Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение GRAFINAY » 13 мар 2010, 01:00

lolita1986 писал(а):Подскажите пожалуйста, зависит ли проявление вызова от того, какой ритуал вызова? Т е,например, я с человеком частенько переписываюсь по инету, но мне нужно чтобы он именно назначил встречу, позвонил, а не написал..Или например сразу приехал, а не звонил...Надеюсь вы поняли ход моей мысли
Думаю...тут не вызов нужен,а оморочка! :flowers:

Участник

Сообщение Marakuya » 13 мар 2010, 06:14

АГЮ писал(а):vera писал(а):
не могли бы выложить верный вариант ОТЧЕ НАШ?
В разных писаниях по разному!!
Отче наш, сущий на небесах! Да святистя имя Твое! Да прийдет царство Твое ! Да будет воля Твоя яко на небесах и на земле! Хлеб наш насущный дай нам днесь! И оставь нам долги наши яко и мы оставляем должникам нашим. И не введи нас во искушение но избавь нас от лукавого. Яко есть Твое царство и сила и слава Отца и Сына и Святого Духа во веке аминь.
Поддерживаю Русалку - читать нужно тот, что ближе, который, если можно так сказать, "нравится". А вот церковный вариант:

Отче наш, иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя яко же на небесех и на земли! Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь.
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 13 мар 2010, 08:29

GRAFINAY писал(а): Думаю...тут не вызов нужен,а оморочка! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 14 мар 2010, 14:44

здравствуйте! :love: я вчера решила сделать вызов-Кладу сверху телефон..вообще е верила что получиться и легла спать..а утром проснувшись увидела пропущенные вызовы..со скрытого номера.номера того человекау меня нет..или я себя накручиваю но мне кажется что это звонил тот человек которого я вызывала..мне вообще редко кто звонит..телефон сутками молчит :) можно ли повторить этот вызоВсегодня еще раз?или через какй срок можно повторить? :love: :love: :love: :love:
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 14:49

Только через 7 дней - не раньше.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение mariana689 » 14 мар 2010, 16:52

если я вчера сделала вызов фагот. а сегодня происходят случаи со мнои не очен приятные можно сказат. посоветуйте пожалуиста...мне надо продолжат или оставит. спасибо
ya mariana

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 16:56

Нужно прдолжать...только почему вы говрите, что сделали вызов, до наступления резуьтата...может не получиться вообще и Фаготу это может не понравиться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение mariana689 » 14 мар 2010, 17:15

резултата нет вообще. толко со мной происходят совсем нехорошие вещи сегодня....или ето так просто плохое воскресение ?

добавлено спустя 5 минут:

а тепер я поняла очем реч....но мне плохо сегодня
ya mariana

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 17:21

Результат наступает в течение 7 дней. Плохо вам - потому что не отпустили мысли о нем...либо Фагот лично вам не подходит...рез ультат не наступит в том случае, если вы будете думать о результате вызова или ооб объекте.

Иногда заходит

Сообщение mariana689 » 14 мар 2010, 17:36

будем старатся.... у меня сложныи вопрос....не повседневный. спасибо

добавлено спустя 13 минут:

и потом зделат вызов и про него забыт. не думаю что смогу. как забыт, много сложностеи было... может что-то другое мне посоветуете. как могу определит какой вызов мне может подойти?
ya mariana

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 17:37

Только интуитивно выбрать сможете вызов...а по поводу того, что не сможете забыть Тяжело, да...но вам в таком случае магия не поможет вообще...увы. Но это так. Как только вы забываете и не надеетесь на результат - магия начинает действовать...

Иногда заходит

Сообщение mariana689 » 14 мар 2010, 17:43

на резултат я надеюс", но думаю об етом. а вот чтоб обо об"екте не думат" сложно. веди еслеб я не думала ни делала бы вызова. вед" так?
ya mariana

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 17:50

Нет, не так...если бы вы действительно ХОТЕЛИ, чтобы вызов получился, вы бы переступили через свое желание думать о нем...занялись бы генеральной уборкой, хобби, работой, расколбасом под музыку...только в таком случае получается вызов...иначе нельзя...нет в мгии слова не могу...есть не хочу (где-то глубоко внутри...но НЕ ХОЧУ, а не не могу) Ну ведь вот вспомните, все сбывается обычно тогда, когда мы перестаем ждать....

Иногда заходит

Сообщение mariana689 » 14 мар 2010, 17:58

да я не то-что думаю постоянно. но 2 года думаю, а живет напротив.! мне не надо что явился на белом коне. надо просто чтоб человек мне посмотрел в глаза и сказал на словах , то что писал на смс. странно? но здеси" тоже етого бывает.......
ya mariana

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 18:03

Странный, однако у вас стиль письма...вроде и на русском языке...но я не все поняла...

Иногда заходит

Сообщение mariana689 » 14 мар 2010, 18:16

я через транзлит...и мне сложнова-то.

добавлено спустя 9 минут:

хотела просто увидится с об"ектом. без всяких там ужинов и т.п. чтоб толко посмотрел мне в глаза и сказал, то что писал мне по смс. поетому взялас" за вызов....
ya mariana

Ветеран
Сообщение Русалка » 14 мар 2010, 18:24

Но если вы не будете соблюдать правила вызова - то ничего у вас не получится. А если будете часто делать на него вызовы - тогда он вообще перестанет на вас реагировать. Увы, такова магия...

Иногда заходит

Сообщение Mariamka » 15 мар 2010, 00:23

а после вызова когда телефон кладут на фото ...откуп надо делать? :love: :flowers:
Отпусти меня из омута глаз твоих=(((

Иногда заходит

Сообщение ALЁNA » 16 мар 2010, 02:59

Доброй ночи! Скажите,пожалуйста, про вызовы я поняла,что часто делать нельзя. А насчет сочетания,чтобы увидели тебя во сне со свечками и фото или другое что-то на сон и ,например, вызов со свечкой и иголкой, Фагот итд? Это из разных опер ? Учитывается все вместе или нет? :dont_know:

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 17 мар 2010, 19:20

Русалка писал(а):Но если вы не будете соблюдать правила вызова - то ничего у вас не получится. А если будете часто делать на него вызовы - тогда он вообще перестанет на вас реагировать. Увы, такова магия...
А можно при вызове делать себе остуду, чтоб об объекте не думать?

Ответить