Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 13 окт 2017, 08:59

MARgot_ писал(а): Katerynka
У меня крысы с собакой - друзья просят в долг:)
Про родственницу solncepunya написала, тоже вот сразу бросилось в глаза, как бы кто не приболел. Гроб всадник письмо - похоже на возобновление общения с кем-то.
Вот Змея с роблемами по части здоровья давно уже выходит, пока все нормально. Вот итересно и про собаку с крысами и про диагональ от гроба... посмотрим. Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 окт 2017, 17:40

solncepunya писал(а): Моя неделя с 9_15 октября

Звезды ___мыши___мч
Ребенок __аисты___якорь
Кольцо___ключ___змея

Начало недели связанно с тратами,я бы сказала приятными,на что то новое,на то о чем я мечтала.думаю у сына что то продвинется с работой. А у меня на работе опяьь неприятности с дамой. Но не большие.
траты были , меньше чем расчитывала, но все равно не маленькие .злилась на даму , но не по работе
Katerynka писал(а): Неделя будет связана спеременами. В начале недели будете в мечтах, что сын найдет работу, так как он скажет о новой подвернувшейся работе и возможно к концу недели там что-то и прояснится,перемены должны быть позитивные.у сына появилась перспектива подработать , но не знаю чем окончится Траты будут, но они какие-то нужные, для чего-то.. на машину были траты . На работе у вас и правда будут недопонимания, но все быстро разрешится. шеф лютовала,
но лично меня не трогала, но неприятный осадок остался
В течение недели вам самой часто придется эзотерикой заниматься, будете гадать больше чем обычно. И еще, ощущение, что что-то будет связано с позитивными переменами в ЛЖ сына-а он часом не собрался жениться?
сын прислал подарок для своей дамы сердца, я передала
Может вам намекнуть об этом. Будто, его девушка подкидывает такую идею
Милена 88 писал(а): solncepunya
Попробую трактовать, сразу скажу опыта совсем нет по недельным раскладам,так что прошу прощение если всё мимо, но всё же попробую...)))) Неделя связана с хождением туда обратно.хождений было много , они были спланированы Эти хождения не будут сюрпризом они вам известны. Не могу сказать, что вы от них в восторге, но эта рутина и повседневные обязательства. бюракратические моменты с бумажками Эти обязательства вас тяготят. То на что вы надеятесь и планируете пойдёт чуть чуть не потому сценарию. План действий придётся менять))) Рискну предположить Вы с мужчиной о чём то договорились и не срослось, причём аргумент железный не поспоришь.Неделя больше похоже семья, работа и возможно к родственнику забежите.с родными отмечала свой др А ещё вертится слово поломка, не знаю или это поломка планов или техники. машина поломалась на этой неделе 2 раза Конечно у меня всё сумбурно, но примерно так)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 окт 2017, 20:55

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):
Изображение
Cнова ключ в центре - было у меня пару идей на прошлой неделе, но я их не додумала, видно буду додумывать :smile: Судя по вертикали дом ключ гроб - это по ремонту мысли. Может что-то с документами порешаю (собираю младшему для военкомата), больше ничего не вижу.
Katerynka писал(а): Да, Ключ-опять будете искать решение старых проблем и старых задумок. Опять идут мысли по поводу проектов на работе, вроде старый застоявшийся проект неожиданно даст свои плоды. Еще в течении недели будет приятное сообщение от дамы, которую вы давно знаете, что возможно поможет вам решить кое-какие- проблемы. - общалась с подругой Может еще в гости кто-нибудь нагрянет неожиданно, предположу, что опять некая дама. - получила неожиданное приглашение от клиентки в гости.
И еще, опять идет получение неожиданного послания от МЧ, что возможно обрадует вас.- если говорить про мч который мч, то ничего, а так да, звонили, писали, но больше друзья и по работе. Да, есть мысли по поводу ремонта дома, но некоторые из них вам пока кажутся неисполнимыми... И еще, в течении недели у вас идет приятное общение и по работе и вне работы. В целом неделя должна пройти спокойно, только обратите внимание на свое здоровье, если есть застаревшая болячка, то она может дать о себе знать.
Еще добавлю, что собирала кучу бумажек и анализов для военкомата сыну, пришлось повозиться. И по ключу решила таки одну проблему с больницей. А так неделя самая что ни на есть рутинная
Изображение
Еще одна неделя ни о чем. Состояние неопределенности, возможно много поездок (хотя пока особо некуда). Мне кажется вообще застой полный во всех сферах, скука, буду в основном дома сидеть.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 окт 2017, 21:49

