной) может я ему напоминаю кого-то из прошлого.
Чувства: 9 мечей (доп КФ) ну чувства какие-то странные, может думает о том, что тут уж все как пойдет? Или взаимности от меня не ощущает?
Ожидания и желания: Король пентаклей (доп 6 жезлов Вот не знаю, в принципе, по 6 жезлов, его ожидания весьма прогрессивны, в том плане, что ждет, что процесс пойдет. Но вот с Королем Пентаклей...?
Сексуальные желания: Паж посохов импульс есть, искра так скажем.
Планы: Силану тоже наверняка планы то скорее сексуального подтекста? То есть если подойдем друг другу в физическом плане, тогда возможны планы))
Второй блок:
Что он показывает, то есть что движет им осознанно? 9 жезлов (доп Рыцарь Кубков ну показывает приглашение к общению, осторожничает правда?
Что скрывает? Что движет им подсознательно?
Паж Кубков (доп Маг) Его собственное эго? Но при этом желание теплого общения.
Сильная сторона взаимоотношений, что притягивает? 10 чаш (доп 3 жезлов) Наверное, возможность самих отношений, перехода их на более серьезный уровень?
Слабая сторона, что отталкивает? 7 жезлов (доп 9 кубков Что кто-то из нас отгораживается? И по 9 кубков желание/стремление к более легким отношениям?
Возможное развитие: как будет развиваться ситуация в течение полугода: 10 жезлов, Паж жезов, 3 чаш. Дно Король Кубков. Наверное от чувства, что эти отношения/знакомство обременяют до возрастания чувств?
Итог: к чему идет данная ситуация, какие есть перспективы в дальнейшем? Паж пентаклей (Туз Жезлов) тут все зависит от самих, нужно работать над тем, чтобы понравиться друг другу? А по Тузу скорее сексуальный подтекст.
Совет: 6 мечей (Туз Пентаклей) скорее всего данные отношения вернут меня «к жизни» от прошлых. И помогут скорее забыть что было. Ну и по Тузу пентаклей все довольно хорошо.
Еще в раскладе на него, перспективы и что мне даст вообще это знакомство, мне все время выпадала 10 пентаклей.
Стоит обратить внимание на этого МЧ?
Заранее благодарю за вашу помощь и ваши трактовки!

-
- Участник
переспросила по другому. привяжет ли данная рунная формула мужчину к женщине? король пентаклей, дурак, император. вообще у нас сейчас начало отношений но хочется чтобы мужчина решился перейти на более серьезный уровень, может дурак обозначает обновление до императора? обновление до стабильных отношений..
и закроет ли данная рунная формула его от других женщин?6 мечей+ 2 мечей+ императрица. по 2 вопросу почему-то думаю да, а по первому сомневаюсь...
-