Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Сообщение Золотая » 17 мар 2010, 19:23

lolita1986 писал(а):А можно при вызове делать себе остуду, чтоб об объекте не думать?
До вызова.Можно и нужно.

добавлено спустя 45 секунд:
Mariamka писал(а):а после вызова когда телефон кладут на фото ...откуп надо делать?
А вы разве темные силы там просите вам помочь?
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 17 мар 2010, 19:30

Остуду делать поздно,луна растущая!
Я вызов делала без остуды...действует...главное - отвлечься и забыть,не ждать!И тогда всё получится! :flowers:

Старожил
Сообщение Золотая » 17 мар 2010, 19:40

GRAFINAY писал(а):луна растущая!
Да,это важное дополнение.Я не учла факт,что не все новички знают о том,что остуда делается на убыльную. :love:

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 17 мар 2010, 19:47

Золотая,пусть теперь ждут убывающей...не долго ждать...всего 10 дней! :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 мар 2010, 19:53

ALЁNA, если делать сразу нсколько вызывов - то резльттат нулевым будет. Один ритуал перебьет другой и ничего не получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ALЁNA » 17 мар 2010, 20:00

Русалка писал(а):ALЁNA, если делать сразу нсколько вызывов - то резльттат нулевым будет. Один ритуал перебьет другой и ничего не получится.

Спасибо, Русалочка! Я просто думала,что со сном и так-это разное. Поняла свою ошибку.
:flowers:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 17 мар 2010, 22:56

lolita1986 писал(а):
Русалка писал(а):Но если вы не будете соблюдать правила вызова - то ничего у вас не получится. А если будете часто делать на него вызовы - тогда он вообще перестанет на вас реагировать. Увы, такова магия...
А можно при вызове делать себе остуду, чтоб об объекте не думать?
я бы в одной кастрюле не варила первое и второе вместе-несмотря на то что в желудке все перемешается -так и тут.
А еще я советовала бы попробовать ВАМ с более легких вещей- МАТЕРИАЛИЗИРУЙТЕ свое желание-- напишите буквами побольше на листке свое желание сесьма кратко и лаконично-но так что бы ВЫ могли каждый день думать об этом желании и читая молитву ((по своей вере)) сжигать по одной букве. Поверьте это работает - материя мысли- штука сложная..... 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 мар 2010, 23:06

Остуда всего лишь позволяет не думать об объекте приворота...и все. И вызову может помочь именно этим.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Золотая » 17 мар 2010, 23:19

Русалка писал(а):Остуда всего лишь позволяет не думать об объекте приворота...и все. И вызову может помочь именно этим.
Да,именно об этом речь!И в целом помочь нормально жить хоть какое-то время,если мысли о человеке не отпускают...

Собеседник
Сообщение Тем » 17 мар 2010, 23:20

вот нашла такой вызов
скажите, действенный ли он?
и сколько раз читать надо и когда?

«Раб (имя), иди ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь».
-...так кто же ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 мар 2010, 00:04

Читать в окно 9 раз.

Посетитель

Сообщение mauskat » 18 мар 2010, 00:20

Навеяно последними постами.А если положить под подушку фото объектов в белой ткани,чтоб присниться одну из участников-это тоже считается ВЫЗОВ? :dont_know:

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 мар 2010, 00:27

Почему именно в белой??? =-0 вообще, фото под подушку - это не такой уж и вызов.

Иногда заходит

Сообщение vicalla » 18 мар 2010, 01:02

Подскажите пожалуйста), а можно делать не боясь что друг друга "перебьют":
1) несколько вызовов в один день\вечер\ночь?
2) приворот и вызов в одни день\вечер\ночь?
И если нельзя, то через какое время можно после одного вида ритуала делать другой?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 мар 2010, 09:47

Вы вообще не читаете тему? Нельзя делать несколько вызывов в один вечер.
Нельзя делать вызовы через ень или на следующий нь
Только по прошествии 7 дней...
Если делать вызовы раз в неделю...он может от вас вообще уйти и потом никакие вызовы не помогут.
Вызовы можно делать не чаще 2 раз в месяц.

