Katerynka
JulijaNi
ПрозерпинаR

я думаю ожидаемого результата не принесет , может и вовсе не лечь судя по метле и письму
сам став объединяет разбросанные фантомы человека воедино, если не вселить эту образовавшуюся силу во что-то или не воспользоваться ей в таких же магических целях, она станет опасной для всех, кто в окружении человека, и для него самого
1 я думаю, нет, человек "ускользнет" от воздействия
Alexa89 писал(а): ↑31 май 2020, 15:29сработает ли рунный став пыльное чмо на м?(чтоб все от него отвернулись)
письмо тучи лиса
да
Нет, слетит.
сработает ли рунный став пыльное чмо на ж?
письмо аисты дорога
думаю нет
Нет, воздействие активирует что-то другое, возможно пойдет на пользу!
сработает ли рунный став опущенное чмо на ж? (эффект тот же но слабже)
дорога башня солнце
нет
Нет, она засияет больше, так как ее самооцценка будет зашкаливать.
Вы правы, самооценка у дамочки очень даже. С короной. Вот и хотелось опуститьKaterynka писал(а): ↑31 май 2020, 16:05Alexa89 писал(а): ↑31 май 2020, 15:29сработает ли рунный став пыльное чмо на м?(чтоб все от него отвернулись)
письмо тучи лиса
да
Нет, слетит.
письмо аисты дорога
думаю нет
дорога башня солнце
нет
Нет
Нет
Нет
Тем более такими ставами не получится, еще больше поднимите!Alexa89 писал(а): ↑31 май 2020, 16:15Вы правы, самооценка у дамочки очень даже. С короной. Вот и хотелось опуститьKaterynka писал(а): ↑31 май 2020, 16:05Alexa89 писал(а): ↑31 май 2020, 15:29сработает ли рунный став пыльное чмо на м?(чтоб все от него отвернулись)
письмо тучи лиса
да
Нет, слетит.
письмо аисты дорога
думаю нет
дорога башня солнце
нет
Я бы лучше спросила Каким будет результат работы данного става на М. По вашему вопросу и картам, полного нуля нет, особенно, если загаданный мужчина внешне или по характеру, повадкам похож на Лису. Тут и выходит, что этому мужчине прилетает послание в виде Туч (пыльная накидка).
Нет, лучше использовать что-то иное, пойти другим путем. Тут получается, что ваше "послание" пролетает как фанера над Парижем.
Нет, защита у дамы сильная.
по первым двум триплетам , я думаю что вы что то делаете не так , и лиса и развилка - вы что то упускаете из вида , какую то хитрость , мелочь но важную которая и не дает хода работеAlexa89 писал(а): ↑31 май 2020, 15:29сработает ли рунный став пыльное чмо на м?(чтоб все от него отвернулись)
письмо тучи лиса
да
нет , если считать что тучи все же сигнификатор става , то лиса замыкающая триплет говорит о том что он не ляжет ,
письмо аисты дорога
думаю нет
нет согласна с вами
дорога башня солнце
нет
так же не сработает
Нет "канала связи", вы закрыты от высших сил, блок какой-то есть или выбрали не "свой" метод.
не хватает энергетики , концентрации внимания , упускаете что то главное , по развилке может это просто не ваше
Alexa89 писал(а): ↑01 июн 2020, 12:47Будет ли успешна моя работа с бесами?
гроб якорь корабль = коса
начало работы приведет к достижениям и я пожму плоды
Нет.
Будет ли успешна моя работа с кладбищем и мертвыми?
книга лиса луна = крест
нет
Нет.
Будет ли успешна моя работа с северными богами и рунами?
Солнце гроб дом =змея
нет
Да!