Вот и 7К отыгралось.
Вы же говорили про это.

Добрый вечерEtery писал(а): ↑18 сен 2019, 21:59Добрый вечер!
У нас снова потеря, точнее две потери.
Сын потерял где то дома ключи от квартиры, дочка телефон свой найти не может. Ищем весь день и вечер, не нашли. Завтра у меня снова сутки. У них школа. Уйти, оставить открытую квартиру, нельзя, и не пойти в школу тоже нельзя. Села за карты с этими вопросами.
Где находятся ключи?
Рыцарь мечей, 6 чаш, 2 чаш, дно 7 пентаклей. Квинт сила.
По 6ч и 2ч в ёмкости какой то видимо лежат. Рм видимо сами ключи это.
Где находится телефон?
Отшельник ( 5 ж ), 2 жезлов, туз чаш, дно 8 жезлов. Квинт колесница
Тоже видимо в коробке какой то туз чаш. 2 жезлов у окна где то? 8 ж это беспорядок в квартире, где из за ремонта все набросано.
Кто как видит, девочки?
Ключи - в комнате у детей смотрели? Мне по 6 чаш и 2 чаш кажется, что могут быть там.Etery писал(а): ↑18 сен 2019, 21:59Добрый вечер!
У нас снова потеря, точнее две потери.
Сын потерял где то дома ключи от квартиры, дочка телефон свой найти не может. Ищем весь день и вечер, не нашли. Завтра у меня снова сутки. У них школа. Уйти, оставить открытую квартиру, нельзя, и не пойти в школу тоже нельзя. Села за карты с этими вопросами.
Где находятся ключи?
Рыцарь мечей, 6 чаш, 2 чаш, дно 7 пентаклей. Квинт сила.
По 6ч и 2ч в ёмкости какой то видимо лежат. Рм видимо сами ключи это.
Где находится телефон?
Отшельник ( 5 ж ), 2 жезлов, туз чаш, дно 8 жезлов. Квинт колесница
Тоже видимо в коробке какой то туз чаш. 2 жезлов у окна где то? 8 ж это беспорядок в квартире, где из за ремонта все набросано.
Кто как видит, девочки?
Здравствуйте!
Доброе утроLinaNielle писал(а): ↑19 сен 2019, 09:13Доброе утро, уважаемые практики![]()
Смотрит ли дама мои фото?
Таро Тота Кроули:
Рыцарь Жезлов, Туз Дисков, Вселенная
Думаю, что нет, перестала, интерес ушел (Вселенная)?
А в гости никто не заходил к детям? Может кто-то прихватил с собой по ошибке ключи?
Отшельник у меня на аналогичный вопрос отыгрался тем, что вещь была не дома. Искали учебник, были уверены, что где-то в комнате, а он оказался у одноклассницы.
Доброе утроЕще люблю.. писал(а): ↑19 сен 2019, 10:28Доброе утро всем!
В конце августа купила дочери новый рюкзак в школу. Продавец уверяла, что это заводское производство и рюкзак будет вечным, а он вчера взял и начал рваться по шву. Дырка небольшая, можно зашить, но где гарантия, то он весь по швам не разойдется. А носим его всего 2,5 недели.
Начала искать чек от покупки, не была уверена в том, что вообще его не выбросила, т.к. там, где обычно чеки лежат, его не было. Решила спросить у карт, где находится чек:
3 Кубков - Башня - 10 Пентаклей. Дно Император
Ос по этому вопросу у меня уже есть. Если кому-то интересно, можете потренироваться. Ответ напишу вместе с Ос по второму вопросу.
Завтра планирую сходить в магазин, хочу попробовать вернуть рюкзак и попросить назад деньги. Магазин небольшой, частный, что все осложняет. Уже зарекалась не покупать ничего в таких местах.
Вопрос - каким будет результат обращения в магазин завтра:
Дама Пентаклей (это не я) - 5 Пентаклей - 8 Кубков . Дно Паж Жезлов.
Тут либо предложат компенсацию, но очень скромную и она меня не устроит, либо завтра вообще никакого решения не будет, скажут что-то типа оставляйте заявление, мы рассмотрим.
ключи, судя по дну(7 пентаклей) как и в ситуации с вашим кошельком (та же самая карта выпала) под чем то "завалены"..под грудой других вещей, вероятней всего детских..
а вот тут я еще немного подумаю..единственное что могу сразу сказать что он разряжен..