MARgot_
неделя достаточно подвижная.но вся движуха в ближайшие 7 дней будет вокруг сына, думаю это старший, и Вы будете заниматься справками о его здоровье. но будет много препятствий и нестыковок ( бюрократические проволочки (()на работе в начале неделе окнчится полоса неприятностей, думаю к вам в руки плывет новый проект который позже даст свои плоды.думаю на кладбище на этой неделе вы все таки сходите .атак неделя без особых потрясений , не нервная и не радостная, обычная.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 окт 2017, 22:01

MARgot_ писал(а): ОС:
| +
MARgot_ писал(а):
Изображение
Еще одна неделя ни о чем. Состояние неопределенности, возможно много поездок (хотя пока особо некуда). Мне кажется вообще застой полный во всех сферах, скука, буду в основном дома сидеть.
К сказанному solncepunya добавлю, что новых проектов на работе может быть несколько, возможно придется докончить еще и старый. Может быть много общения в целом. Дороги видны, но я не думаю, что вы и правда куда-нибудь съездите. Я бы назвала вашу неделю неделей выздоровления во всех смыслах: и в духовном и в физическом и в эмоциональных планах.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 окт 2017, 22:04

solncepunya
Katerynka
Спасибо, девочки @}->--
solncepunya писал(а): думаю к вам в руки плывет новый проект который позже даст свои плоды.
вообще в планах сделка и прибыль, но что-то не видно ее, наверное снова задерки
Katerynka писал(а): К сказанному solncepunya добавлю, что новых проектов на работе может быть несколько, возможно придется докончить еще и старый.
хотелось бы, а то мне уже нудно стало :smile: Но что-то все наклевывается и отменяется

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 окт 2017, 22:33

мой расклад на сл неделю с 14 по 19 октября
Изображение
Изображение

неделя новостей, и движения .в начале недели проблемы со здоровьем , эмоциональная подавленность , колебания то в одну сторону то в другую.но уже к середине недели выход из этого найдется , вернут меня к жизни новости из далека , новости вроде как и не плохие но сомнения будут .на работе тоже все так не спокойно, думаю к концу недели поездка с дамами

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 окт 2017, 22:41

solncepunya
что-то с документами связано и притормозится процесс (аисты гора якорь - ситуация развития не получит)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 окт 2017, 22:46

solncepunya писал(а): мой расклад на сл неделю с 14 по 19 октября
неделя новостей, и движения .в начале недели проблемы со здоровьем , эмоциональная подавленность , колебания то в одну сторону то в другую.но уже к середине недели выход из этого найдется , вернут меня к жизни новости из далека , новости вроде как и не плохие но сомнения будут .на работе тоже все так не спокойно, думаю к концу недели поездка с дамами
Добавлю, что следующая неделя- это неделя новостей и общения. В начале недели будет разъяснения ситуаций, которые были в застое. Вы сами будете много суетиться, нервничать. Общение по большей части идет с тем человеком, который заграницей. Идет информация о позитивных переменах из застойного состояния и это касается вашей жизни. на работе будет очень много работы, как-бы навалом -рабочая рутина и еще вроде какие-то изменения должны произойти на работе, но они как-то застопорились и именно это доставит вам какие-то неприятные чувства. И еще возможно ваша дорога будет касаться работы.

