ALЁNA писал(а):Доброй ночи! Скажите,пожалуйста, про вызовы я поняла,что часто делать нельзя. А насчет сочетания,чтобы увидели тебя во сне со свечками и фото или другое что-то на сон и ,например, вызов со свечкой и иголкой, Фагот итд? Это из разных опер ? Учитывается все вместе или нет?
Русалка ответила:ALЁNA, если делать сразу нсколько вызывов - то резльттат нулевым будет. Один ритуал перебьет другой и ничего не получится.
То есть ритуалы,чтобы присниться(на луну говорить.крестя рот и,допустим,этот с завернутыми фото)-это не вызовы?
Русалка ответила:
Нет, это наведение тоски, если можно так сказать. В тексте же вы не указываете, чтобы он к вам пришел. Крестя рот говорите - Сон про меня, сон для тебя...где тут слова вызова (чтобв пришел)? Если бы были слова "Чтоб пришел ко мне, зову тебя, иди по всем дорогам ко мне, придет и побудет со мной" и тому подобное, то это считается вызовом...Если вы на него насылаете сон про себя - он может вас во сне увидеть, но не придет, а если вы Чртей или Ангелов е помочь его привести - тогда вы делаете вызов...
Простите,я глупая.но я так и не поняла.Какой ответ верен.Разве нельзя сегодня сделать.чтобы присниться ему.а завтра вызов?Это же разные вещи.Или имелось ввиду.что делать ритуал,чтобы присниться и вызов в ОДИН ДЕНЬ?