Ой сори я неправильно неписала название карты.У вас одни негативные карты ну кроме 6 и туза .Для меня 5 мечей карта нападения ,пробоев ,и хождения по головам 7 это крадники стяги,кстати ходят слухи что на некотрых работах рунных бывают крадники . Лучше брать что то уже много раз проверенное , или состовлять индивидуально .Pandachka писал(а): ↑21 ноя 2019, 21:13Там 6-ка жез))Странно, вроде все как надо сделала, и энергии вагон было и настроение)Да и оговорила естественно без вредаNight_Breeze писал(а): ↑21 ноя 2019, 21:06Я бы сказала что он не работает.Pandachka писал(а): ↑21 ноя 2019, 20:38Доброго вечера всем![]()
Помогите пожалуйста с трактовкой)
Девочке поставила став на поиск прынца,смотрю как работает, дня 3-4 как запустила)
Как став выполняет свою работу?)
5меч+7 меч+6 жез =Туз куб(4 куб)
Как то не вдохновил меня расклад, либо я ошибаюсь, либо она кандидатов отсекает, устала типа от отношений.., либо став только в раскрутку подался, затрудняюсь с верным толкованием(
Девочка недавно рассталась окончательно с фантазёром, а хочется же нормального мужичка подсобить)
Хотя если рассматривать как , то порчельно а не по назначению,по 5 делает энерго прбои ,7мечей +туз + Рж он у нее забирает - ворует ее энергию но она этого по 4 не видит.Ладно пусть полежит пару тройку дней тады, может что изменится)
Благодарю!)![]()
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.
- Участник
В негативе когда смотрю я тоже так же трактую 7ку и 5ку)))А тут другая направленность, именно как в работе))Да вроде став хороший подобрала, от ловушки, не сталкивалась у неё ещё с подводными камнями))Подберу тогда другой вариант ещё))Night_Breeze писал(а): ↑21 ноя 2019, 21:20Ой сори я неправильно неписала название карты.У вас одни негативные карты ну кроме 6 и туза .Для меня 5 мечей карта нападения ,пробоев ,и хождения по головам 7 это крадники стяги,кстати ходят слухи что на некотрых работах рунных бывают крадники . Лучше брать что то уже много раз проверенное , или состовлять индивидуально .Pandachka писал(а): ↑21 ноя 2019, 21:13Там 6-ка жез))Странно, вроде все как надо сделала, и энергии вагон было и настроение)Да и оговорила естественно без вредаNight_Breeze писал(а): ↑21 ноя 2019, 21:06Я бы сказала что он не работает.
Хотя если рассматривать как , то порчельно а не по назначению,по 5 делает энерго прбои ,7мечей +туз + Рж он у нее забирает - ворует ее энергию но она этого по 4 не видит.Ладно пусть полежит пару тройку дней тады, может что изменится)
Благодарю!)![]()
Ещё раз благодарю)

- Ветеран
помните в "приключениях капитана Врунгеля" девиз "как вы яхту назовете, так она и поплывет"..вот и с вашим ставом примерно та же картина тут выпала..именно об этом тут 5 мечей (хотите?-получите!), в том смысле, что что кого заказали" того и ожидайте, заказалиPandachka писал(а): ↑21 ноя 2019, 20:38Помогите пожалуйста с трактовкой)
Девочке поставила став на поиск прынца,смотрю как работает, дня 3-4 как запустила)
Как то не вдохновил меня расклад, либо я ошибаюсь, либо она кандидатов отсекает, устала типа от отношений.., либо став только в раскрутку подался, затрудняюсь с верным толкованием(
Девочка недавно рассталась окончательно с фантазёром, а хочется же нормального мужичка подсобить)
, значит таковой и объявится, а значит где то "изнеженный, где то даже инфантильный, самовлюбенный, эгоистичный и не привыкший к отказам"..да, да, именно такой по 6 жезлов видимо и "придет на ваш зазыв"..потому что 6 жезлов мужчину именно в таком ракурсе и характеризует..
а вот заказали бы "настоящего полковника" то может быть и Император бы пожаловал..все как то по надежней будет..для серьезных то отношений..
став, да, запустился и результат от него как я выше уже написала, да, будет, но вот порадует ли этот результат, сомневаюсь..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 22 ноя 2019, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
Хмм...интересно))Намеревала вообще не такого, наоборот ответственного, добродушного и прям Мужика!))Ну и конечно к слову идеального для неё... может ей эгоисты нравятся))А вот как думаете может бывшего притянуть?При том что я категорически оговорила его исключить как кандидата и отсечь вообще,и качества все описала которые ну ни как к бывшему не относятся, у него таких нет и не будет,по вашему описанию прям как будто про него))ягодка-малинка писал(а): ↑22 ноя 2019, 08:02помните в "приключениях капитана Врунгеля" девиз "как вы яхту назовете, так она и поплывет"..вот и с вашим ставом примерно та же картина тут выпала..именно об этом тут 5 мечей (хотите?-получите!), в том смысле, что что кого заказали" того и ожидайте, заказалиPandachka писал(а): ↑21 ноя 2019, 20:38Помогите пожалуйста с трактовкой)
Девочка недавно рассталась окончательно с фантазёром, а хочется же нормального мужичка подсобить), значит таковой и объявится, а значит где то "изнеженный, где то даже инфантильный, самовлюбенный, эгоистичный и не привыкший к отказам"..да, да, именно такой по 6 жезлов видимо и "прижет на ваш зазыв"..потому что 6 жезлов мужчину именно в таком ракурсе и характеризует..
а вот заказали бы "настоящего полковника" то может быть и Император бы пожаловал..все как то по надежней будет..для серьезных то отношений..
став, да, запустился и результат от него как я выше уже написала, да, будет, но вот порадует ли этот результат, сомневаюсь..
- Старожил
Девочки, приветствую всех! 
У меня вопрос.
Решила глянать, как моя работа на порабощение, подавление воли мужчины.
Вопрос, как работает став?
Солнце, 2 чаш, влюбленные
Дно дьявол.
Я что-то не поняла, он трансформировался в приворот, что-ли?