Ветеран

Сообщение zell » 13 окт 2017, 23:01

MARgot_ писал(а): solncepunya
что-то с документами связано и притормозится процесс (аисты гора якорь - ситуация развития не получит)
solncepunya, соглашусь с MARgot_ и добавлю:
Начало недели может стать стартовой точкой для какого то дела, которое в перспективе станет решением важных вопросов. Только как к нему приступить и с чего начать будет пока не понятно. Будете пытаться что то решить, куда то "достучаться", дозвониться, но как то все затянуто и бюрократично. Поездки " по делам" могут откладываться. Получение известий из далека. Могут быть проблемы со связью ( телефон, инет).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение zell » 13 окт 2017, 23:05

MARgot_
Мне кажется, вас может подвести здоровье, в частности всякого рода простудные заболевания, отсюда и резкие перемены в намеченных планах.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 окт 2017, 23:07

сделала расклад на неделю на сына.вроде как наклевывается у него сделка купли продажи по работе .хочется посмотреть как она будет или нет
Изображение
Изображение

неделя приятная , очень много разговоров о , мечтаний, учебы на этой неделе не вижу, но думаю сделку он заключит , , хотя много разговоров будет и метаний ( в первый раз всегда страшно)ещё мне кажется что из дома ему пришлют денежку . а может и денежка от продажи дома по кольцу.все же думаю сделка состоится .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 окт 2017, 23:18

solncepunya писал(а): сделала расклад на неделю на сына.вроде как наклевывается у него сделка купли продажи по работе .хочется посмотреть как она будет или нет
неделя приятная , очень много разговоров о , мечтаний, учебы на этой неделе не вижу, но думаю сделку он заключит , , хотя много разговоров будет и метаний ( в первый раз всегда страшно)ещё мне кажется что из дома ему пришлют денежку . а может и денежка от продажи дома по кольцу.все же думаю сделка состоится .
Думаю, сделка должна состоятся и по деньгам должно быть хорошо. Возможно еще и новый контракт появится. Вот, почему-то мне кажется, что на следующей неделе у него еще будет обсуждения по поводу свадьбы что-ли. А так неделя должна быть приятная и легкая во всех смыслах. Удачи ему! @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 окт 2017, 23:22

Katerynka писал(а): будет обсуждения по поводу свадьбы
я думаю может они со свой девушкой это обсуждают , просто я об этом не знаю .
но спрошу у него насчет свадьбы , он моим картам верит, иной раз сам просит посмотреть )
спасибо Вам

Ветеран

Сообщение Katerynka » 13 окт 2017, 23:25

solncepunya писал(а):
Katerynka писал(а): будет обсуждения по поводу свадьбы
я думаю может они со свой девушкой это обсуждают , просто я об этом не знаю .
но спрошу у него насчет свадьбы , он моим картам верит, иной раз сам просит посмотреть )
спасибо Вам
Обязательно спросите. Очень интересно, потому что все время идет свадебная тематика, возможно она актуальна для него и он все это прокручивает в голове, типа "а может все-таки жениться"?!.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 окт 2017, 00:03

zell
Да вот буквально пару часов назад у младшего температура поднялась. Так что вопрос здоровья уже актуален, сама пока держусь, но наверное в выходные все отменю, останусь дома

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 окт 2017, 00:06

solncepunya
Если планируется сделка по недвижимости- думаю перенесется

Ветеран

Сообщение solncepunya » 14 окт 2017, 00:10

MARgot_ писал(а): solncepunya
Если планируется сделка по недвижимости- думаю перенесется
Обязательно дам ос. Хочется чтоб поскорее это произошло.

Ветеран

Сообщение zell » 14 окт 2017, 11:34

solncepunya писал(а): сделала расклад на неделю на сына.вроде как наклевывается у него сделка купли продажи по работе .хочется посмотреть как она будет или нет
Изображение
Изображение

Хорошая, легкая и позитивная неделя. В начале недели денежные поступления, это может быть не только поддержка из дома, но и какие то дополнительные доходы (премии, бонусы), что то разовое, но весьма приятное.
Обсуждение сделки должно быть. Кроме рабочих моментов актуальна и личная жизнь, это и обсуждение совместной поездки и может приобретение чего то для совместного быта и вообще планирование дальнейшей жизни. Девушка будет значительно влиять на течении жизни парня на этой неделе.

Старожил

Сообщение kazna » 14 окт 2017, 22:44

Моя следующая неделя.

25/22/24
12/28/5
27/34/10

Вокруг мужа видимо и будет все крутится
будут переживания сердечные (опять наверное переклинит и начнет к столбам ревновать)
Не могу на себя смотреть .
буду рада вашей помощи @}->-- ос с меня

Ответить