Сатана,настала пора расшифровать кто она...
ключевые слова на азери оставленные Майей:
сатан - продавший
сат-продай
ата-отец
ана-мать
Ну и кто такой тот самый змей?
Продавший отца и мать?
Перефраз-отец и мать,это устои,
старые изжившие себя программы,
несоответствующие развитию сознания.
Сатана постоянно обновляет систему,трансформирует ее,усовершенствует ее
в двух основных ключах-добре и зле.т.к не может существовать света без тьмы,зло престол добра,эти контрасты и градации между черным и белым в цветовой палитре обучающая система для оживления души.
как можно понять суть вещей без контрастов и переходов?
другое дело когда система зациклилась и перегнула палку
имея свободу выбора...
это отдельная тема.
что значит заповедь:
"почитайте отца и мать"?
да,читать древние книги надо,
в них много мудрости,надо знать что трансформируешь,
но так же много лишнего
и изжившего себя,превратившегося в камень преткновения на пути развития духа.
но уничтожить,это проявить неуважение...насилие.
значит надо лечить,трансформировать
постепенно,через терпение и понимание,очень сложная тема.
Иисус говорил:
"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня"
Перефраз: учение его было новым,
он призывал отречься от части изживших себя устоев (отец,мать),
система родитель-я-мои дети ( это последовательность,переемственность старых устоев,консерватизм,надо было отделить я и взять совершенно новое,избрать иной путь сегодня
( можете меня расстрелять,но я так понимаю)
Церковники говорят,что Сатана будет цитировать Иисуса и выдаст себя за его друга,он будет объединять религии и языки,так что вам решать читать мои посты или нет.Конечно я не Сатана и не Иисус,не Люцифер,я простой человек.Но каждый человек несет в себе их,заткнут меня,будет говорить другой.
В Коране говорится,что если отец,мать,брат,сестра,муж,жена,дети поклоняются истуканам и приносят им жертвы,надо отречься от них.
Коран несет много света,но в нем есть и от тьмы не мало,возможно добавленное людьми,потому надо отделять аккуратно зерна от плевел,рассматривать гибридные тексты,их немало.Это для тех кто последователь религий.
Я же для себя выбрала буддизм.
Сегодня настал час Шивы,он разрушает,чтобы строить новое,но выше Шивы,только Авалокитешвара,который не разрушает,а трансформирует через милосердие и любовь,о нем в след.посту.
Последний раз редактировалось
mudder 27 июл 2021, 15:50, всего редактировалось 2 раза.