1)Что меня ожидает там ( в актерской школе в США) в процессе обучения, если поеду туда в этот период ( с ... по ...июля)?
Суд (XX), Король пентаклей, Сила (VIII), квинт= 3-Императрица
Будут постоянно судить меня, как я сделала, правильно или неправильно, т..е оценивать мои способности, наблюдать за тем, как я справляюсь с заданиями, уровень моей подготовки.
Какой-то богатый человек ( может продюсер) заметит во мне потенциал, силу ( Сила) и творческие способности. По Императрице-успех в творчестве,реализация творческих замыслов, меня заметят.
2)Стоит ли ехать туда на курсы в июле?
Император (IV), 10 мечей, 3 чаш, квинт= 17-Звезда
Да, стоит именно в июле, благоприятная возможность, мне как-то поможет какое-то высокопоставленное лицо, через дружескую беседу ( застолье) исполнить свою месту.
Но вот 10 мечей- что здесь значат- не поняла???
3)Стоит ли ехать туда на курсы в августе?
Императрица (III), Отшельник (IX), Башня (XVI), квинт=10- КФ
Скорее всего лучше не стоит,т.к. в это время возможно будет какое-то стечение обстоятельств или люди там будут не те, что я не смогу там реализовать свой творческий потенциал, буду находиться вся в себе, не будет возможности раскрыться. И всё рухнет.. т.е всё будет неустойчивым…
Суд по всему, делая вывод из вопроса №2 и №3, лучше ехать туда в июле, а не в августе???
4)Я смогу быть в там в группе на курсе одной из лучших?
5 пентаклей, Император (IV), Туз пентаклей, квинт=10-КФ
Смогу в том случае, если наберусь терпения выдержать все трудности ( или нехватка денег???), но мне поможет опять же какой-то покровитель деньгами и всё будет отлично ??? По КФ –мне предоставится такой шанс.
5)Какие качества я должна в себе сейчас ИЗМЕНИТЬ для того, чтобы когда я приеду туда на обучение, я стала бы самой лучшей на курсе?
5 пентаклей, Влюбленные (VI), 4 жезлов, квинт=15-Дьявол
5 пентаклей- Перестать чувствовать себя бедной, несчастной, лишенной многих возможностей, престать быть подавленной???
Влюбленные- перестать думать о любви и о романтизме, а включиться в работу с головой и не отвелкаться ни на какие романы??? Или перестать делать выбор между чем-то и чем-то???
4 жезлов- забыть временно о доме и моей семье, которые находятся далеко, а думать опять же о родителях. Перестать быть радушной, доброй отзывчивой чересчур???Перестать быть чересчур открытой, такой душой нараспашку???
И по дьяволу- стать более хитрой, хваткой, расчетливой, соблазнительной, где надо??? Т.е. быть дьяволом-искусителем, где надо и с кем надо???
6)Какие качества стоит в себе ВЗРАСТИТЬ, чтобы когда приеду
на обучение, я стала бы самой лучшей на курсе?
Король пентаклей, Отшельник (IX), 7 пентаклей, квинт=3-Императрица
Король пентаклей – хм…

