Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2014, 00:11

anchous41 писал(а):
| +
Solnechnaya
А гляньте на мой аватар ))) и все станет ясно )) Люблю я восточные страны :wink: их колорит и проч...

Вот и отталкивайтесь в толковании от своих ощущений относительно этих стран. Базар можно отнести к сфере работы или к чему-то социальному, общественному. От сна идет ощущение, что вы будете ощущать себя в своей тарелке, получать удовольствие от всего происходящего вокруг, несмотря на суетливость, галдеж вокруг. В любом случае, сон позитивный.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 авг 2014, 00:34

Ой,как здорово! Как же приятно,спасибо большое!!! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Omen13 » 18 авг 2014, 03:54

Доброе время суток! Приснился паук(тарантул) и я его каким-то образом съела(хотя в жизни очень их боюсь :shock: ).Вкус был мерзким,так что пришлось остатки его выплюнуть.Разные сонники по разному толкуют,одни пишут-это победа на врагом,а другие-наоборот.Подскажите верный ответ:)

Новичок

Сообщение Mirada » 18 авг 2014, 06:53

Solnechnaya здраствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, вчера приснилось что волосы в передней части голосы побрили, а сзади осталось, причем это как наяву, будто проснулась и обнаружила это, незнаю кто это сделал(( потом подошла к зеркалу, начала расматривать себя, лицо было в каких подкожных больших прыщях. Насчет волос подозрения были на младшего братишку, хотя в душе понимаю что это не он. Вот.

Старожил

Сообщение monicas » 18 авг 2014, 09:31

Solnechnaya, спасибо @}->--
Нет, время не запомнила, мне его и не показывали. Знала только, что бабушка их долго хранила у себя и решила подарить

Новичок

Сообщение **Nata** » 18 авг 2014, 10:16

Добрый день! Мне сегодня такая красота снилась!
Снилось звездное небо, и звезды такие красивые, большие, яркие. Но главное не это, а звездные феерверки, звезды как-будто давали салют. Это было так красиво, не передать словами! Я даже пожалела, что проснулась.
Надеюсь сон к чему-то очень хорошему.

Новичок

Сообщение ланусик888 » 18 авг 2014, 12:10

Solnechnaya Огромное спасибо Вам @}->-- @}->-- @}->-- :love:

Иногда заходит
Чердак старого дома. Красные яблоки и красная клубника.

Сообщение sama828 » 18 авг 2014, 13:16

Здравствуйте. Снилось мне как я забираюсь на чердак маленького сарая-или домика(этот домик много раз мне снился, возможно даже и в прошлом году - в прошлых снах я с легкостью забиралась с одной стороны дома на чердак и спускалась с другой. Даже спала там на чердаке). Ночь, но было все видно. В этот раз с другой стороны (то есть с лицевой стороны дома) не смогла спуститься. Так как там всё поменялось, были ставни, которые автоматически опускались и поднимались, а к тому же лил дождь. Я долго решалась спуститься мне или нет, и все-таки не спустилась, и вышла с той же стороны как зашла.Оказавшись в небольшом саду дома, там было очень много яблонь, которые были усыпаны яблоками нереально красного цвета, такие спелые и крупные. На одной очень маленькой яблони было одно красное яблоко размером с эту яблоньку. В соседнем саду гонялся маленький ягненок, он вызывал во мне какие-то не понятные чувства (скорее всего страх). Затем я уже оказалась в саду перед домом бабушки с дедушкой.День.Солнце. В саду увидела двух своих племянников (во сне им по 5-6 лет, в реале уже 18-19). Я что-то им объяснила и они ушли. Сестра собирала садовую клубнику (хотя в реале там уже давно ничего не растет, все скошено). В зарослях клубника казалась совсем бледной, но когда я увидела целое ведро у сестры, там она была нереально красная, и очень сочилась, красный сок был и в ведре. Кто-то ей из дома говорил(вернее сказать даже кричал: "зачем ты так делаешь?не надо так делать!"). Сестра обернулась, но ничего не ответила. Я взяла одну ягоду из ведра, хотела съесть. И тут я проснулась. Растолкуйте, пожалуйста.

Посетитель

Сообщение casablanca » 18 авг 2014, 15:58

Solnechnaya, большое Вам спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Участник
Помогите пожалуйста растолковать сон!

Сообщение Лисичка-сестричка » 18 авг 2014, 19:21

Очень интересный сон.Будто я иду с кем то ,не помню с кем и вдруг вижу что за нашей спиной образовалась гора.И гора будто как большой столб.И будто она такая высокая что даже вершины ее не видно.И будто я думаю что если мы повернем обратно,ну то есть захотим идти обратно,то она нам будет мешать.Но мы видем перед собой дерево.И оно такое чудное.Будто на нем очень много плодов.И оно большое.Плоды похожи на темный виноград ,цвета сливы.И плодов очень много,и они есть и большие как яблоки и маленькие как виноград,но что необычно все спелые.И я кушаю их и собираю.Притом стараюсь собрать разные и большие и маленькие.Затем мы поворачиваем и идем обратно.И видем что та гора пропала!будто ее и не было!Потом будто я уже вижу что мы куда то идем и ведем за уздечки лошадей.У меня есть лошадь и у того человека с которым я иду есть лошадь.Лошади ну коричневого цвета.И будто нам надо их не на долго оставить ,а самим зайти куда то.Я иду при этом ем какую то булочку с сладким вареньем.И мы привязываем их к столбу.И я кусочек булочки кормлю лошадь.И так мне не хочется ее оставлять,я щекой к ней прижимаюсь,так нежно.И привязав мы куда то заходим.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 авг 2014, 23:08