У меня вопрос.
Решила глянать, как моя работа на порабощение, подавление воли мужчины.
Вопрос, как работает став?
Солнце, 2 чаш, влюбленные
Дно дьявол.
Я что-то не поняла, он трансформировался в приворот, что-ли?
- Ветеран
не исключено..Pandachka писал(а): ↑22 ноя 2019, 10:08А вот как думаете может бывшего притянуть?При том что я категорически оговорила его исключить как кандидата и отсечь вообще,и качества все описала которые ну ни как к бывшему не относятся, у него таких нет и не будет,по вашему описанию прям как будто про него))
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Можно я тоже свою теорию скажу)
По Дьяволу, возможно у него порабощение через желания
Например если это было порабощение ,чтобы слушал женщину. Он это делает потому, что не может отказаться от желания к ней. Либо,через алкоголь,например конда выпьет нет вообще ни к чему сопротивления. Ох надеюсь,понятно написала)

Маг.Таролог.
Мои контакты:
почта astarta666s@gmail.com
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
Мои контакты:
почта astarta666s@gmail.com
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
- Ветеран
Да, похоже у человека появилась влюбленность и страсть к вам (side effect)

- Старожил
Сantadora
Гляньте, пжлст мой расклад к, здесь)
Гляньте, пжлст мой расклад к, здесь)

-
- Ветеран
Здравствуйте

К Вам тянет и привязывает.
Возможно он действительно больше лёг на чувства.
- Ветеран
дно - это суть сиутации, то, собственно о чем и речь.."порабочение" как таковое, судя по цепям на картинке, поэтому судя по Дьяволу он ""уже на крючке" ну или "на цепочке" или "на коротком поводке"..вот вам и ответ..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
если с точки зрения механики, то успешно внедрился, канал между вами и мч уже создан. Скорее, идет работа на уровне любовной привязки, ну и сексуальной тоже, возможно. Но тут, возможно, специфика объекта такая: он "каблук")))) т.е. подчиниться может только любимой женщине, объекту воздыханий.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
-
- Посетитель
Добрый вечер. Выбираю став вызов на мужчину. Вопрос - какой результат получу от применения става 1? 2 жезлов, 7 пентаклей, рыцарь пентаклей, итог сила (паж мечей).
Став 2 - солнце (Туз пентаклей), 2 пентаклей, умеренность (6 жезлов), итог король мечей. Мне кажется став номер 2 сделает свою работу и встреча состоится, но не так быстро, как хочется.
Став 2 - солнце (Туз пентаклей), 2 пентаклей, умеренность (6 жезлов), итог король мечей. Мне кажется став номер 2 сделает свою работу и встреча состоится, но не так быстро, как хочется.
- Ветеран
Дело в том, что оба става сработают, просто первый долго будет раскручиваться, а второй меньше по времени.ТашаМ писал(а): ↑22 ноя 2019, 20:53Добрый вечер. Выбираю став вызов на мужчину. Вопрос - какой результат получу от применения става 1? 2 жезлов, 7 пентаклей, рыцарь пентаклей, итог сила (паж мечей).
-
- Посетитель
спасибо большоеKaterynka писал(а): ↑22 ноя 2019, 21:06Дело в том, что оба става сработают, просто первый долго будет раскручиваться, а второй меньше по времени.ТашаМ писал(а): ↑22 ноя 2019, 20:53Добрый вечер. Выбираю став вызов на мужчину. Вопрос - какой результат получу от применения става 1? 2 жезлов, 7 пентаклей, рыцарь пентаклей, итог сила (паж мечей).

- Ветеран
Девочки, хочу взгляда со стороны.
Задала вопрос: просматривает ли бывшая жена мои отношения с мужем с помощью карт, рун, ясновидения и прочего? Рыцарь жезлов,3 жезлов, туз пентаклей
Мне кажется, что нет.
Просматривает ли она бывшего мужа с помощью карт, рун, ясновидения? 4 пентаклей, 5 чаш, 9 жезлов.
тоже, похоже, что нет.
Если вопрос некорректно задала, то подскажите как лучше спросить у карт

Задала вопрос: просматривает ли бывшая жена мои отношения с мужем с помощью карт, рун, ясновидения и прочего? Рыцарь жезлов,3 жезлов, туз пентаклей
Мне кажется, что нет.
Просматривает ли она бывшего мужа с помощью карт, рун, ясновидения? 4 пентаклей, 5 чаш, 9 жезлов.
тоже, похоже, что нет.
Если вопрос некорректно задала, то подскажите как лучше спросить у карт

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Карты ни в первом и ни во втором раскладе не показывают того, что она это делает или сама или обращается к кому-то. Вообще далека от этого!voronov писал(а): ↑22 ноя 2019, 21:31Девочки, хочу взгляда со стороны.![]()
Мне кажется, что нет.
тоже, похоже, что нет.
Если вопрос некорректно задала, то подскажите как лучше спросить у карт![]()
- Модератор
я полностью согласна с Katerynka
по 5 чаш скажу, что она уже давно его отпустила и по 9ж оклемалась)
по 5 чаш скажу, что она уже давно его отпустила и по 9ж оклемалась)
- Ветеран
вот насчет оклемалась и отпустила, к сожалению это не так. Иначе бы не предлагала остаться у нее ночевать и прочее.

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Модератор
voronov
ну тогда значит карты относятся только к вопросу)
ну тогда значит карты относятся только к вопросу)

-