Посетитель

Сообщение mauskat » 18 мар 2010, 10:20

Русалка
То есть ритуалы,чтобы присниться(на луну говорить.крестя рот и,допустим,этот с завернутыми фото)-это не вызовы?

Участник

Сообщение Lily_ » 18 мар 2010, 10:44

"Полуденный вызов
Читать в полуденный час, можно на фото жертвы. Зажечь свечу, читать 3 раза, мысленно представляя образ любимого.
Текст
Зову тебя раб (ИМЯ) в час полудённый, не нощный
Навеваю на тебя раб ИМЯ морок мощный...
Пусть мара тебя оморочит, власы всклокочет, делает с тобою всё, что хочет,
пляшет, извивается, обнять тебя старается
и привести прямой дорожкой хоженой
прямо к рабе, да (ИМЯ ВАШЕ)
в её палаты,
на её постелю,
в её объятия,
во веки веков.
Аминь."
Кто нибудь пробовал? Мара и в полдень?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 мар 2010, 10:47

Нет, это наведение тоски, если можно так сказать. В тексте же вы не указываете, чтобы он к вам пришел. Крестя рот говорите - Сон про меня, сон для тебя...где тут слова вызова (чтобв пришел)? Если бы были слова "Чтоб пришел ко мне, зову тебя, иди по всем дорогам ко мне, придет и побудет со мной" и тому подобное, то это считается вызовом...Если вы на него насылаете сон про себя - он может вас во сне увидеть, но не придет, а если вы Чртей или Ангелов е помочь его привести - тогда вы делаете вызов...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение захария » 18 мар 2010, 10:53

vicalla писал(а):Подскажите пожалуйста), а можно делать не боясь что друг друга "перебьют":
1) несколько вызовов в один день\вечер\ночь?
2) приворот и вызов в одни день\вечер\ночь?
И если нельзя, то через какое время можно после одного вида ритуала делать другой?
Да зачем же делать все и сразу- толку не будет -сделайте уж один раз приворот на него и на себя сразу и потом закрепите его на четверть века совместной жизни и достаточно.. 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Посетитель

Сообщение mauskat » 18 мар 2010, 23:49

ALЁNA писал(а):Доброй ночи! Скажите,пожалуйста, про вызовы я поняла,что часто делать нельзя. А насчет сочетания,чтобы увидели тебя во сне со свечками и фото или другое что-то на сон и ,например, вызов со свечкой и иголкой, Фагот итд? Это из разных опер ? Учитывается все вместе или нет? :dont_know:
Русалка ответила:ALЁNA, если делать сразу нсколько вызывов - то резльттат нулевым будет. Один ритуал перебьет другой и ничего не получится.

То есть ритуалы,чтобы присниться(на луну говорить.крестя рот и,допустим,этот с завернутыми фото)-это не вызовы?

Русалка ответила:
Нет, это наведение тоски, если можно так сказать. В тексте же вы не указываете, чтобы он к вам пришел. Крестя рот говорите - Сон про меня, сон для тебя...где тут слова вызова (чтобв пришел)? Если бы были слова "Чтоб пришел ко мне, зову тебя, иди по всем дорогам ко мне, придет и побудет со мной" и тому подобное, то это считается вызовом...Если вы на него насылаете сон про себя - он может вас во сне увидеть, но не придет, а если вы Чртей или Ангелов е помочь его привести - тогда вы делаете вызов...

Простите,я глупая.но я так и не поняла.Какой ответ верен.Разве нельзя сегодня сделать.чтобы присниться ему.а завтра вызов?Это же разные вещи.Или имелось ввиду.что делать ритуал,чтобы присниться и вызов в ОДИН ДЕНЬ?

Ответить