Solnechnaya,еле дождалась утра, чтоб спросить вас,если можно @}->--
| +
Звонит мой М и сходу уверенно спрашивает:ты можешь сегодня найти время, отпроситься, у тебя есть с кем оставить сына на 2,5 часа? Отвечаю, что постараюсь, хоть и удивилась. Он: у меня есть возможность ненадолго вырваться,приеду часов в 7 на 2,5 часа.
К слову сказать, он сейчас по делам в другом городе и на днях мы с ним обсуждали встречу на выходные в третьем городе, куда оба прилетим.Но я подозреваю, что не полечу по своим причинам. Во сне еще удивилась его решению, ведь мы договаривались о другом.
И еще хотела бы узнать: какая все же связь для подсознания видеть во сне каканди и деньги в реальной жизни? Я понимаю, например мост, квартиры, дома, дороги,транспорт и т.д. У меня уже смешно получается не первый раз:накануне з/п снится общественный туалет с каками :shock:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2014, 23:40

Omen13, не думаю что речь о том, что кто-то кого-то победит. Если бы вы его прихлопнули - то да, победа над врагом. А в данном случае, речь может идти о словесной перепалке, дискусе, ссоре с неприятным вам человеком.
Какое-то выяснение отношений, возможно да, вы его переспорите или будете всеми способами отстаивать свое, однако тут можно припомнить поговорку "поговорил с ним/ней как Г... поел". Так что как совет - возможно, стоит иногда попридержать язык, развернуться и уйти/положить трубку/не поддерживать чью-то агрессию в вашу сторону и т.п.
Mirada, потеря волос - к проблемам со здоровьем может снится. Также в целом какой-то не верно выбранный жизненный путь, направление движения, потери в целом. Прыщи и нарывы на лице - опять-таки какие-то проблемы внутри вас, которые вскоре могут выйти наружу (отразится на физическом плане: болезни, негатив). Не сказать, что принесет какие-то ужасы, но будет не очень приятно.
**Nata**, звезда - символ надежны и перемен. Возможны положительные сдвиги в делах, "сбыча мечт".
sama828, домик может быть символом безопасного места, уединенности, чего-то такого, о чем знаете только вы. Так и в реальной жизни хочется чего-то именно такого. Также как и дом бабушки, скорее всего, ассоциируется с детством, и трактуется как желание того, чтобы кто-то вас взял под крыло, что-то посоветовал, поддержал, взял часть ваших проблем на себя.
Клубника к чувственным наслаждениям снится обычно.
Лисичка-сестричка , во сне - все, что находится за спиной трактуется как прошлое (опыт, прошлые проблемы, прошлые связи и т.п.). В прошлом все не очень гладко, возможны ситуации, которые кажется не исправить, нет ходу назад. Однако это не так. Дерево - символ мудрости, долголетия, процветания. Со временем вы получите нужный вам опыт, знания и сможете поправить что-то в прошлом или проблема прошлого просто перестанет существовать. Лошадь - друг, подруга, дружеские связи. Возможны ситуации расставания временного или потеря общения с близким человеком.
anchous41, ну объяснений может быть масса. Вопрос из серии почему Рыбы - символ плодородия :) Фекалии - удобрения, хорошо удобришь, будет хороший урожай.
Будет много денег, хорошо покушаешь. Хорошо покушаешь, хорошо пока..шь. :smile:
ПО сну - значит встретитесь с МЧ, встреча может быть короткой.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 авг 2014, 23:44

Solnechnaya
Эка Вы шутница :smile: Но закономерность вполне себе жизненная :wink:
По сну: то есть вот так прямой смысл и есть? Странно, дело в том, что он ну никак не может сам прилететь в наш город, где мы живем,а только если я прилечу в город X, как и договаривались...Или я опять все усложняю? 8)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2014, 23:48

anchous41, так во сне и нет речи о том, что он к вам прилетит. Он во сне вам условия и диктует, т.е. он согласен на встречу в городе Х, а не к вам намылился.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 авг 2014, 23:50

Solnechnaya
В том-то и дело, что он собрался именно к нам в город прилететь, а не в город Х. :shock: поэтому у меня вопрос-то и возник...

Иногда заходит

Сообщение Omen13 » 18 авг 2014, 23:54

Solnechnaya, спасибо за совет,учту :wink:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2014, 23:54

anchous41 писал(а):Solnechnaya
В том-то и дело, что он собрался именно к нам в город прилететь, а не в город Х. :shock: поэтому у меня вопрос-то и возник...
Может переиграть все же или опять-таки с условиями какими-то к вам придет.

Старожил

Сообщение anchous41 » 18 авг 2014, 23:55

Solnechnaya
Ох, ну ладно, так и быть соглашусь с условиями :happy:
А Вам @}->-- и доброй ночи!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 авг 2014, 00:03

anchous41 писал(а): Ох, ну ладно, так и быть соглашусь с условиями :happy:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Savage » 19 авг 2014, 00:08

Всем добрых :love:

Мне приснилось вот, что мужчину, которого я люблю(а никто не знает об этом) ударила молния. А потом, после вспышки и удара, он куда-то делся........И тучки сразу убежали :skeptic: ....Что это было?!

Ответить