НаташаРомаша писал(а): ↑27 сен 2020, 12:09
Девушки, здравствуйте
Надеюсь пишу в тот раздел)
Ситуация такая. У мамы на работе конфликт интересов. Начальник ее ест,чтобы поставить на ее место любовницу. Мама хочет написать вышестоящему рапорт на этого в Москву в головной офис. . Задала кучу вопросов, разобраться сама не могу. Помогите пожалуйста!
1.Стоит ли писать рапорт на своего начальника ( назовём его X ), вышестоящему начальнику ( Y) - 8пент смерть ( 9 пент) паж пентаклей- думаю , да, стоит.
2. Чем для нее закончится этот конфликт на работе- суд ( 6 жезлов) повешеный (7 куб) туз мечей ( 4 мечей ) - мне кажется, что вышестоящий Y ,поговорит с X и тот немного утихнет , но не будет того , на что рассчитывает мама.

3. Что ей предпринять ,чтобы ситуация решилась в ее пользу ? Король жезлов суд ( жрица ) туз жезлов - обратиться за помощью к мужчине .
4. Поможет ли ей человек Y , если она к нему обратится ? 7 мечей 10 кубков туз кубков (2 жезлов) - может он ей какое то новое место предложит?
5. Есть еще один начальник ( да , их там куча )) , кот может повлиять на Х . Стоит ли обратиться за помощью к нему ? Туз жезлов жрица луна - нет, второй не поможет.
Девочки , очень прошу помощи.
Каро
ягодка-малинка
ПрозерпинаR
Здравствуйте, девушки ! Даю ос спустя пол года !
Ситуация разрешилась только два дня назад!
Все равно не до конца я понимаю, что карты показывали
В общем мама написала 2 раппорта начальнику Y . Он перезвонил , сказал разберётся. И затих. Молчал все это время. Но мама расписала весь треш и весь бардак.И получилось так , что после нг начальника , о кот я писала в 5 вопросе ( он в их отделе самый главный ) ,резко отправляют на пенсию( к нему она, кстати , обращаться не стала) . И на его место ставят человека с другого отдела вообще. И вдруг он ее вызывает в кабинет, и говорит, что Москва сказала разобраться в ее вопросе. Убрал из ее должностных кучу вопросов, которые должна была решать эта любовница, вернул все на место. Вызвал начальника X ,вставил ему люлей за бардак. Вот так хорошо все решилось)
Да и еще

мама писала два раппорта. По первому разобрался, а вот по второму затих, потому что она описала весь бардак и все нарушения ,кот происходят на работе. Никому не выгодно это разбирать , т к по шапке получат все. ☻
Девушки , спасибо большое ❤