Отшельник- нужно научиться погружаться в работу целиком и полностью без остатка???Необходимо кардинально изменить профессиональную и личную жизнь???Стать более стойкой?
7 пентаклей- нужно стать более терпеливой, выработать в себе трудолюбие, терпение, научиться умению «ждать».
По Императрице –раскрыть полностью свой творческий потенциал???
7)Во время обучения меня кто-нибудь из важных персон заметит ( в плане: предложит в дальнейшем работу-съемки)?
Солнце (XIX), Колесо фортуны(X), Император(IV), квинт=6-Влюбленные
Да по Солнцу-заметят, по КФ- большой шанс на успех и предложения, Император- опять и опять этот Император во всем раскладе он… Император- сильный покровитель появится у меня, который мне поможет, но у меня с ним будет роман по ходу делу, по Влюбленным??? Т.е. не просто так он мне будет помогать по простоте душевной =)
8)В июле-августе помимо обучения там, у меня будут съемки?
6 пентаклей, Император (IV), 8 мечей, Умеренность (XIV), квинт=5-Иерофант
6 пентаклей- заработок появится у меня, благодаря опять же Императору ( моему покровителю), либо он пристроит меня на какие-то съемки, где смогу заработать, либо он просто будет меня там обеспечивать в июле-августе??? Нет, скорее всё-таки он меня будет обеспечивать эти два месяца, потому сто по 8 мечей у меня будут ограниченные возможности , пока не смогу устроиться на съемки в это время, будет всё умеренно, придется подождать. Придется выслушивать советы этого покровителя, как надо действовать, чтобы прорваться, и как надо жить.
9)В сентябре я там ( в США) буду сниматься?
10 чаш, Башня (XVI), Звезда (XVII), квинт=7-Колесница
Да, вроде бы в сентябре , в отличие от июля-августа- должна начать сниматься.Исполнение надежд (также что-то хорошее возможно в личной жизни), резкий преворот в жизни с ног а голову и осущесвление мечты, по Колеснице –прорыв.
10)Если в этот сериал (название) пошлю их кастинг директору своё портфолио, резюме и видео( по этой тематике), то в 4-й сезон меня позовут сниматься?
Смерть (XIII), Туз чаш, Император (IV),квинт= 18-Луна
Смерть- меня ожидают перемены, будет шанс (туз чаш) на новый старт в жизни, сможет помочь мне в этом какой-то, опять же, высокопоставленный человек.
По Луне- цель, достигнутая даром, "на халяву", т.е. то, что мне эта роль достанется легким путем только потому ,что этот высокопоставленный человек за меня договорится, т.е я получу её не своим потом и кровью.???
Или по Смерти- сразу скажут мне: "нет"???

11)Пока я там буду находиться в США, у меня появится там свой личный хороший актерский агент, который будет меня везде пропихивать?
Дьявол (XV), 3 пентаклей, 2 жезлов, Паж чаш, квинт=4-Император
Появится какой-то человек с деньгами (со связями, очень цепкий и ловкий, очень успешный), через котторго будут контракты и деловые предложения, но возможно и не один и по 2 жезлов мне придется выбирать возможно из двух агентов, потому что у второго тоже будет какое-то предложение. А агента, судя по квинту, мне опять же мой покровитель найдет. Этот Император сквозь весь расклад идет…
12) Стоит ли мне ещё развивать себя, как певицу, записать треки перед поездкой туда, мне это что-то там даст? (Сейчас профессионально занимаюсь вокалом)
Звезда (XVII), Паж жезлов, 9 мечей, Сила (VIII),квинт=9-Отшельник.
Судя по всему мне это ничего особо не даст, только зря время и силы потрачу???

13) До обучения на курсах в этой школе, когда туда приеду, уже познакомлюсь с МЧ имя «N»?
8 чаш, 10 чаш, Маг (I),квинт=19-Солнце.
Как только отсюда уеду ( 8 чаш), сразу по моему приезду туда я попаду на какое-то торжество (тусовку), где меня с ним познакомят, по Магу- начало… а может по Магу ещё идет и мое магическое воздействие на то, чтобы встреча произошла… =) И Солнце-да, должны познакомиться до начала моего обучения, вроде ???
14) До начала обучения на курсах в школе, я заведу роман с МЧ имя «N»?
Король пентаклей, 7 мечей, Колесница (VII),квинт=10-КФ
Король пентаклей- это скорее всего он и есть (потому что другой, который покровитель везде- Императором выходит), а этот МЧ тоже обеспеченный, на него часто падает Король пентаклей.
7 мечей- смогу завести роман в том случае, если буду действовать с применением дипломатии и хитрости, либо ложью, притворством…идя каким-то заранее продуманным путем, ведущим к победе. Или какие-то интриги… 8)
Колесница- прорыв, стремеление пойти на встречу … ???
КФ- нельзя терять предоставленный шанс, нужно действовать, если провороню, то потом возможно и не получится???